12 июля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: что, прям к Маруське? И обратно в шкаф прятать не будешь? И Котовского тоже ждать? ну фсе, так теперь у тебя в теме и поселюсь! ага . прям к ней родимой , и прятать не буду , и до Котовского тоже ход дойдет Бобро Пожаловать , Слоникам завсегда рады ! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Света, вот это новости! И сумку дошила, и Маруську вспомнила))))) Ну ты могЁшь! Спасибо , Рыбанька ! сумку планирую даже сшить на выходных - надо только машинку вначале наладить , что-то подурнело ей .... с Маруськой зря я так .... вставила в нормальные снапы, убрала края царапающей канвы под чехол - и жизнь наладилась !!!!! как-то не в то время я её начала видимо ... Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Вера , спасибо ! вчера закончила , фоткать не стала - надо выгладиться, сшиться и показаться во всей красе ! я , кстати , вернулась вчера таки к Маруське . Вышивается на удивление легко , даже не пойму, что я так придиралась к этому набору .... Света, да все бы ничего,но нитки меня убивают, канва как тряпка. ПНК на 18 каунте вышивать вообще нереально! Нитка скручена неравномерно, комками какими то. Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 33 минуты назад, Sky026 сказал: Света, да все бы ничего,но нитки меня убивают, канва как тряпка. ПНК на 18 каунте вышивать вообще нереально! Нитка скручена неравномерно, комками какими то. удивительно , у меня всё наоборот .... канва о Bestex очень дубовая - прям пришлось ее сминать сильно , чтоб края завернуть ... нитки в мотках написано ПНК . но я в мотках еще не пользовалась , а те , что на органайзерах нарезаны - никаких комков нет .... нарезаны так длинно , что я одной ниткой вышиваю в 2 сложения - меня устраивает - и заканчивается нитка быстро , и не успевает разлохматиться - бленды только вот правда долго вышиваются , но они пока в небе , большие куски одним цветом , там что терпимо я смотрела , ты с нижнего левого угла пошла , с тёмных цветов , может это с ними такая беда ? Selinta, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 27 минут назад, svetles сказал: удивительно , у меня всё наоборот .... канва о Bestex очень дубовая - прям пришлось ее сминать сильно , чтоб края завернуть ... нитки в мотках написано ПНК . но я в мотках еще не пользовалась , а те , что на органайзерах нарезаны - никаких комков нет .... нарезаны так длинно , что я одной ниткой вышиваю в 2 сложения - меня устраивает - и заканчивается нитка быстро , и не успевает разлохматиться - бленды только вот правда долго вышиваются , но они пока в небе , большие куски одним цветом , там что терпимо я смотрела , ты с нижнего левого угла пошла , с тёмных цветов , может это с ними такая беда ? Светочка, я не знаю. Да, в зелени куча блендов. Вышивается больше блендами, чем обычными цветами. Но меня же не остановишь. Я его все равно вышью. Но в ОВНЕ 18 канву на 16 теперь буду менять Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: Светочка, я не знаю. Да, в зелени куча блендов. Вышивается больше блендами, чем обычными цветами. Но меня же не остановишь. Я его все равно вышью. Но в ОВНЕ 18 канву на 16 теперь буду менять очень хорошо , что не остановишь а я думала про 16-ю канву, а сейчас смотрю - так плотненько на 18-й получается , никаких просветов , загляденье ! только если в уже зашитое приходится крестики одиночные вышивать - их прям впихивать нужно Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, svetles сказал: очень хорошо , что не остановишь а я думала про 16-ю канву, а сейчас смотрю - так плотненько на 18-й получается , никаких просветов , загляденье ! только если в уже зашитое приходится крестики одиночные вышивать - их прям впихивать нужно Да, вот из за этого не люблю 18. Мне нравится, когда иголочка без труда входит в канву Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Да, вот из за этого не люблю 18. Мне нравится, когда иголочка без труда входит в канву тогда точно менять на будущее или вообще на 14-й - размерчик правда тогда увеличится, а эта картина и так немаленькая я посмотрела оригинал картины - так мне вариант в вышивке даже больше понравился Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 10 минут назад, svetles сказал: тогда точно менять на будущее или вообще на 14-й - размерчик правда тогда увеличится, а эта картина и так немаленькая я посмотрела оригинал картины - так мне вариант в вышивке даже больше понравился Ты молодец,и оригинал уже нашла. И мне интересно Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 57 минут назад, Sky026 сказал: Ты молодец,и оригинал уже нашла. И мне интересно так сейчас был бы интернет - и дело 2-х секунд ..... Sky026, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наш Светик непредсказуем Пришла пора Маруськи! Так глядишь и Дворик бы стартанул Когда уже выходные? Так не терпится сумку посмотреть Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 часов назад, turu сказал: Наш Светик непредсказуем Пришла пора Маруськи! Так глядишь и Дворик бы стартанул Когда уже выходные? Так не терпится сумку посмотреть Надюшкен , сама выходных жду - но уже ж четверг , а это уже практически пятница Андрюшина мама серьезно лечит зубы и побыть у нас с Аввой , Мусем и огородом не может , так что совместная поездка на море пошла по женской линии, но я уговорила Андрюху и кисей не обращать на меня внимания и ехать самим - они долго сопротивлялись и наконец-то согласились ! Так что нужно их собрать - и я остаюсь одна на хозяйстве - буду вышивать до посинения аж целую следующую неделю отпуска сумку планирую сшить первым делом ! по поводу непредсказуемости ..... только я себя расхвалила , что вышиваю Маруську и типа не отвлекаюсь - вот , кстати , доказательство - (так хорошо пошли деревья , да и небо мне очень нравится в этом дизайне , обычно никогда не нравится небо , а тут такая плавная размытость .... ) , как у меня случилась какая-то совершенно спонтанная закупка ... и уже даже приехала ... и вот сижу я , простая русская баба , смотрю на это и думаю - ну вот как удержаться и не начать ??????? Котика черного так хочу начать , аж умираю.... нет , вот это я тоже хочу , но еще могу сдержаться .... вижу их только парой долго ждала , пока Элегантность - это розовая розочка - появится в Димшопе, а его , оказывается , сняли с производства .... ну пока не поздно и пока хочется - купила 2 сразу в другом месте .... и котика заодно - цена была более чем ... и еще один наборчик прицепился - но его зачем то второй посылкой отправили , еще жду .... а еще знаете что ? в субботу , по идее , приедут мои долгожданные оформленные картины - 17 кило посылка !!!! жду - сил нет чтоб вас раздразнить , покажу маленький кусочек того . что предстоит лицезреть прям целый мини отчет получился ..... опять же непредсказуемо Маса, OlkaY, Анна_С и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: Дело то пошло! 6 минут назад, svetles сказал: у меня случилась какая-то совершенно спонтанная закупка ... ну ты даешь! 7 минут назад, svetles сказал: а еще знаете что ? в субботу , по идее , приедут мои долгожданные оформленные картины - 17 кило посылка !!!! а это контрольный, в голову! Светик, хорошо тебе отдохнуть! Я часто мечтаю об отдыхе в полном одиночестве, но, чтоб и совесть не мучала.У тебя как раз такой вариант получается Бездельничай и наслаждайся этим с чистой совестью! irisheckin, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Дело то пошло! ну ты даешь! а это контрольный, в голову! Светик, хорошо тебе отдохнуть! Я часто мечтаю об отдыхе в полном одиночестве, но, чтоб и совесть не мучала.У тебя как раз такой вариант получается Бездельничай и наслаждайся этим с чистой совестью! Спасибо , Танюшка ! да , такое редко случается в нашей женской жизни буду чётко выполнять все твои указания главное , что все думают , что мне будет плохо , а я то знаю, что мне будет хорошо , чего и вам всем желаю Танюш , а вам удачной поездки - у вас там прям серьезное путешествие то !!!! Sky026, Цыпа, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Классное небо! Котик такой потешный! Бестолковый и без глаз))) Розочки ну очень реалистичные, особенно листочки и шипы... ммм Жалко, что ты не поехала( ну пусть тебе будет хорошо от того, что твоим близким хорошо Sky026, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: покажу маленький кусочек того . что предстоит лицезреть это должно быть что-то прекрасное svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Классное небо! Котик такой потешный! Бестолковый и без глаз))) Розочки ну очень реалистичные, особенно листочки и шипы... ммм Жалко, что ты не поехала( ну пусть тебе будет хорошо от того, что твоим близким хорошо Спасибо , Наташенька ! да я спокойно очень переношу - столько ж раз была уже на море , переживу , а дитям надо подзарядиться на следующий учебный год Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Офигенно смотрится дерево в Маруське! Такая прям красивая осень Грустно, что тебе не удалось поехать отдохнуть, но скажу по-секрету - это такой кайф иногда побыть адын сапсем адын правда пару деньков, потом хрусть появляется) Но тебе ж некогда будет грустить, правда? Огород, Муси-Авы и непочатый край вышивки)))) Классные обновочки, особенно розы - о, как тебя они торкнули)) 17 кг .. мы уже готовы, лежим, ждем))))) Sky026, Nata_Struchkowa, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 16 минут назад, курочка сказал: это должно быть что-то прекрасное это уже и есть прекрасное !!!!!! я ж видела готвый результат на фото а вы потерпите , пожалуйста , совсем немножно осталось ! курочка, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Офигенно смотрится дерево в Маруське! Такая прям красивая осень Грустно, что тебе не удалось поехать отдохнуть, но скажу по-секрету - это такой кайф иногда побыть адын сапсем адын правда пару деньков, потом хрусть появляется) Но тебе ж некогда будет грустить, правда? Огород, Муси-Авы и непочатый край вышивки)))) Классные обновочки, особенно розы - о, как тебя они торкнули)) 17 кг .. мы уже готовы, лежим, ждем))))) скажи ж , что дерево чудесное ? прям эти желто-оранжево-зеленые переливы - такая красотень , и никакой грусти не навевает ! а бэк вчера вышила - так вообще стало чудно! Все-таки Овен красавцы - в этой картине всего 33 цвета и минимум бэка, а так вот и не скажешь ! ой , грусть меня посещает только на работе , и то иногда , а когда я дома - даже не представляю , как это , грустить ? это же ДОМ ! вышивки не то , что непочатый , а какая-то прям нетронутая вечная мерзлота Розы меня давно торкнули ... но я ждала- ждала - может , отпустит ? нет , не отпустило .... лежите , ждите , жгите , не забывайте переворачиваться Mizeri, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Дразнилка ты, Света. Показала птичий хвост и вот жди теперь. Опять же будет все очень стильное и красивое Рада, что Котовский сдвинулся с места, небо тут симпатичное весьма. И деревья красивые, ты права. А начни нового котика, а? Хочется отшив посмотреть и окончательно определиться, нужен ли он мне... Mizeri, Графиня, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 минут назад, Каори сказал: Дразнилка ты, Света. Показала птичий хвост и вот жди теперь. Опять же будет все очень стильное и красивое Рада, что Котовский сдвинулся с места, небо тут симпатичное весьма. И деревья красивые, ты права. А начни нового котика, а? Хочется отшив посмотреть и окончательно определиться, нужен ли он мне... ага , раздразнила , чтоб вы вместе со мной тоже ждали теперь придут все работы , кроме двух Кисей - Знакомство 1 и 2 - там багет долго шел , терпения не было , попросила Натулечку разделить на 2 посылки Котовский хорош , спасибо ! а нового котика .... ну вот знала , что вы меня поддержите ..... сижу я на работе , а он рядом из пакета так и просит жалобно - ну начни меня .... ну вышей ... я так хочу быстрее появиться на свет ... я такой классный ...:) посмотрю я на свое настроение вечером ... набор конечно же я уже вскрыла - нанесение на канву очень приличное , канва 16-я , ниток ах целых 4 (!!!) цвета , схема проста до неприличия ..... lubanka, kreolka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 И мы тоже жалобно просим - ну начни его, ну вышей, он так хочет быстрее появиться на свет... svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Светик, даже я, преданный поклонник Маруськи, категорически прошу тебя - начни нового кота, а? А то я тут... у меня тут... короче утрата дара речи на лицо! Но небо и деревья у Маруськи классные! Розочки хороши! Как неожиданно множатся у тебя цветочные настроения ))) Ну и в ожидании твоей посылки с оформленными работами тут все кружочком сидеть/лежать/стоять останемся Sky026, Графиня, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: И мы тоже жалобно просим - ну начни его, ну вышей, он так хочет быстрее появиться на свет... улыбаюсь до ушей видать , точно начну сам котик то махонький - там кровать по сути занимает главное место Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение