Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Светочка. поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! :l_birthday::l_daisy: :l_daisy: :give_rose: :give_rose: Извини, что пропустила, что-то не до форума в последние дни было! Ну главное - здоровья!!!! Ты права. что мы изводим себя всякой ерундой, а за главным не следим. и то. что у нас есть - не ценим!!! Так что будет здоровье - будет и позитивный настрой, и деньги, и радость. и любовь!!! И всего-всего тебе хорошего!!!! Держатель для бумаги мне очень понравился, но, скорее как декоративный элемент - вытаскивать и класть бумагу. наверное, не очень удобно.. Хотя я не очень представляю принцип действия!! :rofl: :rofl: Новый процесс замечательный - море, корабли. простор - размножаться надо! Это придает хорошего настроения и позитива!!!

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю же , что все будет хорошо , а все равно нервишки шалят...

Поделиться сообщением

Светочка. поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! :l_birthday::l_daisy: :l_daisy: :give_rose: :give_rose: Извини, что пропустила, что-то не до форума в последние дни было! Ну главное - здоровья!!!! Ты права. что мы изводим себя всякой ерундой, а за главным не следим. и то. что у нас есть - не ценим!!! Так что будет здоровье - будет и позитивный настрой, и деньги, и радость. и любовь!!! И всего-всего тебе хорошего!!!! Держатель для бумаги мне очень понравился, но, скорее как декоративный элемент - вытаскивать и класть бумагу. наверное, не очень удобно.. Хотя я не очень представляю принцип действия!! :rofl: :rofl: Новый процесс замечательный - море, корабли. простор - размножаться надо! Это придает хорошего настроения и позитива!!!

Надюш , привет ! Спасибо большое за поздравление и за все прекрасные пожелания - День Рождения продолжается:) А извиняться не за что... Я даже не успеваю все темы читать и все отслеживать - море информации , а времени не столько много ...

Держатель - да - декоративный элемент :) но не совсем - там может храниться бумага , которая про запас обычно лежит где-то на полочке, или в шкафчике...

А новый процесс правда замечательный - умиротворяющий - несмотря на все то , что я написала про дим ... :)

А про нервы - понимаете , эта квартира - это мое последнее напоминание о прошлой жизни - о разводе и так далее - и продать ее - это для меня не просто продать - а перейти совсем в другое измерение - так что ли....

А так как продать хочу уже очень - очень давно , а смогла начать только сейчас - а человек я по сути очень нетерпеливый - ну вот так и реагирую:)

Но все правда будет хорошо!

Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно что-то я у тебя не была, поэтому

во-первых, с Днем Рождения прошедшим. Здоровья, радости, веселья.

во-вторых, с удачной операцией и быстрой реабилитации

в-третьих, скоро ли будет котоподушка, что-то ты меня расстроила, что ниток зажали.

Новый Дим хорош, я люблю такую цветовую гамму очень

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Смотрю решила новый процесс начать)) люблю морскую тематику)

А я вот пока неделю еще дома, только лаванду буду вышивать, потом на работу притащу котиков вышивать.

А Дим да, он такой. Хотя по мне, хоть и полу креста много, я в среднем его 3 месяца шью. Канва дубовая, соглашусь, не знаю, как люди на пяльцы натягивают ее. На куснапиках их наборы шью, а края по максимум убираю под зажимы, а если торчат, то слегка бесят, когда ниточка цепляется за них. Ниточки хорошие, да. А вот игла... ну да, толстовата, трудно продевать иногда, я во всех наборах ею начинаю шить, потом благополучно ее ломаю :biggrin: во всех, абсолютно) у меня пару иголок только целы от наборов их) Схема в мини голдах мелковата, а в остальных нормально. Хотя со значками, которые очень похожи, косяки были, не тем цветом вышивала, хорошо, что во время замечала)

Удачи в первом Диме, может еще какие-то дизайны приглянутся) :l_daisy:

П.С. А больнички у нас везде оригинальны. Иногда страшновато туда ходить.

Поделиться сообщением

Давно что-то я у тебя не была, поэтому

во-первых, с Днем Рождения прошедшим. Здоровья, радости, веселья.

во-вторых, с удачной операцией и быстрой реабилитации

в-третьих, скоро ли будет котоподушка, что-то ты меня расстроила, что ниток зажали.

Новый Дим хорош, я люблю такую цветовую гамму очень

Ася , привет! Рада очень , что зашла в гости:)

Я когда тебя вижу - все вспоминаю, как я в Нижнем жила...

Спасибо за поздравление - я ж говорю - ДР не кончается:)

Реабилитация - да вроде уж как и все нормально... тьфу-тьфу...

Котоподушка.... это ж мой позор.... шить то не умею... ну строчить на машинке я умею, и машинка есть - а вот сшить до кучи эти цветные тряпочки... про нитки не расстраивайся - или у тебя тоже такой набор есть? мне ж почти хватило... а вытащить одну нитку из закромов - это ж всегда можно:)

И за дим спасибо - я к старости:) стала любить такие приглушенные спокойные оттенки:)

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Смотрю решила новый процесс начать)) люблю морскую тематику)

А я вот пока неделю еще дома, только лаванду буду вышивать, потом на работу притащу котиков вышивать.

А Дим да, он такой. Хотя по мне, хоть и полу креста много, я в среднем его 3 месяца шью. Канва дубовая, соглашусь, не знаю, как люди на пяльцы натягивают ее. На куснапиках их наборы шью, а края по максимум убираю под зажимы, а если торчат, то слегка бесят, когда ниточка цепляется за них. Ниточки хорошие, да. А вот игла... ну да, толстовата, трудно продевать иногда, я во всех наборах ею начинаю шить, потом благополучно ее ломаю :biggrin: во всех, абсолютно) у меня пару иголок только целы от наборов их) Схема в мини голдах мелковата, а в остальных нормально. Хотя со значками, которые очень похожи, косяки были, не тем цветом вышивала, хорошо, что во время замечала)

Удачи в первом Диме, может еще какие-то дизайны приглянутся) :l_daisy:

П.С. А больнички у нас везде оригинальны. Иногда страшновато туда ходить.

Ага , решилась... меня долго не надо уговаривать на новый процесс:)

а дома - отпуск поди? везуха...

Спасибо за пожелание удачи , дим не приглянется, по крайней мере старые сюжеты - у меня есть в закромах еще 2 штуки и все....

Я когда года два назад открыла для себя чудеса наборов для вышивания - перешерстила ну весь тернет - все , что хотела сразу - купила - а новые сюжеты нравятся ну совсем редко... и то не дим :) Покупаю в основном новых - для меня - производителей - чисто чтоб попробовать что-то новое:)

Про больнички - даже не хочу и развивать эту тему.... так это я в платные хожу, потому что на работе дают ДМС - - а в бесплатную по месту прописки - боюсь ходить до сих пор...

И мне больше было дурно , пока ждала своей очереди и смотрела на людей , которых уже привозили обратно...

Так что - еще раз - всем здоровья!!!!!

S4astlivaja и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котоподушка.... это ж мой позор.... шить то не умею... ну строчить на машинке я умею, и машинка есть - а вот сшить до кучи эти цветные тряпочки... про нитки не расстраивайся - или у тебя тоже такой набор есть? мне ж почти хватило... а вытащить одну нитку из закромов - это ж всегда можно:)

И за дим спасибо - я к старости:) стала любить такие приглушенные спокойные оттенки:)

Рада, что приношу приятные воспоминания.

Я тоже не больно хорошо шью, но тут все по прямой, так что не должно быть сложно.

Есть такой набор, у меня оба кота. Но судя по твоей комплектации тканей, у тебя уже свежий задел, а у меня наборы старенькие, из давнишней партии.

К старости :mosking: ню-ню ))) а дальше что - древность?

Поделиться сообщением

Рада, что приношу приятные воспоминания.

Я тоже не больно хорошо шью, но тут все по прямой, так что не должно быть сложно.

Есть такой набор, у меня оба кота. Но судя по твоей комплектации тканей, у тебя уже свежий задел, а у меня наборы старенькие, из давнишней партии.

К старости :mosking: ню-ню ))) а дальше что - древность?

Я тоже так думала , когда кроила первую подушку... что так сейчас раз - и все сошью.. но когда дошла до треугольника - почитала описание - поняла что я полная птица тупик - спросила девочку , у которой уже была сшита наволочка - все равно не поняла - ну у меня просто проблемы с пространственным мышлением...

Да , второй кот у меня же свежий , ткань другая

А про старость - да , дальше будет лавка древностей:)

в прошлом коллективе я была так ничего себе возрастом , а сейчас - одни молоденькие девочки - смотрю я на них - как они меня на вы - и думаю - мдя.... уже же я давно женщина , а вовсе не девушка , но года они же такие странные - все думаешь , что тебе 25 - а глядь в зеркало - кто это? :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

слушала я вчера по ночи речь нашего президента , вышивала не спеша - довольная такая - быстро ж полукрест - и тут обнаружила , что я облажалась - вместо 4-х нитей вышивала по привычке в 2...

попробовала распускать - но этот звук вытягиваемой нитки через твердючую канву...

тогда взяла и прошлась сверху еще раз - вышло конечно же корявенько...

плюнула с горя и пошла спать...

а с утра смотрю и думаю - ну что же делать - порезать все ножницами и начать заново или уж оставить как есть - потом при отпарке конечно все выровняется...

post-23460-1443504551_thumb.jpg

Isinka, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как-то полу крестом накосячила, не в три, а в две вышила. Как только увидела масштаб, то сразу решила прошить сверху одной ниткой. Иголочкой поправляла, чтобы не так заметно было. Постирается - ровно станет. А то мало ли, как на зло, ниток не хватит.

У Дима мне все, что нравится, в закромах лежит)

Поделиться сообщением

Я тоже как-то полу крестом накосячила, не в три, а в две вышила. Как только увидела масштаб, то сразу решила прошить сверху одной ниткой. Иголочкой поправляла, чтобы не так заметно было. Постирается - ровно станет. А то мало ли, как на зло, ниток не хватит.

У Дима мне все, что нравится, в закромах лежит)

сходила в закрома:) Маяк совпал:)

Не буду распускать - назло кондуктору:) я люблю рассматривать ровные макрокрестики ,

иногда также придирчиво разглядываю свои - вижу порой что ну не все ж идеально:) потом сразу вспоминаю отпаривание , то , что я не особо разглядываю потом уже оформленные картины под лупой - а на стенах они все выглядят так хорошо! успокаиваюсь и не порчу себе и без того сложную жизнь:)

я вот как-то раз проходила очередное собеседование по телефону - и мой респондент сказал - нам нужен человек , который еще не устал от жизни...

я призадумалась и поняла , что я устала :) уже как-то давно:) от работы так точно - не от жизни:) от того , что надо каждый день делать то , что не хочешь , а делаешь из чувства долга , потому что так устроен наш мир:)

Но это опять моя лирика...

Есть такая книжка - Кнут Гамсун Плоды земли - меня эта книга в свое время очень поразила... мне очень жаль , что лично я не способна жить на земле и питаться плодами своих трудов - потому что городская жизнь и вообще весь наш нынешний уклад мне совершенно не по душе....

Killwale, galinka-malinka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера были на таком чудесном джазе - HeadHunters, американский коллектив, ему уже более 40-ка лет , у них турне по России, получили большое удовольствие!

Вышивать не удалось , зато ко мне пришли Анкоровские жирафы - в пару к Африканскому горизонту - и я думаю - зачем я начала дим, если теперь хочется начать жирафов...

это непостоянство меня пугает... :)

post-23460-1443599803_thumb.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот жирафы теперь планы все сдвинут :biggrin: или нет) я пытаюсь как-то организовать планы, т.к. хочется всегда разное вышивать)

Я оформленные свои работы разглядываю пристально в тот момент, когда забираю их. На крестики смотрю, не попало ли что и т.п. И все, потом не разглядываю)

П.С. Хорошо, что у меня принцип работы простой. Ответственный, конечно, но никто не говорит, что делать, хоть и начальник есть. Если только помочь. Я знаю свою работу и делаю ее. В этом плане у меня бонус. Коллектив не айс только благодаря одной даме. А так нормально.

Поделиться сообщением

Ну вот жирафы теперь планы все сдвинут :biggrin: или нет) я пытаюсь как-то организовать планы, т.к. хочется всегда разное вышивать)

Я оформленные свои работы разглядываю пристально в тот момент, когда забираю их. На крестики смотрю, не попало ли что и т.п. И все, потом не разглядываю)

П.С. Хорошо, что у меня принцип работы простой. Ответственный, конечно, но никто не говорит, что делать, хоть и начальник есть. Если только помочь. Я знаю свою работу и делаю ее. В этом плане у меня бонус. Коллектив не айс только благодаря одной даме. А так нормально.

Может и не начну жирафов:)

Планов у меня нет особо... вышиваю что именно хочу вот прямо сейчас.. или под событие...

Я тоже в багетке разглядываю - они часто оставляют мусор - приходится заставлять разбирать и убирать... А потом я только любуюсь , но больше под лупой не смотрю:)

Про работу - отдельная тема, ну ее...

Приходится работать , до 55-ти или скольки то там лет и ничего тут не попишешь...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По квартире задаток подписали... Теперь осталось, чтобы и нам, и им, банки согласовали именно это жилье- но в Ростове это дело техники- со всеми оценщиками все договариваются.... Вышивать вообще не могу.... Колупала Дим в 4 нити- у меня устала рука!!!!! Это вот зачем такое, скажите? Оно еле лезет через такую канву в 4 нити....

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то выпала я из вышивальной жизни:) Дим- я не могу это вышивать... Ну не сейчас так точно, просто нет сил физических тянуть эту нитку через такие маленькие дырочки.... Начала новый процесс- я ж теперь вся в ожидании- случится у нас переезд или нет- и вот чтобы это ожидание не было таким мучительным, решила вышить 2 сюжета на новую кухню:)так вот- аж настроение поднялось- вышиваешь и не замечаешь, так все хорошо, а Дим лично для меня- это прям как на работу ходить- никакого удовольствия....:) извините, многочисленные димоманки, это мое личное мнение , только по одному набору... Всем сладких снов!

post-23460-1444165048_thumb.jpg

post-23460-1444165075_thumb.jpg

post-23460-1444165091_thumb.jpg

marysolga, malinka1123, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, попробуй взять толстую иголку, чтобы раздвигала дырочки для ниточек. Как дела с жильем? Продвигаются?

Поделиться сообщением

Света, привет! Раз дим так тяжело идет, отложи пока его, позже вернешься! Новый процесс с котиками очень позитивный! Обязательно все случится, и будут котики на новой кухне красоваться :wink:

Поделиться сообщением

Света, попробуй взять толстую иголку, чтобы раздвигала дырочки для ниточек. Как дела с жильем? Продвигаются?

Таня , привет! Спасибо за совет! Я им обязательно воспользуюсь , НО - НЕ СЕЙЧАС:)

учитывая мое состояние повышенной нервной возбудимости , нужно вышивать легеньких маленьких веселеньких котиков:)

Про жилье - прямо вот видимо ничего не продвигается - но - по дому переоформляются доки - готов технический паспорт - еще примерно месяц на остальную байду и только потом я смогу понести доки по дому в банк на рассмотрение - дадут именно под этот дом или нет.

По квартире - за 3 т. р. без всякого выезда мне переделали техпаспорт - был 2001 года - мы его отдали покупателям , они по идее должны были все отнести в банк , банк смотрит какое-то время - и если да по докам - присылает оценщиков фоткать квартиру и писать мностраничный отчет.... :) за 5 тыс. или сколько то там.... Это забота покупателей

А мне такая же процедура потом предстоит по дому - тоже оценка - только за 7 500 рэ...

Ну вот как-то так....

Зато я смотрю мебель - пока виртуально - дети делят спальни - муж ездит на рынок смотрит котиков и приценивается к каминам и керхерам- в общем , каждый фрустрирует и дуреет как может:) Дурак думкой богатеет:)

Поделиться сообщением

Света, привет! Раз дим так тяжело идет, отложи пока его, позже вернешься! Новый процесс с котиками очень позитивный! Обязательно все случится, и будут котики на новой кухне красоваться :wink:

Марина , привет! Я уже так и сделала - запихнула Дим в переполненную тумбочку:)

Спасибо за котиков - и за веру в наши начинания - я уже писала , что муж бывший моряк, старпом, бывший повар , очень любит рыбу и морепродукты , комплекцией как эти котики - готовит только он - в общем, эти два котика писаны с него :) вот пусть ему на кухне - которая конечно же будет новая в новом доме - поднимают ему настроение! :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О сколько у вас приятной суеты в связи с грядущими переменами!

Пусть все срастется и получится, должны же мечты когда-то сбываться!

Поделиться сообщением

О сколько у вас приятной суеты в связи с грядущими переменами!

Пусть все срастется и получится, должны же мечты когда-то сбываться!

Галин , привет !!!! Спасибо! Но самое смешное , что все же может и не состояться - а мы уже занимаемся такими вещами...

Ну теоретически состоится - а практически - в жизни бывает все , что угодно:)

Поделиться сообщением

Галин , привет !!!! Спасибо! Но самое смешное , что все же может и не состояться - а мы уже занимаемся такими вещами...

Ну теоретически состоится - а практически - в жизни бывает все , что угодно:)

Будем надеяться на лучшее!

Хотя мой муж в таких случаях говорит, что это мы своими преждевременными планами спугиваем удачу...Но все-равно также делаем :wink: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в