Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света! ну наконец-то! поздравляю с окончанием иконы, эк она у тебя растянулась :rolleyes:

а я Покров вышила. красивишно, в процессе нормально фотографировалось, а вот конечная как у тебя и лучше не получилось, скакала-скакала вокруг.... наверно они шиться любят, а вот в готовом виде не любят ^_^

Тапульки от белвеста-это вешчь, станок монструозный, это надо гараж для него, а чего подставку под плед спрятала, может мне тоже поискать, а то я не знаю ноги куда девать. :lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

мушмула - это очень сезонный и плохотранспортабельный фрукт , у нас его продают всего примерно месяц , а к вам вообще даже не хотят везти , ибо не довезут и цены потом не сложат ....  

но странно , что у нас не продают местную , краснодарскую мушмулу , у них там растет хорошо , до нас всего 250  - 300 кэмэ и не везут ... с Турции дешевле как обычно ...:) 

Все едем в Краснодар:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Света! ну наконец-то! поздравляю с окончанием иконы, эк она у тебя растянулась :rolleyes:

а я Покров вышила. красивишно, в процессе нормально фотографировалось, а вот конечная как у тебя и лучше не получилось, скакала-скакала вокруг.... наверно они шиться любят, а вот в готовом виде не любят ^_^

Тапульки от белвеста-это вешчь, станок монструозный, это надо гараж для него, а чего подставку под плед спрятала, может мне тоже поискать, а то я не знаю ноги куда девать. :lol:

Инна , спасибо ! даже не знаю, зачем я так с иконой ....начала то ведь давным давно .....

сходила посомтрела твои работы , очень красивые, все большие , и так много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подставку для ног сфоткаю спецом, на она обычная в общем то , прямоугольная :) 

в икее продается , как обычно , в комплекте к каждой кресло - качалке , ну то есть может отдельно купить , если охота  

galinka-malinka, BlueeYeS, Inna_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже неделю читаю набегами твою тему, продолжила с ноября 2016 года

посмотрела на празднование дней рождения твоих красавиц, обалдела от шикарных блюд шеф-повара

Погрустила и порадовалась за вас с Андреем. Видать так было нужно, неисповедимы пути и все прочее...

Так долго читала, потому что как слезы начинали мешать дальнейшему прочтению - так приходилось отрываться от твоей темки)

Про корпоратив на НГ меня бы тоже возмутил этот случай с жидким азотом на спину - а если у человека больное сердце? Он там же шок получит, даже думать дальше не хочу - рисковые ребята...

Посмотрела на замечательные кукольные домики девочек - жаль, что у нас таких не было) С удовольствием сама бы эту мелочь пособирала)

Огородик какой ровненький, какие грядочки аккуратненькие) Мама пытается нас привлекать, но мы как-то не очень привлекаемся) Больше внуки там тусуются мелкие)

Качелька - мечта и вышивальщицы и вообще - красотень. И сеточки от мошки всякой летучей продуманы - вещь!

Мусь с ноября прям вырос и возмужал - действительно как сериал смотришь - из маленького котеночка в царскую особу благородных кровей.

Аввочка как всегда прекрасная, хоть и порой доставляет определенные хлопоты, но я так поняла основную свою задачу она выполняет)

Станочек - просто чудо техники и космических технологий. Наверное каждая вышивальщица о таком мечтает. И замечательно гармонично смотрится с икеевским креслицем - прям идиллия. В общем, завидую белой и пушистой завистью.

Ну и за твой оптимизм, за такое отношение к жизни и всему происходящему - можно смело давать медаль и почетную грамоту! Света! Ты просто мой герой!

galinka-malinka, svetles, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

уже неделю читаю набегами твою тему, продолжила с ноября 2016 года

Надюша, ты меня прям тронула ..... Читая, с тобой вместе все повспоминала .... Колесо жизни с каждым днём крутится все быстрее, вроде бы ничего не происходит , а посмотришь назад - а там столько всего !

спасибо за все хорошие и добрые слова !!!!!!

честно говоря, я каждый раз думаю, что пишу много и про все подряд , но такой уж характер получился :) 

спасибо , что все терпите !!!!!:)

Поделиться сообщением

Я вот закончила большой кусок - примерно треть - второй части сюрприза, имхо, получается красиво , а показывать снова нельзя .....

вроде как ничего и не вышиваю :) 

пока хоть что - то - сфоткала подставку для  ног 

image.thumb.jpeg.f6f043957f67a3ceeaa827c1ba3184cb.jpeg

еще у нас  первые ирисы распустились - такое благоухание! 

image.thumb.jpeg.164cf047fac5f17c20e8e64004d3ce43.jpegimage.thumb.jpeg.77bb60f8c6c99bb66a83fd7abff86b75.jpeg и декоративный лук 

image.thumb.jpeg.5b00ad8ed9ad99c4151a0ac6e413ed1a.jpeg

А с едой сегодня все так скромно - молодая  картошечка с маслом и укропчиком , малосольные огурчики собственного посола ,  базарная селедка ( вкуснятина , только не могу понять , почему селедка уже приближается к цене мяса ????),  и староминской квас - просто, вкусно, полезно :) 

image.thumb.jpeg.95387c2fa814d7f24070f373ea0ec6fb.jpeg

Всем  самых сладких снов !!!!! 

irisheckin, Маса, Веселинка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , у нас на обед то же самое :D! Вот это да. Только еще сало и скумбрия. :)

Ирисы обожаю!

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

пока хоть что - то - сфоткала подставку для  ног 

image.thumb.jpeg.f6f043957f67a3ceeaa827c1ba3184cb.jpeg

От это я понимаю! теперь знаю чего у дед мороза просить (сами купим если че :lol: че мы не Снегурки че ль )

19 часов назад, svetles сказал:

А во это фото я так понимаю пир горой :P:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:
В 14.05.2017 at 05:29, svetles сказал:

зная Свету - это они так, просто погулять вышли))))

кстати, я, проштудировав Светину тему, тоже сподвиглась на вкуснятину в духовке) с картошкой четвертинками, луком, морковкой (вместо перцев) - уплетали за обе щеки) муж сказал, что все время так питаться нельзя, иначе мы лопнем)))

Поделиться сообщением

Мдя, стол с молодой картошечкой и ирисы впечатлили... У нас на выходных было +7, иногда градоснег, только-только зацвели нарциссы. Грелись у мангала с курицей и у печки. Широка страна моя родная и разнообразна... И это хорошо.

Поделиться сообщением

Светик, а ты дочерей посади вышивать для отчета, я вот Сережку посадила :blush:

Уютное у тебя место для ног, просто тоже хочется в таком угнездиться.
Ирисы, а у нас снег сошел :biggrin:

Поделиться сообщением

21 час назад, galinka-malinka сказал:

Ой , у нас на обед то же самое :D! Вот это да. Только еще сало и скумбрия. :)

Ирисы обожаю!

у вас побоГаче ;)

Поделиться сообщением

11 час назад, Inna_D сказал:

От это я понимаю! теперь знаю чего у дед мороза просить (сами купим если че :lol: че мы не Снегурки че ль )

конечно Снегурки !  на фото это так - простой обед выходного дня :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

зная Свету - это они так, просто погулять вышли))))

кстати, я, проштудировав Светину тему, тоже сподвиглась на вкуснятину в духовке) с картошкой четвертинками, луком, морковкой (вместо перцев) - уплетали за обе щеки) муж сказал, что все время так питаться нельзя, иначе мы лопнем)))

вот как чудесно  - что накормила всех вкуснятиной , а от хорошей еды еще ни одного факта лопания не зафиксировано ;) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

svetles, у вас уже молодая картошечка?!:wackol:

обалдеть...

шикарный стол

Ага, уже и цена нормальная 

и ещё подразнюсь - вчера не утерпела и вырвала первый урожай :) 

image.thumb.jpeg.9d939488cb12a66da4490c1c77f38f14.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Мдя, стол с молодой картошечкой и ирисы впечатлили... У нас на выходных было +7, иногда градоснег, только-только зацвели нарциссы. Грелись у мангала с курицей и у печки. Широка страна моя родная и разнообразна... И это хорошо.

это точно - что широка  и края не видать !!!! 

у нас опять дожди ужасные , и прогноз, что будут лить всю неделю ... опять все вишни - черешни погниють...:) 

irisheckin, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Ага, уже и цена нормальная 

и ещё подразнюсь - вчера не утерпела и вырвала первый урожай :) 

image.thumb.jpeg.9d939488cb12a66da4490c1c77f38f14.jpeg

Ооооо, а мы такую вот только вчера посадили ( в смысле семена)...  Муж маньяк редиски....

galinka-malinka, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Светик, а ты дочерей посади вышивать для отчета, я вот Сережку посадила :blush:

Уютное у тебя место для ног, просто тоже хочется в таком угнездиться.
Ирисы, а у нас снег сошел :biggrin:

да они - дочери - что-то на вышивку совсем забили ....:)

я это кресло с подставкой не устаю рекламировать - раньше еще в кровати вышивала - но там быстро все затекает , а в кресле  - пофиг :)   только цена сейчас , наверное , еще больше стала ... 

вчера закончила вторую часть вышивального сюрприза - вышивала с 10 утра до 10 вечера .... ну с очень небольшими перерывами :) и ничего не затекло , глаза только в кучу собрались :)

у нас да ,  Ирисы же вовсю, да и то они поздно в этом году ...

Mizeri, ОльгаВл, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Ооооо, а мы такую вот только вчера посадили ( в смысле семена)...  Муж маньяк редиски....

оооооо ,  хорошего урожая  вам !!!!!

я тоже маньяк редиски, никак не могу ей наесться , моя б воля   - засадила весь огород - Андрюха не дает :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

оооооо ,  хорошего урожая  вам !!!!!

я тоже маньяк редиски, никак не могу ей наесться , моя б воля   - засадила весь огород - Андрюха не дает :)

Так она же сменная, по цене одной грядки имеешь по факту два, а то  и три ( а в ваших палестинах и больше) урожая. А еще мы для себя дайкон открыли, по факту та же редиска, только крупнее и более сладкая. И сырьем хорошо, и с мясом потушить - вкусняшка.

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 at 05:29, svetles сказал:

А с едой сегодня все так скромно - молодая  картошечка с маслом и укропчиком , малосольные огурчики собственного посола ,  базарная селедка ( вкуснятина , только не могу понять , почему селедка уже приближается к цене мяса ????),  и староминской квас - просто, вкусно, полезно :) 

Всем  самых сладких снов !!!!! 

А про кабачки уже был рецепт?? Можно повторить.

Кто про что, а я Светины рецепты собираю :D

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Так она же сменная, по цене одной грядки имеешь по факту два, а то  и три ( а в ваших палестинах и больше) урожая. А еще мы для себя дайкон открыли, по факту та же редиска, только крупнее и более сладкая. И сырьем хорошо, и с мясом потушить - вкусняшка.

ой , у нас до семенной как то дело не доходило , мы ж всего второй год огородники ...:) 

а дайкон в пролом году страшный вырос какой-то , я второй раз и не стала ..... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал:

А про кабачки уже был рецепт?? Можно повторить.

Кто про что, а я Светины рецепты собираю :D

кажется не было ...:)

я у Андрюхи уточню вечерком  и напишу   - какие такие у него тонкости   - у него они получаются немасляные и хрустящие ....

а я сама когда жарила сто лет назад - была жирная размазня...:)

так что лучше спросим шефа :) 

татьяна0674, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в