Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Светик,привет!!!!!

назакручивали, молодцы!!!!

Кот прикольный, поднимает настроение !

Шовчики очень красивые получаются! Говоришь не понравилось их шить? Но результат офигенный, прям руки зачесались:wink:

О, сов я дождалась, будешь отдыхать на этом процессе :) !

Галечка, привет !!!!  

шовчика да , не впечатлили :) я ж не дружу с пространственным воображением, вечно не в те дырки тыкала , да и вышивать одни и те же раппорты несколько раз мне скууучно ...:) 

совы да ,сплошной релакс ! :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vereena сказал:

Хорошо, Светуль, ты разошлась! Шовчики прикольные))) Я не очень понимаю зачем нужны эти батончики, но выглядят они очень красиво))) Подушка в совячью комнату пойдет? Котик прикольный, но меня тоже мордашка немного смущает))) Лечи пальчик и грейся на солнышке:l_sunny: А то у нас меньше 20 и дождики...

Спасибо , Верочка ! Батончики нужны просто так, чтобы были :) никакого практического применения им нет :) 

подушка да , Машуле , а то у Кати давно есть  Волчок , а у Маши  вышитой подухи :)

греться у нас сложно :)  ибо перегреешься :) 

когда на улице за 40 - туда даже опасно выходить , слишком большие риски получения теплового удара ....

я после нашей жары очень хочу ваши меньше 20 , вот честно - очень тяжело переносится ..... 

Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, опять у тебя содержательный такой отчет!!!!! В Маруське и Котовском может иглу сменить? У меня дырка в пальце от бисерных иголок бывала, но они тонкие и все равно островатые, даже со стороны ушка... :)Шовчики я вот тоже все думала попробовать, но пока не решилась, потому как думаю, что тоже не мое... Красиво, затеисто, но я предпочитаю, чтобы картинки оживали в процессе... :rolleyes:

Какая канвушка в совах!!!! Красивый цвет!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Котик с белыми глазами, по-моему хорошо смотрится, их же черные на черном не видно будет?

Спасибо , Надюш !  я уже иглу меняла , надо еще поменять :) 

шовчики да , сама люблю, чтоб появлялась картинка, тем более применения шовчикам не очень то и много ...

Канва в Совах кайфучая, да и нитки    - и цвета , и качество   - после Овена прям не нарадуюсь , как будто первый раз ими вышиваю :) 

глаза у кота попробую перешить и сравню 2 варианта -  в отшиве на картинке у них черные и вроде видно :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Света, ух какое разнообразие! Котик чудный, но с глазами какая-то непонятка. 

Шовчики не знаю как по ощущениям, но на вид классно!

Совушки - чудо! Похожи на зефирки, прелесть :wub:

Оля , спасибо !  по шовчикам ты вроде сама спец :)  мои ощущения так себе :)

Совушки правда чудо , не смотря на то , что примитив :) 

galinka-malinka, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Светик, а что так? Плотно иголка идет? Плотная канва?

С новым опытом тебя :) Я про шовчики. И с началом новой подушки

Может не надо нос менять? Кот весь такой угловатый и нос у него такой же :) Хотя изменить-то можно, конечно, будет несложно скосить уголки под 45 градусов и получится поэлегантней.

Спасибо , Танюш !  

да , 18 канва бэстекс  и нитки ПНК в 2 нити не располагают к расслабленному процессу :)

нос может и не стоит , рот вот охота :) а может и не нужен он вовсе - надо просто попробовать , потом распороть и успокоиться :) ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Света, привет!:hi:

Засвечусь и в твоей темке, можа?:blush:

Котик конечно своеобразный, при этом мне кажется в этом весь он, такой хулигаша шкодливый:tender:

Шовчики сама не пробовала да и не хочу пока, но смотрится очень мило!

А новая подушечка с совушками:l_teddy::give_heart: 

Удачных крестиков и береги свои пальчики!

Иринка , привет ! Очень рада новым гостьям ! :)

конечно , можно и нужно светиться и засвечиваться ;) и почаще ! :) 

спасибо за пожелания ! 

палец вроде как зажил , надо вечером попробовать его опять помучить :) 

Sky026, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

как я люблю время, когда на полочки в ряд становятся баночки с заготовками. тоже огурчики солю. надеюсь и помидоки скоро подойдут

кот классный...

а новые процессы- прелесть! совы- просто чудесные

ага , сама от этого испытываю какое-то полное удовлетворение ...:) 

вот не вытравить из нас советскую закваску ,  мы всегда закрываем на зиму, хотя и много очень покупаем зимой, в основном , именно бочковых огурцов и помидор

у нас подвала и погреба нет , а в банках так не сделаешь ....

Совы любимые ...... не процесс, а клад ! :) 

крестики огромные , нитки скользят , схема элементарная  - красота ! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

мы всегда закрываем на зиму, хотя и много очень покупаем зимой, в основном , именно бочковых огурцов и помидор

у нас подвала и погреба нет , а в банках так не сделаешь ....

у нас-то по зиме в основном магазинные огурцы промышленной засолки... бочковых по моему  даже у бабушек не бывает - они с банками стоят...

у нас тоже не подвала, ни гаража... у меня  проверенный годами рецепт, хранятся дома

1 час назад, svetles сказал:

крестики огромные

я что-то не заметила или пропустила?  там 11? а шьется тогда во сколь ниточек? в 6?

Mizeri, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, как же вас там припекает-то... Сама не люблю жару. Меня размаривает еще при плюс 25 :girl_impossible:

Заготовки красивые, такие яркие с морковкой)))

Подушка прикольная) как раз наверное на такую жару хорошо шить) не сложно.

А с шовчиками у меня тоже любоф не сложилась. Можно конечно, но это если только вообще больше вышить нечего будет))) а такого не будет)

мне нравится, как оно смотрится уже готовое, а вот вышивать...как то нудно чтоли.

Цыпа, Selinta, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой клевый размножун в вашей жаре у тебя поселился :mosking: Чернявый котэ такой ржачный! Шовчики красивые, но у меня с ними всегда недоумение случается на тему "а куда их потом девать"? Совы точно будут чумовые, и ничего что там пока только один цветочек есть, но так оптимистично (а вот не спрашивай, не знаю почему так :dw:) он смотрится! Заготовкам виват, у меня пока всего с пяток огурчиков было, но я все ещё на них надеюсь))))) Кароче, по отчёту зачет, лечи пальчик и шей то, к чему душа лежит, нам все нравится! :l_teddy:

Svetl@n@, svetles, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прочитала и просмотрела все что не смогла в деревне.

Процессы   хорошо растут :preved: и размножаются :good: и завершаются :l_daisy:

Дальнейших успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 18:47, svetles сказал:

шовчика да , не впечатлили :) я ж не дружу с пространственным воображением, вечно не в те дырки тыкала , да и вышивать одни и те же раппорты несколько раз мне скууучно ...:) 

Бывает. На шовчики либо подсаживаешься, либо нет - получается, ты не шовчикозависимая :wink: Ну и ладно, анамнез чище будет. Если хочется батончик, я с удовольствием тебе вышью, только скажи, в каких цветах предпочитаешь. А то что-то давно шовчики не шила. 

В 07.08.2017 at 18:57, svetles сказал:

палец вроде как зажил , надо вечером попробовать его опять помучить

Дай бедняге восстановиться, а то он только поджил, а ты его на галеры сразу :girl_hospital:

galinka-malinka, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Котик прикольный такой получается))))  Необычный)))))

Шовчики хороши, я тоже смотрю на шовчиковые наборы, но пока не решаюсь. Мне кажется это как ребус, не в ту сторону потянешь или не ту сверху и всё пропало.  

Совушки такие лапочки будут :l_teddy: Что-то подсказывает мне, что они будут шиться в приоритете!

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 18:06, Гало4ка сказал:

у нас тоже не подвала, ни гаража... у меня  проверенный годами рецепт, хранятся дома

я что-то не заметила или пропустила?  там 11? а шьется тогда во сколь ниточек? в 6?

можно , пожалуйста , и твой проверенный рецепт ?  я еще хочу огурцов закрыть :)

канва в совах 11 , я кажется наврала в предыдущем посте  , что 14 я :) 

вышивается в 3 ниточки :) 

Mizeri, galinka-malinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 21:29, lubanka сказал:

Светуль, как же вас там припекает-то... Сама не люблю жару. Меня размаривает еще при плюс 25 :girl_impossible:

Заготовки красивые, такие яркие с морковкой)))

Подушка прикольная) как раз наверное на такую жару хорошо шить) не сложно.

А с шовчиками у меня тоже любоф не сложилась. Можно конечно, но это если только вообще больше вышить нечего будет))) а такого не будет)

мне нравится, как оно смотрится уже готовое, а вот вышивать...как то нудно чтоли.

Любань , у нас 40 ... сил уже нет ....

вот бы дождик нам !!!

подушка вообще по кайфу, само для жары , когда мозги плавятся .... :)

с шовчиками солидарна :) 

Sky026, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 22:22, Mizeri сказал:

Светик, какой клевый размножун в вашей жаре у тебя поселился :mosking: Чернявый котэ такой ржачный! Шовчики красивые, но у меня с ними всегда недоумение случается на тему "а куда их потом девать"? Совы точно будут чумовые, и ничего что там пока только один цветочек есть, но так оптимистично (а вот не спрашивай, не знаю почему так :dw:) он смотрится! Заготовкам виват, у меня пока всего с пяток огурчиков было, но я все ещё на них надеюсь))))) Кароче, по отчёту зачет, лечи пальчик и шей то, к чему душа лежит, нам все нравится! :l_teddy:

:)   у нас  огурцов своих не было вообще , хотя было посажено 30 кустов - были жалкие закорючки желтые  несколько штук - я смотрела - смотрела   -  и вырвала их всех нафиг :) 

так что у вас так урожай всяко лучше нашего :) 

помидоров , правда , навалом .... потому что садила много :) 

шить да , буду к чему лежит душа :)  

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Света, прочитала и просмотрела все что не смогла в деревне.

Процессы   хорошо растут :preved: и размножаются :good: и завершаются :l_daisy:

Дальнейших успехов :give_rose:

Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!

galinka-malinka, ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Бывает. На шовчики либо подсаживаешься, либо нет - получается, ты не шовчикозависимая :wink: Ну и ладно, анамнез чище будет. Если хочется батончик, я с удовольствием тебе вышью, только скажи, в каких цветах предпочитаешь. А то что-то давно шовчики не шила. 

Дай бедняге восстановиться, а то он только поджил, а ты его на галеры сразу :girl_hospital:

Оля , спасибл огромное за предложение , приятно !  но ты не напрягайся :)   у тебя там своих планов такое громадье ! 

я этот малюсенький батончик вышью - ну наверное ;) - и будя :) 

палец вроде зажил , но я его пока не трогаю :) 

galinka-malinka, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, привет!

Котик прикольный такой получается))))  Необычный)))))

Шовчики хороши, я тоже смотрю на шовчиковые наборы, но пока не решаюсь. Мне кажется это как ребус, не в ту сторону потянешь или не ту сверху и всё пропало.  

Совушки такие лапочки будут :l_teddy: Что-то подсказывает мне, что они будут шиться в приоритете!

Оля , привет !!!!!

котик да , такой  - неформат :)

шовчики - я один кусок несколько раз пораспускала и бросила пока :)  как оказалось , я так и не научилась считать даже до 5 :)

Ой , совушки - это чудо !  и ты зришь в самый корень :) ;)  я пока вышиваю только их и переключаться пока неохота :)

ух больно приятный и легкий процесс, а еще ж и быстрый очень :) 

Sky026, galinka-malinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Оля , привет !!!!!

котик да , такой  - неформат :)

шовчики - я один кусок несколько раз пораспускала и бросила пока :)  как оказалось , я так и не научилась считать даже до 5 :)

Ой , совушки - это чудо !  и ты зришь в самый корень :) ;)  я пока вышиваю только их и переключаться пока неохота :)

ух больно приятный и легкий процесс, а еще ж и быстрый очень :) 

А процесс который приятен всегда быстрее шьется  и кажется легким))))

Egelia, Sky026, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А процесс который приятен всегда быстрее шьется  и кажется легким))))

точно ,  а вот почему они все не могут такими быть :) непонятно ....

мне ну очень нравится сюжет в  Маруське , но , чтоб процесс стал приятным , вероятно , я должна была заменить и канву , и нитки , перенабрать схему и вот тогда уж наслаждаться :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

точно ,  а вот почему они все не могут такими быть :) непонятно ....

мне ну очень нравится сюжет в  Маруське , но , чтоб процесс стал приятным , вероятно , я должна была заменить и канву , и нитки , перенабрать схему и вот тогда уж наслаждаться :) 

А еще у тебя не должно быть сов и выхода в интернет и на улицу, в рукодельные магазины)))

Тогда ты точно села бы и вышила своего Котовского)))) А так, соблазнов вокруг....

Я когда натюр начинала по 20 тыщ крестиков в месяц шпарила, пока аффект не прошел)))

Сейчас добиваю, а голова про разное думает))) плюс искушения всякие вокруг)))):wub:

Egelia, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А еще у тебя не должно быть сов и выхода в интернет и на улицу, в рукодельные магазины)))

Тогда ты точно села бы и вышила своего Котовского)))) А так, соблазнов вокруг....

Я когда натюр начинала по 20 тыщ крестиков в месяц шпарила, пока аффект не прошел)))

Сейчас добиваю, а голова про разное думает))) плюс искушения всякие вокруг)))):wub:

соблазнов куча , и не говори ... очень меня радует , что последнее время - не знаю, надолго ли , не  захотелось ничего купить из вышивального :) 

20 тыщ в месяц - это 650 в день - это и правда аффект :) ;)

голова пусть думает себе , а  руки таки доделывают ....

я на масштаб Боженки и Эсте не решилась пока ...

если мне Котовского  кажется долго вышивать  - а что ж тогда с такими масштабами будет - лучше и не буду  даже рыпаться :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

соблазнов куча , и не говори ... очень меня радует , что последнее время - не знаю, надолго ли , не  захотелось ничего купить из вышивального :) 

20 тыщ в месяц - это 650 в день - это и правда аффект :) ;)

голова пусть думает себе , а  руки таки доделывают ....

я на масштаб Боженки и Эсте не решилась пока ...

если мне Котовского  кажется долго вышивать  - а что ж тогда с такими масштабами будет - лучше и не буду  даже рыпаться :) 

А я на днях купила панель от риолис с мальвами. :blush:

Муж наверху гипсокартон вешал на выходных и мы придумали две ниши с подсветкой, а туда панели. Соль в чем, у меня их есть ТРИ!!! Ирисы, нарцисы и глидиоусы))) Так нет, мне мальвы подавай!!  Увидела  их в отшиве зависла))))

Потому и говорю, доступ в магазины надо ограничивать)))

Тебе может погулять по инету, отшивы Котовского порассматривать, чтоб сдвинуться?:unknw:  Иногда помогает

eutamias, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Хоть и недавно общались с тобой в личку, а я ведь к тебе в тему и не заходила, кто я после этого!

Почитала тут у тебя, муж у тебя во всё вникает, везде во всех делах присутствует, купи ему перфоратор, оно того стоит)))) 

Про колбасу из ирисок и кукурузных палок я, тут недавно вспоминала, я сама мелкая была, а меня бабушка научила её делать, раньше часто делали, вкусняха такая. А если ещё газированной водички из сифона с вареньем добавить, запивать это дело,вообще красота! 

И вообще, тогда все вкусное было, особенно всякие домашние пирожки, хворосты и рулеты с маком, у меня бабушки все это делали, все таяло во рту. И даже суп картофельный на курятине был какой-то особенно вкусный! 

Вышивки над диваном стильные, супер смотрятся. Столько стен там у тебя, навешать много можно))) 

Маруська классная, но я, так и подозревала, что не лёгкая. Там все крестом вышивается или есть полукрест? Полотно такое внушительное будет, а канва 18, сколько ж её по времени штопать придётся. 

galinka-malinka, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в