23 сентября 2015 Только зашла, хотела спросить, как дела, а ты меня опередила. Жаль, конечно, но будем надеяться! Спасибо ,Танюш! Надежда умирает последней Это мне урок - не быть такой самоуверенной Иду дальше - подала в другой , ищу еще варианты mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Света, привет! Пенал суперский, молодцы! Котятка растет! Когда ж я научусь бэк сразу делать, когда часть вышита, и не смотреть потом на работу со словами: "Ну нееееет!! Как много бэка!! " И, конечно же, Африка! Оформление шикарное! Я все думала, что ж может быть? А тут такая красота! Я в восторге просто! Банки себе на уме, не этот, так другой даст, не переживай, все отлично будет! Привет , Маша! спасибо !!!! Бэк - у меня есть такая фишка - люблю вышивать кусками , чтоб сразу все было готово - поэтому не люблю висящие нитки, хвосты , парковки - шью кусок , по схеме по листам, или по рисунку - смотря что вышиваю , делаю сразу бэк - и тогда у меня ощущение "правильности" .... Спасибо про Африку - я сама до сих пор восторгаюсь , вчера гости были , полезли прямо щупать - думали , что бархатное паспарту - это тоже тряпочка - наоставляли кучу отпечатков пальцев - а с музейного стекла они как-то плохо вытираются... ?) или это руки у меня такие - не знаю... Банки - странные структуры - не знаешь , с какой стороны ожидать - у меня совершенно незапятнанная репутация и белый доход больше , чем им нужно - и отказали... а девочка с работы в этом же банке получила ипотеку , причем документы на доход мужа они чуть ли не сами подделывали от руки , сами лабали штампы , росписи и т.д. Вот где логика - не понимаю... Ладно , займусь котом - он бедненький пока без головы... Ан4оус, Catopuma, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мяу-мяу-мяу, вы любите меняу Золотистый уютный кот готов! Кот-Баюн долго ждал себе приятеля Даже и не знаю, кто на этот раз сошьет мне наволочку.... Марья-Искусница в этот раз жутко на экономила- три цвета закончились, но их хотя бы хватило, а на усы пришлось выдергивать нитки из Кандамара.... А вообще, мне очень нравятся эти наборы- и тряпочки такие хорошенькие... Всем сладких снов!!! Catopuma, mamatata, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 котейка очаровательный! удачного шитья подушки, для меня сборка-шитье каждый раз такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 котейка очаровательный! удачного шитья подушки, для меня сборка-шитье каждый раз такая проблема Оля, привет! Ты прямо полуночница... Спасибо за пожелание! Так и для меня ж проблема, тем более тут из кусочков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Уморительный кот! Может я фантазирую, но он мне кажется обожратым и чуток с сумасшедшинкой в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Уморительный кот! Может я фантазирую, но он мне кажется обожратым и чуток с сумасшедшинкой в глазах. Не фантазируешь - он правда объеденный и от этого у него косые глаза Сдала очередные анализы - завтра операция - на 1 день , несложная , но все же... Если оставят дольше - ну хоть повышиваю В больницах, Слава Богу , лежу редко , но вот помню на сохранении так чудно вышивалось - делать совершенно нефиг , никто тебя не трогает - лежишь и вышиваешь... Да , еще про отказ в банке - у меня есть подруга моей подруги - банкирша - она в курсе дел у всех ростовских банков - так она сказала, что просто и банально в том банке нет денег.... Но никто ж не признается в этом , держат марку , берут и отказывают людям - вносят смуту в мозги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 еще вопрос - хочу к Африке сделать пару Анкор 01139 - не знаю , как ссыль вставить... Мне кажется, что будет хорошо , хотя они немного конечно разные... В длину размеры одинаковые - 30 см, а по ширине 01139 20 см, а уже вышитая - 13 см Просто мне кажется, что совсем одну Африку я никуда не повешу , а 2 вместе - оформить примерно одинаково - и уже совсем другой расклад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Светик, закончится тем, что выделишь стеночку под африканские пейзажи. Шучу. Неплохой выбор. Но зачем ограничивать себя размерами уже вышитой работы. Она уже другая в высоту, симметрично не повесишь. Но красивая, нравится - шей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Светик, закончится тем, что выделишь стеночку под африканские пейзажи. Шучу. Неплохой выбор. Но зачем ограничивать себя размерами уже вышитой работы. Она уже другая в высоту, симметрично не повесишь. Но красивая, нравится - шей! Спасибки, я не ограничиваю, думаю, будут ли смотреться рядом- не вот прямо рядом по линеечке, а просто вместе.... Просто под Горизонт и не подберешь так просто ничего... Если честно- я её уже заказала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну и молодец! Как держатель для бумаги поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну и молодец! Как держатель для бумаги поживает? плохо поживает.... пока его вытеснял кот - кот закончен... ну еще ж есть диванчик- салфетница... а вообще то хочу опять новый процесс замутить... А еще - мне одобрили кредит - за 1 день - все , как я и думала а тот , первый банк , дурачки какие-то - так им и надо Теперь из неизвестного - это покупатели на квартиру.... А держатель - вообще-то - я думала вышить и повесить уже в новом жилье - люди вышивают на примету дома, а я держатель для туалетки - у нас туалетка чуть ли не самый часто покупаемый предмет... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну пусть все дальше так же быстро решается! Давай новый процесс, новую Африку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну пусть все дальше так же быстро решается! Давай новый процесс, новую Африку Африка еще должна приехать... Другой хочу... Может решусь... Тот , который боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Светик, с днем рождения! Пусть исполнится твоя самая желанная на данный момент мечта! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Светлана! Сегодня день так праздничен и светел, Что на душе становится теплей. Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте Вниманье дорогих тебе людей. Пускай судьба исполнит все желанья И радостью украсит дни твои! Пусть будет жизнь полна очарованья, Безоблачного счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Светлана, поздравляю с Днем Рождения! Ой, спасибо большое! Так приятно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Светик, с днем рождения! Пусть исполнится твоя самая желанная на данный момент мечта! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Галюсь, спасибо большое за такие пожелания!!!! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наталья, спасибо большое! Девочки, всем спасибо!!!!! Сижу в приемном покое на операцию и вообще забыла, что у меня д-р.... А вы поздравляете, так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение