7 сентября 2017 20 часов назад, turu сказал: В смысле не знакома с ним лично и это хорошо))) особенно для окружающих))) А такое бывает??? Цып, ну тогда ты точно редкий птиц! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 05.09.2017 в 09:52, svetles сказал: Обещанное размножение Новый процесс Ланарте 34849 Акварельная фуксия Подушка Janlynn 004-0764 вот результат первого обмена Светочка, приветик!!!!! С завершением подушечки!!!!! Шустренько ты её вышила!!!! С началом новых красивых процессов!!!! Замечательным обменом!!!! Мангал получился очень красивым!!!!! Наверное на таком приятно что-то готовить!!!!! Вкусняшки аппетитные!!!!! Sky026, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А такое бывает??? Цып, ну тогда ты точно редкий птиц! да я тоже прям весьма удивилась ....:) а с возрастом это только хуже становится galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!!! С завершением подушечки!!!!! Шустренько ты её Приветик , Наташик !!! Спасибо большое !!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Светочка!!! Какая прелестная сово-подушка!!! А в интерьер вписалась так, как будто ремонт под нее делали))) С началом новой подушечки, и не только ее! Сколько вкусностей!!! А я кушать так хочу... Поздравляю с обменом и чудо мангалом!!! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 05.09.2017 в 10:52, svetles сказал: Светик, красота то какая!!!! Мне так нравится в интерьере!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А такое бывает??? Цып, ну тогда ты точно редкий птиц! 38 минут назад, svetles сказал: да я тоже прям весьма удивилась ....:) а с возрастом это только хуже становится А я вам удивляюсь, фефочки))) Я воспринимала это больше как мифическое что-то)) просто разговорный термин, ну или как ярлык, который навешивают просто так. Плиин, опять вкусняшки увидела шашлычок с аджап-сандалооооом..... аааа, держите меня семеро!!!! svetles, irisheckin, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: а с возрастом это только хуже становится Не отнимай надежду! Я как-то надеялась, что все наоборот.... 6 минут назад, turu сказал: А я вам удивляюсь, фефочки))) Я воспринимала это больше как мифическое что-то)) просто разговорный термин, ну или как ярлык, который навешивают просто так. Зависть плохое чувство, да??? fev, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 33 минуты назад, Vereena сказал: Светочка!!! Какая прелестная сово-подушка!!! А в интерьер вписалась так, как будто ремонт под нее делали))) С началом новой подушечки, и не только ее! Сколько вкусностей!!! А я кушать так хочу... Поздравляю с обменом и чудо мангалом!!! Верочка, спасибо большое ! я никак до всех , и до тебя тоже , не доберусь ... но я исправлюсь !!!!!:) а покушать тебе нельзя , да ? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 30 минут назад, kreolka сказал: Светик, красота то какая!!!! Мне так нравится в интерьере!!! Наташа , спасибо большое ! я б всю комнату сфоткала - но там как всегда был бардак Sky026, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Не отнимай надежду! Я как-то надеялась, что все наоборот.... Зависть плохое чувство, да??? я ничё не отнимаю я только ж про себя пишу гормоны и их уровень -страшная сила ! если кто-то этого удовольствия лишен или умеет с этим совладать - ну так чудесно же ж ! Ан4оус, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, svetles сказал: а покушать тебе нельзя , да ? Нечего))) Да и обед не так давно был))) Ничего - скоро уже домой!!! Sky026, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Нечего))) Да и обед не так давно был))) Ничего - скоро уже домой!!! бедная девочка ! приезжай к нам на откормку Mizeri, Sky026, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, svetles сказал: бедная девочка ! приезжай к нам на откормку Светуль, я бы с удовольствием! Но пока не получается... Может в следующее лето получится! Или Вы ко мне! У меня гостевой двухспальный диван есть, да и матрац надувной есть))) Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Светуль, я бы с удовольствием! Но пока не получается... Может в следующее лето получится! Или Вы ко мне! У меня гостевой двухспальный диван есть, да и матрац надувной есть))) ничего , всему свое время ! диван взяла на карандаш вместе с матрацем Цыпа, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Света! Я вышиваю гладь исключительно тонкой длинной бисерной иглой!!!!! Тогда втыкание-вытыкание иглой точно попадает на нанесенные контуры рисунка (протыкая нити ткани там где нужно, а не попадая между нитями и "портит" контур). Получаются аккуратные "края" листиков, цветков, птичек. Sky026, Графиня, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, magistr сказал: Света! Я вышиваю гладь исключительно тонкой длинной бисерной иглой!!!!! Тогда втыкание-вытыкание иглой точно попадает на нанесенные контуры рисунка (протыкая нити ткани там где нужно, а не попадая между нитями и "портит" контур). Получаются аккуратные "края" листиков, цветков, птичек. Алена , спасибо большое за дельный совет - я обязательно возьму бисерную иглу и попробую ! а в самом наборе вообще была такая игла - ну очень огромная - я ее заменила - но были смутные сомнения , что и она толстовата ....:) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 часов назад, svetles сказал: 18 часов назад, Vereena сказал: Светуль, я бы с удовольствием! Но пока не получается... Может в следующее лето получится! Или Вы ко мне! У меня гостевой двухспальный диван есть, да и матрац надувной есть))) ничего , всему свое время ! диван взяла на карандаш вместе с матрацем У нас два двуспальных дивана! Приезжайте всей семьей! Мужики нехай готовят (рыбачат, шашлычат, что - нибудь невредное фигачат, в общем), а мы детей по музеям да паркам поводим Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: У нас два двуспальных дивана! Приезжайте всей семьей! Мужики нехай готовят (рыбачат, шашлычат, что - нибудь невредное фигачат, в общем), а мы детей по музеям да паркам поводим ух ты , Оля , спасибо большое !!!!! к вам лететь надо - устанешь ехать будем иметь ввиду - все же в жизни бывает - если б были деньги свободные - я б такая , что хоть сейчас стартанула в свою очередь у нас тоже есть где поспасть если что так что - вполне серьезно - надумаете - пишите ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: к вам лететь надо - устанешь ехать Да и ехать не так долго А экскурсионную программу обеспечу! 5 минут назад, svetles сказал: у нас тоже есть где поспасть если что Дети мелкие... И муж сильно немобильный.... А в ваших местах есть хорошая рыбалка? Sky026, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 У меня с этими профилактическими работами половина подписок поломались. Я все жду, в ждуна уже превратилась, когда ж Света подушку с совами покажет, а она ее давно уже показала и комплиментов полный воз насобирала!!!)))) Света подушка суперская получилась! Правда-правда!!! И совы когда вместе так потешно смотрятся!!!))) Новый процесс очень интересный у тебя!!! galinka-malinka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 22 часа назад, svetles сказал: приезжай к нам на откормку Если у вас откармливают придется наверное мне приезжать. А то у меня был недовес, а рабочие неурядицы стали способствовать тому, что недовес увеличился (все что нажито непосильным трудом....). Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня с этими профилактическими работами половина подписок поломались. Я все жду, в ждуна уже превратилась, когда ж Света подушку с совами покажет, а она ее давно уже показала и и я тоже полько сейчас это заметила (про подписки) galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и я тоже только сейчас это заметила (про подписки) Надо делать обход по новой))) galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: и я тоже полько сейчас это заметила (про подписки) И половина уведомлений точно не приходит ((( Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение