19 августа 2015 Привет! С бэком все иначе смотрится) Я, кстати, давно до ночи глубокой не вышивала. Наверное, когда цветы вышивала от Риолис и кошарика Димовского, но тогда мы с будущим мужем вместе еще не жили. И последний раз вышивала допоздна, когда он в командировку уезжал, а то б не заснула, непривычно было. Про авито хотела сказать. У мужа друг есть, вот тот умудряется все продать там, что не нужно ему, и за ничего так себе цену, я б не дала такую спасибо! хотя бэк в две нити меня не впечатлил еще я не люблю , когда из-под бэка виден другой цвет - а в этом дизайне именно так... я пыталась скрыть это безобразие - но потерпела фиаско я опять вчера вышивала долго , но и фильмы шли хорошие - Мой любимый клоун , а потом началась пурга Семь кабинок - я смотрела как бандерлоги перед каа эту муть - но не смогла до конца... Про авито - тоже знаю таких людей - ухитряются продать даже уродские китайские наборы кофейных чашечек , которые люди очень любят дарить , при этом никто ими потом не пользуется... лично у меня таких уже два - но торговать ими на авито не готова морально Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Как быстро растет Африка! А платье на какой ткани? Я уже давно прикидываю, что бы и на чем (одежда) вышить, даже прикупила домотканое полотно у Мережки, но идеей пока так и не разродилась. Удачи с платьем в вышивальной части и с окончательным оформлением его, как одежды! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Как быстро растет Африка! А платье на какой ткани? Я уже давно прикидываю, что бы и на чем (одежда) вышить, даже прикупила домотканое полотно у Мережки, но идеей пока так и не разродилась. Удачи с платьем в вышивальной части и с окончательным оформлением его, как одежды! Таня , спасибо! Африка растет быстро , ибо полукрест , небольшой размер , начинает надоедать - а тогда я начинаю быстрее вышивать платье - это печалька.... я вышила блузку от Славяночки - ткань была супер , плотная , гладкая , не особо мнется , приятная к телу и , самое главное , вышивалось как по маслу воодушевленная успехом - я стала шерстить интернет - и обнаружила разные чудеса от украинских производителей мне приспичило именно платье черного цвета с яркими цветами - я решила , что это будет очень красиво смотреться у разных украинских производителей бывают варианты выбора ткани - домотканное полотно , лен , атлас , габардин Но , именно понравившийся мне рисунок с черным фоном был только на габардине я не спец по тканям, но габардин представляла другим очень долго , с разными историями , с путешествиями по России и Европе , так как набор передавался через киевских коллег, с возвратами через другие руки, так как производитель сделал не тот рисунок! а делают они только под заказ - с покупками гривен на ростовском автовокзале , где сотрудники полиции любезно предоставляют населению посреднические услуги и приводят барыг - в общем, я получила набор! потом начались засады - на черный цвет бисер подходит не весь , номеров бисера нет , есть только кол-во , значки на бумажке и ткани не совпадают, бисер подбирался по трем магазинам, ткань изначально белого цвета и на нее нанесен черный фон - я представляла это иначе - черная ткань , и на ней рисунок вышивки... в общем , пыл мой угас... вышила кусок - красиво , но - смущает один цвет бисера - самый яркий в маках, ткань - она на ощупь полная синтетика, когда носить - летом думаю будет жарко , зимой - холодно и как-то сюжет неподходящий... а может я все себе только выдумала... пока шью крестом , к платью вернусь , но тараканы в голове шевелятся.... Iharu и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ткань была изначально белого цвета?! Засада, а что будет после стирки?. В любом случае, желаю, чтобы все закончилось хорошо! Может в осенне-весенний период будет носится все же! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ткань была изначально белого цвета?! Засада, а что будет после стирки?. В любом случае, желаю, чтобы все закончилось хорошо! Может в осенне-весенний период будет носится все же! спасибо за пожелание! да , у них габардин у всех белый - а потом штампуют , что закажут - но я же умная маша, я ткань кусок постирала , прежде чем начать вышивку, ничего не окрасилось .... может конечно же в межсезонье , муж говорит , что я брежу , чтоб вышивала ото и не страдала фигней - что будет супер-пупер , вдохновляет меня как только может! он вообще мой соучастник по вышиванию - во всем принимает активное участие - только что не вышивает сам , ржет , когда я ему предлагала и приводила примеры вышивающих мужей - говорит , что его пальцы-сардельки иглу просто не почувствуют... а муж сестры , который тоже кабанчик - в свое время на одной риолисовской подушке зашивал фон одним цветом - так ему даже понравилось , смотрелось это со стороны потешно... но на этом его вышивальная карьера закончилась S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ну раз не красится, значит правильно говорит муж, надо вышивать и быстрее. Мой у меня техническая поддержка. Станки мне сделал, любую железяку. Брат деревяху, если надо. Был потешный случай. На системниках есть симпатичная решеточка Валялась она у него как-то, и я решила что для заварочного чайника на кухню будет очень симпатичная подставочка. Дай, говорю. Зачем? Если для вышивки - дам, иначе - нет! Для вышивки ничего не жалко, даже запчастей от любимых компов, а для чего другого, десять раз подумает svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ну раз не красится, значит правильно говорит муж, надо вышивать и быстрее. Мой у меня техническая поддержка. Станки мне сделал, любую железяку. Брат деревяху, если надо. Был потешный случай. На системниках есть симпатичная решеточка Валялась она у него как-то, и я решила что для заварочного чайника на кухню будет очень симпатичная подставочка. Дай, говорю. Зачем? Если для вышивки - дам, иначе - нет! Для вышивки ничего не жалко, даже запчастей от любимых компов, а для чего другого, десять раз подумает очень чудесно , что есть такие мужья , братья , дедушки ... у меня муж другим помогает - освобождает от дел , никогда не ворчит , никогда не против покупок и вообще очень рад , что у меня есть такое хобби! это очень помогает , если честно , потому что меня терзают сомнения , что я выбрала хобби , ну настолько временнозатратное , что ой.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света, это тот случай, когда хобби выбрало нас! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света, это тот случай, когда хобби выбрало нас! я тоже так думаю! невозможно понять , почему так выходит - но так и есть я много раз думала , почему у меня есть подруги , похожие на меня складом характера - но которые никогда в жизни не будут вышивать... ну вот не будут и все тут а кто-то прямо чувствует , хватает набор , тряпочку - разные варианты - и все, любовь на всю жизнь! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Забрала только из багетки продолжение серии Силуэты города. И радуюсь, и нет. Отдавал муж, да не в ту багетку, багет другой и паспарту другого оттенка. Я повесила на стене как смогла - типа так и было задумано, но пока всё равно сомневаюсь, хотя вроде вместе все хорошо смотрится Znichka_ilicha, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света, давненько этой работы не видела... Очень красиво и гармонично получилось, по- моему!!! Подходит и паспарту, и багет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 У меня почему то фото с айфона не грузятся, одно только смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 У меня почему то фото с айфона не грузятся, одно только смогла Странно грузятся по одному фото Killwale и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Извините, хотела же все одним письмом Galagenka, Autumn, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света, давненько этой работы не видела... Очень красиво и гармонично получилось, по- моему!!! Подходит и паспарту, и багет. Спасибо, у меня очень случайно оказались эти наборы, и то 3 штуки. Когда только поЯвилась на форуме, предложили поменяться, а четвертый набор пришлось собирать- спасибо, добрый человек дал схему, купила канву, нитки остатки от трех, и конечно же части не хватило, добивала гаммой, не совсем в цвет, но не видно на таком дизайне Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света,супер просто!!! Шикарное оформление,каждая картина дополняет друг друга! Killwale и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 На общем фото все очень гармонично. Красивая стеночка! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света,супер просто!!! Шикарное оформление,каждая картина дополняет друг друга! Машенька, спасибо большое, уверена была, что вы, мои виртуальные друзья, меня поддержите!а вообще очень здорово, вот так, на расстоянии, общаться с единомышленниками sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 На общем фото все очень гармонично. Красивая стеночка! Танюш, спасибо! Мой новый грандиозный проект- поменять саму стеночку- сил уже нет, хочу поменять квартиру на дом Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 До такого надо дорасти! ;-) Я очень долго была только за квартиру. Теперь бы уже и не против дома, но... выплачиваю кредит за квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 До такого надо дорасти! ;-) Я очень долго была только за квартиру. Теперь бы уже и не против дома, но... выплачиваю кредит за квартиру Я доросла за квартиру выплатила, за машину тоже, жажду еще кредитика не могу жить в квартире- кончился запас терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет, Света! Я тоже именно о доме мечтаю Но для нас это неподъемно пока )) Картины очень гармонично вместе смотрятся! Красотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет, Света! Я тоже именно о доме мечтаю Но для нас это неподъемно пока )) Картины очень гармонично вместе смотрятся! Красотень. Привет, Аделя! Спасибо за похвалу! Я к дому давно иду, раньше тоже не могла- теперь мой вариант продать квартиру, взять ипотеку и купить дом, ибо накоплений , как не странно , нет... Не могу совсем копить, могу только кредиты отдавать, иначе все трачу непонятно куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень гармонично смотрятся работы все вместе) удачное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень гармонично смотрятся работы все вместе) удачное оформление. Спасибо большое, расхвали ли, настроение поднялось Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение