9 июня 2017 2 часа назад, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Отличного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, svetles сказал: ну Димовский бэк - это другой уровень Сегодня должна его закончить...чуть осталось! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Светик, хорошего тебе отпуска! svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:14, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Отдохни как следует! svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:14, svetles сказал: Я ухожу в отпуск , на 2 недели Светочка, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Светик, твое молчание о процессе создания моего любимого сюрприза, становится просто неприличным galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 06.06.2017 at 10:17, galinka-malinka сказал: Анют, могу ответить от себя,а точнее от моей половинки. Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы,девочки, к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было ! Галюнь, ты все точно написала) Андрей очень общительный и гостеприимный хозяин. Ни у меня, ни у моего мужа не было с первой минуты никакого стеснения или напряжения svetles, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20 июня 2017 г. at 20:20, Каори сказал: Светик, твое молчание о процессе создания моего любимого сюрприза, становится просто неприличным О какой ужас ...:) наконец то я стала неприличной женщиной я исправлюсь уже совсем скоро мы вот чем заняты - это ещё не финал .... размерчик впечатляет galinka-malinka, Okeaн, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 прям сурьёзная конструкция! Удачи в сборке! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 30 минут назад, Naduh сказал: прям сурьёзная конструкция! Удачи в сборке! Спасибо ! Уже собрали Вода до сих пор набирается , уже часа 4.... Ещё покрытие кинуть под качелю - и усе:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 svetles, класс! бассейн во дворе-прелесть. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Свет, уже поди купаетесь ? Mizeri, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Свет, уже поди купаетесь ? ой девочки , вчера уже ночью привезли в гости еще двоих детей , все ж так ждали этого бассейна - просто жуть , посмотрели уже ночью с Андрэ прогноз - дождь , гроза .... пошли ночью во тьме его накрывать - а из под низу течет ..... нам поплохело .... бассейн огромный, набирался 8 часов , яму мы не выкопали , решили , что потекло по шву .... ну думаем сейчас как лопнет от давления по шву - и мы затопим просто Петровича и не только его ...... делать нечего , легли спать , так плохо спали ..... ночью дождь , гроза , с утра ветер бешеный - стали смотреть - там все в воде от дождя , но вроде больше не течет .... короче , сейчас холодно , дождь, ветер , дети тусят во дворе , едят все что могут с огорода-сада - такой кайф а с бассейном пока вопрос подвисший вывод - не мала баба клопоту , купила порося ..... и лучше конечно же заморачиваться и бассейн вкапывать - чтоб уж если и потекло - то в землю Маса, Mizeri, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 9 минут назад, svetles сказал: вывод - не мала баба клопоту , купила порося .... вот у меня так же было! наигрались один сезон (хлопотно это и погода не всегда способствует) и транспортировали в гараж))) irisheckin, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Может не по шву течет? Мало ли, пока набирали перетекло может. Там прям текло или лужа была? svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 9 часов назад, svetles сказал: а с бассейном пока вопрос подвисший вывод - не мала баба клопоту , купила порося ..... Жалко..... Так долго мечтали о нем.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24 июня 2017 г. at 21:46, galinka-malinka сказал: Жалко..... Так долго мечтали о нем.... Галюсик, все ничтяк сегодня перый день купались ну вроде не течёт кис ей прям выгоняла, а для меня ещё не прогрелась вода, но я сделала один заныр а под Андрэ лестница поломается скорее всего думаем, как теперь туда ему залазить , а главное, вылазить S4astlivaja, galinka-malinka, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Бассейн - мечта! И пускай хлопотно, зато какой кайф! 1 час назад, svetles сказал: а под Андрэ лестница поломается скорее всего думаем, как теперь туда ему залазить , а главное, вылазить А вы ему стремянку подставляйте и убирается она , не мешает! Mizeri, Naduh, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Okeaн сказал: Бассейн - мечта! И пускай хлопотно, зато какой кайф! А вы ему стремянку подставляйте и убирается она , не мешает! мы думали , но это только туда залезть , стремянку нельзя в воду засовывать ... она ж железная... Okeaн, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 есть пластиковые, на две ступеньки) но вообще экстремальненько туда Андрэ запихивать) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: есть пластиковые, на две ступеньки) но вообще экстремальненько туда Андрэ запихивать) да вот же при покупке нам обещали , что лестница выдерживает 120 кило , а она даже подо мной вся гнется и вибрирует ..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 пусть докУменты покажут про испытания нагрузкой. Должна по ГОСТу выдерживать стационарную нагрузку в 120 кг в течение 5 минут. Причем на каждой ступеньке. Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Дорогие мои , пришла пора выйти из отпуска и отчитаться о проведённом времени Начать хочется с темы Сюрприз Несколько месяцев назад я забрела на тему Сюрприз-интрига и решила первый раз принять участие Напишу , как это делалось Из предложенных мне тем я выбрала Море , Лето , отдых Так как я не блещу фантазией , не обладаю запасами схем, канвы и всего остального , то в моем случае это был вариант опять таки вышивки по готовым наборам.... нет , вначале я долго выбирала среди авторских схем - но ни одна картинка меня не прельстила ... да и вышить хотелось что-то такое , чтобы пригодилось в жизни .... И тут я увидела его - набор от Dimensions 03242 " At the Beach Quilt " или Одеялко на пляже. Тема раскрыта как нельзя лучше , печатный крест , вещь прикладная , думала , если у получательницы будут маленькие дети - самое оно , если нет - то и самой пригодится Заказала , получила , разглядела - предлагалась вышивать двумя вариантами - прокалывать сквозь один слой , чтобы получить чистую изнанку, или вышивать как обычно , а потом пришить с обратной стороны ткань. Выбрала вариант номер 2 . Стала вышивать и поняла , что работы тут ого-го как много , и останавливаться просто нельзя ..... вот эти чайки вышивались , когда у нас сутки не было света и я вышивала с налобным фонариком еще кусок и еще тапульки - очень мне понравились и снова ведерко с прикольной ручкой лимонадик скока осталось почти финиш - долго- долго вышивала зонт и ура !!!!!!! а это для демонстрации размеров со столовой ложкой Итого - два месяца непрерывной работы потом были долгие поиски подходящей тканюшки , двустороннего флизелина и очень долгие сборы , чтобы пошить ну вы помните , как я люблю это дело Одному одеялке было бы скучно , поэтому в дополнение я решила вышить сумку от Матрениного посада Шум прибоя Тут ничего нового для меня не было , результат предсказуем , вот фото для гаечки Очень долго вышивала металлизированной нитью - подбирала мулине подходящего цвета и делала выкладную нить - ушла неделя полного времени В дополнение решила положить солнцезащитный крем , чтоб получательница была экипирована на море , новинку от Овна Маяк , конфетки Царство Нептуна и остальное по мелочи . Вот общее фото сюрприза По волшебной Татусиной руке мой сюрприз улетел к Асе Каори ,а вот отчет , как это получалось https://forum.stitch.su/topic/4556/?page=42#comment-1394835 а вот отчет о том , что прилетело ко мне https://forum.stitch.su/topic/4556/?page=59#comment-1399618 Очень понравилось принимать участие в этой замечательной игре , столько сюрпризов , что голова кругом !!!!!!!!! продолжение следует ....:) Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Свет, рассмотрела сюр во всей красе. На ракушках "убилась" об металлик... Это ж сколько у тебя терпения! А на одеялке поразили крестики. Их обычно стараются как обычно вышивать - дырочка в дырочку, а твой способ мне, наверное, даже больше нравится. Молодчина! irisheckin, svetles, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Следующая тема - интрига , если кто-то еще об это помнит Был у меня набор вот такой , планировалось вышить подруге , не срослось , нам не подходило , и решила я в кои то веки поставить на нем метку Обмен ... и - о чудо - поступило предложение обменяться на - что бы вы думали - раритетную сумку от ЗР Русская красавица - фото с сайта , так как мне набор приехал без коробки , но в полной комплектации посмотрите , какие цвета ниток - самое то для лета - так что я не стала откладывать и тут же начала новый процесс вот что пока навышивалось вышивается медленно , канва 18 , цветы я толком не вышивала в жизни , и вышивать по 2-3 крестика очень медленно однако но мы никуда не торопимся рано или поздно будет таки у меня сумка продолжение следует ....:) Гало4ка, Vereena, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение