13 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну и в ожидании твоей посылки с оформленными работами тут все кружочком сидеть/лежать/стоять останемся Мы даже можем менять фигуры: сидеть, лежать, стоять ромбиком, звездочкой и, не побоюсь этого слова, сердечком. svetles, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Светик, даже я, преданный поклонник Маруськи, категорически прошу тебя - начни нового кота, а? А то я тут... у меня тут... короче утрата дара речи на лицо! Но небо и деревья у Маруськи классные! Розочки хороши! Как неожиданно множатся у тебя цветочные настроения ))) Ну и в ожидании твоей посылки с оформленными работами тут все кружочком сидеть/лежать/стоять останемся о , ну уж если сам Слоник просит - а то я думала , что ты будешь Котовского защищать всем могучим слоновьим организьмом я пока решила так - начну точно , но не буду делать как всегда - пока дошью, не остановлюсь хотя мне самой всегда очень смешно от своих же планов , зарекалась лиса в курятник бегать ..... от цветков я сама себе удивляюсь - никогда ж я по цветам не страдала , а тут что-то случилось - приключилось .... черная канва всему виной - на белой я бы просто пролистала .....:) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Мы даже можем менять фигуры: сидеть, лежать, стоять ромбиком, звездочкой и, не побоюсь этого слова, сердечком. не , я уже согласная , но вы продолжайте , продолжайте ваши акробатические этюды Sky026, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: о , ну уж если сам Слоник просит - а то я думала , что ты будешь Котовского защищать всем могучим слоновьим организьмом я пока решила так - начну точно , но не буду делать как всегда - пока дошью, не остановлюсь хотя мне самой всегда очень смешно от своих же планов , зарекалась лиса в курятник бегать ..... от цветков я сама себе удивляюсь - никогда ж я по цветам не страдала , а тут что-то случилось - приключилось .... черная канва всему виной - на белой я бы просто пролистала .....:) Я за эту кошачью парочку давно переживают, но новый котик он же такой мааахонький... С твоими скоростями он тебе на один зуб... А потом я снова всеми лапами и хвостом буду за Котовского махать ОльгаТольна, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Я за эту кошачью парочку давно переживают, но новый котик он же такой мааахонький... С твоими скоростями он тебе на один зуб... А потом я снова всеми лапами и хвостом буду за Котовского махать На один или на два - посмотрим итак новый процесс РТО Среди черных котов - начинка набора - отдельно сама канва - и начало котика , только пока он похож на чертика повышивала, черным стало скучновато и вернулась к Котовскому - там поинтереснее всем сладких снов !!!! Marteire, tavenir, Katrin2511 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 22 минуты назад, svetles сказал: На один или на два - посмотрим итак новый процесс РТО Среди черных котов - начинка набора - отдельно сама канва - и начало котика , только пока он похож на чертика повышивала, черным стало скучновато и вернулась к Котовскому - там поинтереснее всем сладких снов !!!! Все успела! И нового котика начать, и прошлого не бросить! Сииила! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 обалдеть! стоит мне уйти поспать, так у вас тут жизнь ключом и по одному месту.... покупочки классные. я бы тоже не удержалась и начала это! преелсть. причем этот фон такой классный. 17 кило работ я ж изведусь вся от любопытства, а кроме того, мне даже предположить страшно - сколько это стоит irisheckin, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Все успела! И нового котика начать, и прошлого не бросить! Сииила! сало сила , спорт могила Vereena, Хозяйка смешных зверей, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! стоит мне уйти поспать, так у вас тут жизнь ключом и по одному месту.... солдат спит , служба идёт 4 часа назад, Гало4ка сказал: дположить страшно - сколько это стоит лучше и не предполагать Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Светочка! Какое деревце, какое небо!!! Я ж офигела от такой красоты!!! Не забрасывай, пожалуйста, не смотря на такого прикольного котика!!! С новым процессом тебя) Чертик))) Розочки очень натуральные! Жаль, конечно, что Знакомства не приедут в этой посылке, но там ожидается столько красоты, что я тоже полежу в интересной позе до завтра))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Новый котик действительно пока на чертика похож)))) но такими темпами... К ночи поди готов уже будет?)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Светочка! Какое деревце, какое небо!!! Я ж офигела от такой красоты!!! Не забрасывай, пожалуйста, не смотря на такого прикольного котика!!! С новым процессом тебя) Чертик))) Розочки очень натуральные! Жаль, конечно, что Знакомства не приедут в этой посылке, но там ожидается столько красоты, что я тоже полежу в интересной позе до завтра))) Верочка , спасибо большое ! нет , на Котовского я пока настроена решительно , а котика скучно вышивать ... одним черным цветом ...:) так что он не будет процессом , от которого нельзя оторваться а про позу - вы представляете , они уже приехали и даже лежат у меня в машине !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так быстро сгоняла в обед без пробок - в Ростове очень похоже на то, что половина жителей наконец-то разъехалась по отпускам , и все забрала !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно их пофоткала , но не буду портить показ , ибо в пленке и вообще , так что ждите вечера !!!!!!! я лично его очень жду , ибо ж пятница и еще и последний рабочий день перед отпуском nogres, Ан4оус, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новый котик действительно пока на чертика похож)))) но такими темпами... К ночи поди готов уже будет?)))) ой , да нет я запросто смогла от него оторваться сегодня будет вечер любования картинами ..... ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, svetles сказал: ой , да нет я запросто смогла от него оторваться сегодня будет вечер любования картинами ..... Как это любования картинами? А я уже расселась тут в позе Ждуна)))) Вечером совсем-совсем не будет готового котика??? Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Как это любования картинами? А я уже расселась тут в позе Ждуна)))) Вечером совсем-совсем не будет готового котика??? неа вечером будет показ 9 оформленных картин это всяко затмит котика ОльгаТольна, Графиня, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: неа вечером будет показ 9 оформленных картин это всяко затмит котика ООоооо!!!! Тогда я остаюсь)))) svetles, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 8 минут назад, svetles сказал: а про позу - вы представляете , они уже приехали и даже лежат у меня в машине !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Ждем!!! Очень-очень сильно ждем!!! Светочка, ну нельзя же так с людями!!! У нас может сердца слабые и нервы расшатанные!!! 9 минут назад, svetles сказал: ибо ж пятница и еще и последний рабочий день перед отпуском Ух, ну пятница у тебя должна стать одной из лучших в году, прям! 5 минут назад, svetles сказал: вечером будет показ 9 оформленных картин А во сколько по Московскому времени? Хоть примерно! nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 41 минуту назад, Vereena сказал: УРА!!! Ждем!!! Очень-очень сильно ждем!!! Светочка, ну нельзя же так с людями!!! У нас может сердца слабые и нервы расшатанные!!! Ух, ну пятница у тебя должна стать одной из лучших в году, прям! А во сколько по Московскому времени? Хоть примерно! Ну не раньше семи вечера, полвосьмого - восемь magistr, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Котик-привидение..... Черное привидение..... Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Просим-просим!!!!! ( скрип стульев, шуршание вечерних платьев, оркестр пробует инструменты.....и наростающие аплодисменты....!!!!!) Картины в студию!!!!!!! Ждем!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 часов назад, svetles сказал: Ну не раньше семи вечера, полвосьмого - восемь ф Саратофе уже десятый час Графиня, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, turu сказал: ф Саратофе уже десятый час Да у нас тоже я ж увлеклась для тех, кто дождался вот вам все богатства а вот по отдельности Девочки , они все великолепны !!!!!! на работе сегодня был тяжёлый день , и у меня уже просто нет сил пофоткать поближе детальки .... Завтра Дай Бог при солнышке понаделаю ещё . К ключнице не удалось Наташеньке найти крючки на месте , так что сами купим и вкрутим . Мне ж не терпелось сразу же повесить , часть удалось сразу на постоянные места , все вписалось просто идеально, разве что часы от новой слободы темноваты и как- то неотсюда .... Окно с гиацинтами создало невероятный эффект фальш окна а часть просто сняла вышивки и повесила пока на их место Икона переливается и выглядит бесподобно красиво , а гобелен ну прям как старинное полотно , честно .... Очень сложно на фото запечатлеть эту красоту, не получается , вживую совсем не так выглядит ..... Наташенька, солнышко моё, я уже выражала тебе свои восторги и признательностью , выскажусь ещё раз, я тебе бесконечно благодарна за золотые руки, фантазию, и бесконечное терпение !!!!! Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Юнона1960 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Света,нет слов!!! Столько великолепных работ в оформлении! И все сразу!!! Глаза разбежались! Класс!!! Но особо отмечу икону,гобелен ,гиацинты и девушку от Мережки! irchick2308, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вау! Вау! Вау!!! Я в восторге!!! Все работы оформились шикарно! Наташа - умничка! А Светик - самый довольный человечек сегодняшним вечером!))) Ну и мы разделяем твою радость! Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше! Все просто супер!!! Sky026, irchick2308, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, magistr сказал: Просим-просим!!!!! ( скрип стульев, шуршание вечерних платьев, оркестр пробует инструменты.....и наростающие аплодисменты....!!!!!) Картины в студию!!!!!!! Ждем!!!!! Аленочка, усе готово !!!!:) Хозяйка смешных зверей, magistr, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение