20 августа 2015 svetles, Африка - прекрасна! От цвета канвы я просто пищу Вышить вышиванку моя давняя мечта, останавливает только, что я заготовки, которые предлагают украинские производители, никогда не видела вживую, поэтому боязно заказывать. Но тебе я желаю успехов! Буду с удовольствием следить за процессом! Городские силуэты - очень здоровские, стеночка очень классная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 svetles, Африка - прекрасна! От цвета канвы я просто пищу Вышить вышиванку моя давняя мечта, останавливает только, что я заготовки, которые предлагают украинские производители, никогда не видела вживую, поэтому боязно заказывать. Но тебе я желаю успехов! Буду с удовольствием следить за процессом! Городские силуэты - очень здоровские, стеночка очень классная получилась! Танюш, спасибо! Пищу- очень верное слово, сама до сих пор тихо попискиваю! Сегодня развлекала народ в очереди на кровь, люди шипели: смотри, смотри! Мне нужно было 3 подхода с интервалом в 20 минут, так что посмотрели многие По украинским заготовкам- есть много достойных, и народ заказывает, надо искать тех, кто уже точно купил- я вечером посмотрю, как именно фирма называется, кажется, Бисерок. И про стеночку спасибо- я часто провожу тренинги, там есть в программе такой старый учебный фильм, годов 70-х, с профессиональными английскими актерами- сами понимаете, я уже почти все выучила, так вот, там дядя говорит: Я тихо ликую! Это мои чувства, когда я бегу в зал посмотреть на эту стенку😍 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 не грузятся с телефона фото - хоть тресни... только с ноута вчера вырастила странного зверя - выглядит как осел , но ващета это зебра... а почему на клаве нет буквы е с точками - или это я глупая не могу ее набирать? Autumn, Каори, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 не грузятся с телефона фото - хоть тресни... только с ноута вчера вырастила странного зверя - выглядит как осел , но ващета это зебра... а почему на клаве нет буквы е с точками - или это я глупая не могу ее набирать? У меня из-за того, что с инетом порой беда, не грузятся с телефона фото. Ждать долго. А буква ё есть) сверху слева. Только я редко ей пользуюсь)) поэтому не помню, нужно шифт зажимать или нет)) Вспоминается фраза: человек, которому не лень дотянуться до буквы ё, достанет кого угодно А зверь точно на ослика смахивает)) но мы то знаем, кто это на самом деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Зёбра хороша, но реально осел получился ))) У меня Ё прямо под ESC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 У меня из-за того, что с инетом порой беда, не грузятся с телефона фото. Ждать долго. А буква ё есть) сверху слева. Только я редко ей пользуюсь)) поэтому не помню, нужно шифт зажимать или нет)) Вспоминается фраза: человек, которому не лень дотянуться до буквы ё, достанет кого угодно А зверь точно на ослика смахивает)) но мы то знаем, кто это на самом деле)) вот же я слепыш! ну точно , вон же она - красивая такая Ё! моЁ.... Спасибо , Маша! век не забуду Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Зёбра хороша, но реально осел получился ))) У меня Ё прямо под ESC Ася , реально осел... на таких тоненьких кривеньких ножках... ну ничЁ - я теперь часто буду Ё печатать - я его отбЭкаю - и он превратится в прекрасного принца... вспомнила старый пошлый детский анекдот про золушку... почему всякая гадость в принципе не вытравливается из головы, а умные полезные вещи как-то быстро забываются... Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А я говорю - зебра! Пару недель в зоопарке была, видела, просто тут только контур, полоски не "отвлекают" А так она не сумлевайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А я говорю - зебра! Пару недель в зоопарке была, видела, просто тут только контур, полоски не "отвлекают" А так она не сумлевайся! Ладно- ладно- зебра😉а вот где на телефоне буква е с точкой? Нету или опять я птица тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 вчера после посещения больницы прямо печаль была , даже не вышивалось... а тут еще засада - дерево! крестом... а полукрест то быстрее... вырастила немного верхушечки Осла ж в зЁбру хотела превратить - обшить вокруг - но пока нет хочу добить за выходные , потом в командировку лечу - но хочу с собой другой процесс взять - не показывала еще - у меня оказывается много надкусанных лежит ай-ай... Killwale, Autumn и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 УФ-уф осталось дерево и немного бэка, сегодня уже нэ можу... sheyla55, Ан4оус, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Света,отличные продвижения!!! уже и деревце вырисовывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Света,отличные продвижения!!! уже и деревце вырисовывается))) Маша, спасибо! Только оно и осталось, причем ниток осталось совсем мало, а там крест, причем другого коричневого оттенка дофига... Выхожу на финишную прямую😏 sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 С этого места цвет дерева закончился... Ах Анкор, а так же все было прекрасно! Пошла потрошить закрома... Killwale, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Красотень! Жалко, что цвет закончился, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Красотень! Жалко, что цвет закончился, как же так? Маша, спасибо! Но вот так- взял и закончился, сама не ожидала. Нашла вроде похожий, сейчас пробну... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ура! Все постирала, сохнет. Нитки, которые заменила, немного светлее- будем считать, что это дизайнерский ход. Краска с куснапов не отстиралась.... Хорошо, что не на вышивке. На фото видно, что ниток осталось не вот чтоб прямо много Да, думала быстрее вышью- а всё равно пришлось потрудиться. По оформлению пока никаких мыслей, доверюсь вкусу мужа. Анкор, если понравится какой- то сюжет, буду вышивать- понравился производитель. Завтра лечу в командировку, надо срочно придумать, что взять маленького- взять уже начатое или раздербанить новое.... M@rgarita, nicvo4ka, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Поздравляю с завершением! Интересно, какое оформление будет) Может попробовать ванишем отстирать? Покажешь, что в командировку возьмешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ух ты! Сразу вспомнилась песня про оранжевый галстук. С нитками, конечно, засада, тем более это удивляет у солидных фирм. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Поздравляю с завершением! Интересно, какое оформление будет) Может попробовать ванишем отстирать? Покажешь, что в командировку возьмешь? Машуля, спасибо! Самой интересно про оформление Краска на пустой канве, чеж её отстирывать то? Да у меня и ваниша отродясь не было Сейчас переглажу кучу шматья и буду собираться- вышивка- обычно первое, что я беру Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ух ты! Сразу вспомнилась песня про оранжевый галстук. С нитками, конечно, засада, тем более это удивляет у солидных фирм. Спасибо! Она такая эта Африка- яркая жгучая и прекрасная! Мне так кажется, я ж не была, конечно, только фотки, Столовую гору вот бы посмотреть своими глазьями! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Столовую гору вот бы посмотреть своими глазьями! Хи-хи, у меня протвоположная мечта! Я живьем хочу Полярное сияние посмотреть. S4astlivaja и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Поздравляю с завершением! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Хи-хи, у меня протвоположная мечта! Я живьем хочу Полярное сияние посмотреть. Это я тоже хочу... Много чего хочу из реального- хотим в декабре семьей на авто по золотому кольцу 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Поздравляю с завершением! Спасибо, Екатерина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение