6 сентября 2017 6 минут назад, longi_46 сказал: Да в процессы на голодный желудок хоть не заходи Казалось бы - вышивальный форум, ничего не предвещает )) да , есть тут у нас некоторые которые так и норовят превратить форум совсем не в вышивальный а просто за жизнь не , я пробовала без еды - а народ начинает требовать Пушистая, Svetl@n@, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ах, какая подушечка получилась! Мама молодец! И все так в комнате здорово сделано, сплошные совы кругом Размножение очень интересное, ты его покрупнее щелкай, хоцца же порассматривать. В 05.09.2017 at 09:52, svetles сказал: уже думаю про внуков Вот ты молодец какая! Одеялко будет ждать своих хозяев! Ты его пока положить планируешь или вышивать начнешь? Мангал прикольный! Таких я еще не видела, вызывающе-радостно-прянично-веселый! А от вкусняшек у меня уже живот песни поет! svetles, Sky026, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Ах, какая подушечка получилась! Мама молодец! И все так в комнате здорово сделано, сплошные совы кругом Размножение очень интересное, ты его покрупнее щелкай, хоцца же порассматривать. Вот ты молодец какая! Одеялко будет ждать своих хозяев! Ты его пока положить планируешь или вышивать начнешь? Мангал прикольный! Таких я еще не видела, вызывающе-радостно-прянично-веселый! А от вкусняшек у меня уже живот песни поет! Шпасиба ! буду фоткать поближе - там пока еще фоткать нечего одеялко конечно же положу уж больно рано .....:) ну я надеюсь !!!!! что дети слишком рано меня не порадуют мангал эка ты назвала - прям понравилось он же был нами покрашен у прошлом годе в тошную зеленую армейскую краску .... в этом годе смотрели - смотрели на цвета - дай думаем бирюзу попробуем - перекрасить то завсегда можно galinka-malinka, Цыпа, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: подушку долго вышивала - времени не было - думала же быстрее управлюсь а вот это пожалуйста еще раз повторите... ну вы девушка, блин даете- я же не поленилась - я же пошла по темке- сов ты представила 7 августа! еще раз - 7 августа! на дворе 7 сентября! месяц, а у тебя уже сшитая подушка! всем бы так долго! и это при том, что процесс не один! все поворчала. maui, Sky026, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 21 минуту назад, svetles сказал: перекрасить то завсегда можно даже волосы! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: а вот это пожалуйста еще раз повторите... ну вы девушка, блин даете- я же не поленилась - я же пошла по темке- сов ты представила 7 августа! еще раз - 7 августа! на дворе 7 сентября! месяц, а у тебя уже сшитая подушка! всем бы так долго! и это при том, что процесс не один! все поворчала. могу и повторить я Волчка тоже вышивала месяц - так там канва 14-я - а тут 11-я и куча пустого места - думала , что совы в 3 недели должны уложиться а потом сделала скидку на то , что они не 40*40 , а 44*44 и закрутки еще съели кучу времени а другие процессы я почти и не шила - так , побаловалась я же очень торопыжный человек - прям борюсь с этим - а оно никак - мне нужно все быстро если процесс небыстрый или не идет - забрасываю нещадно ну вы это уже и сами наверняка поняли но вы ворчите , ворчите irisheckin, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 15 минут назад, mamatata сказал: даже волосы! да практически все , что угодно даже цвет кожи превратить в загорелый очень быстро Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, svetles сказал: да , я вчера бросила форум читать - сегодня вроде как все наладилось , ура ! за подушку спасибки ! да и за все остальное ! обмен только начался Да, фотки все-равно нормально посмотреть нельзя но хоть читать уже как-то получается только голубая подсветка всех заголовков для перехода продолжает вызывать у меня нервный тик... galinka-malinka, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Света, у тебя пошел бум на подушечки!!!!! Опять она в процессе!!! Совуньи - класс"!!!! И как в интерьере здорово смотрятся!!!! Мангал у вас - обалдеть, произведение искусства!! Творческий человек творческий во всем!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Для любителей сов машина комната просто на зависть. Поздравляю с новыми процессами, схема для цветочков ну очень большая, простынь какая-то (или на фото она производит такое громадное впечатление) Одеяло детское суперское досталось, зверюшки очень хорошенькие на нем. Мангал это нечто, я теперь знаю, что мне надо на следующий год будет строить - мангал Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ну фто за работа! Пол дня открыта твоя страничка, всё никак не дадут прочитать отчет А у тебя столько всего интересного! Подушка классная получилась! Я сразу вспомнила, что собиралась папе на д.р. подарить Панновскую подуху, так там шииииить, надо начинать, а то не успею ... Фото в совином интерьере ! Маша довольна и мы тожА! От жанлиновской подухи вообще прибалдела - вот красотень будет!!! И одеялко обалдетительное Такая красивая печь (мангал) должна готовить сама, а вы только есть))) И вкусняяяшечки... Низя мне такое смотреть, в последнее время напал страшный жор что не увижу - все хочу, про еду со мной вообще говорить нельзя. ))))) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 01.09.2017 в 13:01, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Света,привет тебе и школьницам! Красотки! С началом года! Здоровья,терпения и долю здорового пофигизма родителям! Я пока выпала из формата форума,много чего пропустила. У тебя такая красота. Поздравляю с совиной подушкой,фото в комнате бесподобно. Как здорово вписалась, а это еще и шторы с совами? Новые процессы классные,у меня Калла любимая в закромах,но пока пусть вылеживается с моей скоростью и планами,хочу еще Ирисы и Яблоневый цвет. Новая подушка красивая очень. Рулетик-ням-ням,я так люблю все с маком,еще и с корицей и не пеку почему-то с маком. Ты начинку как готовишь? Ошпариваешь и перетираешь с сахаром, маслом сливочным? Или провариваешь? С тестом я наоборот люблю возится,у меня рецепт быстрый "Как пух" называется дрожжевое, так оно делается просто. А вот мак как подготавливать? В общем все вкусно и красивоу тебя. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Да, фотки все-равно нормально посмотреть нельзя но хоть читать уже как-то получается только голубая подсветка всех заголовков для перехода продолжает вызывать у меня нервный тик... да , я тоже пока пугаюсь Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, у тебя пошел бум на подушечки!!!!! Опять она в процессе!!! Совуньи - класс"!!!! И как в интерьере здорово смотрятся!!!! Мангал у вас - обалдеть, произведение искусства!! Творческий человек творческий во всем!!!! Надюшка, спасибо , правда - подушки пошли в ход я еще все хочу от Марьи 2 подушки на красном начать - там вышивки мало совсем - все , как я люблю за мангал спасибо , но я снова возражу несложно наклеить готовые наклейки и залачить вот если б я умела рисовать , или придумала какой-то суперский сюжет сама , или еще что - тогда да - для меня вот именно это - Творчество ! такие же есть люди на земле талантливые - как посмотришь - и думаешь - да , это точно не про меня ..... но прям совсем такими и не могут же наверное все быть .... каждому свое .... Sky026, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Для любителей сов машина комната просто на зависть. Поздравляю с новыми процессами, схема для цветочков ну очень большая, простынь какая-то (или на фото она производит такое громадное впечатление) Одеяло детское суперское досталось, зверюшки очень хорошенькие на нем. Мангал это нечто, я теперь знаю, что мне надо на следующий год будет строить - мангал Анечка , спасибо ! я Ланарте вышиваю первый раз - и схему специально сфоткала - она нереально большая и неудобная .... я ее по кускам вырезаю и вышиваю .... иначе никак ... лично мне совершенно не понравилась такая простыня ... о , постройка мангала самостоятельно - это прям да , грандиозные планы ! я на такое не способна ... только покрасить могу Mizeri, irisheckin, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 34 минуты назад, turu сказал: Ну фто за работа! гадкая 34 минуты назад, turu сказал: надо начинать, а то не успею ... прям вот срочно - обморочно ! 35 минут назад, turu сказал: должна готовить сама, а вы только есть))) почти так и происходит 35 минут назад, turu сказал: напал страшный жор ПМС? у меня прям ужас когда это дело ..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Света,привет тебе и школьницам! Красотки! С началом года! Здоровья,терпения и долю здорового пофигизма родителям! Я пока выпала из формата форума,много чего пропустила. У тебя такая красота. Поздравляю с совиной подушкой,фото в комнате бесподобно. Как здорово вписалась, а это еще и шторы с совами? Новые процессы классные,у меня Калла любимая в закромах,но пока пусть вылеживается с моей скоростью и планами,хочу еще Ирисы и Яблоневый цвет. Новая подушка красивая очень. Рулетик-ням-ням,я так люблю все с маком,еще и с корицей и не пеку почему-то с маком. Ты начинку как готовишь? Ошпариваешь и перетираешь с сахаром, маслом сливочным? Или провариваешь? С тестом я наоборот люблю возится,у меня рецепт быстрый "Как пух" называется дрожжевое, так оно делается просто. А вот мак как подготавливать? В общем все вкусно и красивоу тебя. Танюша , привет ! спсибо большое , и вас с началом школьной поры ! шторы да , с совами - когда заказывали шторы - Маша выбрали именно их и никакие другие я тоже смотрела из этой серии Ланарте на Яблоневый цвет - но пока нет - и так навалом рулетик - да , идея возникла после рулета от Тани mamatata , Танюша нам фоткала старую книжку с рецептом - там и правда мак нужно было проваривать и т.д. - но - я ленивый человек - поэтому - тесто покупное - прекрасное тесто продают у нас на рынке - какое хочешь ! начинка - готовая магазинная - просто добавь воды .... ничего ужасного в составе не увидела ....поэтому покупаю есть такая же ореховая - но она нам не понравилась ... вся готовка рулета без времени выпечки занимает 10 минут нас всех очень устраивает Цыпа, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Классные шторы и комната классная! Первый раз слышу про готовую начинку,надо будет присмотреться в магазине,спасибо. svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 32 минуты назад, svetles сказал: ПМС? у меня прям ужас когда это дело ..... Не, такого зверя я не знаю))) Последние 1,5 месяца жрун нападает, к зиме наверное готовлюсь Все время хочется вкусняшек... А может стресс заедается так? Только от "наеденных" кило стресса явно будет больше irisheckin, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 15 минут назад, turu сказал: Не, такого зверя я не знаю))) Последние 1,5 месяца жрун нападает, к зиме наверное готовлюсь Все время хочется вкусняшек... А может стресс заедается так? Только от "наеденных" кило стресса явно будет больше Скрытый текст предменструальный синдром - как не знаешь ? а вкусняшки да , иногда вот просто - а чаще стресс таки ...... Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, svetles сказал: - как не знаешь ? В смысле не знакома с ним лично и это хорошо))) особенно для окружающих))) svetles, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 14 минуты назад, turu сказал: В смысле не знакома с ним лично и это хорошо))) особенно для окружающих))) а , это я тормоз тогда да - это прекрасно Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Подуха - супер. Все обустраиваешь и облагораживаешь интерьер ))) Как же мне в последнее время нравится гладь - ты не представляешь. И почему считаешь, что гладь не "твое" - не понимаю. galinka-malinka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 часов назад, tavenir сказал: Подуха - супер. Все обустраиваешь и облагораживаешь интерьер ))) Как же мне в последнее время нравится гладь - ты не представляешь. И почему считаешь, что гладь не "твое" - не понимаю. Спасибо , Танюшка ! гладь - потому что у меня плохо получется - про художественную гладь я вообще молчу - но даже такую простую в 1 цвет не могу определиться . в каком именно направлении делать стежки каждого элемента , чтобы это смотрелось красиво границы у меня нечеткие - тыкаешь иголкой - думаешь туда попал - а потом сморишь - ну и кривизна между нитками часто просветы бывают - стараешься их заполнить - тоже не фонтан получается Хозяйка смешных зверей, Mizeri, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение