Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Отпуск, отпуск- как же это чудесно, даже если выползать только в магазин!!!!! Зато сколько вышила!!!!! Фото с моря чудесные, видно, что дети развлекались на полную катушку!!!!!!!

Оформление потрясное, нет равных просто!!!! В галерею его, в галерею- пусть все любуются!!!!

Надюш, спасибо ! Пыталась сейчас перефоткать - надо солнышка конечно дождаться, может утром успею , а потом уж и в галерею :) 

Поделиться сообщением

Я погладила как смогла - неудобно просто - 

Общий вид 

image.thumb.jpeg.fe78fca5a7cab4f755f092754e86ba45.jpegimage.thumb.jpeg.0269898bbf4b6397b4d5e9e4d32b1a38.jpegimage.thumb.jpeg.b477f8f93c869ec6d63e229ab2e2ab2b.jpeg

Сбоку image.thumb.jpeg.17a603b173d6e27cca1c7571796e50b9.jpegсзади image.thumb.jpeg.e4feb67ff5b2f31f3105bfd6cb059e5b.jpeg и внутри image.thumb.jpeg.2c70052d2b9d4fec5ba12ce6e1ebbbc3.jpeg

вот эти красные штучки пришивала с невероятным трудом :) 

думаю , вы поняли , как именно прогибается сумка вниз 

еще шнуры очень короткие - я и так еле еле плела косу - нужна ж ещё длина для бусин и для завязок . 

Если ещё из минусов - то канва конечно мнётся .....

В общем - нужно собраться с силами , довести до ума и использовать только больше на декоративный выход :) 

irisheckin, Svetl@n@, FEDORMaзиус и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось! Застежку действительно будет лучше на магнитную кнопку сделать, а дно в общем-то можно усилить ))) но придётся снова шить :laugh4:

Анна_С, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я удачно зашла! :yes3:Светик,сколько красоты! Вот ты погнала Котовского! :girl_drink3:Я отстаю конечно,вообще до зимы шить буду наверное:girl_sigh:. А сумочка кайф получилась! Ты умничка,мастерица:tender:. Оформление котиков улёт. Отчёт получится классный:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

как я удачно приехала- сразу на финальный показ.

суммка классная и очень необычная. надо отдать должное разработчикам - розы изумительны.

такой подвиг - как перешивание 3 раза - точно не по мне - я бы плюнула и оставила все как есть

оформление прости изумительное. какая шикарная парочка.

лето, отдых, вода - классно.

ну что, пилите... но то, что получается - очень красиво

Поделиться сообщением

Светочка!!! Я в восторге!!! Ты же знаешь за что я зацепилась:blush: Знакомства приехали:yahoo:!!! Как они прекрасны!!! И вариант оформления под старые церно-белые фотографии - идеально!!!! У меня просто нет слов, насколько это здорово!!!! Вы с Наташей - такие умничка, что у меня не хватает слов, что бы это выразить!!!!

Поздравляю с окончанием сумки))) Шитье совсем не мое, поэтому ты для меня - ГЕРОЙ!!! Сумка, несмотря на недостатки, очень здоровская! А что бы не прогибалась - не клади ничего тяжелого! Кошелек, телефон, влажные салфетки на всякий случай - все)))

Очень здорого ты продвинулась в Котовском - умничка:kiss2:

Девочек и Андрэ с отличным отдыхом)))))

Поделиться сообщением

Светочка, сумка просто шедевр!!! Мне кажется, я никогда бы не села за сшивание))) да еще и за такое сложное!!! Так и лежали бы у меня вышитые фрагменты и ждали пока с неба прилетит что нибудь необычное)))) 

Котовского хорошо махнула!!!!   Молодец!! 

galinka-malinka, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сумочка готова!!!!Просто улетная получилась!!!!!! Света, браво твоим золотым ручкам!!!:drinks::friends:

Vereena, KoViVi, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, сумка шикарная! Ты все так аккуратно пошила, прям профи) а еще эти рюшки красные по краям, так миииило :tender:

Кнопку можно наверное безболезненно пришить, а вот дно я б не трогала. А может взять плотный картон, такие знаешь толстые, что фиг согнешь, вырезать по форме дна и обшить тканью подкладочной и вставить внутрь? Будет и плотно и перешивать не надо, захочешь вытащишь, захочешь вставишь?)))

Фото с отдыха суперские! Рада за всех твоих! Печально, что теперь с палатками не поотдыхать там, Димка так впечатлился вашими рассказами, что было дело загорелся. Скажу ему, чтоб губы не раскатывал)

Знакомства очень красиво оформлены! Натуська умница)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

Здорово получилось! Застежку действительно будет лучше на магнитную кнопку сделать, а дно в общем-то можно усилить ))) но придётся снова шить :laugh4:

Спасибо !  да , сама склоняюсь к магнитной кнопке - только я их никогда по отдельности не видела и не знаю, как они крепятся  - пришиваются , что ли ?  ну да ладно , если на выхах доберусь в швейные магазы  - определюсь , а то Андрэ просит огурцов назакрывать на зиму :)

в дне  уже вставлен плотный картон - он был в наборе - само дно нормально держится :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Вот это я удачно зашла! :yes3:Светик,сколько красоты! Вот ты погнала Котовского! :girl_drink3:Я отстаю конечно,вообще до зимы шить буду наверное:girl_sigh:. А сумочка кайф получилась! Ты умничка,мастерица:tender:. Оформление котиков улёт. Отчёт получится классный:i-m_so_happy:

Верочка, спасибо большоре  !    да, Котовский пока идет - и вышиваю,  но я так непредсказуемо могу бросить - что рано и загадывать :) 

мне кажется,  ты все успеешь и вышьешь гораздо раньше !  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Сумочка прелестная, произведение искусства!

Инна , спасибо большое за такой комментарий  !   Не из музея , конечно же  , но я и не стремлюсь :) 

Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как я удачно приехала- сразу на финальный показ.

суммка классная и очень необычная. надо отдать должное разработчикам - розы изумительны.

такой подвиг - как перешивание 3 раза - точно не по мне - я бы плюнула и оставила все как есть

оформление прости изумительное. какая шикарная парочка.

лето, отдых, вода - классно.

ну что, пилите... но то, что получается - очень красиво

вот полностью согласна - на редкость удачная схема - и яркая , и не раздражает имхо :)

знаешь , как я хотела бросить ? еле сдержалась ...... 

пилю - пилю - понемногу движется , как говорил один мой бывший начальник немец - когда я отказывалась делать какой-то очень долгий геморр по работе - Света , как ты будешь кушать слона ? правильно, по кусочкам, глядишь , всего и скушаешь :) 

он и правда , наверное , слонами питался , ну такой дородный был  дядя :) 

он мне еще заикался , что если б твой дедушка так рассуждал - вы бы до Берлина не дошли - но тут я его останавливала и просила такие темы лучше не трогать :) ибо зачем же  накалять обстановку .... :) 

kreolka, galinka-malinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Светочка!!! Я в восторге!!! Ты же знаешь за что я зацепилась:blush: Знакомства приехали:yahoo:!!! Как они прекрасны!!! И вариант оформления под старые церно-белые фотографии - идеально!!!! У меня просто нет слов, насколько это здорово!!!! Вы с Наташей - такие умничка, что у меня не хватает слов, что бы это выразить!!!!

Поздравляю с окончанием сумки))) Шитье совсем не мое, поэтому ты для меня - ГЕРОЙ!!! Сумка, несмотря на недостатки, очень здоровская! А что бы не прогибалась - не клади ничего тяжелого! Кошелек, телефон, влажные салфетки на всякий случай - все)))

Очень здорого ты продвинулась в Котовском - умничка:kiss2:

Девочек и Андрэ с отличным отдыхом)))))

Верочка , спасибо !!!!  да , я всё это время помнила , что ты поклонник Знакомст :) 

и Кися , которая с ежиком , конечно же ассоциируется и с Изой , и с Пушинкой , и вообще  со всеми такими котиками и кошечками ..... 

Сумку я доборю, а шить для меня и правда подвиг .... :)  так что в очередной раз поборола себя :) 

Vereena, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Светочка, сумка просто шедевр!!! Мне кажется, я никогда бы не села за сшивание))) да еще и за такое сложное!!! Так и лежали бы у меня вышитые фрагменты и ждали пока с неба прилетит что нибудь необычное)))) 

Котовского хорошо махнула!!!!   Молодец!! 

Оля , спасибо ! смеюсь  с твоего комментария при прилет необычного :)

раньше у  меня были варианты прилета свекрови  - бывшей - или сестры - они прекрасно шьют - 

теперь нет ... можно ,  конечно , отнести в ателье - но в варианте с сумкой было стрёмно ... если б не эта красная тесьма - шьется конечно же элементарно ... если ты это любишь и умеешь :) 

Котовского да , прилично вышила на неделю то :) 

Sky026, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, сумочка готова!!!!Просто улетная получилась!!!!!! Света, браво твоим золотым ручкам!!!:drinks::friends:

Надюш , спасибо большое !  Мне приятны ваши комментарии !  Но я спецом не показывааю те места , где видно косяки :) 

я в этот раз в Сюрпризе очень сильно порадовалась  - как же у нас на форуме  девочки, помимо всего остального , еще и шить умеют аккуратно !!!!!!   прям профессиональные швеи !  

мне то ли не дано , то ли в школе уроки труда отбили всё желание, то ли оба варианта :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Оля , спасибо ! смеюсь  с твоего комментария при прилет необычного :)

раньше у  меня были варианты прилета свекрови  - бывшей - или сестры - они прекрасно шьют - 

теперь нет ... можно ,  конечно , отнести в ателье - но в варианте с сумкой было стрёмно ... если б не эта красная тесьма - шьется конечно же элементарно ... если ты это любишь и умеешь :) 

Котовского да , прилично вышила на неделю то :) 

Неееет, тут другое)))) Тут инопланетяне должны прилететь не иначе)))

Я подушку с розами сшивала пол года. Вышила и положила))) тканюшку принесла, примерила и убрала))) я за сшивание сесть долго не могла, я лучше еще пару вышью))))

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Светуль, сумка шикарная! Ты все так аккуратно пошила, прям профи) а еще эти рюшки красные по краям, так миииило :tender:

Кнопку можно наверное безболезненно пришить, а вот дно я б не трогала. А может взять плотный картон, такие знаешь толстые, что фиг согнешь, вырезать по форме дна и обшить тканью подкладочной и вставить внутрь? Будет и плотно и перешивать не надо, захочешь вытащишь, захочешь вставишь?)))

Фото с отдыха суперские! Рада за всех твоих! Печально, что теперь с палатками не поотдыхать там, Димка так впечатлился вашими рассказами, что было дело загорелся. Скажу ему, чтоб губы не раскатывал)

Знакомства очень красиво оформлены! Натуська умница)

Любань , спасибо !   до профи мне как до сама знаешь чего , но мне приятно :)

рюши ты оценила , кайф :) я долго не могла понять , еще до пошива, чего мне не хватает в этой сумке ... поняла , что слишком тусклые бока по сравнению с вышивкой . На форуме есть всего 2 таких сумки - одна из них Алены Григорьевой - но она то профессионал , так вот у нее я что-то такое смутное разглядела красное по бокам .... в магазе мне попалась из подходящего вот такая тесьма  - вообще то это резинка :) для красных труселей вероятно :) но я ее пришивала как тесьму , не растягивая :)  причем у меня ну настолько же плоское сознание , что не могу представить себе все в трехмерном измерении  - приложу тесьму , приметаю, вроде и представляю себе , как это потом будет на лице - пристрочу  такая  - а оно или не в ту сторону , или ушло в изнанку , ржала сама с себя :) ну с третьего раза вышло :)   а пока сообразила , как собрать бутерброд из подкладки - как что куда вставить , и прошить , чтоб потом все красиво было :) 

дырочку даже не стала и заморачиватьсяч оставлять , чтоб вывернуть   - просто одну сторону не сшила , и потом пришила ее руками . До сих пор не понимаю, как они фабрично такое делают , что не видно потом никакого шва - как же они всё выворачивают ? и сумки , и куртки и все остальное .....  бывало , у детей лопалась подкладка на рукавах курток - это часто бывает   - так я просто сшивала этот шов как бы на лицо - выходило грубовато , но не видно и крепко держалось :) 

так , про дно я вроде написала , картонка там есть :)  

так , про палатки - вы губы раскатывайте :) во первых , все старожили утверждают , что этот дирик там долго не протянет :) уж больно жадный :) во вторых - палатки нельзя ставить возле забора - а повыше в горах все стоят на всех полках , как и раньше . У нас палатка очень большая , двух комнатная , ее высоко там ставить негде , мы всегда стояли именно у забора - да и воду туда проще таскать :) 

думаю , в следующем годе будет все как и раньше :) 

просто это такое место , туда так долго ездят люди , там есть такие старожилы , например , там есть такой типа старейшина  - Аяй  - не знаю, как на самом деле зовут этого человека - сейчас он уже дедушка:)  , это типа местная легенда , главшпан , все в одном лице :) у него там своя фирмовая стоянка - так и называется - Аяйство :)    - у него там диваны стоит и вашпе все дела . 

Вот Андрэ с ним даже сфоткался в этот раз :) 59785515f11c1_IMG_38261.thumb.JPG.d755d464364a738560470b5b29f2cfc8.JPG  - этот Аяй нас с Андрюхой по личности к себе пригласил на его стоянку    - но суть не в том ..... этого Аяйа  в варианте фильма Дикари играет Гоша Куценко   - но этот фильм очень киношный , прилизанный, на самом деле там все конечно же не так :) 

но сам сюжет , персонажи и идея  - все с Лиманчика :)  Андрюха так напоил будущего режисера этго фильма  - он  - Андрюха - тогда еще употреблял - что тот что-то там себе сломал  - кажется, ногу ......  а сам фильм снимали в Крыму  . Сейчас Аяй ходит по лиманчику  с камерой в глазу и снимает компромат всех происходящих злодеяний против Дикарей :) 

в чему я это всё ? что от идеи ехать палатками отказываться нельзя !!!!!!!! :) 

Svetl@n@, Sky026, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Неееет, тут другое)))) Тут инопланетяне должны прилететь не иначе)))

Я подушку с розами сшивала пол года. Вышила и положила))) тканюшку принесла, примерила и убрала))) я за сшивание сесть долго не могла, я лучше еще пару вышью))))

так я такая же точно ....... но теперь от бызысходности шью .... еще так получается, что то , что нужно шить в последнее время - очень хочется иметь в готовм виде  - вот и изголяюсь над собой :) 

galinka-malinka, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я еще забыла про пришедший довесочек  - так хотелось попробовать шовчики - но совсем простенькое для начала - а тут Марья подкинула эту бирюзу .... не сдержалась .... :) 597857276eee0_IMG_38531.thumb.JPG.67ca52c95214e615bf56dabaaf34a6de.JPG

Поделиться сообщением

58 минут назад, Татуся сказал:

Сумка - зачет!:10b:

Танюш , спасибо большущее !

KoViVi, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Верочка, спасибо большоре  !    да, Котовский пока идет - и вышиваю,  но я так непредсказуемо могу бросить - что рано и загадывать :) 

мне кажется,  ты все успеешь и вышьешь гораздо раньше !  

Ты знаешь,я заказала натяжку от Алины,я думаю попрет с ней быстрее:P

galinka-malinka, svetles, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Ты знаешь,я заказала натяжку от Алины,я думаю попрет с ней быстрее:P

ты же на станке вышиваешь ?  да , я читала про эту натяжку , уверена , что с ней попрёт :)

я же ну куснапах , там натяжка идеальная ,  за что и люблю их .

куснапы потом в станок или просто в руки 

рамка от станка монстрик по типа Миллениумовской так и не попёрла у меня :) 

Анна_С, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал:

ты же на станке вышиваешь ?  да , я читала про эту натяжку , уверена , что с ней попрёт :)

я же ну куснапах , там натяжка идеальная ,  за что и люблю их .

куснапы потом в станок или просто в руки 

рамка от станка монстрик по типа Миллениумовской так и не попёрла у меня :) 

На куснапах не вышивала ни разу. А вот с пяльцами уже неудобно, двумя руками привыкла вышивать и все теперь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в