Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, привет!!!:smile:  С оформлением Знакомств!!!! :l_daisy:Классно смотрятся!!! С завершением и пошитием сумки!!! Умница, справилась в её пошивке!!! :clapping:Катовский с Марусколй здорово продвинулись!!!!:good: Классно дети арбуз кушали и отдыхали!!! :good2:С покупочкой шовчикового наборчика!!! :give_rose:

Ну и новая история... бывает же такое.. :laugh1:

Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Светочка, привет!!!:smile:  С оформлением Знакомств!!!! :l_daisy:Классно смотрятся!!! С завершением и пошитием сумки!!! Умница, справилась в её пошивке!!! :clapping:Катовский с Марусколй здорово продвинулись!!!!:good: Классно дети арбуз кушали и отдыхали!!! :good2:С покупочкой шовчикового наборчика!!! :give_rose:

Ну и новая история... бывает же такое.. :laugh1:

Наташенька, привет !!!!! очень тебе рада !!!!!! спасибо за всё за всё !!!!!!

дети ж так быстро растут , ты это лучше меня знаешь , и  скоро вот так в озере целиком арбуз есть не будут :) 

так что радуемся на них какие есть вот прямо сейчас :) 

с историй я смеюсь по большей части :) 

Поделиться сообщением

Ну Светик, умеешь ты насмешить. Может этот рабочий- иностранец просил своих друзей его от пояса освободить, чтобы конфуза кого не случилось :girl_crazy:

Svetl@n@, svetles, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты меня тоже рассмешила :) я оценила твой вариант , но там вот явно все было как в нашей раше, когда они жаловались , что секеса оченно не хватает :) 

Поделиться сообщением

Света, я еще не все пропущенное за отпуск дочитала, но меня прямо-таки распирает от восторга по поводу оформлялок! Роскошно, великолепно, потрясающе! И сумка - вышивка роскошная, и правда как праздник, плюс сшита своими ручками - восторг!

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, у тебя одна история краше другой! :laugh4::laugh4::laugh4: Прям вся сила земного притяжения в тебе сосредоточена :clapping: У меня вот самым ярким событием за день была девочка лет пяти на вокзале... с мягкой игрушкой в руках...  с топориком! Прям сразу анекдот перед глазами встал, про  и "настроение не очень" :laugh4:

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

я вот думаю - а можно вызвать участкового , чтобы он убедился, куда именно смотрят ее камеры :)

мы ж имеем право на приватность :)

нас то Таня вряд ли пустит с инспекцией :) 

Пачму бы и не вызвать? Пусть посмотрит сходит. Участковый уже скоро наизусть дорогу на вашу улицу выучит)

А может они и впрямь подсматривают через забор. Хотя наверное сейчас им ничего не видно, деревья закрывают?

Про Петровича помню) как не помнить, мы щитай со всеми вашими соседями заочно знакомы) Хорошо, что вылечили. А без денег да, бесплатная медицина не хочет лечить.

Новой историей рассмешила)) представила, как ты в солнечных очках мимо топаешь, типа ничего не видно) ваще ты конечно молодец, не теряешь самообладание :girl_crazy:

svetles, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, как приятно под чашечку кофЭ почитать твою темку))  Не заметила как спорола оба бутера - дочитала, тянусь рукой, а нету :( хто-то спёр?))

Лан, теперь о прочитанном-увиденном: Светуль, балдю над Котовским! Точнее над шикарной осенью и оч хорошо проработанным небом, нет грубых переходов. Прям дико захотелось осенний пейзаж забабашить :huh: Только вот бабашить совсем некогда, вышла в понед-к на работу после 2 месяцев отсутствия, а тут не в сказке сказать ни пером описать. Вечером приползаю домой, ужин-шмужин и лежать пластом. Упс))) Опять заболталась)))

Знакомства -круты! Смотрится отлично!

Сумка очинна интересная получилась! Чистый эксклюзив! 

Твои половинки-четвертинки отдохнули отлично судя по всему, но без мамочки всё не то) Интересно было почитать о вашем месте, я фильм не видела, но почему-то когда читаю вспоминаю фильм "3+2" и так усё романтиШно представляется ^_^

Однозначно надо решать вопрос с кормежкой Аввы, чтобы вы могли отдыхать вместе ибо тебе это все равно надо! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Света, я еще не все пропущенное за отпуск дочитала, но меня прямо-таки распирает от восторга по поводу оформлялок! Роскошно, великолепно, потрясающе! И сумка - вышивка роскошная, и правда как праздник, плюс сшита своими ручками - восторг!

Оля ,спасибо большое ! Самое главное ты уже увидела :) очень рада , что все понравилось ! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, у тебя одна история краше другой! :laugh4::laugh4::laugh4: Прям вся сила земного притяжения в тебе сосредоточена :clapping: У меня вот самым ярким событием за день была девочка лет пяти на вокзале... с мягкой игрушкой в руках...  с топориком! Прям сразу анекдот перед глазами встал, про  и "настроение не очень" :laugh4:

ой , ну да ладно , такие истории за жизнь происходят со всеми :) 

ты знаешь , я лучше б девочку с топориком повстречала , чем таджика с поясом :) 

а вообще это классно   - если б такие истории не происходили эпидодически , тогда бы был точный день сурка  , а он и так накрывает с головой :) 

Svetl@n@, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Пачму бы и не вызвать? Пусть посмотрит сходит. Участковый уже скоро наизусть дорогу на вашу улицу выучит)

А может они и впрямь подсматривают через забор. Хотя наверное сейчас им ничего не видно, деревья закрывают?

Про Петровича помню) как не помнить, мы щитай со всеми вашими соседями заочно знакомы) Хорошо, что вылечили. А без денег да, бесплатная медицина не хочет лечить.

Новой историей рассмешила)) представила, как ты в солнечных очках мимо топаешь, типа ничего не видно) ваще ты конечно молодец, не теряешь самообладание :girl_crazy:

да это я так , от злости :) про участкового :) я сегодня утром уже про это забыла ;)

медицина  - это грусть , а с Петровичем вы да  , практически друзья :) 

а про самообладание - да такие истории обычно как-то сами происходят , там не всегда даже получается прореагировать , в ступор впадаешь какой-то ;)

Mizeri, galinka-malinka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

такие истории обычно как-то сами происходят , там не всегда даже получается прореагировать , в ступор впадаешь какой-то

Мозг сам себя защищает, молодец! 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Светуль, как приятно под чашечку кофЭ почитать твою темку))  Не заметила как спорола оба бутера - дочитала, тянусь рукой, а нету :( хто-то спёр?))

Лан, теперь о прочитанном-увиденном: Светуль, балдю над Котовским! Точнее над шикарной осенью и оч хорошо проработанным небом, нет грубых переходов. Прям дико захотелось осенний пейзаж забабашить :huh: Только вот бабашить совсем некогда, вышла в понед-к на работу после 2 месяцев отсутствия, а тут не в сказке сказать ни пером описать. Вечером приползаю домой, ужин-шмужин и лежать пластом. Упс))) Опять заболталась)))

Знакомства -круты! Смотрится отлично!

Сумка очинна интересная получилась! Чистый эксклюзив! 

Твои половинки-четвертинки отдохнули отлично судя по всему, но без мамочки всё не то) Интересно было почитать о вашем месте, я фильм не видела, но почему-то когда читаю вспоминаю фильм "3+2" и так усё романтиШно представляется ^_^

Однозначно надо решать вопрос с кормежкой Аввы, чтобы вы могли отдыхать вместе ибо тебе это все равно надо! 

Цыпулькен  , рада , что моя-наша болтовня  скрасила тебе рабочее утро :) 

сама на работе не замечаю, как под читку стрескиваю всю еду :) меня еще с детства ругали  - не читать во время еды - но не помогло :)

слушай , я помню про твой отпуск, но не помню, чтобы тебя не было на работе аж 2 месяца .... что-то я упустила .... 

за все комплиманты мерси ! :wub:

3+2  - конечно же очень романтишный фильм ..... сейчас в самом  Крыму, где снимали этот фильм , и на Краснодарском побережье , таких мест уже практически нет ........ чтобы ты мог стать палатками и рядом не было кучи народа... есть вот Лиманчик , рядом еще Утриш   - это то , что я знаю - но там просто кучи народа ..... 

есть еще всякие платные кемпинги   -  мы проезжали , я смотрела  - там палатки прям вплотную друг к другу стоят .... для меня это вилы в бок .... 

На Лимане , что скрывать , народ приезжает , снимает с себя личину рабочей городской жизни и идет в полный отрыв ....

очень многие утрачивают человеческий облик .... когда приходит время возвращаться - приходят в себя .... самые опытные сразу сдают документы, деньги  кому-то непьющему на хранение .... 

да , это приколько , романтишно , вся эта самобытная культура , песни под гитару , Бодрая корова из пятишек - это когда сами разводят коньяк , воду , и сгущенку - получается зверское пойло :) - но народу нравится :) - разрисованные стоянки , именные полки , погоняловы , всякие разные истории , байки старожилов - чего там  только нет .... есть и нормальные люди , а есть и такие  , с которыми рядом мне сидеть стрёмно :)   есть панки - те вообще не парятся , выглядят ангигигиенично и всё остальное .....  есть такие , любителя свободы , кто работает дома зиму , а потом , уже с мая , приезжает на лиман и живет там до октября ......  есть одиночки , есть компанейские .... в общем . это такой котел ,  где каждый ищет свободы , смены жизни и некое забытье .... но когда приходит осень , приходится возвращаться в реальную жизнь ....

есть матрасники  - это студенты и все те , кто живет в корпусах или домиках , 

а есть Дикари - кто живет в палатках 

Дикари чморят матрасников , матрасники иногда шугаются дикарей , иногда сливаются с ними :) 

в общем , не скучно так точно :)

так , я тоже заболталась ..... :) 

Фильм посмотри , но он уж очень тоже романтишный ... мне сам фильм не очень нра.... да и сцена там есть постельная с уже покойным Галкиным - меня от нее аж подташнивает ...:)  думаю , теперь точно помотришь :)

про Авву - это очень сложно .... это или на передержку за деньги - или никак ... ладно , это лето считай кончилось , а там видно будет :) 

да , и про Котовского - мне ну очень нра это небо и эти деревья !!! да , там видно вблизи , что каждый листик - это крестик , но это фигня - издалека - бомба ! 

понимаю, что тебе тоже такое захотелось , но не разорвешься же !  столько всего хочется вышить !!!! 

Yulik, Svetl@n@, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Мозг сам себя защищает, молодец! 

точно , это какие- то инстинкты сами внутри нас срабатывают ....

я вот помню , будучи беременной Машей , это старшая , работала чуть ли не до родов .... Дирик заставил делать презентаху  , это была пятница   , конец тяжелой недели , у меня так болела голова , а таблетки пить было нельзя ..... я напряглась , все сделала , но у меня ТАК ЗАБОЛЕЛА ГОЛОВА , что был кошмар .... поехала домой , за рулем , дорога не освещена , зима, темно , идет полуснег , полудождь , еду 40 .... и тут раз - передо мной человек и уже на капоте ... все длилось секунды .... 

я по тормозам , в общем , сижу в машине и сама себе говорю - ты беременная , у тебя ребенок , тебе нельзя волноваться вообще , все , что случилось , уже случилось .....  и впала в прострацию..... как  будто это не со мной  происходит ...

сбила я женщину , она пьяная очень была , дорогу перебегала , перелетела она через капот , ничего не сломала , ушибла спину и сотрясение мозга , 

вызвала я мужа и мужиков с работы - я ж только отъехала от работы , вызвали скорую - она от скорой отказалась , сын ее появился  - и мужики с работы ее отвезли домой

меня на освидетельствование , а у меня живот же такой  - дядя этот очень сильно удивлялся , кого нужно освидетельствовать....

закончилась история тем, что через недели две позвонила некая женщина , навалась тетей этой пострадавшей женщины ,

сказала , что мы гады , что у нее пропала память , а мы даже не приехали в больницу .... муж поехал с ними встречаться , они стали просить 50 тыщ - это было еще в 2005 году  - он их послал.... а потом  меня вызвали в ментовку , и опер стал требовать деньги , чтоб закрыть дело .... а мне уже прям рожать было пора ....  я долго тупила , что именно он от меня хочет - потому что он все завуалированно говорил , эти тошные приёмы - почитайте страницу такую-то ПДД - а там бумажка с суммой - потом он спросил , в адеквате ли я и есть ли кто-то со мной соображающий :) 

в общем, за 2 тыщ рублей он от меня отстал ....

вот такая вот ужасная история , вспомнилось зачем-то ,  я к чему - что  в нас есть куча скрытых  внутренних резервов ,

а на дороге нужно быть супер внимательным , все равно виноват водитель , и если даже тебе ничего не было - то муки совести никто не отменял ... мне потом долго плохо было , что я её сбила .... 

Nadinka-Blondinka, Sky026, maui и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

На Лимане.....     чего там  только нет .

Опять я зачиталась :)  Только не могу представить все, что ты описываешь в наше время, в голове рисуются картинки как в старом кино)) 
Фильм обязательно посмотрю, тока ты меня чет смутила словами:

5 часов назад, svetles сказал:

мне сам фильм не очень нра.... да и сцена там есть постельная с уже покойным Галкиным - меня от нее аж подташнивает ...:)  думаю , теперь точно помотришь :)

вот заманила, так заманила :laugh3:  не знаю на что и клюнуть, то ли на "подташнивает", то ли на "Галкина" :laugh3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Опять я зачиталась :)  Только не могу представить все, что ты описываешь в наше время, в голове рисуются картинки как в старом кино)) 
Фильм обязательно посмотрю, тока ты меня чет смутила словами:

вот заманила, так заманила :laugh3:  не знаю на что и клюнуть, то ли на "подташнивает", то ли на "Галкина" :laugh3:

да ну нет такого как в старом кино , сори :)

фильм глядани  , ну все же разные , моей сэстро и ее супружнику так понравился фильм , они раз 5 смотрели ....

а может тебе как раз и понравится сцена с Галкиным :)  мы же все такие разные ....:) 

я просто недогоняю, когда так секес изображают .... но это ж только моё мнение ....:) 

посмотрела , кто режисер  - Виктор Шамиров  - это которого Андрэ споил :) 

kreolka, Sky026, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я просто недогоняю, когда так секес изображают .... но это ж только моё мнение ....:) 

моя фантазия теперь прям в растерянности  :sarcastic:

Поделиться сообщением

Вот что он  сам пишет - мне самой аж интересно стало 

Город N: Я не Лиманчик показывал, а мечту

В ростовских кинотеатрах стартовал фильм "Дикари". Режиссер фильма Виктор Шамиров учился на мехмате РГУ, после армии связал свою жизнь с театром, окончил ГИТИС и неожиданно для себя стал режиссером. Сейчас живет в Москве. Это его первый полнометражный фильм. Легкая картина о летнем отдыхе под южным солнцем вызвала неоднозначные отклики как критиков, так и поклонников Лиманчика, ставших прототипами некоторых героев. В интервью корреспонденту N Виктор Шамиров ответил на большинство упреков, преследующих эту ленту.

N: - Насколько мне известно, сценарий "Дикарей" написан давно. Почему к съемкам удалось приступить только прошлым летом? 
В.Ш.: - Мой сценарий - нестандартный. Есть определенные правила написания сценария, есть умные книжки, которые рассказывают о том, как удержать внимание зрителя развитием истории. В моем фильме все эти правила нарушены: там нет ясного сюжета, там нет коллизии. Найти людей, которые будут готовы вложить в такую картину деньги, довольно трудно. То, что фильм вышел на экраны, я считаю, большая удача, сценариев ведь пишется во много раз больше, чем снимается фильмов, никто об этих сценариях, кроме автора и продюсеров, не узнает, и мой мог не стать исключением.

N: - Многие критики говорят, что фильм вроде бы ни о чем, но режиссеру удается удержать внимание зрителей. В чем секрет? 
В.Ш.: - Сценарий устроен довольно сложно, но ни зрители, ни критики этого не замечают. Мне хотелось, чтобы возникло впечатление, будто вы рассматриваете старые фотографии из летнего альбома - они вызывают любопытство и не утомляют. Хотя если взять каждую сцену или стыки сцен, можно заметить, что они развиваются в определенной последовательности. Например, весь первый день имеет ветвящееся развитие: сюжетные линии пересекаются друг с другом, какая-то может неожиданно исчезнуть, а потом вновь появиться. Все ходы были продуманы, хотя со стороны кажется, что это просто баловство.

N: - "Дикарей" сравнивают с советской кинокомедией "Три плюс два". Как вы относитесь к таким сравнениям? 
В.Ш.: - Эту параллель проводят люди, которые внимательно не смотрели ни тот, ни другой фильм. Общее между этими картинами - только среда: лето, море и люди, отдыхающие в палатках. "Три плюс два" построен на основе водевиля Сергея Михалкова, который тоже, как ни странно, называется "Дикари", но это особый жанр, и сейчас он выглядит довольно архаично. Мне не нравилось даже, что мой фильм назвали комедией, но прокатчики нуждаются в каком-то знакомом определении. Я не убежден, что это комедия. Не потому, что фильм не смешной, там вроде есть забавные эпизоды, но нет комедийных положений. К тому же у меня не было задачи смешить. Я очень боялся, что люди придут в кинотеатр в ожидании только шуток, как в "Комеди Клаб", но фильм к этому отнюдь не сводится. Мне кажется, "полтора часа лета" - вполне подходящее жанровое определение,

N: - Некоторые прототипы персонажей живут в Ростове. Как они оценивают вашу работу? 
В.Ш.:- Передо мной не стояла задача четкого изображения определенных людей. В одном персонаже сочетаются разные черты, что-то я взял из жизни, что-то придумал сам. Я брал настоящие клички, иногда брал настоящие имена, если мне казалось, что они подходят, но там нет портретов, ведь разнообразие людей бесконечно, а разнообразие персонажей ограничено экранным временем и другими рамками. С Алексеем Мишиным (Ай-Яем) я вчера встречался, он вроде лояльно настроен к моему герою. Есть люди, я слышал, которые сильно раздражены тем, что их имя было использовано в картине, но мне никого не хотелось обидеть - это точно. Я относился ко всем своим персонажам с любовью.

N: - В Интернете часто можно встретить высказывания поклонников Лиманчика о том, что в фильме не удалось передать атмосферу этого места. Вам приходилось слышать такие упреки? 
В.Ш.: - Конечно приходилось! Но я в течение десяти лет сам ездил в этот студенческий лагерь, жил на одной стоянке с Ай-Яем. Каждый воспринимает мир и события по-своему. Я же не Лиманчик показывал - я показывал мечту. Места, кстати, не случайно гораздо красивее. Съемки велись около Балаклавы. К тому же я побаиваюсь слишком рекламировать Лиманчик, он и так в связи с выходом фильма светится очень сильно. Если положительные впечатления у слишком многих зрителей сохранятся до следующего лета, то Лиманчику конец.

N: - "Дикари" - ваш дебют в кино, раньше вы занимались только театральными постановками. Каковы первые ощущения от новой работы? Будете ли вы дальше ею заниматься? 
В.Ш.: - Кинопроизводство в том виде, в котором я с ним столкнулся, - это что-то ужасное. Профессионалы, создававшие советское кино, сейчас исчезли - я имею в виду прежде всего техническую часть. Появились новые люди, большинство из них самоучки. Возле этой индустрии трется большое количество авантюристов. Столько безответственных непрофессиональных людей я не видел ни разу за всю мою жизнь вместе взятую, включая два года в армии, а там я насмотрелся всякого. Тем не менее я немного разобрался с тем, как создается кино, увидел и людей, с которыми можно иметь дело, и, если представится случай, я реализую и другие идеи. Сейчас у меня уже есть готовый сценарий еще одного фильма. Это действительно комедия, ничего общего не имеющая с "Дикарями". )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

моя фантазия теперь прям в растерянности  :sarcastic:

тогда точно смотри фильм :) 

Поделиться сообщением

вот еще интересный отзыв 

https://strannik.crimea.ru/hroniki/stati/296-krymskie-dikari-na-kraju-leta

цитата 

Просматривая в интернете отзывы о фильме, я заметил, что оставляющие хвалебные отзывы, это в основном мужчины. Женских намного меньше…
Мне было непонятно в начале, почему так?
Ведь женщины более романтичны и чувствительны...
Поразмыслив, теперь я думаю дело в другом.
Судя по женским высказываниям к рецензиям к этому фильму, а также из моего личного опыта общения с женщинами на тему "Дикарей" я пришел к  выводу, что многим барышням претит грубость мата и откровенность некоторых сцен. 
Я с этим согласен, иногда коробит… но если взглянуть на реальную жизнь, где все намного прозаичнее, на душе становится нехорошо…
Но как говорится «из песни слов не выкинешь», я не одобряю пошлости, «на нашей стоянке матом ругаться не принято».

Мыс Айя слегка закрывает скала Шпиталь на переднем плане.

При этом прекрасно понимаю Шамирова, почему он ввел в фильм эти сцены - ради художественного реализма, иначе фильм вышел бы гламурным, «паркетным» водевилем, которых хватает на наших  экранах, полностью выхолощенным и стал бы очередной не очень естественной комедией, которая забывается через день, а не будоражит сердце и душу спустя десятилетия. 

Поделиться сообщением

У нас с Мусем беда ....

опять его день не было, шлялся, вернулся никакой .... Не есть не пьёт .... Повезли в ветеринарку- сильно отравление, типа еле успели .... Капельница 3 часа, кровь на анализ, вечером результат - все очень печально .... Вплоть до смертельного исхода ....  Очень велика вероятность .... Вылечить никто не обещает ....Или делать экспресс тесты, или активное лечение, но все не факт что поможет .... Какое то сильное вирусное воспаление, с почками печенью беда ....сделали один экспресс тест , отрицательный, но это тоже не 100 %.... Решили лечить .... 4 часа делали капельницу.... Только приехали домой .... Так ещё 3 дня по 2 раза в день , капельницы по 3 часа ....

в понедельник анализ крови повторный , если все будет также - смысла нет лечить .....

все в печали , нервы, устали , про денежную сторону вообще молчу....

конечно же надеемся на лучшее !!!!!

вот блин на ночь глядя с такими я печальными вестями .....

Mizeri, lubanka, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

У нас с Мусем беда ....

вот блин на ночь глядя с такими я печальными вестями .....

Да что ж такое, Светик.......

Так жалко... и Муся и вас..... 

Надеемся, что все обойдется..

Поделиться сообщением

Ой, Свет, какая печаль(((( Бедняжка, Мусь... Держитесь там!!

Я скрещу пальцы чтобы всё наладилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в