Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

"ням-мням-ням"... Ой, хто здесь? Ааа, Светик это ты? А я тут вот, доедаю чего осталось... 

Панелька круто вписалась! Точно как будто там всегда и была ))) Да и телефон разве не вместе с комодом продавался? А ты нас не обманываешь? Тоже кажется, что там он и жил с незапамятных времен! А как там совушки? Когда нам ждать большой размножун?

Svetl@n@, ОльгаВл, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

"ням-мням-ням"... Ой, хто здесь? Ааа, Светик это ты? А я тут вот, доедаю чего осталось... 

Панелька круто вписалась! Точно как будто там всегда и была ))) Да и телефон разве не вместе с комодом продавался? А ты нас не обманываешь? Тоже кажется, что там он и жил с незапамятных времен! А как там совушки? Когда нам ждать большой размножун?

аха-ха ....   пожуй вот еще отбивнушечек :) 59a69995ced1a_IMG_40521.thumb.JPG.ee9f703214bd0842e663e6c66f4f2100.JPG

дом продавался сразу с мебелью и вышивками, это я вам голову морочу :)

Совушки - вот хочу безумно быстрее дошить  - а вечерами какие-то странные дела .... или сон коварный :)

к 1-му вряд ли закончу такими темпами  - но  - выходные  - МОИ ! :)

денег нет , на огороде голо  - чем еще заниматься ?   и размножусь я  в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте :) 

я уже много чего наслюнила:) 

Okeaн, Цыпа, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

и размножусь я  в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте :) 

Вот это я понимаю - СЛОВО! Ждём и готовимся, затаив дыхание!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот это я понимаю - СЛОВО! Ждём и готовимся, затаив дыхание!

:)   СЛОВО матерой вышивальщицы;)

СЛОВО не мальчика , а МАМЫ :) 

lubanka, BlueeYeS, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

А МАМЫ СЛОВ на ветер не бросаютЙ

А МАМЫ СЛОВОМ жгут, как Пушкин жег!

И абы че и абы как они не вышивают 

а только то, что вышивальные сердца глаголом жжжет :) 

Поделиться сообщением

Ё- моё...   Светуль, не зря я весь день мимо твоей темки кругами ходила, боялась заглядывать. 10 страниц прочиталаСмайлики Страх

И у меня такой фарш в голове из сов, груш, бань, калины (или боярыника?:dw: не помню уже), тунца, ключницы, фасоли, кучи вкусной еды, репетиторов, риса, украинского паспорта.... :wacko:

В общем я потерялась и потеряла то место, в котором потерялась....

Так што прости, не охвачу всего. Скажу только, что не устаю удивляться твоей хозяйственности, ты просто восьмирукий семиног какой-то :mosking:   А еще радуюсь, что Машулька у вас тоже хозяюшкой растет. У нее явный кулинарный талант!!! 

Svetl@n@, svetles, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ё- моё...   Светуль, не зря я весь день мимо твоей темки кругами ходила, боялась заглядывать. 10 страниц прочиталаСмайлики Страх

И у меня такой фарш в голове из сов, груш, бань, калины (или боярыника?:dw: не помню уже), тунца, ключницы, фасоли, кучи вкусной еды, репетиторов, риса, украинского паспорта.... :wacko:

В общем я потерялась и потеряла то место, в котором потерялась....

Цыпулькен, винегрет у тебя получился само то ! 

Айда с нами за стол ! 

Не, все-все, не только Надюшка! 

Картошечка с мясом , домашний хлеб , домашний компот, салат из домашних помидор, домашние малосольное огурцы, домашние маринованные баклажаны, домашние Черри 

Бон аппети !!!!

image.thumb.jpeg.9a90100a869936437ea706d4a13164db.jpeg

Mizeri, Okeaн, mamatata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Картошечка с мясом , домашний хлеб , домашний компот, салат из домашних помидор, домашние малосольное огурцы, домашние маринованные баклажаны, домашние Черри 

Бон аппети !!!!

И ужинают на открытой веранде... Светулик, вот я щас за вас очень порадовалась и даже немножко позавидовала самой светлой завистью:blush: Наверное, ради таких моментов имеет смысл хотеть частный дом! а то я всё определиться не могла, хочу или в квартире мне милее (просто муж хочет свой дом, а я всё никак не решусь). А теперь будем хотеть вместе с мужем:biggrin:

*стаскивает еще один кусок мяса, пока все отвлеклись на болтовню*

Sky026, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это я понимаю ужин! Свет, на ваши вкусняхи так вкусно смотреть))) не передать словами)

21 час назад, svetles сказал:

о , я так хочу и собираюсь размножиться - что караул ! 

а еще вчера я отжала у Андрэ его тумбочку прикроватную под мои запасы

пилить   - мы забыли масла купить  - а то б он уже начал :)  - а так да - прям планы на спил же большие - нужно , мне подсказали , такую специальную краску купить , чтоб замазывать деревья  - и приступим :) 

Ооо, еще одна тумбочка))) что ты туда сложила? Вроде бы пополнях нет.

Деревья надо обязательно замазывать, есть краска, а есть такой садовый вар. Как пластилин.

16 часов назад, svetles сказал:

денег нет , на огороде голо  - чем еще заниматься ?   и размножусь я  в выходные , даже если не закончу сов , так и знайте :) 

как интересноооо....люблю размножения)))

слово наслюнила, просто супер! Теперь я знаю, чем я занимаюсь, когда свои наборы по сто раз перелапываю)

Поделиться сообщением

Как стильно вписалась панелька, как родная! Телефон заодно со всец композицией мне невероятно нравятся! Комод получился царским :i-m_so_happy:

Хорошо, утром читаю и смотрю твою красоту-вкусноту) не так аппетит разошелся)

Svetl@n@, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

И ужинают на открытой веранде... Светулик, вот я щас за вас очень порадовалась и даже немножко позавидовала самой светлой завистью:blush: Наверное, ради таких моментов имеет смысл хотеть частный дом! а то я всё определиться не могла, хочу или в квартире мне милее (просто муж хочет свой дом, а я всё никак не решусь). А теперь будем хотеть вместе с мужем:biggrin:

*стаскивает еще один кусок мяса, пока все отвлеклись на болтовню*

А потом мы ещё валяемся на качеле и смотрим на звёзды ....

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lubanka сказал:

вот это я понимаю ужин! Свет, на ваши вкусняхи так вкусно смотреть))) не передать словами)

Ооо, еще одна тумбочка))) что ты туда сложила? Вроде бы пополнях нет.

Деревья надо обязательно замазывать, есть краска, а есть такой садовый вар. Как пластилин.

как интересноооо....люблю размножения)))

слово наслюнила, просто супер! Теперь я знаю, чем я занимаюсь, когда свои наборы по сто раз перелапываю)

Мне самой вкусно смотреть :) 

не знаю, как Андрэ так делает картошку - нужно спросить - у меня так сроду не выйдет - подозреваю, что вначале отваривает до полуготовности , а потом уж запекает .... Но не факт :) 

в тумбочку я перенесла припасы с парадора:) которые там вываливались , когда дверцу открываешь :) 

по размножениям ты знатный эстет :) 

наслюнила да :) очень меткое словцо:) 

про краску для  деревьев спасибо , ты прям и это знаешь !:) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, kiliska сказал:

Как стильно вписалась панелька, как родная! Телефон заодно со всец композицией мне невероятно нравятся! Комод получился царским :i-m_so_happy:

Хорошо, утром читаю и смотрю твою красоту-вкусноту) не так аппетит разошелся)

Катюш, спасибо ! 

На комоде- он же парадор- пришлись все мои рукоделки шитьевые :) мышь правда еле на ногах стоит - так и падает :) 

да, я иногда сама свои фото еды смотрю на работе уже под вечер - и еле до ужина дотерпливаю:) 

kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я так не могу, у меня вскипел и мозг, и желудок... :blush:

Столько красоты и вкусноты за раз не могу осилить, пойду попью чаю, потом вернусь...

svetles, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Не, я так не могу, у меня вскипел и мозг, и желудок... :blush:

Столько красоты и вкусноты за раз не могу осилить, пойду попью чаю, потом вернусь...

что творится :) 

конечно - конечно , пейте чаек ! 

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 at 20:59, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.3fd9c11c0533796b513901f84591972c.jpegimage.thumb.jpeg.b34b267599b31a4396fac7af8f06d0f4.jpeg - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!!

:wub:  супер, Света!!! я прям так рада, так рада! шикарно смотрится) 

svetles, Naduh, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

А потом мы ещё валяемся на качеле и смотрим на звёзды ....

оооооо...

Mizeri, Sky026, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

офигеть, как вкусно.

мясооо.

это хорошо, что я в обед позволила себе "гадость" -крылышки от kfc(знаете такие?), цезать и немного пива (только тссс, неприлично в обед и пиво)

а как шикарно все смотрится- и панелька, и телефон! а светильник с птичкой классный

kreolka, Naduh, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

:wub:  супер, Света!!! я прям так рада, так рада! шикарно смотрится) 

а уж мы то как рады !  а все ж ты  во всем виновата ! :) 

Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

оооооо...

ага! :) еще какое о .... а я другой стороны яблочки спеют , и груша периодически бахает на крышу качели ....

в кустах трещат цикады , и такая лепота !!!! 

nogres, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

офигеть, как вкусно.

мясооо.

это хорошо, что я в обед позволила себе "гадость" -крылышки от kfc(знаете такие?), цезать и немного пива (только тссс, неприлично в обед и пиво)

а как шикарно все смотрится- и панелька, и телефон! а светильник с птичкой классный

ой , я тоже именно эту гадость ела в выходные :) дети выпросили  - и я повелась :) тока без пива :)

пиво , в обед  - прям муветон :) 

ой , светильник этот  - никак ничего не могли купить  - тут увидела этот - он такой стремненький и дешевенький  - зато подходит  - и цена вопроса - 800 рэ :) Андрэ был против - типа фуфель - да говорю так  еще 100 лет ничего не купим, а без него реально  не удобно  - приехали домой - и до нас дошло  - что там половины нет  - шнура с вилкой и т.д.  - причем это не спёрли ,  это такая комплектация :)   короче  - еще +700 рэ , включая лампочку - и у Кати наконец то есть светильник :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ёмаё! Вот как сюда без слюнявчика заходить!? 

А я свой дома забыла.... 

выделю тебе личный  - буду в комплекте фоткать :) 

Mizeri, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в