Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, привет!!!!!!!!!!!

Наконец-таки я могу теперь тебе написать, хотя красоту твою посмотрела еще в дороге.

Оформление шикарное!!!!!!!!!!!!!

Натусик-умничка!!!!!!!!!!!!

Хотя я думаю, что вы там на пару придумывали все. Еще не читала все ваши с девочками обсуждения, думаю, что так оно и было.

Сначала хотела в фаворитах у меня было окно с его дорисовкой, но приехав домой и открыв на большом экране все, поняла что выбрать там просто не возможно, ВСЕ очень гармонично и необычно получилось!!!!!!!!

Девочки, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Светлана, очень поражена твоим успехам. Сумка так быстро вышивалась, как будто на швейной (вышивальной)  машине. Хомяк у тебя тоже молодец сделал летние запасы наборов.

От оформленных работ в полном восторге, оформление великолепное, представляю сколько радостных эмоций было когда ты получила посылку:girl_dance:

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 00:00, Sky026 сказал:

Света,сколько красоты у тебя! :yes3:Работы оформились великолепно:i-m_so_happy:. Котовского прямо хорошо отшиваешь. Короче мы с тобой вообще с разных концов начали:rolleyes:. Удачи в отшиве:wink:

Вера , спасибо !  Котовского прям двиганула , скоро покажу :)

Тебе терпения с нитками ! 

Sky026, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 13:16, Fcmrf сказал:

Светик, я в просто в шоке! Столько красоты в одном месте и за один раз. Мое восхищение великолепно одетым картинам, мое восхищение мастерице, вышившей столько красоты! И отдельное БРАВО Наташику, подобравшей изумительное оформление!

Я в полном восторге от всего увиденного :10b:. Даже невозможно сказать что больше понравилось - все картины одинаково прекрасны!

Алена , спасибо большое !   уже вроже и время прошло , но я не могу налюбоваться ..... :) 

Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 13:56, BlueeYeS сказал:

Светочка!!! Прими мои восторги, все такое КРАСИВОЕ!!!! Потрясающий гобелен, лучезарная икона, а какое окошко, все идеально!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!!

Светланка, спасибо большое ! Будем стараться так и держать :) 

BlueeYeS, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 14:12, Гало4ка сказал:

ну девочки уже сказали все, что можно сказать... я просто присоединяюсь к   словам восторга и восхищения! это что-то шикарное! браво!

Оля , спасибо !!!!! 

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 22:38, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, они действительно великолепны все!!!! Долго рассматривала каждую и восторгу моему нет предела!!!! Так все гармонично!!!!!! И одежка,  и сюжеты, мне все очень-очень понравилось!!!

Оля , спасибо !!!!!  Так рада , что вам все нравится, так же как и мне ! :) 

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 00:23, Mizeri сказал:

Как хорошо, что я пришла после всех и глубокой ночью....

Слоничек , мы тебе всегда рады в любое время дня и ночи !!!!!  Спасибо за все восторги !!!!  варенье то задалось ? :) 

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 09:41, Vereena сказал:

Светочка, не попала я в выходные... Зато какой заряд счастья, красоты, настроения!!! Икона - блеск!!! Гобилен - ну это музейный экспонат! И никак иначе! Мне очень котик понравился бисерный - теперь он имеет оконченный вид)))  Я не поняла, а куда Вы крючки в ключнице будите вставлять? Я что-то отверстий не обнаружила! Хотя дядька - суперский! Птички - вообще отпад! Такие противоположно разные!!! И при этом идеально смотрятся вместе! А уж эту пухленькая девочка как хороша!!!! Очень жду панелек в интерьере, совместное творение поколений!!! Окошко с гиацинтами вписалось настолько к месту, что без этой картины невозможно представить эту дверь!!!

Короче, дамы - Вы великолепны!!! И кто вышивал, и кто оформлял!!!

Верочка, спасибо большое за все восторги !!!

в ключнице ничего вставлять не будем - подходящие крючки аккуратно привинтим в нижней рамке да и все :)  или 4 , или 2 двойных - какие подойдут     - не искали еще 

Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 17:47, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с шикарным оформлением, все получилось

482856143.gif

Ольга Владимировна  , большое спасибо ! 

ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 18:36, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!!!!!!!!!

Наконец-таки я могу теперь тебе написать, хотя красоту твою посмотрела еще в дороге.

Оформление шикарное!!!!!!!!!!!!!

Натусик-умничка!!!!!!!!!!!!

Хотя я думаю, что вы там на пару придумывали все. Еще не читала все ваши с девочками обсуждения, думаю, что так оно и было.

Сначала хотела в фаворитах у меня было окно с его дорисовкой, но приехав домой и открыв на большом экране все, поняла что выбрать там просто не возможно, ВСЕ очень гармонично и необычно получилось!!!!!!!!

Девочки, браво вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Галечка, спасибо огромное !!!!  давайте уже выбирайтесь к нам - вживую еще красивше  - налюбуешься :) 

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 14:38, Анна_С сказал:

Светлана, очень поражена твоим успехам. Сумка так быстро вышивалась, как будто на швейной (вышивальной)  машине. Хомяк у тебя тоже молодец сделал летние запасы наборов.

От оформленных работ в полном восторге, оформление великолепное, представляю сколько радостных эмоций было когда ты получила посылку:girl_dance:

Анечка , спасибо большое !   согласна , сумку кто-то вместо меня вышил :) 

от работ до сих пор в восторге , просто уже спокойном :) 

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 08:29, magistr сказал:

Думаю сумка уже вышита и даже сшита....и уже эксплуатируется.....:girl_hide:

уже да  - вышита и сшита , но не эскплуатируется :)  

сейчас отвечу всем и  напишу в деталях :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Зимой узнаем :wink:

я очень часто закатки открываю не дожидаясь никакой зимы :) 

а вдруг фигня  - чтоб потом не растраиваться :) Андрюха только не дает :) 

Mizeri, Svetl@n@, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

я очень часто закатки открываю не дожидаясь никакой зимы :) 

а вдруг фигня  - чтоб потом не растраиваться :) Андрюха только не дает :) 

Ну так правильно :laugh4: На то он и хозяин, чтобы запасы охранять!

Sky026, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , привет , привет , и утром 3 раза привет , как говорится в одном пошленьком анекдоте :) 

Отпуск неумолимо закончился , работа внезамно навалимшись :) 

Отпуск прошел в моих лучших традициях супердвижнякового человека - за неделю я 1 раз сходила в ближайший магазин пополнить запасы провизии :)   и  быстро снова в норку :) 

что характерно , мама Андрэ, которая не смогла остаться , позвонила в середине недели , очень сильно удивлялась , почему я дома ... да , действительно :)  сказала , что она была согласная и что давай типа садись на электричку прям сейчас :) 

но я тактично отказалась от такого благородства :)

если мы не найдем какого-то простачка :) , готового  кормить  Авву с Мусем  - то семейных отпусков в полном  составе нам не видать :) 

ну да ладно , речь же не об этом :) 

Сумка -   я ее конечно же давным давно вышила  - вот финальное фото для зеленения гаечки 59775718d37ba_IMG_37681.thumb.JPG.abcc78feb505eb93401d2fede105180b.JPG?1500993312705

и  -  о Боги !  - даже сшила  - это было зверское действо в двух днях  -  описание в инструкции по сшиванию точно не для таких чайников , как я , про подкладку - ну ни слова ......  еще ж я решила украсить декоративными элементами - это тоже была отдельная феерия , перешивала раза 3 , потому что каждый раз пришивала не так  -  но   - все хорошо , что хорошо кончается :)

сейчас все ждут фото   - а вот фото  то и нет  - я ее изрядно помяла , пока шила - а погладить всё не досуг , я и сегодня не хотела то отчитыватьтся , да чую - тогда совсем затяну - в общем  , скоро покажу :) 

Про эксплуатацию - конечно очень здорово , что в сумке не предусмотрена никакая застежка ... ну вообще никакая ... не , оно может и закрывается за счет того , что сумка, как ранец - но - если что-то туда положить , то вся нижняя часть просто провисает .... решиться распороть  подкладку и вставить молнию - я точно не решусь , надо найти компромисс типа кнопок- липучки   - но  до этого  тоже еще не дошло :)

Чем же я себя тешила ?   Вот на удивление - вышивался только Котовский с Маруськой ... и никакого поползновения на что-то другое , даже и новое :)   Бывает и такое в жизни .....:) 

Зато вон сколько отштопала 597758f403887_IMG_37931.thumb.JPG.499e76f957158f32dc4acc7950ebde78.JPG?1500993783912

Много  - скажете вы  - вроде много  , тысяч даже и не знаю , может тысяч 10 прибавила  , а вот если посмотреть на весь масштаб   -  59775937627b8_IMG_37961.thumb.JPG.d987bcc4e28abb74601bdbd4ee5ead42.JPG?1500993852962 - то  - пилите Шура ..... 

Не могу точно ответить на вопрос , почему запросила работу и почему она меня раздражала .... сейчас всё вышивается на ура , пока нет желания бросить , прям тьфу-тьфу :)

Мои прекрасно отдыхали , хотя и скучали , периодически присылали мне фото , не всегда чёткие , но что уж есть 

это моря 597759acd838d_IMG_38161.thumb.JPG.21dab622d30d1a22f99239e6abbf3c6e.JPG597759c0a77f9_IMG_38151.thumb.JPG.e89370a6f1db8c9715aa2d41e000f540.JPG597759d3ae442_IMG_38041.thumb.JPG.8967a80103d198e5fc3f0ef45362e0c6.JPG

это озеро в Абрау-Дюрсо - кто был , знает , какое оно красивое , но по этим фото и не скажешь :)

кто не знает  - арбуз нужно поедать именно так и никак иначе :) 

597759e59ffab_IMG_37721.thumb.JPG.f3696867b1933548764bf749353acd16.JPG597759f82a8fd_IMG_37731.thumb.JPG.6bba4a33920a061ddff53699db2af176.JPG

новое увлечение  - разрисуй руки хной ..... 

59775a6c06aa8_IMG_38001.thumb.JPG.e1aa6caf8458d15dc1f25ee8c64dd047.JPG

Это виды Лиманчика  - кто знаком с этим уникальным местом - все сразу  узнает :)

59775b34d365b_IMG_37811.thumb.JPG.2def441c8c32b6ff6579c74da5ac8304.JPG59775b4c58ec1_IMG_37841.thumb.JPG.43b3ccae3465816c61901081029fbd89.JPG

кто не знает - там прям рядом с морем находится озеро , а вообще это студенческий лагерь ростовского  универа , плюс там уже давно знаковое  местоотдыха всех дикарей

по мотивам Лиманчика даже сняли фильм - так и называется -  Дикари  

в этом году ввели драконовские меры - прошлого директора лагеря убили , а новый ввел жесткие ограничения - дикарям не разрешают ставить палатки , заварили все проходы , не дают пресную воду , требуют деньги за пляж и вашпе ....

Мои  ехали сразу без палатки , жили в корпусе .

На работе в понедельник меня ждал приятный сюрприз - приехали Знакомства !!!!!!

смоталась в обед на такси за целых 85 (!)  - это рядом - рублей   - и вот они у меня !!!!!

фото не очень , ибо мой кабинет не располагает к фотосессиям 

59775ba8995cd_IMG_38341.thumb.JPG.e87d71694f825b7e46fb6e79185c89fd.JPG59775bb1b9390_IMG_38411.thumb.JPG.eb4512df520096dc4168dcbe86237504.JPG59775bb9e4382_IMG_38421.thumb.JPG.c8e82b8744b2b626255a63cb958388a4.JPG59775bc076adb_IMG_38431.thumb.JPG.fda61cf8d3e4b0bb9d0e9439a6141da9.JPG59775bc7a0272_IMG_38441.thumb.JPG.ed4e458a05534c7f862d46ccba2f381f.JPG

очень классная задумка - по типу старых фотоальбомов   - на паспарту выбивка, багет по краю с бардовой кромкой  - удивительно , как все вместе срослось !!!!!

