Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, svetles сказал:

ой , Андрэ пошел за сарайку - там лежат старые кирпичи - и  делал в них сквозные дырки :) 

Ой, ну все! День сделан))) Прочитала "Андрэ пошёл за сарайку" :blink: но потом узнала, чем он там занимался. Так все нормально! Все так делают))) идут и дырявят кирпичи :crazy:

Про чтение книг вообще печаль... У нас Колян в этом году тоже бастует. Хотя всегда читал на ура. У них много Гоголя задано, а он такой нудный, што в принципе я ребенка понимаю)

По баню ничего не могу сказать, у нас у кого есть бани, у всех оьычные домиками.

Mizeri, Vereena, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Okeaн сказал:

Сама о такой думаю, на даче бы поставить, но нет уверенности в ней, по телеку только видела, но поменьше чем на фотке...

Да вот же , отзывы на сайтах производителя хорошие , но это и немудрено, а хочется реальных людей услышать ....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Светочка, привет. У тебя,как всегда,в теме позитив,девочки так меня посмешили с комментариями по поводу твоей совы. Это было круто. Сова и впрямь клёвая. Ключница прямо удачно вписалась. Молодец. Как дела с Котовским идут? У меня прямо поперло. Надо было сразу канву менять.:girl_pinkglassesf::wink:

Привет, Верочка! Да, у нас иногда масть пойдёт и можем поржать :) 

Котовский пока ждём , я ж только подушку и вышиваю, к 1-му хочу успеть , а не каждый вечер даже получается .....

значит , ты нам  скоро покажешь огромный вышитый кусок ?:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ой, ну все! День сделан))) Прочитала "Андрэ пошёл за сарайку" :blink: но потом узнала, чем он там занимался. Так все нормально! Все так делают))) идут и дырявят кирпичи :crazy:

Про чтение книг вообще печаль... У нас Колян в этом году тоже бастует. Хотя всегда читал на ура. У них много Гоголя задано, а он такой нудный, што в принципе я ребенка понимаю)

По баню ничего не могу сказать, у нас у кого есть бани, у всех оьычные домиками.

А какие были варианты действий за сарайкой?:) 

про книги печаль ....  В детстве книги стала читать от того, что было без вариантов, это было чуть ли не единственное развлечение :) 

а сейчас - телек и интернет - книгам сложно конкурировать .....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Привет, Верочка! Да, у нас иногда масть пойдёт и можем поржать :) 

Котовский пока ждём , я ж только подушку и вышиваю, к 1-му хочу успеть , а не каждый вечер даже получается .....

значит , ты нам  скоро покажешь огромный вышитый кусок ?:) 

Возможно,думаю и котов и мостик вышью:girl_drink3:

ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sky026 сказал:

Возможно,думаю и котов и мостик вышью:girl_drink3:

о , ну круто ! :)

я устала от этой картины :) 

после подушки возьмусь , но уже так и тянет снова начать новый набор  - поприятней ....

Ланарте хочу - Ирисы или Фуксию  -  в спальню, над кроватью, там голые стены .... А Маруська никуда особо не предназначена :)

так что отмазки у меня железные .....:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

о , ну круто ! :)

я устала от этой картины :) 

после подушки возьмусь , но уже так и тянет снова начать новый набор  - поприятней ....

Ланарте хочу - Ирисы или Фуксию  -  в спальню, над кроватью, там голые стены .... А Маруська никуда особо не предназначена :)

так что отмазки у меня железные .....:) 

Понятно все с тобой. Ну значит вышивать буду и за себя и за тебя с двойной скоростью. Только вот где время взять. На вышивку в день макс 2.5 часа:girl_cray3:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sky026 сказал:

Понятно все с тобой. Ну значит вышивать буду и за себя и за тебя с двойной скоростью. Только вот где время взять. На вышивку в день макс 2.5 часа:girl_cray3:

2,5 часа   - это круто ! у меня в последнее время и по часику не остается :)

не , я совсем от Маруськи не отказываюсь , но ты вышивай за двоих :) 

Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, мать , вот чего я снова к тебе зашла не вовремя:wackol:

у меня еще час до конца рабочего дня, а тут

14 часа назад, svetles сказал:

бурый рис и Чили кун Карне

:girl_cray2:

а банька да, хорошенькая и бассейн рядом

2, 5 часа на вышивку-круто... я последнее время ниточками считаю - если удалось хотя бы 2 вышить - уже хорошо...

Mizeri, kreolka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetles сказал:

2,5 часа   - это круто ! у меня в последнее время и по часику не остается :)

не , я совсем от Маруськи не отказываюсь , но ты вышивай за двоих :) 

:l_teddy:

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал:

блин, мать , вот чего я снова к тебе зашла не вовремя:wackol:

у меня еще час до конца рабочего дня, а тут

:girl_cray2:

а банька да, хорошенькая и бассейн рядом

2, 5 часа на вышивку-круто... я последнее время ниточками считаю - если удалось хотя бы 2 вышить - уже хорошо...

Андрэ любит блюда называть теми названиями , как он научился в дальних странах ....

а по сути  - мясо с фасолью :)

Но Чили кун карне звучит круче :)

про баньку обсуждаю в теме дачи :)  это ж все непросто ......

я даже нитками не считаю . а просто  - удалось повышивать  вечером или нет :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Андрэ любит блюда называть теми названиями , как он научился в дальних странах ....

а по сути  - мясо с фасолью

да хоть как, главное - вкусно.

Поделиться сообщением

мы еще фрустрируем  на кощунственной мыслью - срубить  почти все деревья :)

в этом году безумный урожай одной груши - казалось бы , нужно радоваться  - но - это точно висит груша - нельзя скушать :)

на дереве они неспелые и дубовые   - есть нельзя ....

когда они падают - они гнилые или расшибаются всмятку....вся качеля уже в полном хламе - они как раз не нее падают :) 

кися собирают их целыми днями  - иначе рой ос и муравьев - и возят  каждый день полную тачку на мусор !!!!! уже воют .....

свиней у нас нет , чтоб подкармливать :)

если сорвать дубовые с дерева  - они не мягчеют !!!!! ну и в чем прикол таких деревьев - совершенно непонятно :)

но смущает типа что деревья растут долго и вообще ..... хотя сейчас просто куча сортов современных , которые не вырастают безумного роста и прекрасно плодоносят ....

а тут еще подоспел боярышник - это какое-то безумное дерево !!!!! на нем этого боярышника как грязи , все рецепты с ним меня не впечатлили ,  покупать его никто не будет , собирать его с пола - задолбешься ,  в общем - один сплошной геморр:)

люди сажали все деревья у нас на участке  видать по советской привычке - чтобы  с пользой  - я б вообще в том месте посадила липу или клен или еще чего   - чтоб тень была , от Тани закрывало - но - НИКАКИХ плодов :) 

я Андрюхе предлагала уже освоить производство Настойки Боярышника - весьма ж востребованный продукт в народе :) но это шутка , конечно ...

Vereena, BlueeYeS, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

да хоть как, главное - вкусно.

очень вкусно  - но у нас все любят фасоль  - есть же люди ее вообще не признают ....

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetles сказал:

очень вкусно  - но у нас все любят фасоль  - есть же люди ее вообще не признают ....

А можно рецепт? а то я тоже фасоль люблю, но ничего особо вкусного еще не встречала, кроме супчика...

Svetl@n@, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

А можно рецепт? а то я тоже фасоль люблю, но ничего особо вкусного еще не встречала, кроме супчика...

без проблем вечерком выспрошу :) 

mamatata, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Да вот же , отзывы на сайтах производителя хорошие , но это и немудрено, а хочется реальных людей услышать ....

Я вспомнила где по телеку видела такую баньку, на НТВ дачные ремонты делают, вот там. Очень впечатлилась, но сомнения все же закрадываются, долго ли она простоит и пар как держит? 

2 часа назад, svetles сказал:

мы еще фрустрируем  на кощунственной мыслью - срубить  почти все деревья :)

в этом году безумный урожай одной груши - казалось бы , нужно радоваться  - но - это точно висит груша - нельзя скушать :)

на дереве они неспелые и дубовые   - есть нельзя ....

когда они падают - они гнилые или расшибаются всмятку....вся качеля уже в полном хламе - они как раз не нее падают :) 

кися собирают их целыми днями  - иначе рой ос и муравьев - и возят  каждый день полную тачку на мусор !!!!! уже воют .....

свиней у нас нет , чтоб подкармливать :)

если сорвать дубовые с дерева  - они не мягчеют !!!!! ну и в чем прикол таких деревьев - совершенно непонятно :)

но смущает типа что деревья растут долго и вообще ..... хотя сейчас просто куча сортов современных , которые не вырастают безумного роста и прекрасно плодоносят ....

а тут еще подоспел боярышник - это какое-то безумное дерево !!!!! на нем этого боярышника как грязи , все рецепты с ним меня не впечатлили ,  покупать его никто не будет , собирать его с пола - задолбешься ,  в общем - один сплошной геморр:)

люди сажали все деревья у нас на участке  видать по советской привычке - чтобы  с пользой  - я б вообще в том месте посадила липу или клен или еще чего   - чтоб тень была , от Тани закрывало - но - НИКАКИХ плодов :) 

я Андрюхе предлагала уже освоить производство Настойки Боярышника - весьма ж востребованный продукт в народе :) но это шутка , конечно ...

А мы спилили, у нас тоже такая груша была, правда другое дерево не боярышник, а слива и тоже ни куда не годная, кислая, мелкая...Посадили персик два куста( он растёт как лещина и не большие плоды, но вкусный, только такой вызревает у нас), правда один померз! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

А какие были варианты действий за сарайкой?:) 

про книги печаль ....  В детстве книги стала читать от того, что было без вариантов, это было чуть ли не единственное развлечение :) 

а сейчас - телек и интернет - книгам сложно конкурировать .....

Нууу, я не знаю) много чего на ум приходит, только это будет новый виток разговора из разряда, про пикирующего Дусико)

Про книги согласна. Я люблю читать, но сама сейчас не читаю совсем, потому что стала читать форум)

svetles, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Okeaн сказал:

Я вспомнила где по телеку видела такую баньку, на НТВ дачные ремонты делают, вот там. Очень впечатлилась, но сомнения все же закрадываются, долго ли она простоит и пар как держит? 

А мы спилили, у нас тоже такая груша была, правда другое дерево не боярышник, а слива и тоже ни куда не годная, кислая, мелкая...Посадили персик два куста( он растёт как лещина и не большие плоды, но вкусный, только такой вызревает у нас), правда один померз! 

вот в теме наши дачи мне знающие банщики поведали , что эта баня не для души :) 

а так себе ....:)

нам нужно пилить   - 2 груши , 1 сливу, 1 абрикосу , 2 яблони , 1 боярышник , 1  огромную вишню :)

понятно , что все не спилим  - постепенно 

персик, как мне объяснили , одна их самых капризных культур  - у нас растет плохо , постоянно болеет  у нас был одни саженец - жуткое зрелище  - кривой , косой ,  мы прыскали , лечили  - беспонт ..... после очередного покрытия мерзкими черными шариками  я Андрэ  его велела спилить .... 

Sky026, Okeaн, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lubanka сказал:

Нууу, я не знаю) много чего на ум приходит, только это будет новый виток разговора из разряда, про пикирующего Дусико)

Про книги согласна. Я люблю читать, но сама сейчас не читаю совсем, потому что стала читать форум)

:)

я стала очень мало читать , но до сих пор случаются запои читательные

просто вкусы очень сильно изменились и то , что читала ранее , не могу ...

осталась мне в удел классика - но ее же нельзя читать бесконечно :) и духовная литература - но тут все непросто  - или  совсем просто , или сложно до зевоты , или не верю , или еще что ..... 

Mizeri, lubanka, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

нам нужно пилить   - 2 груши , 1 сливу, 1 абрикосу , 2 яблони , 1 боярышник , 1  огромную вишню :)

Ну если приобретете к перфоратору еще и электро или бензопилу, то деревья за один день буду срублены до пенька (то тренировка на кирпичах, а то тренировка на деревьях):girl_crazy:.

Лишние де6ревья на участке это нечто.  У нас раньше тоже на участке было много яблонь и когда год на их урожай, это было что-то не передаваемое, устанешь их собирать и на помойку относить. Да еще замучаешься их в дело определять, то сушить то на сок, ужас. Хорошо сейчас старые яблони все спилили (от одной только еще не успел до конца пень сгнить, мамка колдует над ним чтобы быстрее трухой стал). Молодые яблони какие-то новые сорта и кроны у них совсем по другому формируются.

Mizeri, svetles, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

Ну если приобретете к перфоратору еще и электро или бензопилу, то деревья за один день буду срублены до пенька (то тренировка на кирпичах, а то тренировка на деревьях):girl_crazy:.

Лишние де6ревья на участке это нечто.  У нас раньше тоже на участке было много яблонь и когда год на их урожай, это было что-то не передаваемое, устанешь их собирать и на помойку относить. Да еще замучаешься их в дело определять, то сушить то на сок, ужас. Хорошо сейчас старые яблони все спилили (от одной только еще не успел до конца пень сгнить, мамка колдует над ним чтобы быстрее трухой стал). Молодые яблони какие-то новые сорта и кроны у них совсем по другому формируются.

вот !!!!! ты тоже за спил :)  пила у нас в планах на сл.   зарплату , электро , мало мало путячая   -8-10 тыщ ...

у нас же была пила уже , но ее вместе с керхером сперли :) 2 в 1 :) 

вот точно будем пилить , а уж пни корчевать я теперь знаю как :) 

Борис пни  до сих пор же позванивает;) я его так вбила в телефон , хотя он вообще ни Борис ни разу ...

а от этого имени , после того как я посмотрела Люди в черном не помню цифру , кажется 3 , и там был персонаж Борис животное  - мне теперь всегда смешно ....

хотя у меня фамилия девичья к примеру Борисова  была :) 

Поделиться сообщением

Ну раз настойку из боярышника производить не будете, то зачем куст. Если уж захочется чего-нибудь из боярышника, то 2 стакана плодов можно купить. Ну если, конечно, мечтаете в планах в бане организовывать процедуры с использованием боярышника, то его надо оставить.:preved: Интересно, а веники для бани из боярышника делают или нет?

Поделиться сообщением

Света, тебе б только пилить и пилить!!!!! :girl_devil:

39 минут назад, Анна_С сказал:
  1 час назад, svetles сказал:

Лысый сад останется!!! :oМожет хотя бы яблоньку оставить?  А с груш сделать дольками закруточку на зиму???? А боярышник - красиво ж цветет! Да и плоды тоже.. Хоть как декоративный кустик пусть порастет...:wub:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может хотя бы яблоньку оставить

Яблоньки обязательно нужны, без них тоже плохо.

Sky026, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в