14 августа 2017 3 минуты назад, maui сказал: Подозрительная Дуся покорила! Дуся да очень примитивный этот сюжет , а вот вызывает таки улыбку mamatata, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, svetles сказал: Вышивала только подушку совы - на большее сил не было - вот такая Дуся вышилась сама Классная Дуся!!!! Такая с эмоциями!!! eutamias, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, svetles сказал: Привет , Вера ! а почему так вышло с Котовским - это ты так ошиблась или в схеме такое ? о , начать заново - это подвиг !!!!!!! я б на такое не решилась никогда - жалко трудов ..... Да там отшито же немного. Нет,у меня ошибка. В схеме середина отмечена только по вертикали. По горизонтали неправильно. У тебя также? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Светик, у тебя невероятно миленький отчет и дополнение получился. Черный кот просто взрыв эмоций, настолько простой, но классный до невозможности. И новая подушка, такие хорошенькие совушки. Снова захотелось волчка Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Графиня сказал: Классная Дуся!!!! Такая с эмоциями!!! агась ! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 24 минуты назад, Sky026 сказал: Да там отшито же немного. Нет,у меня ошибка. В схеме середина отмечена только по вертикали. По горизонтали неправильно. У тебя также? не знаю я ж не размечаю канву, схему отрезаю по самые помидоры и ничего не сверяю, шью сплошняком посмотрю дома вечером , если не забуду Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 минут назад, Каори сказал: Светик, у тебя невероятно миленький отчет и дополнение получился. Черный кот просто взрыв эмоций, настолько простой, но классный до невозможности. И новая подушка, такие хорошенькие совушки. Снова захотелось волчка Спасибо , Асенька ! все жду - когда ж кто-нить еще Волка то вышьет Наша Катя только с ним и спит Каори, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, svetles сказал: Вышивала только подушку совы - на большее сил не было Было Стало - вот такая Дуся вышилась сама Вот так ей и сознаешься в чем-нибудь пока вышьешь, а то прям как-то неудобно разочаровывать птичку Цыпа, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Скромный отчет, сказала Света и показала почти готовую подушку))) Дуся такая Дуся))) однозначно что-то скрывает) 4 часа назад, svetles сказал: я , кроме помидоров с огорода , ничего не ем Андрюха вообще не знаю, чем питается *мечтательно * вот это жизнь... Анна_С, galinka-malinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Дуся действительно поразила всех. Вроде бы ничего в ней особенного, но хорошего настроения добавляет, есть в ней своя изюминка. Для любителей сов это подушка просто находка, там такие прикольные совы, деревья. P.S. Светик я сегодня получила посылку, спасибо большое, я очень рада, пошла к себе хвастаться. svetles, Sky026, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Дуся, я в тебя влюблюся! Завал что-то на работе, много писать не дают Mizeri, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 14.08.2017 at 19:05, Анна_С сказал: Дуся действительно поразила всех. Вроде бы ничего в ней особенного, но хорошего настроения добавляет, есть в ней своя изюминка. Анечка, спасибо ! я ей уже подружку или друга начала ОльгаТольна, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 15.08.2017 at 10:02, mamatata сказал: Дуся, я в тебя влюблюся! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: Анечка, спасибо ! я ей уже подружку или друга начала А нам показать?))) Egelia, Цыпа, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Светик, я примчалась сюда, думала ты чего принесла интересного, а она 3 слова и бежать! Шо за дела? Тащи нам вышивку! И поесть! )))) Графиня, Nata_Struchkowa, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А нам показать?))) 17 часов назад, turu сказал: Светик, я примчалась сюда, думала ты чего принесла интересного, а она 3 слова и бежать! Шо за дела? Тащи нам вышивку! И поесть! )))) мамочки , нельзя и слова молвить дайте Птице крылушки дошить - чтоб не показывать одну голову профессора Доуэля Svetl@n@, maui, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 35 минут назад, svetles сказал: дайте Птице крылушки дошить - чтоб не показывать одну голову профессора Доуэля Дошила? ..... А теперь? .... А сейчас? ОльгаТольна, svetles, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Дошила? ..... А теперь? .... А сейчас? а еда то где??? Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Дошила? ..... А теперь? .... А сейчас? Вот щаз Света как сменит иголку на кЫнжал да как всем покажет, чтобы не мешали птицу творить Sky026, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 минут назад, maui сказал: Вот щаз Света как сменит иголку на кЫнжал Как полетят перья по комнате клочки по закоулочкам! Графиня, Sky026, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Как полетят перья по комнате клочки по закоулочкам! если только перья полетят, то мы можем расслабиться Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Я отсутствовала два месяца и за это время у тебя столько всего произошло - начала и закончила пару процессов, десяток , а то и больше оформленных картин повесила на стену, была на квесте, закатала на зиму полсотни банок, поставила бассейн и накупалась вдоволь, наготовила много всяких вкусностей... Дорогая, ты вообще без дела не сидишь - энерджайзер прям... Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Я отсутствовала два месяца и за это время у тебя столько всего произошло - начала и закончила пару процессов, десяток , а то и больше оформленных картин повесила на стену, была на квесте, закатала на зиму полсотни банок, поставила бассейн и накупалась вдоволь, наготовила много всяких вкусностей... Дорогая, ты вообще без дела не сидишь - энерджайзер прям... Танюша , привет ! и правда , сколько я всего понаделала , прям повспоминала с тобой , спасибо !!!! а сейчас период лени - от затянувшейся жары ничего делать неохота .... irisheckin, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Дошила? ..... А теперь? .... А сейчас? 3 часа назад, lubanka сказал: а еда то где??? 3 часа назад, maui сказал: Вот щаз Света как сменит иголку на кЫнжал да как всем покажет, чтобы не мешали птицу творить ну ты только посмотри на них - хлеба им подавай и зрелищ...... хлеба НЕТ салат из помидоров как-то показывать некомильфо Андрюха сидит на кофе с сыром , как выяснилось о зрелищах - ну закончила же крыло , вот только что в парке ... но прежде покажу, что до него было - для гаечки же - невероятных размеров то ли листик, то ли цвяток это специально для некоторых - про готовую подушку - тут еще хватит , чем заняться и вот он - мне почему то кажется, что это Он , а не Она , Дусь в общем - прям как во всем известной песне - без меня тебе любимый мой , лететь с одним крылом ........ курочка, Nata_Struchkowa, Mizeri и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Тык-тык! Так уже и половина практически готова! Совотерапия идет у тебя на ура!!! курочка, Sky026, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение