9 июня 2017 2 часа назад, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Отличного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, svetles сказал: ну Димовский бэк - это другой уровень Сегодня должна его закончить...чуть осталось! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Светик, хорошего тебе отпуска! svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:14, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Отдохни как следует! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:14, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Светочка, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Светик, твое молчание о процессе создания моего любимого сюрприза, становится просто неприличным Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 06.06.2017 at 10:17, galinka-malinka сказал: Анют, могу ответить от себя,а точнее от моей половинки. Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы,девочки, к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было ! Галюнь, ты все точно написала) Андрей очень общительный и гостеприимный хозяин. Ни у меня, ни у моего мужа не было с первой минуты никакого стеснения или напряжения Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20 июня 2017 г. at 20:20, Каори сказал: Светик, твое молчание о процессе создания моего любимого сюрприза, становится просто неприличным О какой ужас ...:) наконец то я стала неприличной женщиной я исправлюсь уже совсем скоро мы вот чем заняты - это ещё не финал .... размерчик впечатляет Mizeri, ОльгаВл, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 прям сурьёзная конструкция! Удачи в сборке! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 30 минут назад, Naduh сказал: прям сурьёзная конструкция! Удачи в сборке! Спасибо ! Уже собрали Вода до сих пор набирается , уже часа 4.... Ещё покрытие кинуть под качелю - и усе:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 svetles, класс! бассейн во дворе-прелесть. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Свет, уже поди купаетесь ? ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Свет, уже поди купаетесь ? ой девочки , вчера уже ночью привезли в гости еще двоих детей , все ж так ждали этого бассейна - просто жуть , посмотрели уже ночью с Андрэ прогноз - дождь , гроза .... пошли ночью во тьме его накрывать - а из под низу течет ..... нам поплохело .... бассейн огромный, набирался 8 часов , яму мы не выкопали , решили , что потекло по шву .... ну думаем сейчас как лопнет от давления по шву - и мы затопим просто Петровича и не только его ...... делать нечего , легли спать , так плохо спали ..... ночью дождь , гроза , с утра ветер бешеный - стали смотреть - там все в воде от дождя , но вроде больше не течет .... короче , сейчас холодно , дождь, ветер , дети тусят во дворе , едят все что могут с огорода-сада - такой кайф а с бассейном пока вопрос подвисший вывод - не мала баба клопоту , купила порося ..... и лучше конечно же заморачиваться и бассейн вкапывать - чтоб уж если и потекло - то в землю Каори, Selinta, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 9 минут назад, svetles сказал: вывод - не мала баба клопоту , купила порося .... вот у меня так же было! наигрались один сезон (хлопотно это и погода не всегда способствует) и транспортировали в гараж))) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Может не по шву течет? Мало ли, пока набирали перетекло может. Там прям текло или лужа была? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 9 часов назад, svetles сказал: а с бассейном пока вопрос подвисший вывод - не мала баба клопоту , купила порося ..... Жалко..... Так долго мечтали о нем.... svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24 июня 2017 г. at 21:46, galinka-malinka сказал: Жалко..... Так долго мечтали о нем.... Галюсик, все ничтяк сегодня перый день купались ну вроде не течёт кис ей прям выгоняла, а для меня ещё не прогрелась вода, но я сделала один заныр а под Андрэ лестница поломается скорее всего думаем, как теперь туда ему залазить , а главное, вылазить Okeaн, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Бассейн - мечта! И пускай хлопотно, зато какой кайф! 1 час назад, svetles сказал: а под Андрэ лестница поломается скорее всего думаем, как теперь туда ему залазить , а главное, вылазить А вы ему стремянку подставляйте и убирается она , не мешает! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Okeaн сказал: Бассейн - мечта! И пускай хлопотно, зато какой кайф! А вы ему стремянку подставляйте и убирается она , не мешает! мы думали , но это только туда залезть , стремянку нельзя в воду засовывать ... она ж железная... Okeaн, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 есть пластиковые, на две ступеньки) но вообще экстремальненько туда Андрэ запихивать) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: есть пластиковые, на две ступеньки) но вообще экстремальненько туда Андрэ запихивать) да вот же при покупке нам обещали , что лестница выдерживает 120 кило , а она даже подо мной вся гнется и вибрирует ..... Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 пусть докУменты покажут про испытания нагрузкой. Должна по ГОСТу выдерживать стационарную нагрузку в 120 кг в течение 5 минут. Причем на каждой ступеньке. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Дорогие мои , пришла пора выйти из отпуска и отчитаться о проведённом времени Начать хочется с темы Сюрприз Несколько месяцев назад я забрела на тему Сюрприз-интрига и решила первый раз принять участие Напишу , как это делалось Из предложенных мне тем я выбрала Море , Лето , отдых Так как я не блещу фантазией , не обладаю запасами схем, канвы и всего остального , то в моем случае это был вариант опять таки вышивки по готовым наборам.... нет , вначале я долго выбирала среди авторских схем - но ни одна картинка меня не прельстила ... да и вышить хотелось что-то такое , чтобы пригодилось в жизни .... И тут я увидела его - набор от Dimensions 03242 " At the Beach Quilt " или Одеялко на пляже. Тема раскрыта как нельзя лучше , печатный крест , вещь прикладная , думала , если у получательницы будут маленькие дети - самое оно , если нет - то и самой пригодится Заказала , получила , разглядела - предлагалась вышивать двумя вариантами - прокалывать сквозь один слой , чтобы получить чистую изнанку, или вышивать как обычно , а потом пришить с обратной стороны ткань. Выбрала вариант номер 2 . Стала вышивать и поняла , что работы тут ого-го как много , и останавливаться просто нельзя ..... вот эти чайки вышивались , когда у нас сутки не было света и я вышивала с налобным фонариком еще кусок и еще тапульки - очень мне понравились и снова ведерко с прикольной ручкой лимонадик скока осталось почти финиш - долго- долго вышивала зонт и ура !!!!!!! а это для демонстрации размеров со столовой ложкой Итого - два месяца непрерывной работы потом были долгие поиски подходящей тканюшки , двустороннего флизелина и очень долгие сборы , чтобы пошить ну вы помните , как я люблю это дело Одному одеялке было бы скучно , поэтому в дополнение я решила вышить сумку от Матрениного посада Шум прибоя Тут ничего нового для меня не было , результат предсказуем , вот фото для гаечки Очень долго вышивала металлизированной нитью - подбирала мулине подходящего цвета и делала выкладную нить - ушла неделя полного времени В дополнение решила положить солнцезащитный крем , чтоб получательница была экипирована на море , новинку от Овна Маяк , конфетки Царство Нептуна и остальное по мелочи . Вот общее фото сюрприза По волшебной Татусиной руке мой сюрприз улетел к Асе Каори ,а вот отчет , как это получалось https://forum.stitch.su/topic/4556/?page=42#comment-1394835 а вот отчет о том , что прилетело ко мне https://forum.stitch.su/topic/4556/?page=59#comment-1399618 Очень понравилось принимать участие в этой замечательной игре , столько сюрпризов , что голова кругом !!!!!!!!! продолжение следует ....:) Naduh, ОльгаВл, Mizeri и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Свет, рассмотрела сюр во всей красе. На ракушках "убилась" об металлик... Это ж сколько у тебя терпения! А на одеялке поразили крестики. Их обычно стараются как обычно вышивать - дырочка в дырочку, а твой способ мне, наверное, даже больше нравится. Молодчина! galinka-malinka, kreolka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Следующая тема - интрига , если кто-то еще об это помнит Был у меня набор вот такой , планировалось вышить подруге , не срослось , нам не подходило , и решила я в кои то веки поставить на нем метку Обмен ... и - о чудо - поступило предложение обменяться на - что бы вы думали - раритетную сумку от ЗР Русская красавица - фото с сайта , так как мне набор приехал без коробки , но в полной комплектации посмотрите , какие цвета ниток - самое то для лета - так что я не стала откладывать и тут же начала новый процесс вот что пока навышивалось вышивается медленно , канва 18 , цветы я толком не вышивала в жизни , и вышивать по 2-3 крестика очень медленно однако но мы никуда не торопимся рано или поздно будет таки у меня сумка продолжение следует ....:) Sky026, Yulik, tavenir и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение