Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, longi_46 сказал:

Да в процессы на голодный желудок хоть не заходи  :girl_cray2:  Казалось бы - вышивальный форум, ничего не предвещает ))

да , есть тут у нас некоторые :) которые так и норовят превратить форум совсем не в вышивальный :) 

а просто  за жизнь :) 

не , я пробовала без еды - а народ начинает требовать :) 

galinka-malinka, Пушистая, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая подушечка получилась! Мама молодец! И все так в комнате здорово сделано, сплошные совы кругом :biggrin:

Размножение очень интересное, ты его покрупнее щелкай, хоцца же порассматривать. 

В 05.09.2017 at 09:52, svetles сказал:

уже думаю про внуков :)

Вот ты молодец какая! Одеялко будет ждать своих хозяев! Ты его пока положить планируешь или вышивать начнешь?

Мангал прикольный! Таких я еще не видела, вызывающе-радостно-прянично-веселый! А от вкусняшек у меня уже живот песни поет!

svetles, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ах, какая подушечка получилась! Мама молодец! И все так в комнате здорово сделано, сплошные совы кругом :biggrin:

Размножение очень интересное, ты его покрупнее щелкай, хоцца же порассматривать. 

Вот ты молодец какая! Одеялко будет ждать своих хозяев! Ты его пока положить планируешь или вышивать начнешь?

Мангал прикольный! Таких я еще не видела, вызывающе-радостно-прянично-веселый! А от вкусняшек у меня уже живот песни поет!

Шпасиба ! :)

буду фоткать поближе - там пока еще фоткать нечего ;)

одеялко конечно же положу :)  уж больно рано .....:)  ну я надеюсь !!!!! :) что дети слишком рано меня не порадуют :) 

мангал эка ты назвала - прям понравилось :) 

он же был нами покрашен  у прошлом годе в тошную зеленую армейскую краску ....

в этом годе смотрели - смотрели на цвета  - дай думаем бирюзу попробуем :) - перекрасить то  завсегда можно :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

подушку долго вышивала  - времени не было - думала же быстрее управлюсь

а вот это пожалуйста еще раз повторите... ну вы девушка, блин даете-  я же не поленилась - я же пошла по темке- сов ты представила 7 августа! еще раз - 7 августа! на дворе 7 сентября! месяц, а у тебя уже сшитая подушка! всем бы так долго! и это при том, что процесс не один!

все поворчала.

Mizeri, maui, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

а вот это пожалуйста еще раз повторите... ну вы девушка, блин даете-  я же не поленилась - я же пошла по темке- сов ты представила 7 августа! еще раз - 7 августа! на дворе 7 сентября! месяц, а у тебя уже сшитая подушка! всем бы так долго! и это при том, что процесс не один!

все поворчала.

могу и повторить :) ;)

я Волчка тоже вышивала месяц   - так там канва 14-я   -  а тут 11-я и куча пустого места -   думала , что совы в 3 недели должны уложиться :)  а потом сделала скидку на то , что они не 40*40 , а 44*44 :)  и закрутки еще съели кучу времени :) 

а другие процессы я почти и не шила    - так , побаловалась :)

я же очень торопыжный человек - прям борюсь с этим  - а оно никак - мне нужно все быстро :) 

если процесс небыстрый или не идет - забрасываю нещадно :) ну вы это уже и сами наверняка поняли :)

но вы ворчите , ворчите :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

даже волосы! :biggrin:

да практически все , что угодно :) даже цвет кожи превратить в загорелый очень быстро :) 

galinka-malinka, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

да ,  я вчера бросила форум читать - сегодня вроде как все наладилось , ура ! 

за подушку спасибки ! да и за все остальное ! :)

обмен только начался;)

Да, фотки все-равно нормально посмотреть нельзя :wackol: но хоть читать уже как-то получается :tender: только голубая подсветка всех заголовков для перехода продолжает вызывать у меня нервный тик...

Sky026, Svetl@n@, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя пошел бум на подушечки!!!!! Опять она в процессе!!!:biggrin:

Совуньи - класс"!!!! И как в интерьере здорово смотрятся!!!! :friends:

Мангал у вас - обалдеть, произведение искусства!! Творческий человек творческий во всем!!!! :drinks:

Анна_С, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей сов машина комната просто на зависть. :tender:

Поздравляю с новыми процессами, схема для цветочков ну очень большая, простынь какая-то (или на фото она производит такое громадное впечатление)

Одеяло детское суперское досталось, зверюшки очень хорошенькие на нем.

Мангал это нечто, я теперь знаю, что мне надо на следующий год будет строить - мангал:moil:

Поделиться сообщением

Ну фто за работа! Пол дня открыта твоя страничка, всё никак не дадут прочитать отчет :angry:

А у тебя столько всего интересного! Подушка классная получилась! Я сразу вспомнила, что собиралась папе на д.р. подарить Панновскую подуху, так там шииииить, надо начинать, а то не успею ...

Фото в совином интерьере :good:! Маша довольна и мы тожА! :)

От жанлиновской подухи вообще прибалдела - вот красотень будет!!! 

И одеялко обалдетительное :tender:

Такая красивая печь (мангал) должна готовить сама, а вы только есть)))

И вкусняяяшечки... Низя мне такое смотреть, в последнее время напал страшный жор :unsure: что не увижу - все хочу, про еду со мной вообще говорить нельзя. :not_i:))))) 

Sky026, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 13:01, svetles сказал:

Кстати  - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!!

59a9218a5363a_IMG_41141.thumb.JPG.d1667c48dc7244f8b62abdb8de2600fe.JPG59a921b521505_IMG_41091.thumb.JPG.5bf7b7f66025c2665d0e22f05d6770da.JPG

Света,привет тебе и школьницам! Красотки! С началом года! Здоровья,терпения и долю здорового пофигизма родителям! 

Я пока выпала из формата форума,много чего пропустила. У тебя такая красота:wub:. Поздравляю с совиной подушкой,фото в комнате бесподобно. Как здорово вписалась, а это еще и шторы с совами? 

Новые процессы классные,у меня Калла любимая в закромах,но пока пусть вылеживается с моей скоростью и планами:D,хочу еще Ирисы и Яблоневый цвет. Новая подушка красивая очень. Рулетик-ням-ням,я так люблю все с маком,еще и с корицей и не пеку почему-то с маком.  Ты начинку как готовишь? Ошпариваешь и перетираешь с сахаром, маслом сливочным? Или провариваешь? С тестом я наоборот люблю возится,у меня рецепт быстрый "Как пух" называется дрожжевое, так оно делается просто. А вот мак как подготавливать? 

В общем все вкусно и красиво:l_sunny:у тебя.

irisheckin, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Да, фотки все-равно нормально посмотреть нельзя :wackol: но хоть читать уже как-то получается :tender: только голубая подсветка всех заголовков для перехода продолжает вызывать у меня нервный тик...

да , я тоже пока  пугаюсь :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, у тебя пошел бум на подушечки!!!!! Опять она в процессе!!!:biggrin:

Совуньи - класс"!!!! И как в интерьере здорово смотрятся!!!! :friends:

Мангал у вас - обалдеть, произведение искусства!! Творческий человек творческий во всем!!!! :drinks:

Надюшка, спасибо , правда - подушки пошли в ход :)

я еще все хочу от Марьи 2 подушки на красном начать   - там вышивки мало совсем - все , как я люблю :) 

за мангал спасибо , но я снова возражу :)  несложно наклеить готовые наклейки и залачить :) 

вот если б я умела рисовать , или придумала какой-то суперский сюжет сама , или еще что - тогда да - для меня вот именно это  - Творчество ! такие же есть люди на земле талантливые - как посмотришь  - и думаешь  - да , это точно  не про меня .....

но прям совсем такими и не могут же наверное все быть .... каждому свое ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Для любителей сов машина комната просто на зависть. :tender:

Поздравляю с новыми процессами, схема для цветочков ну очень большая, простынь какая-то (или на фото она производит такое громадное впечатление)

Одеяло детское суперское досталось, зверюшки очень хорошенькие на нем.

Мангал это нечто, я теперь знаю, что мне надо на следующий год будет строить - мангал:moil:

Анечка , спасибо !  

я Ланарте вышиваю первый раз - и схему специально сфоткала - она нереально большая и неудобная ....

я ее по кускам вырезаю и вышиваю .... иначе никак ...  лично мне совершенно не понравилась такая простыня ...

о , постройка мангала самостоятельно   - это прям да , грандиозные планы ! 

я на такое не способна ... только покрасить могу :) 

Анна_С, Sky026, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Ну фто за работа!

гадкая :) 

34 минуты назад, turu сказал:

надо начинать, а то не успею ...

прям вот срочно  - обморочно ! :) 

35 минут назад, turu сказал:

должна готовить сама, а вы только есть)))

почти так и происходит :)

35 минут назад, turu сказал:

напал страшный жор :unsure:

ПМС? у меня прям ужас когда это дело ..... :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Света,привет тебе и школьницам! Красотки! С началом года! Здоровья,терпения и долю здорового пофигизма родителям! 

Я пока выпала из формата форума,много чего пропустила. У тебя такая красота:wub:. Поздравляю с совиной подушкой,фото в комнате бесподобно. Как здорово вписалась, а это еще и шторы с совами? 

Новые процессы классные,у меня Калла любимая в закромах,но пока пусть вылеживается с моей скоростью и планами:D,хочу еще Ирисы и Яблоневый цвет. Новая подушка красивая очень. Рулетик-ням-ням,я так люблю все с маком,еще и с корицей и не пеку почему-то с маком.  Ты начинку как готовишь? Ошпариваешь и перетираешь с сахаром, маслом сливочным? Или провариваешь? С тестом я наоборот люблю возится,у меня рецепт быстрый "Как пух" называется дрожжевое, так оно делается просто. А вот мак как подготавливать? 

В общем все вкусно и красиво:l_sunny:у тебя.

Танюша , привет ! спсибо большое , и вас с началом школьной поры ! 

шторы да , с совами   - когда заказывали шторы - Маша выбрали именно их и никакие другие :)

я тоже смотрела из этой серии  Ланарте на Яблоневый цвет - но пока нет - и так навалом :)

рулетик  - да , идея возникла после рулета от Тани mamatata  ,   Танюша нам фоткала старую книжку с рецептом   - там и правда мак нужно было проваривать и т.д.  - но   - я ленивый человек -  поэтому - тесто покупное - прекрасное тесто продают у нас на рынке - какое хочешь ! 

начинка  - готовая магазинная - просто добавь воды .... :) ничего ужасного в составе не увидела ....поэтому покупаю :) есть такая же ореховая   - но она нам не  понравилась ...

вся готовка рулета без времени выпечки  занимает 10 минут :)  нас всех очень устраивает :) 

Поделиться сообщением

Классные шторы и комната классная! Первый раз слышу про готовую начинку,надо будет присмотреться в магазине,спасибо. 

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

ПМС? у меня прям ужас когда это дело ..... :) 

Не, такого зверя я не знаю))) 

Последние 1,5 месяца жрун нападает, к зиме наверное готовлюсь ^_^ 

Все время хочется вкусняшек... А может стресс заедается так? :dw: Только от "наеденных" кило стресса явно будет больше :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

Не, такого зверя я не знаю))) 

Последние 1,5 месяца жрун нападает, к зиме наверное готовлюсь ^_^ 

Все время хочется вкусняшек... А может стресс заедается так? :dw: Только от "наеденных" кило стресса явно будет больше :sarcastic_hand:

Скрытый текст

предменструальный синдром  

- как не знаешь ?  

а вкусняшки да ,  иногда вот просто  - а чаще стресс таки ...... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

- как не знаешь ?  

В смысле не знакома с ним лично и это хорошо))) особенно для окружающих))) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

В смысле не знакома с ним лично и это хорошо))) особенно для окружающих))) 

а , это я тормоз :)  тогда да - это прекрасно :) 

Поделиться сообщением

Подуха - супер. Все обустраиваешь и облагораживаешь интерьер )))

Как же мне в последнее время нравится гладь - ты не представляешь. И почему считаешь, что гладь не "твое" - не понимаю. :ph34r:

Поделиться сообщением

16 часов назад, tavenir сказал:

Подуха - супер. Все обустраиваешь и облагораживаешь интерьер )))

Как же мне в последнее время нравится гладь - ты не представляешь. И почему считаешь, что гладь не "твое" - не понимаю. :ph34r:

Спасибо  , Танюшка !  гладь - потому что у меня плохо получется  - про художественную гладь я вообще молчу - но даже такую простую  в 1 цвет не могу определиться . в каком именно направлении делать стежки каждого элемента , чтобы это смотрелось красиво :)  границы у меня нечеткие - тыкаешь иголкой - думаешь туда  попал - а потом сморишь  - ну и кривизна :) 

между нитками часто просветы бывают  - стараешься их заполнить - тоже не фонтан  получается :) 

Sky026, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в