Наташенька , спасибо еще раз - уж не знаю и в какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вчера вечером , пришкандыбав с маршрутки домой , открыв калитку - я обнаружила нашу  машину !!!!!!!!

Чтобы мама не ходила пешком и по причине сильного соскучивания  - сделали мне сюрприз и приехали на 4 дня раньше !!!!!

Так что я теперь на машине , и  сегодня заберу картины домой   - а то на работе прям случилось паломничество   - все приходили , охали , ахали и распрашивали :)

я не скрываюсь , но и не афиширую особо :)

Любань , а твоим  Наполеоном до сих пор восторгаются, уже по которому разу :)

Вроде все ,  с меня фото сумки :) 

Всем непрекращающегося лета !!!!

Поделиться сообщением

Светик, тут сплошное ах и ох! Маруськины масштабы как и твой неожиданный монопроцессинг поражают! Море прекрасно, Знакомства ждём в интерьере, и конечно же сумку! Давай прилагать коллективный разум для её модернизации :wink:

svetles, Анна_С, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие работы оформленные! У меня аж дух захватило и слова все поисчезали! Вот без преувеличения нравится все. Реально все! У меня такое редко бывает. А птичка перминовская и гиацинты - это вообще в самое сердце. Оригинально, но не вычурно, все в меру, все к месту. Стимпанковская птичка тоже порадовала - вот такой смягченный вариант 'механического' оформления мне очень по душе. Еще раз повторю, очень и очень понравилась каждая картина. Наташа, я в восхищении от твоей работы!

Sky026, Svetl@n@, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котовский хорошо пошел, вот что значит вовремя от Дворика отказаться. :girl_crazy:

Отдых у детей на славу, поедание арбуза очень правильное, так вкуснее.

Знакомства оформлены великолепны, вот что значит оформительский талант. :tender:

Vereena, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск, отпуск- как же это чудесно, даже если выползать только в магазин!!!!! Зато сколько вышила!!!!! Фото с моря чудесные, видно, что дети развлекались на полную катушку!!!!!!!

Оформление потрясное, нет равных просто!!!! В галерею его, в галерею- пусть все любуются!!!!

Анна_С, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Светик, тут сплошное ах и ох! Маруськины масштабы как и твой неожиданный монопроцессинг поражают! Море прекрасно, Знакомства ждём в интерьере, и конечно же сумку! Давай прилагать коллективный разум для её модернизации :wink:

Натуля, спасибо ! 

Знакомства скоро будут , но не сегодня - сил нет :) 

сумку щаз изображу:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Света, какие работы оформленные! У меня аж дух захватило и слова все поисчезали! Вот без преувеличения нравится все. Реально все! У меня такое редко бывает. А птичка перминовская и гиацинты - это вообще в самое сердце. Оригинально, но не вычурно, все в меру, все к месту. Стимпанковская птичка тоже порадовала - вот такой смягченный вариант 'механического' оформления мне очень по душе. Еще раз повторю, очень и очень понравилась каждая картина. Наташа, я в восхищении от твоей работы!

Оленька, спасибо большое ! Знаю, как ты сама трепетно относишься к оформлению , очень рада , что вот ВСЕ понравилось !!!!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Анна_С сказал:

Котовский хорошо пошел, вот что значит вовремя от Дворика отказаться. :girl_crazy:

Отдых у детей на славу, поедание арбуза очень правильное, так вкуснее.

Знакомства оформлены великолепны, вот что значит оформительский талант. :tender:

Аня, спасибо ! Про дворик я оценила :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в