21 октября 2015 Специально для Гали начинка Влюбленных котов - все видно ? А от Шефа сегодня конечно не лобстеры , но зато два вида рыбы Killwale, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Специально для Гали начинка Влюбленных котов - все видно ? А от Шефа сегодня конечно не лобстеры , но зато два вида рыбы Вот это вкуснятина!!! Это я про рыбку! Шефу-браво! Начинку отлично видно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я удивляюсь, как вы еще не растолстели, при таком шефе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Специально для Гали начинка Влюбленных котов - все видно ? А от Шефа сегодня конечно не лобстеры , но зато два вида рыбы Бооооже! Закройте мне веки, а то слюной уже вся изошлась! Залипла перед экранам и вся в фантазиях мечтаю) а мож не вкусно все было и это только на картинке все такое красивое и аппетитное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Бооооже! Закройте мне веки, а то слюной уже вся изошлась! Залипла перед экранам и вся в фантазиях мечтаю) а мож не вкусно все было и это только на картинке все такое красивое и аппетитное? Да, нет по-видимому все очень вкусно, что она даже не отрывается, чтобы к нам зайти! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, нет по-видимому все очень вкусно, что она даже не отрывается, чтобы к нам зайти! Мдаа, оч похоже на то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я удивляюсь, как вы еще не растолстели, при таком шефе! Детям пофиг, а у меня килограмм пять лишних .... Но как-то живу с этим- пузо в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Бооооже! Закройте мне веки, а то слюной уже вся изошлась! Залипла перед экранам и вся в фантазиях мечтаю) а мож не вкусно все было и это только на картинке все такое красивое и аппетитное? Было вкусно- уж извините.... Я чуть не заснула за столом... А потом мы смотрели фотки щеночков московских сторожевых... А потом я и правда рубанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, нет по-видимому все очень вкусно, что она даже не отрывается, чтобы к нам зайти! Я вас ждала- ждала и заснула... Ты удовлетворила любопытство- это я про котов начинку? Там еще наполнитель в комплете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мдаа, оч похоже на то)) Машуля, да тебе хохлома по идее должна вкусно кормить Lenyska153521 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машуля, да тебе хохлома по идее должна вкусно кормить Я пока стойко держусь и не ходю в заведения)) салатик на ужин, вышивка и в лю-лю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я пока стойко держусь и не ходю в заведения)) салатик на ужин, вышивка и в лю-лю)) Железная Ледя! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Железная Ледя! Шли 4ые сутки, обстановка накалялась...близились выходные.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Шли 4ые сутки, обстановка накалялась...близились выходные.. ну раз близились выходные - тогда тебе вот так от Шефа Маса, Killwale и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ну раз близились выходные - тогда тебе вот так от Шефа а с чем начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ой , а мне котокока уже прозеленили ну и чудесно - тока дошить то все равно нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а с чем начинка? шоб я так помнила... это было давно ... кажись морепродукты, рис, яйца, травы-муравы - вкусно , короче... это мой Андрюшенька знакомился с моей сестрой - мы к ним ездили - ибо у меня из родственников тока сестра - ну смотрины у него были - и вот он впечатление производил они прямо повадились потом в гости ездить Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 шоб я так помнила... это было давно ... кажись морепродукты, рис, яйца, травы-муравы - вкусно , короче... это мой Андрюшенька знакомился с моей сестрой - мы к ним ездили - ибо у меня из родственников тока сестра - ну смотрины у него были - и вот он впечатление производил они прямо повадились потом в гости ездить Еще бы! Я бы тоже была у вас частым гостем!!)) Морепродукты - ммм)) Это ж так вкууусно. Так! Где мои яблоки? *шарюсь в сумке* svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот ей-богу, только после сытного обеда буду заходить)))) Блин, и чего мой муж - не повар? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Еще бы! Я бы тоже была у вас частым гостем!!)) Морепродукты - ммм)) Это ж так вкууусно. Так! Где мои яблоки? *шарюсь в сумке* заезжай - мы всегда гостям рады - вдруг тебя и в Ростов откомандируют морепродукты - весщь , тока худо с ними в последнее время... давай на эти выходные заруливай - мы будем с Олиного теста делать пирог с королевскими креветками... ням-ням! а яблоки я обожаю - но я тут зашла с утра в магаз - а там ну вот прямо из печки спеклись хачапури - и так пахнут - как было не взять? кофе+хачупур = отличное настроение на весь день! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот ей-богу, только после сытного обеда буду заходить)))) Блин, и чего мой муж - не повар? Заходи в любое время! а может у твоего мужа какие другие таланты - наверняка ж есть?! а про поваров - я вот знаю такую историю - в одной семье мама была повар , где-то в советской столовой что ли - у нее у самой было много детей - и она дома НЕ ГОТОВИЛА НИКОГДА!!!!!!!! вот в принципе.... и эти бедные дети слонялись по соседям - вдруг кто чем накормит ..... так что профессию тоже аккуратно нужно выбирать .... если б мой муж продолжал поваром работать - может бы , мы бы были , как те дети Killwale и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки , ну вы и накатали записей! Ушла с работы, а утром не могу найти где писала вчера. Света оригинал котокока просто супер. Всегда приятно видеть мужчину на кухне. Моего мужа к сожалению туда не загонишь. Я тоже любительница хорошо покушать, вроде и стараюсь много не есть , но прожорливый желудок иногда побеждает .Вечером муж смеется, опять говорит вышивать идешь?! Я пока сижу вечером на кухне могу что нибудь жевать. Девочки , ну как же тесен мир! Это так здорово! Вроде и не знаем воочию ни кого, а так близки. У кого мама училась в моем городе, у кого бабушка живет. Так рада, что нашла этот форум. спасибо вам всем большое за дружбу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки , ну вы и накатали записей! Ушла с работы, а утром не могу найти где писала вчера. Света оригинал котокока просто супер. Всегда приятно видеть мужчину на кухне. Моего мужа к сожалению туда не загонишь. Я тоже любительница хорошо покушать, вроде и стараюсь много не есть , но прожорливый желудок иногда побеждает .Вечером муж смеется, опять говорит вышивать идешь?! Я пока сижу вечером на кухне могу что нибудь жевать. Девочки , ну как же тесен мир! Это так здорово! Вроде и не знаем воочию ни кого, а так близки. У кого мама училась в моем городе, у кого бабушка живет. Так рада, что нашла этот форум. спасибо вам всем большое за дружбу! Катюша , привет! Сама поражаюсь каждый раз своей болтливости! Спасибо за оригинал котокока - я его так долго искала - прям как Земфира - нашла вот - и никому не отдам И мы любим вкусно покушать.... и я когда вышиваю допоздна - обязательно хочу еще съесть что-то уже часов в 11..... А мир и правда тесен - и земля круглая - я вот уже сколько раз в этом убеждаюсь - все не могу наудивляться!!!!! И я рада , что нашла форум и за вашу дружбу - правда - правда - даже если и не доведется живьем увидеться - а так хотелось бы! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света,обалдеть,тебе ресторан открывать нужно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Очень хорошенький котик! И к тебе, конечно, надо заходить, только плотно поев)) Вот думаю, может, второй раз пообедать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение