Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, татьяна0674 сказал:

Я бы хотела увидеть. 

Любой каприз :) 

все, что нашла в шкафу :) 

это попроще и подешевле 

image.thumb.jpeg.b6da68f0b53360788c3f4109d2d57ed4.jpeg

это вариант подороже 

image.thumb.jpeg.ed7b4e7cd422de7344e8ab394de9bf3a.jpeg?1503753892640 - индика браун очень вкусный , но не на каждый день :) 

вообще нужно пробовать то , что у вас продают и смотреть - вкусы то разные у всех 

а у нас ещё утка маринуется по пекински - могу сфоткать процесс :) если надо :) 

сам рецепт я уже писала , а результат ближе к вечеру :) 

Все  приглашены :) 

Selinta, galinka-malinka, kiliska и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

:mosking:

Представляю, что Андрюша думает о нас, бестолковых тетках с Форума. :wackol:

Андрюше прочитала , он ржёт :) но по доброму же 

просто говорит , что любит готовить, а первое блюдо - был суп из пакетика , ибо дома жрать было нечего :) 

с этого говорит все и началось :) 

Поделиться сообщением

Ещё говорит будет очень быстрый и вкусный суп гопоховый с копчёностями :) надо ?:) 

у меня завод смычка - ноги уже не чую .... 

Вот для затравочки :) 

image.thumb.jpeg.36cbf3907678b8bfef1fdebc56ffacd3.jpegimage.thumb.jpeg.5bf1dea00ad440a7b453cf1458e6d436.jpeg

kreolka, Nata_Struchkowa, Sky026 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, татьяна0674 сказал:

Утку я только по твоему рецепту и делаю. Похолодает, надо будет купить.

Здорово ! Мы их тоже только зимой ели - а это Андрюша купил на рынке сегодня приличную :) 

а то, что утка по его рецепту - передаёт спасибо и говорит , что очень приятно ! 

Поделиться сообщением

На сон грядущий освещу выходные . 

Как уже было сказано , завод Смычка работал в 2 смены . 

Было закрыто - куча огурцов и помидоров image.thumb.jpeg.597b5142bd51155b6a886ee05c88c0b3.jpeg

томатный сок - делал Андрэ, все ему не нравилась вода, так навыпаривался, что почти не осталось :) 

image.thumb.jpeg.fab97e9a363e9b295c6810b234dc3cde.jpeg

по убойному рецепту от Лиляны фаршированные маринованные баклажаны - это как выглядит евойный фарш 

image.thumb.jpeg.c4cb124c7383be31a7001dfaaea0c27f.jpeg

сами баклики image.thumb.jpeg.8a213ea2854bb77500b45a2695f28aee.jpeg

Это не зватило просто на полную банку 

и вот готовые на зиму image.thumb.jpeg.fcc34f90be432e7ab46e21fe94ca4291.jpeg

Я ещё вчера кастрюлю наделала так кушать - там 5 дней ждать нужно - но я не дождусь :) 

самые большие огурцы замалосолила image.thumb.jpeg.5b65311feaafaff5293d3e43bc3a76da.jpeg

собрала самые вкусные уцелевшие груши - сделаю дольками в сиропе, как научила Надюшка image.thumb.jpeg.7ee1d44de664c3d8802c437d5e1a4645.jpegimage.thumb.jpeg.c7d67ea99a541c3a9e05d2d92a637c47.jpeg

это Петрович угостил яблоками - очень вкусные - вот такую ветку можно и привитьimage.thumb.jpeg.c2960a252358a041eb6d50415c16578a.jpeg

и по просьбе семьи ещё и оливье - мы его крайне редко едим :) был полный контейнер , что осталось :) image.thumb.jpeg.72b97392b9ffa1c6bb63c5b85632f0cd.jpegimage.thumb.jpeg.ad746d26027128a4551d22df2695ae2f.jpeg- добавила яблочко Петровича - прям супер !!!!

с едой вроде все :) 

Вышивка:) зачем мы собственно тут собрались :) 

Готовая Дусико - уже и ткань с Машей подобрали - флисикimage.thumb.jpeg.1bb6e1d3dd8f3fabd4f36af6a65a23a1.jpeg, а ещё купили бязи на чехол для куснапов, и по мелочи - а то у меня даже ножниц не было для ткани - резала каким то ужасом :) 

image.thumb.jpeg.2f4c413f6915611b9d3c8fedc2036bae.jpeg

Также разжились таки микроволновкой - Кися в счастье :) и пилой - у Андрюши головокружение , столько гаджетов :) 

А ещё я вам как то упоминала про Украинский паспорт и фото - смотрите яка гарна дивчина була много лет назад :) 

image.thumb.jpeg.7f1778e41585fc059e7ee9547bc1f96e.jpeg

Вроде все , готовимся к школе , у Маши 5 класс , новая классная и вообще ......:) 

Всем сладких снов !!!!!!!!

Mizeri, Naduh, Наталья2013 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! (надеюсь, что не обижу если на "ты")

читаю твою тему последние страниц, наверное, 7) уж прошу меня извинить, но не осилю я перечитать 400+ страниц...) болтушки у тебя в теме, судя по всему знатные)

очень много вкусного, красивого и вышивального! соревнования в сервировке - это великолепно! каких результатов можно добиться в соревновании) здорово!

про рис информация ценная, сохранила себе) буду лучше присматриваться к прилавкам с рисом)

фетр Совушкам очень здорово по цвету подходит! а можно будет больше фото по изготовлению чехла для куснапов? а то не умею :en:даже слабо представляю как их делать, а вещь нужная...

виноград класс! не дано нам в нашем регионе такого увидеть, так хоть полюбуюсь)

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

Света, привет! (надеюсь, что не обижу если на "ты")

читаю твою тему последние страниц, наверное, 7) уж прошу меня извинить, но не осилю я перечитать 400+ страниц...) болтушки у тебя в теме, судя по всему знатные)

очень много вкусного, красивого и вышивального! соревнования в сервировке - это великолепно! каких результатов можно добиться в соревновании) здорово!

про рис информация ценная, сохранила себе) буду лучше присматриваться к прилавкам с рисом)

фетр Совушкам очень здорово по цвету подходит! а можно будет больше фото по изготовлению чехла для куснапов? а то не умею :en:даже слабо представляю как их делать, а вещь нужная...

виноград класс! не дано нам в нашем регионе такого увидеть, так хоть полюбуюсь)

Катя , привет !   конечно , проще на ты , я на вы напрягаюсь обычно :) 

7 страниц - это и так подвиг , у меня в теме  очень много болтовни , она типа и по делу , и так просто  - для души :)

а я самая большая болтушка :)

про соревнования - прям тема  - пусть Маша старается - муж ее нам потом спасибо скажет  - ну может быть :) 

про фетр   - ага , перерыли весь магазин - такой хороший оказался - и остановились на таком варианте - Маша сама выбирала , я только смотрела :)

Про куснапы напишу и фото понаделаю - но таких , любительских - а в нете , мне кажется, прям куча нормальных мастер  классов - но я напишу - нет проблем :)

мне самой придется вспоминать  - я же сшила один  и благополучно забыла как я это сделала  - как будто и не я была :)  

для начала нужен кусок ткани , машинка , резинка и булавка   - вот и все дела :)

виноград спасибо , но у нас  у соседа Петровича , к примеру  - вот вкусный виноград ! 

еще один дядька - 30 кэмэ от Ростова - он продает саженцы - он сам победитель там всяких конкурсов  - я к нему собираюсь съездить осенью - купить и пораспросить :)  что да как  - надо же с чего то начинать ....

в нете по крайней мере там такие фото у этого дяди  - ах ! и видно сразу , что люди сами всю жизнь с землей работают и очень любят свое дело - я таких людей очень уважаю !!!!

кажись все написала , ты забегай  , я всегда всем рада :)

а страницы можно смело пролистывать и смотреть только с фото :) 

иначе не осилить :) 

Цыпа, irisheckin, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, завод поработал на славу! Кисям и Андрэ ты премию выписать не забыла, а себе? Новые ножницы и совушек для чехла? Не порядок! Иди исправляйся срочно и побалуй себя чем-нибудь! Тем более что подушка почти готова ))) Цветочков в уголок досадишь - и красота сплошная! А девушка с украинского паспорта Никулин и не делась, просто расцвела в ещё более красивую женщину :l_sunny:

Catopuma, Sky026, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну прямо станок производственный работает без перерыва!!!! :biggrin: Сколько вкусняшек!!!!!

Ты по-прежнему гарна дивчина!!!!

mamatata, Графиня, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Светик, завод поработал на славу! Кисям и Андрэ ты премию выписать не забыла, а себе? Новые ножницы и совушек для чехла? Не порядок! Иди исправляйся срочно и побалуй себя чем-нибудь! Тем более что подушка почти готова ))) Цветочков в уголок досадишь - и красота сплошная! А девушка с украинского паспорта Никулин и не делась, просто расцвела в ещё более красивую женщину :l_sunny:

спасибо , Натулька, за комплимант ! :)

на себя денег нет как всегда   - я как обычно - тратим зарплату за 1 день и пытаемся дожить до новой :) 

как говорила одна женщина со Ставрополья  в день выдачи зарплаты  - ну все, деньги ляжку жмут :) - вот это про меня :) 

я себя побалую новыми процессами   - собираюсь размножиться , да так, по крупному :)

irisheckin, BlueeYeS, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, ну прямо станок производственный работает без перерыва!!!! :biggrin: Сколько вкусняшек!!!!!

Ты по-прежнему гарна дивчина!!!!

Спасибо - спасибо ! я не для комплиментов выкладывала - просто сестре искала старые фотки  - и нашла паспорт этот - и вспомнила , что упоминала его :)

хотя комплименты да , кто ж их не любит :) 

irisheckin, курочка, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

спасибо , Натулька, за комплимант ! :)

на себя денег нет как всегда   - я как обычно - тратим зарплату за 1 день и пытаемся дожить до новой :) 

как говорила одна женщина со Ставрополья  в день выдачи зарплаты  - ну все, деньги ляжку жмут :) - вот это про меня :) 

я себя побалую новыми процессами   - собираюсь размножиться , да так, по крупному :)

Ух ты! Какое заманчивое обещание! Ждём-ждем!!!

курочка, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ух ты! Какое заманчивое обещание! Ждём-ждем!!!

уже усе достала прям - сама жду - Совы не дают - никак не заканчиваются :) 

курочка, galinka-malinka, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

уже усе достала прям - сама жду - Совы не дают - никак не заканчиваются :) 

Всем форумом желаем им скорейшего завершения :wizard:

galinka-malinka, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Всем форумом желаем им скорейшего завершения :wizard:

Шпасибо !  надо сделать рывок  - я ж к 1-му сентября обещала :) 

не , только без ночных бдений  - на них сил нет  - и не к первому - на эти выходные может быть - денег нет  больше- поэтому и дел нет - кроме как вышивать ;)

Mizeri, galinka-malinka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты ж мать! Снимаю шляпу. Сама я на такие подвиги особо не способна, так что ты мой герой! Впрочем, как и Надя @Nadinka-Blondinka и другие девочки. В этом году вообще без заготовок :pardon:

Sky026, Графиня, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ох, ты ж мать! Снимаю шляпу. Сама я на такие подвиги особо не способна, так что ты мой герой! Впрочем, как и Надя @Nadinka-Blondinka и другие девочки. В этом году вообще без заготовок :pardon:

да торкнуло че то , совсем не собиралась :) 

надо вам собрать посылку :)  поездом передать   - как раньше :) 

Поделиться сообщением

я забыла показать роскошные астры :) 59a4095e6be87_IMG_40461.thumb.JPG.293b30f19aeedc986bae8c9d99e2f8e3.JPG59a40963618d3_IMG_40471.thumb.JPG.e7f592e9c510f945ddf2bffa0562a0c2.JPG

очень люблю астры , но  не такие жидявые и страшненькие  :)

а эти на рынке покупала рассаду - думала , вообще не выживут - они долго умирали , но цеплялись за жизнь :)

надо купить НОРМАЛЬНЫХ семян - и самой забахать на сл. год :) 

Анна_С, Svetl@n@, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да торкнуло че то , совсем не собиралась :) 

надо вам собрать посылку :)  поездом передать   - как раньше :) 

Проводники не удержаться, сожруть по пути :loll:

Sky026, Mizeri, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Проводники не удержаться, сожруть по пути :loll:

да вот же ж .....:) 

тогда сами приезжайте !  мало ли  - вдруг оказия яка и подвернется ! 

mamatata, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да вот же ж .....:) 

тогда сами приезжайте !  мало ли  - вдруг оказия яка и подвернется ! 

Все может быть! Как говориться, зарекалася свинья в грязи не валяться, а не буду :biggrin:

svetles, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие вы все молодцы!!!!!!!! :clapping:Закаточки аппетитные, яблочки, груши, баклажаны, салатик оливье-вкусняшки!!!!!!!!:tender: Я в оливье тоже люблю яблочко добавлять!!!! :smile: Красивый флисик купили для Дусико и тканюшка для чехла замечательная, резиночка, ножнички,булавочки!!!!:good2:

Да, забыла, с новой микроволновкой и пилой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Ты-красоточка!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Поделиться сообщением

Света, пока я все прочитала, ты уже столько заготовила вкусностей 

и Дусико уже готова

Но дивчина 580311174.gif

Поделиться сообщением

блин.... даже не знаю, с чего начать

дуся, конечно классная, да и тряпочти вы подобрали замечательные.

но вот те ящички помидорок-огурчиков- это да, это пять, это круто.

какая ты у нас красавица

svetles, galinka-malinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в