25 июля 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Отпуск, отпуск- как же это чудесно, даже если выползать только в магазин!!!!! Зато сколько вышила!!!!! Фото с моря чудесные, видно, что дети развлекались на полную катушку!!!!!!! Оформление потрясное, нет равных просто!!!! В галерею его, в галерею- пусть все любуются!!!! Надюш, спасибо ! Пыталась сейчас перефоткать - надо солнышка конечно дождаться, может утром успею , а потом уж и в галерею Хозяйка смешных зверей, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Я погладила как смогла - неудобно просто - Общий вид Сбоку сзади и внутри вот эти красные штучки пришивала с невероятным трудом думаю , вы поняли , как именно прогибается сумка вниз еще шнуры очень короткие - я и так еле еле плела косу - нужна ж ещё длина для бусин и для завязок . Если ещё из минусов - то канва конечно мнётся ..... В общем - нужно собраться с силами , довести до ума и использовать только больше на декоративный выход irisheckin, Svetl@n@, FEDORMaзиус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Здорово получилось! Застежку действительно будет лучше на магнитную кнопку сделать, а дно в общем-то можно усилить ))) но придётся снова шить Анна_С, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вот это я удачно зашла! Светик,сколько красоты! Вот ты погнала Котовского! Я отстаю конечно,вообще до зимы шить буду наверное. А сумочка кайф получилась! Ты умничка,мастерица. Оформление котиков улёт. Отчёт получится классный svetles, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 как я удачно приехала- сразу на финальный показ. суммка классная и очень необычная. надо отдать должное разработчикам - розы изумительны. такой подвиг - как перешивание 3 раза - точно не по мне - я бы плюнула и оставила все как есть оформление прости изумительное. какая шикарная парочка. лето, отдых, вода - классно. ну что, пилите... но то, что получается - очень красиво svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Светочка!!! Я в восторге!!! Ты же знаешь за что я зацепилась Знакомства приехали!!! Как они прекрасны!!! И вариант оформления под старые церно-белые фотографии - идеально!!!! У меня просто нет слов, насколько это здорово!!!! Вы с Наташей - такие умничка, что у меня не хватает слов, что бы это выразить!!!! Поздравляю с окончанием сумки))) Шитье совсем не мое, поэтому ты для меня - ГЕРОЙ!!! Сумка, несмотря на недостатки, очень здоровская! А что бы не прогибалась - не клади ничего тяжелого! Кошелек, телефон, влажные салфетки на всякий случай - все))) Очень здорого ты продвинулась в Котовском - умничка Девочек и Андрэ с отличным отдыхом))))) KoViVi, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Светочка, сумка просто шедевр!!! Мне кажется, я никогда бы не села за сшивание))) да еще и за такое сложное!!! Так и лежали бы у меня вышитые фрагменты и ждали пока с неба прилетит что нибудь необычное)))) Котовского хорошо махнула!!!! Молодец!! galinka-malinka, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 О, сумочка готова!!!!Просто улетная получилась!!!!!! Света, браво твоим золотым ручкам!!! Vereena, KoViVi, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Светуль, сумка шикарная! Ты все так аккуратно пошила, прям профи) а еще эти рюшки красные по краям, так миииило Кнопку можно наверное безболезненно пришить, а вот дно я б не трогала. А может взять плотный картон, такие знаешь толстые, что фиг согнешь, вырезать по форме дна и обшить тканью подкладочной и вставить внутрь? Будет и плотно и перешивать не надо, захочешь вытащишь, захочешь вставишь?))) Фото с отдыха суперские! Рада за всех твоих! Печально, что теперь с палатками не поотдыхать там, Димка так впечатлился вашими рассказами, что было дело загорелся. Скажу ему, чтоб губы не раскатывал) Знакомства очень красиво оформлены! Натуська умница) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Сумка - зачет! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Здорово получилось! Застежку действительно будет лучше на магнитную кнопку сделать, а дно в общем-то можно усилить ))) но придётся снова шить Спасибо ! да , сама склоняюсь к магнитной кнопке - только я их никогда по отдельности не видела и не знаю, как они крепятся - пришиваются , что ли ? ну да ладно , если на выхах доберусь в швейные магазы - определюсь , а то Андрэ просит огурцов назакрывать на зиму в дне уже вставлен плотный картон - он был в наборе - само дно нормально держится Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Вот это я удачно зашла! Светик,сколько красоты! Вот ты погнала Котовского! Я отстаю конечно,вообще до зимы шить буду наверное. А сумочка кайф получилась! Ты умничка,мастерица. Оформление котиков улёт. Отчёт получится классный Верочка, спасибо большоре ! да, Котовский пока идет - и вышиваю, но я так непредсказуемо могу бросить - что рано и загадывать мне кажется, ты все успеешь и вышьешь гораздо раньше ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Сумочка прелестная, произведение искусства! Инна , спасибо большое за такой комментарий ! Не из музея , конечно же , но я и не стремлюсь Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: как я удачно приехала- сразу на финальный показ. суммка классная и очень необычная. надо отдать должное разработчикам - розы изумительны. такой подвиг - как перешивание 3 раза - точно не по мне - я бы плюнула и оставила все как есть оформление прости изумительное. какая шикарная парочка. лето, отдых, вода - классно. ну что, пилите... но то, что получается - очень красиво вот полностью согласна - на редкость удачная схема - и яркая , и не раздражает имхо знаешь , как я хотела бросить ? еле сдержалась ...... пилю - пилю - понемногу движется , как говорил один мой бывший начальник немец - когда я отказывалась делать какой-то очень долгий геморр по работе - Света , как ты будешь кушать слона ? правильно, по кусочкам, глядишь , всего и скушаешь он и правда , наверное , слонами питался , ну такой дородный был дядя он мне еще заикался , что если б твой дедушка так рассуждал - вы бы до Берлина не дошли - но тут я его останавливала и просила такие темы лучше не трогать ибо зачем же накалять обстановку .... kreolka, galinka-malinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Светочка!!! Я в восторге!!! Ты же знаешь за что я зацепилась Знакомства приехали!!! Как они прекрасны!!! И вариант оформления под старые церно-белые фотографии - идеально!!!! У меня просто нет слов, насколько это здорово!!!! Вы с Наташей - такие умничка, что у меня не хватает слов, что бы это выразить!!!! Поздравляю с окончанием сумки))) Шитье совсем не мое, поэтому ты для меня - ГЕРОЙ!!! Сумка, несмотря на недостатки, очень здоровская! А что бы не прогибалась - не клади ничего тяжелого! Кошелек, телефон, влажные салфетки на всякий случай - все))) Очень здорого ты продвинулась в Котовском - умничка Девочек и Андрэ с отличным отдыхом))))) Верочка , спасибо !!!! да , я всё это время помнила , что ты поклонник Знакомст и Кися , которая с ежиком , конечно же ассоциируется и с Изой , и с Пушинкой , и вообще со всеми такими котиками и кошечками ..... Сумку я доборю, а шить для меня и правда подвиг .... так что в очередной раз поборола себя Vereena, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светочка, сумка просто шедевр!!! Мне кажется, я никогда бы не села за сшивание))) да еще и за такое сложное!!! Так и лежали бы у меня вышитые фрагменты и ждали пока с неба прилетит что нибудь необычное)))) Котовского хорошо махнула!!!! Молодец!! Оля , спасибо ! смеюсь с твоего комментария при прилет необычного раньше у меня были варианты прилета свекрови - бывшей - или сестры - они прекрасно шьют - теперь нет ... можно , конечно , отнести в ателье - но в варианте с сумкой было стрёмно ... если б не эта красная тесьма - шьется конечно же элементарно ... если ты это любишь и умеешь Котовского да , прилично вышила на неделю то Sky026, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, сумочка готова!!!!Просто улетная получилась!!!!!! Света, браво твоим золотым ручкам!!! Надюш , спасибо большое ! Мне приятны ваши комментарии ! Но я спецом не показывааю те места , где видно косяки я в этот раз в Сюрпризе очень сильно порадовалась - как же у нас на форуме девочки, помимо всего остального , еще и шить умеют аккуратно !!!!!! прям профессиональные швеи ! мне то ли не дано , то ли в школе уроки труда отбили всё желание, то ли оба варианта Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, svetles сказал: Оля , спасибо ! смеюсь с твоего комментария при прилет необычного раньше у меня были варианты прилета свекрови - бывшей - или сестры - они прекрасно шьют - теперь нет ... можно , конечно , отнести в ателье - но в варианте с сумкой было стрёмно ... если б не эта красная тесьма - шьется конечно же элементарно ... если ты это любишь и умеешь Котовского да , прилично вышила на неделю то Неееет, тут другое)))) Тут инопланетяне должны прилететь не иначе))) Я подушку с розами сшивала пол года. Вышила и положила))) тканюшку принесла, примерила и убрала))) я за сшивание сесть долго не могла, я лучше еще пару вышью)))) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Светуль, сумка шикарная! Ты все так аккуратно пошила, прям профи) а еще эти рюшки красные по краям, так миииило Кнопку можно наверное безболезненно пришить, а вот дно я б не трогала. А может взять плотный картон, такие знаешь толстые, что фиг согнешь, вырезать по форме дна и обшить тканью подкладочной и вставить внутрь? Будет и плотно и перешивать не надо, захочешь вытащишь, захочешь вставишь?))) Фото с отдыха суперские! Рада за всех твоих! Печально, что теперь с палатками не поотдыхать там, Димка так впечатлился вашими рассказами, что было дело загорелся. Скажу ему, чтоб губы не раскатывал) Знакомства очень красиво оформлены! Натуська умница) Любань , спасибо ! до профи мне как до сама знаешь чего , но мне приятно рюши ты оценила , кайф я долго не могла понять , еще до пошива, чего мне не хватает в этой сумке ... поняла , что слишком тусклые бока по сравнению с вышивкой . На форуме есть всего 2 таких сумки - одна из них Алены Григорьевой - но она то профессионал , так вот у нее я что-то такое смутное разглядела красное по бокам .... в магазе мне попалась из подходящего вот такая тесьма - вообще то это резинка для красных труселей вероятно но я ее пришивала как тесьму , не растягивая причем у меня ну настолько же плоское сознание , что не могу представить себе все в трехмерном измерении - приложу тесьму , приметаю, вроде и представляю себе , как это потом будет на лице - пристрочу такая - а оно или не в ту сторону , или ушло в изнанку , ржала сама с себя ну с третьего раза вышло а пока сообразила , как собрать бутерброд из подкладки - как что куда вставить , и прошить , чтоб потом все красиво было дырочку даже не стала и заморачиватьсяч оставлять , чтоб вывернуть - просто одну сторону не сшила , и потом пришила ее руками . До сих пор не понимаю, как они фабрично такое делают , что не видно потом никакого шва - как же они всё выворачивают ? и сумки , и куртки и все остальное ..... бывало , у детей лопалась подкладка на рукавах курток - это часто бывает - так я просто сшивала этот шов как бы на лицо - выходило грубовато , но не видно и крепко держалось так , про дно я вроде написала , картонка там есть так , про палатки - вы губы раскатывайте во первых , все старожили утверждают , что этот дирик там долго не протянет уж больно жадный во вторых - палатки нельзя ставить возле забора - а повыше в горах все стоят на всех полках , как и раньше . У нас палатка очень большая , двух комнатная , ее высоко там ставить негде , мы всегда стояли именно у забора - да и воду туда проще таскать думаю , в следующем годе будет все как и раньше просто это такое место , туда так долго ездят люди , там есть такие старожилы , например , там есть такой типа старейшина - Аяй - не знаю, как на самом деле зовут этого человека - сейчас он уже дедушка:) , это типа местная легенда , главшпан , все в одном лице у него там своя фирмовая стоянка - так и называется - Аяйство - у него там диваны стоит и вашпе все дела . Вот Андрэ с ним даже сфоткался в этот раз - этот Аяй нас с Андрюхой по личности к себе пригласил на его стоянку - но суть не в том ..... этого Аяйа в варианте фильма Дикари играет Гоша Куценко - но этот фильм очень киношный , прилизанный, на самом деле там все конечно же не так но сам сюжет , персонажи и идея - все с Лиманчика Андрюха так напоил будущего режисера этго фильма - он - Андрюха - тогда еще употреблял - что тот что-то там себе сломал - кажется, ногу ...... а сам фильм снимали в Крыму . Сейчас Аяй ходит по лиманчику с камерой в глазу и снимает компромат всех происходящих злодеяний против Дикарей в чему я это всё ? что от идеи ехать палатками отказываться нельзя !!!!!!!! Svetl@n@, Sky026, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неееет, тут другое)))) Тут инопланетяне должны прилететь не иначе))) Я подушку с розами сшивала пол года. Вышила и положила))) тканюшку принесла, примерила и убрала))) я за сшивание сесть долго не могла, я лучше еще пару вышью)))) так я такая же точно ....... но теперь от бызысходности шью .... еще так получается, что то , что нужно шить в последнее время - очень хочется иметь в готовм виде - вот и изголяюсь над собой galinka-malinka, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 я еще забыла про пришедший довесочек - так хотелось попробовать шовчики - но совсем простенькое для начала - а тут Марья подкинула эту бирюзу .... не сдержалась .... ОльгаТольна, kreolka, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 58 минут назад, Татуся сказал: Сумка - зачет! Танюш , спасибо большущее ! KoViVi, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: Верочка, спасибо большоре ! да, Котовский пока идет - и вышиваю, но я так непредсказуемо могу бросить - что рано и загадывать мне кажется, ты все успеешь и вышьешь гораздо раньше ! Ты знаешь,я заказала натяжку от Алины,я думаю попрет с ней быстрее galinka-malinka, svetles, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 минут назад, Sky026 сказал: Ты знаешь,я заказала натяжку от Алины,я думаю попрет с ней быстрее ты же на станке вышиваешь ? да , я читала про эту натяжку , уверена , что с ней попрёт я же ну куснапах , там натяжка идеальная , за что и люблю их . куснапы потом в станок или просто в руки рамка от станка монстрик по типа Миллениумовской так и не попёрла у меня Анна_С, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 39 минут назад, svetles сказал: ты же на станке вышиваешь ? да , я читала про эту натяжку , уверена , что с ней попрёт я же ну куснапах , там натяжка идеальная , за что и люблю их . куснапы потом в станок или просто в руки рамка от станка монстрик по типа Миллениумовской так и не попёрла у меня На куснапах не вышивала ни разу. А вот с пяльцами уже неудобно, двумя руками привыкла вышивать и все теперь. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение