14 июля 2017 Мамма мия!!!!!! Я просто в офигении!!!!! Извиняюсь за это слово, но я правда в офигении!!!!!! Все супер!!!! Все класс!!!! Все отпад!!!!!!! Вот это оформилась называется!!!!! Sky026, irchick2308, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Света,нет слов!!! Столько великолепных работ в оформлении! И все сразу!!! Глаза разбежались! Класс!!! Но особо отмечу икону,гобелен ,гиацинты и девушку от Мережки! Наташа, спасибо большое !!!! я сама не могу пока в себя прийти , бегаю из комнаты в комнату и пищу Catopuma, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 5 минут назад, turu сказал: Вау! Вау! Вау!!! Я в восторге!!! Все работы оформились шикарно! Наташа - умничка! А Светик - самый довольный человечек сегодняшним вечером!))) Ну и мы разделяем твою радость! Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше! Все просто супер!!! Спасибо , Надюшенька ! Мне тоже Все нравится, они просто все такие разные, что сравнивать их и смысла нет , но каждая красива по своему . Да и предназначение у них разное, каждая в свою комнату Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мамма мия!!!!!! Я просто в офигении!!!!! Извиняюсь за это слово, но я правда в офигении!!!!!! Все супер!!!! Все класс!!!! Все отпад!!!!!!! Вот это оформилась называется!!!!! Надюша, спасибо, очень точно отразила мои чуйства:) вот прям в точку !!!!!! Mizeri, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Светик! Я прям удачно зашла, у тебя опять и вновь кипит вышивальная жисть! И пополняшки, и начинашки, и продолжашки, а само главно - оформляшки.... Это нереально! Столько кг счастья!))) класс! Наташа умница! Все оформлено настолько хорошо прям слов нет А мне, а мне...тоже все нравится, но особенно я зависла над иконой (о, это что то нереальное! Но там сама работа нереально красивая, и плюс еще в такой раме!), гобеленом, окном и птичками Мысли все даже растерялись) еще хотела тебя поздравить с замечательным вышивальным отпуском конечно на море завсегда отлично съездить, но между нами девочками - твой вариант не хуже Цыпа, Nata_Struchkowa, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Светлана, столько красоты - от восторга глаза разбегаются! Икона невероятна, ну вот прямо идеально оформилась, и гобелен тоже, к птичкам я несколько раз возвращалась - замечательная задумка и работа мастера! А котик как хорош А панелька на кухню - это же совместная с дочкой работа, если я правильно помню? Дом, наверное, преобразился с новыми картинами Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 42 минуты назад, lubanka сказал: Это нереально! Столько кг счастья!))) класс! Наташа умница! Все оформлено настолько хорошо прям слов нет Любанька, ты как нельзя вовремя оформляюсь то я раз в год У меня тоже слов нет, уж ночь на дворе, а я хожу- брожу- разглядываю даже не вышивала в кои то веки если Дай Бог ещё приедете - увидишь вживую - это гораздо круче !!!!:) Nata_Struchkowa, kreolka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 44 минуты назад, Дикая белочка сказал: Светлана, столько красоты - от восторга глаза разбегаются! Икона невероятна, ну вот прямо идеально оформилась, и гобелен тоже, к птичкам я несколько раз возвращалась - замечательная задумка и работа мастера! А котик как хорош А панелька на кухню - это же совместная с дочкой работа, если я правильно помню? Дом, наверное, преобразился с новыми картинами Наташа, спасибо большое !!!! ты так все красиво описала , я сама многие работы смотрю и смотрю ! Птички очень красиво оформлены, там и дорисовка , и вырубка - завтра постараюсь поближе детали сфоткать . Они и оформлены по разному, но и под каждую картину прекрасно подходит , и вместе , и в комнату к Катюше теперь правда Маша требует что- то новенькое срочно ей Панельки в столовую все верно , часть вышивала Маша . Панельки не скоро повесим , там красную полку нужно перевешивать , сверлить , это Андрюша будет долго собираться Да, дом преобразился, но зал ещё пустует - ждёт Знакомство 1 и 2 И Кумушка от Мережки пока совсем не пристроена - думаем Андрюша уже вопрошает , куда ж все остальное , говорю - будем менять , не вечно ж одним и тем же картинам висеть что у нас совсем нависится - будем дарить желающим lubanka, Mizeri, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Света, ты нам продемонстрировала восхитительный вернисаж! Какое количество и какое разнообразие! Разглядывала с огромным удовольствием, насколько все гармонично. Цыпа, irchick2308, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ох, Света! Сколько кг красоты! У меня тоже глаза разбежались! Это что-то нереальное! Оформление подобрано мастерски и со вкусом! Отличный результат и шикарное довершение к вышивке! Я бы тоже бегала и пищала, не могла налюбоваться, если бы оформлялась раз в год))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 4 часа назад, svetles сказал: Любанька, ты как нельзя вовремя оформляюсь то я раз в год У меня тоже слов нет, уж ночь на дворе, а я хожу- брожу- разглядываю даже не вышивала в кои то веки если Дай Бог ещё приедете - увидишь вживую - это гораздо круче !!!!:) В живую конечно не сравнить с фото, это точно! Ради такого дела, грех не приехать svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Свееет... я аж дар речи потеряла, пока смотрела на эту великолепность!!!! Столько красоты в одной посылке, разве бывает?) Действительно, 17кг счастья Naduh, lubanka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Какаааааааая красотааааааа! Наташа молодец прям премолодец! Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ох ничоси Где тут место для валяния Рыбок? Я прям натурально валяюсь.... Флон тут был? (я знаю, на нем валяться мягче) Свет, это просто офигеть как красиво! Реально, слова теряются , я сидела просто с выпученными глазами и фотки по кругу листала... Наташа просто волшебница - из красивых вышивок создала законченные самодостаточные произведения искусства! Вот это я понимаю - ты нашла "свою" багетку Nata_Struchkowa, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Света, поздравляю! Работы шикарно оформились! svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Признаюсь честно - вздремнула и только сегодня открыла глаза - бегом сюда....Это просто восторг, трепет, невероятно!!!!!! Но сколько же работ!!!!! Целая экспозиция выставки!!!! Какая трудоспособность к творчеству!!!!! Если сравнить с художниками и писателями - вряд ли столько картин или книг или поэзии они бы написали за год.... А тут - занятая на работе, серьезная девушка с детьми, огородами, бурной личной жизнью, едой (как видом искусства), друзьями, животными, корпоративами и таджиками - вдруг показывает такое количество невероятной, кропотливой, тонкой, изящной, трудоемкой КРАСОТЫ !!!!!!! Спасибо за прикосновение к вашему прекрасному миру - посмотрев -получаешь заряд вдохновения - хочется и самой преобразить мир вокруг... Nata_Struchkowa, kreolka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Светочка, привет!!! С продолжением в Маруське, то что вышито уже нравится!!!!!!!!! С пополняшками в закромах и начинашками нового процесса, всё таки девочки уговорили начать, ну ты и не сильно сопративлялась, видно, что наборчик очень желанный!!!!!!!!! В 13.07.2017 at 14:34, svetles сказал: Очень интересно как закреплён этот уголок на паспарту, который не соединен с паспарту?! С оформлением картин, красота то какая!!!!!!!!!!!! Вижу, что вчера многие ждали показа, 17 кг посылочка.... много то как!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Обалдеть оформления, Свет! Прям вау!)) Хотела про кухонную панельку спросить ( у меня же к ней особый интерес ), а ты уже ответила... жду фото панельки тоже! а остальное все ВЕЛИКОЛЕПНО! kreolka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Света! Браво! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ну вот, Светик, они и добрались) Поздравляю! Все цело, а я так переживала... музейное стекло не хухры-мухры) Уже и развесилось все, хорошо вписалось. И про окно) Как ты мне четко и понятно описала цвет двери, что я прям сразу поняла. По фотке прям один в один, я даже удивилась)) Спасибо тебе большое за такие прекрасные разноплановые работы, за общение! Мне говоришь за терпение.... С тобой и терпения то не надо)) Всем бы таких клиентов понимающих и доверяющих! И на счет иконы. Она неотразима! Девочки, вы бы видели как она переливается в лунном свете! Это восторг! Мне обязательно что-то нужно из каменьев и оно обязательно будет) irisheckin, Ан4оус, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Света, ты нам продемонстрировала восхитительный вернисаж! Какое количество и какое разнообразие! Разглядывала с огромным удовольствием, насколько все гармонично. Марина, спасибо большое ! Очень рада , что вам тоже нравится !!!! Цыпа, Sky026, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Ох, Света! Сколько кг красоты! У меня тоже глаза разбежались! Это что-то нереальное! Оформление подобрано мастерски и со вкусом Спасибо , Надюш !!!! Это все Наташина фантазия, я только высказывала пожелания Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 7 часов назад, lubanka сказал: В живую конечно не сравнить с фото, это точно! Ради такого дела, грех не приехать Берём на карандаш Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 5 часов назад, glumaza сказал: Свееет... я аж дар речи потеряла, пока смотрела на эту великолепность!!!! Столько красоты в одной посылке, разве бывает?) Действительно, 17кг счастья Машуль, представляешь , бывает я в машину смогла отнести только за 3 раза носила и думала - неужели это все моё ?:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 4 часа назад, S4astlivaja сказал: Какаааааааая красотааааааа! Наташа молодец прям премолодец! Я тоже вот так да - красота и много много букв аааааааааааааааа:) Наташа просто умница , мы много чего меняли в процессе, но в результате все вышло так, что вот по другому уже и не представляется !:) Цыпа, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение