17 июля 2017 Светик, привет!!!!!!!!!!! Наконец-таки я могу теперь тебе написать, хотя красоту твою посмотрела еще в дороге. Оформление шикарное!!!!!!!!!!!!! Натусик-умничка!!!!!!!!!!!! Хотя я думаю, что вы там на пару придумывали все. Еще не читала все ваши с девочками обсуждения, думаю, что так оно и было. Сначала хотела в фаворитах у меня было окно с его дорисовкой, но приехав домой и открыв на большом экране все, поняла что выбрать там просто не возможно, ВСЕ очень гармонично и необычно получилось!!!!!!!! Девочки, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Светлана, очень поражена твоим успехам. Сумка так быстро вышивалась, как будто на швейной (вышивальной) машине. Хомяк у тебя тоже молодец сделал летние запасы наборов. От оформленных работ в полном восторге, оформление великолепное, представляю сколько радостных эмоций было когда ты получила посылку galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Думаю сумка уже вышита и даже сшита....и уже эксплуатируется..... svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 16.07.2017 at 00:00, Sky026 сказал: Света,сколько красоты у тебя! Работы оформились великолепно. Котовского прямо хорошо отшиваешь. Короче мы с тобой вообще с разных концов начали. Удачи в отшиве Вера , спасибо ! Котовского прям двиганула , скоро покажу Тебе терпения с нитками ! Sky026, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 16.07.2017 at 13:16, Fcmrf сказал: Светик, я в просто в шоке! Столько красоты в одном месте и за один раз. Мое восхищение великолепно одетым картинам, мое восхищение мастерице, вышившей столько красоты! И отдельное БРАВО Наташику, подобравшей изумительное оформление! Я в полном восторге от всего увиденного . Даже невозможно сказать что больше понравилось - все картины одинаково прекрасны! Алена , спасибо большое ! уже вроже и время прошло , но я не могу налюбоваться ..... Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 16.07.2017 at 13:56, BlueeYeS сказал: Светочка!!! Прими мои восторги, все такое КРАСИВОЕ!!!! Потрясающий гобелен, лучезарная икона, а какое окошко, все идеально!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!! Светланка, спасибо большое ! Будем стараться так и держать BlueeYeS, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 16.07.2017 at 14:12, Гало4ка сказал: ну девочки уже сказали все, что можно сказать... я просто присоединяюсь к словам восторга и восхищения! это что-то шикарное! браво! Оля , спасибо !!!!! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 16.07.2017 at 22:38, Ольга_Анатольевна сказал: Света, они действительно великолепны все!!!! Долго рассматривала каждую и восторгу моему нет предела!!!! Так все гармонично!!!!!! И одежка, и сюжеты, мне все очень-очень понравилось!!! Оля , спасибо !!!!! Так рада , что вам все нравится, так же как и мне ! Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 17.07.2017 at 00:23, Mizeri сказал: Как хорошо, что я пришла после всех и глубокой ночью.... Слоничек , мы тебе всегда рады в любое время дня и ночи !!!!! Спасибо за все восторги !!!! варенье то задалось ? Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 17.07.2017 at 09:41, Vereena сказал: Светочка, не попала я в выходные... Зато какой заряд счастья, красоты, настроения!!! Икона - блеск!!! Гобилен - ну это музейный экспонат! И никак иначе! Мне очень котик понравился бисерный - теперь он имеет оконченный вид))) Я не поняла, а куда Вы крючки в ключнице будите вставлять? Я что-то отверстий не обнаружила! Хотя дядька - суперский! Птички - вообще отпад! Такие противоположно разные!!! И при этом идеально смотрятся вместе! А уж эту пухленькая девочка как хороша!!!! Очень жду панелек в интерьере, совместное творение поколений!!! Окошко с гиацинтами вписалось настолько к месту, что без этой картины невозможно представить эту дверь!!! Короче, дамы - Вы великолепны!!! И кто вышивал, и кто оформлял!!! Верочка, спасибо большое за все восторги !!! в ключнице ничего вставлять не будем - подходящие крючки аккуратно привинтим в нижней рамке да и все или 4 , или 2 двойных - какие подойдут - не искали еще Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: варенье то задалось ? Зимой узнаем svetles, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 17.07.2017 at 17:47, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с шикарным оформлением, все получилось Ольга Владимировна , большое спасибо ! ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 17.07.2017 at 18:36, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!!!!!!!! Наконец-таки я могу теперь тебе написать, хотя красоту твою посмотрела еще в дороге. Оформление шикарное!!!!!!!!!!!!! Натусик-умничка!!!!!!!!!!!! Хотя я думаю, что вы там на пару придумывали все. Еще не читала все ваши с девочками обсуждения, думаю, что так оно и было. Сначала хотела в фаворитах у меня было окно с его дорисовкой, но приехав домой и открыв на большом экране все, поняла что выбрать там просто не возможно, ВСЕ очень гармонично и необычно получилось!!!!!!!! Девочки, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галечка, спасибо огромное !!!! давайте уже выбирайтесь к нам - вживую еще красивше - налюбуешься Хозяйка смешных зверей, Sky026 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 18.07.2017 at 14:38, Анна_С сказал: Светлана, очень поражена твоим успехам. Сумка так быстро вышивалась, как будто на швейной (вышивальной) машине. Хомяк у тебя тоже молодец сделал летние запасы наборов. От оформленных работ в полном восторге, оформление великолепное, представляю сколько радостных эмоций было когда ты получила посылку Анечка , спасибо большое ! согласна , сумку кто-то вместо меня вышил от работ до сих пор в восторге , просто уже спокойном galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 22.07.2017 at 08:29, magistr сказал: Думаю сумка уже вышита и даже сшита....и уже эксплуатируется..... уже да - вышита и сшита , но не эскплуатируется сейчас отвечу всем и напишу в деталях Анна_С, magistr, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Зимой узнаем я очень часто закатки открываю не дожидаясь никакой зимы а вдруг фигня - чтоб потом не растраиваться Андрюха только не дает Mizeri, Svetl@n@, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: я очень часто закатки открываю не дожидаясь никакой зимы а вдруг фигня - чтоб потом не растраиваться Андрюха только не дает Ну так правильно На то он и хозяин, чтобы запасы охранять! Sky026, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Привет , привет , привет , и утром 3 раза привет , как говорится в одном пошленьком анекдоте Отпуск неумолимо закончился , работа внезамно навалимшись Отпуск прошел в моих лучших традициях супердвижнякового человека - за неделю я 1 раз сходила в ближайший магазин пополнить запасы провизии и быстро снова в норку что характерно , мама Андрэ, которая не смогла остаться , позвонила в середине недели , очень сильно удивлялась , почему я дома ... да , действительно сказала , что она была согласная и что давай типа садись на электричку прям сейчас но я тактично отказалась от такого благородства если мы не найдем какого-то простачка , готового кормить Авву с Мусем - то семейных отпусков в полном составе нам не видать ну да ладно , речь же не об этом Сумка - я ее конечно же давным давно вышила - вот финальное фото для зеленения гаечки и - о Боги ! - даже сшила - это было зверское действо в двух днях - описание в инструкции по сшиванию точно не для таких чайников , как я , про подкладку - ну ни слова ...... еще ж я решила украсить декоративными элементами - это тоже была отдельная феерия , перешивала раза 3 , потому что каждый раз пришивала не так - но - все хорошо , что хорошо кончается сейчас все ждут фото - а вот фото то и нет - я ее изрядно помяла , пока шила - а погладить всё не досуг , я и сегодня не хотела то отчитыватьтся , да чую - тогда совсем затяну - в общем , скоро покажу Про эксплуатацию - конечно очень здорово , что в сумке не предусмотрена никакая застежка ... ну вообще никакая ... не , оно может и закрывается за счет того , что сумка, как ранец - но - если что-то туда положить , то вся нижняя часть просто провисает .... решиться распороть подкладку и вставить молнию - я точно не решусь , надо найти компромисс типа кнопок- липучки - но до этого тоже еще не дошло Чем же я себя тешила ? Вот на удивление - вышивался только Котовский с Маруськой ... и никакого поползновения на что-то другое , даже и новое Бывает и такое в жизни .....:) Зато вон сколько отштопала Много - скажете вы - вроде много , тысяч даже и не знаю , может тысяч 10 прибавила , а вот если посмотреть на весь масштаб - - то - пилите Шура ..... Не могу точно ответить на вопрос , почему запросила работу и почему она меня раздражала .... сейчас всё вышивается на ура , пока нет желания бросить , прям тьфу-тьфу Мои прекрасно отдыхали , хотя и скучали , периодически присылали мне фото , не всегда чёткие , но что уж есть это моря это озеро в Абрау-Дюрсо - кто был , знает , какое оно красивое , но по этим фото и не скажешь кто не знает - арбуз нужно поедать именно так и никак иначе новое увлечение - разрисуй руки хной ..... Это виды Лиманчика - кто знаком с этим уникальным местом - все сразу узнает кто не знает - там прям рядом с морем находится озеро , а вообще это студенческий лагерь ростовского универа , плюс там уже давно знаковое местоотдыха всех дикарей по мотивам Лиманчика даже сняли фильм - так и называется - Дикари в этом году ввели драконовские меры - прошлого директора лагеря убили , а новый ввел жесткие ограничения - дикарям не разрешают ставить палатки , заварили все проходы , не дают пресную воду , требуют деньги за пляж и вашпе .... Мои ехали сразу без палатки , жили в корпусе . На работе в понедельник меня ждал приятный сюрприз - приехали Знакомства !!!!!! смоталась в обед на такси за целых 85 (!) - это рядом - рублей - и вот они у меня !!!!! фото не очень , ибо мой кабинет не располагает к фотосессиям очень классная задумка - по типу старых фотоальбомов - на паспарту выбивка, багет по краю с бардовой кромкой - удивительно , как все вместе срослось !!!!! Наташенька , спасибо еще раз - уж не знаю и в какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вчера вечером , пришкандыбав с маршрутки домой , открыв калитку - я обнаружила нашу машину !!!!!!!! Чтобы мама не ходила пешком и по причине сильного соскучивания - сделали мне сюрприз и приехали на 4 дня раньше !!!!! Так что я теперь на машине , и сегодня заберу картины домой - а то на работе прям случилось паломничество - все приходили , охали , ахали и распрашивали я не скрываюсь , но и не афиширую особо Любань , а твоим Наполеоном до сих пор восторгаются, уже по которому разу Вроде все , с меня фото сумки Всем непрекращающегося лета !!!! Маса, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Светик, тут сплошное ах и ох! Маруськины масштабы как и твой неожиданный монопроцессинг поражают! Море прекрасно, Знакомства ждём в интерьере, и конечно же сумку! Давай прилагать коллективный разум для её модернизации svetles, Анна_С, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Света, какие работы оформленные! У меня аж дух захватило и слова все поисчезали! Вот без преувеличения нравится все. Реально все! У меня такое редко бывает. А птичка перминовская и гиацинты - это вообще в самое сердце. Оригинально, но не вычурно, все в меру, все к месту. Стимпанковская птичка тоже порадовала - вот такой смягченный вариант 'механического' оформления мне очень по душе. Еще раз повторю, очень и очень понравилась каждая картина. Наташа, я в восхищении от твоей работы! Sky026, Svetl@n@, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Котовский хорошо пошел, вот что значит вовремя от Дворика отказаться. Отдых у детей на славу, поедание арбуза очень правильное, так вкуснее. Знакомства оформлены великолепны, вот что значит оформительский талант. Vereena, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Отпуск, отпуск- как же это чудесно, даже если выползать только в магазин!!!!! Зато сколько вышила!!!!! Фото с моря чудесные, видно, что дети развлекались на полную катушку!!!!!!! Оформление потрясное, нет равных просто!!!! В галерею его, в галерею- пусть все любуются!!!! Анна_С, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Светик, тут сплошное ах и ох! Маруськины масштабы как и твой неожиданный монопроцессинг поражают! Море прекрасно, Знакомства ждём в интерьере, и конечно же сумку! Давай прилагать коллективный разум для её модернизации Натуля, спасибо ! Знакомства скоро будут , но не сегодня - сил нет сумку щаз изображу:) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Света, какие работы оформленные! У меня аж дух захватило и слова все поисчезали! Вот без преувеличения нравится все. Реально все! У меня такое редко бывает. А птичка перминовская и гиацинты - это вообще в самое сердце. Оригинально, но не вычурно, все в меру, все к месту. Стимпанковская птичка тоже порадовала - вот такой смягченный вариант 'механического' оформления мне очень по душе. Еще раз повторю, очень и очень понравилась каждая картина. Наташа, я в восхищении от твоей работы! Оленька, спасибо большое ! Знаю, как ты сама трепетно относишься к оформлению , очень рада , что вот ВСЕ понравилось !!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 47 минут назад, Анна_С сказал: Котовский хорошо пошел, вот что значит вовремя от Дворика отказаться. Отдых у детей на славу, поедание арбуза очень правильное, так вкуснее. Знакомства оформлены великолепны, вот что значит оформительский талант. Аня, спасибо ! Про дворик я оценила Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение