30 августа 2017 "ням-мням-ням"... Ой, хто здесь? Ааа, Светик это ты? А я тут вот, доедаю чего осталось... Панелька круто вписалась! Точно как будто там всегда и была ))) Да и телефон разве не вместе с комодом продавался? А ты нас не обманываешь? Тоже кажется, что там он и жил с незапамятных времен! А как там совушки? Когда нам ждать большой размножун? Svetl@n@, ОльгаВл, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: "ням-мням-ням"... Ой, хто здесь? Ааа, Светик это ты? А я тут вот, доедаю чего осталось... Панелька круто вписалась! Точно как будто там всегда и была ))) Да и телефон разве не вместе с комодом продавался? А ты нас не обманываешь? Тоже кажется, что там он и жил с незапамятных времен! А как там совушки? Когда нам ждать большой размножун? аха-ха .... пожуй вот еще отбивнушечек дом продавался сразу с мебелью и вышивками, это я вам голову морочу Совушки - вот хочу безумно быстрее дошить - а вечерами какие-то странные дела .... или сон коварный к 1-му вряд ли закончу такими темпами - но - выходные - МОИ ! денег нет , на огороде голо - чем еще заниматься ? и размножусь я в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте я уже много чего наслюнила:) Okeaн, Цыпа, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 31 минуту назад, svetles сказал: и размножусь я в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте я уже много чего наслюнила:) Вот это я понимаю - СЛОВО! Ждём и готовимся, затаив дыхание! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот это я понимаю - СЛОВО! Ждём и готовимся, затаив дыхание! СЛОВО матерой вышивальщицы СЛОВО не мальчика , а МАМЫ lubanka, BlueeYeS, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 А МАМЫ СЛОВ на ветер не бросаютЙ А МАМЫ СЛОВОМ жгут, как Пушкин жег! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А МАМЫ СЛОВ на ветер не бросаютЙ А МАМЫ СЛОВОМ жгут, как Пушкин жег! И абы че и абы как они не вышивают а только то, что вышивальные сердца глаголом жжжет Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ё- моё... Светуль, не зря я весь день мимо твоей темки кругами ходила, боялась заглядывать. 10 страниц прочитала И у меня такой фарш в голове из сов, груш, бань, калины (или боярыника? не помню уже), тунца, ключницы, фасоли, кучи вкусной еды, репетиторов, риса, украинского паспорта.... В общем я потерялась и потеряла то место, в котором потерялась.... Так што прости, не охвачу всего. Скажу только, что не устаю удивляться твоей хозяйственности, ты просто восьмирукий семиног какой-то А еще радуюсь, что Машулька у вас тоже хозяюшкой растет. У нее явный кулинарный талант!!! Svetl@n@, svetles, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, turu сказал: Ё- моё... Светуль, не зря я весь день мимо твоей темки кругами ходила, боялась заглядывать. 10 страниц прочитала И у меня такой фарш в голове из сов, груш, бань, калины (или боярыника? не помню уже), тунца, ключницы, фасоли, кучи вкусной еды, репетиторов, риса, украинского паспорта.... В общем я потерялась и потеряла то место, в котором потерялась.... Цыпулькен, винегрет у тебя получился само то ! Айда с нами за стол ! Не, все-все, не только Надюшка! Картошечка с мясом , домашний хлеб , домашний компот, салат из домашних помидор, домашние малосольное огурцы, домашние маринованные баклажаны, домашние Черри Бон аппети !!!! Mizeri, Okeaн, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 часов назад, svetles сказал: Картошечка с мясом , домашний хлеб , домашний компот, салат из домашних помидор, домашние малосольное огурцы, домашние маринованные баклажаны, домашние Черри Бон аппети !!!! И ужинают на открытой веранде... Светулик, вот я щас за вас очень порадовалась и даже немножко позавидовала самой светлой завистью Наверное, ради таких моментов имеет смысл хотеть частный дом! а то я всё определиться не могла, хочу или в квартире мне милее (просто муж хочет свой дом, а я всё никак не решусь). А теперь будем хотеть вместе с мужем *стаскивает еще один кусок мяса, пока все отвлеклись на болтовню* Sky026, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 вот это я понимаю ужин! Свет, на ваши вкусняхи так вкусно смотреть))) не передать словами) 21 час назад, svetles сказал: о , я так хочу и собираюсь размножиться - что караул ! а еще вчера я отжала у Андрэ его тумбочку прикроватную под мои запасы пилить - мы забыли масла купить - а то б он уже начал - а так да - прям планы на спил же большие - нужно , мне подсказали , такую специальную краску купить , чтоб замазывать деревья - и приступим Ооо, еще одна тумбочка))) что ты туда сложила? Вроде бы пополнях нет. Деревья надо обязательно замазывать, есть краска, а есть такой садовый вар. Как пластилин. 16 часов назад, svetles сказал: денег нет , на огороде голо - чем еще заниматься ? и размножусь я в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте я уже много чего наслюнила:) как интересноооо....люблю размножения))) слово наслюнила, просто супер! Теперь я знаю, чем я занимаюсь, когда свои наборы по сто раз перелапываю) Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Как стильно вписалась панелька, как родная! Телефон заодно со всец композицией мне невероятно нравятся! Комод получился царским Хорошо, утром читаю и смотрю твою красоту-вкусноту) не так аппетит разошелся) Svetl@n@, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: И ужинают на открытой веранде... Светулик, вот я щас за вас очень порадовалась и даже немножко позавидовала самой светлой завистью Наверное, ради таких моментов имеет смысл хотеть частный дом! а то я всё определиться не могла, хочу или в квартире мне милее (просто муж хочет свой дом, а я всё никак не решусь). А теперь будем хотеть вместе с мужем *стаскивает еще один кусок мяса, пока все отвлеклись на болтовню* А потом мы ещё валяемся на качеле и смотрим на звёзды .... kreolka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 53 минуты назад, lubanka сказал: вот это я понимаю ужин! Свет, на ваши вкусняхи так вкусно смотреть))) не передать словами) Ооо, еще одна тумбочка))) что ты туда сложила? Вроде бы пополнях нет. Деревья надо обязательно замазывать, есть краска, а есть такой садовый вар. Как пластилин. как интересноооо....люблю размножения))) слово наслюнила, просто супер! Теперь я знаю, чем я занимаюсь, когда свои наборы по сто раз перелапываю) Мне самой вкусно смотреть не знаю, как Андрэ так делает картошку - нужно спросить - у меня так сроду не выйдет - подозреваю, что вначале отваривает до полуготовности , а потом уж запекает .... Но не факт в тумбочку я перенесла припасы с парадора:) которые там вываливались , когда дверцу открываешь по размножениям ты знатный эстет наслюнила да очень меткое словцо:) про краску для деревьев спасибо , ты прям и это знаешь !:) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 45 минут назад, kiliska сказал: Как стильно вписалась панелька, как родная! Телефон заодно со всец композицией мне невероятно нравятся! Комод получился царским Хорошо, утром читаю и смотрю твою красоту-вкусноту) не так аппетит разошелся) Катюш, спасибо ! На комоде- он же парадор- пришлись все мои рукоделки шитьевые мышь правда еле на ногах стоит - так и падает да, я иногда сама свои фото еды смотрю на работе уже под вечер - и еле до ужина дотерпливаю:) kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Не, я так не могу, у меня вскипел и мозг, и желудок... Столько красоты и вкусноты за раз не могу осилить, пойду попью чаю, потом вернусь... svetles, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, maui сказал: Не, я так не могу, у меня вскипел и мозг, и желудок... Столько красоты и вкусноты за раз не могу осилить, пойду попью чаю, потом вернусь... что творится конечно - конечно , пейте чаек ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 29.08.2017 at 20:59, svetles сказал: - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!! супер, Света!!! я прям так рада, так рада! шикарно смотрится) svetles, Naduh, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: А потом мы ещё валяемся на качеле и смотрим на звёзды .... оооооо... Mizeri, Sky026, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 офигеть, как вкусно. мясооо. это хорошо, что я в обед позволила себе "гадость" -крылышки от kfc(знаете такие?), цезать и немного пива (только тссс, неприлично в обед и пиво) а как шикарно все смотрится- и панелька, и телефон! а светильник с птичкой классный kreolka, Naduh, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ёмаё! Вот как сюда без слюнявчика заходить!? А я свой дома забыла.... Svetl@n@, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: супер, Света!!! я прям так рада, так рада! шикарно смотрится) а уж мы то как рады ! а все ж ты во всем виновата ! Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 29.08.2017 at 20:59, svetles сказал: Скажи котики и мышь шитые??? Такие клёвые!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 29 минут назад, Ан4оус сказал: оооооо... ага! еще какое о .... а я другой стороны яблочки спеют , и груша периодически бахает на крышу качели .... в кустах трещат цикады , и такая лепота !!!! nogres, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: офигеть, как вкусно. мясооо. это хорошо, что я в обед позволила себе "гадость" -крылышки от kfc(знаете такие?), цезать и немного пива (только тссс, неприлично в обед и пиво) а как шикарно все смотрится- и панелька, и телефон! а светильник с птичкой классный ой , я тоже именно эту гадость ела в выходные дети выпросили - и я повелась тока без пива пиво , в обед - прям муветон ой , светильник этот - никак ничего не могли купить - тут увидела этот - он такой стремненький и дешевенький - зато подходит - и цена вопроса - 800 рэ Андрэ был против - типа фуфель - да говорю так еще 100 лет ничего не купим, а без него реально не удобно - приехали домой - и до нас дошло - что там половины нет - шнура с вилкой и т.д. - причем это не спёрли , это такая комплектация короче - еще +700 рэ , включая лампочку - и у Кати наконец то есть светильник Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ёмаё! Вот как сюда без слюнявчика заходить!? А я свой дома забыла.... выделю тебе личный - буду в комплекте фоткать Mizeri, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение