Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

я там одновременно с тобой в последнем моем сообщении приписочку сделала, ты видела?

Поделиться сообщением

Эх, не видать коленок ;)

Не видать... Все тоже уже всем надоевшее покрывало ....у меня таких мяконьких штанишек нет....

Поделиться сообщением

я там одновременно с тобой в последнем моем сообщении приписочку сделала, ты видела?

Это где мне запрещено лежать? А я перечитываю- думаю- да чтоб такое- первое сообщение не такое ж было....

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это где мне запрещено лежать? А я перечитываю- думаю- да чтоб такое- первое сообщение не такое ж было....

:rofl: ну да...только ты как-то не ласково это написала- запрещено лежать...это как бы просьба наша :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: ну да...только ты как-то не ласково это написала- запрещено лежать...это как бы просьба наша :wink:

Это ж у меня юмор такой, ты еще не привыкла:) сама хочу её повышивать если честно...

Поделиться сообщением

Немного продвижений по иконе- но это скорее ходьба на месте- пришила цепь- на фото плохо видно- но там, где я уже вышила немного следующего ряда- цепь конечно же не поместилась.... И бусинки не хотят все во внутрь помещаться... В общем- надо перешивать. А в нимбе Богородицы все хорошо, пришила одну винтажную розетку- выглядит очень хорошо. Но теперь я правда устала...

post-23460-1445624879_thumb.jpg

post-23460-1445624893_thumb.jpg

post-23460-1445624913_thumb.jpg

Пушистая, Ан4оус, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивой и как мне кажется очень сложно!

Но ты умничка, столько еще сделала после котика!

Поделиться сообщением

Работа кипит! Ради такого можно и с работы уйти! :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивой и как мне кажется очень сложно!

Но ты умничка, столько еще сделала после котика!

Спасибо! Цепь муторно пришивать- но я соберусь с силами и переделаю, ну уж попозже....на сл. Неделе

Поделиться сообщением

Работа кипит! Ради такого можно и с работы уйти! :wink:

Ага.... Я с работы не поэтому ушла , конечно:)

Поделиться сообщением

Ну все...уехала...

Ни тебе завтрака вкуснющего от Шефа, ни котокока, ни иконочки, да что там словом обволвится не с кем :unknw: ...

Шучу, удачной дороги вам!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все...уехала...

Ни тебе завтрака вкуснющего от Шефа, ни котокока, ни иконочки, да что там словом обволвится не с кем :unknw: ...

Шучу, удачной дороги вам!

Спасибо, да едем же по дорогам краснодарского края-дождь, грязь, ремонт, трясет- я даже в пластиковую канву не могу в дырочки попадать...:)

Поделиться сообщением

Спасибо, да едем же по дорогам краснодарского края-дождь, грязь, ремонт, трясет- я даже в пластиковую канву не могу в дырочки попадать...:)

Верю, ну хоть мне ответить попала по кнопкам :wink: !

А муж у вас там сейчас, из Азова и к вам, тоже говорит везде льет.

Поделиться сообщением

Верю, ну хоть мне ответить попала по кнопкам :wink: !

А муж у вас там сейчас, из Азова и к вам, тоже говорит везде льет.

Знаешь сколько раз не на те кнопки тыкала... А он и по субботам, без разницы?

Поделиться сообщением

Знаешь сколько раз не на те кнопки тыкала... А он и по субботам, без разницы?

Зачастую и по воскресеньям...

Поделиться сообщением

Так, мы вернулись из гостеприимного краснодарского края. По вышивке показывать нечего, но хочу опять всех позвать в гости- сегодня у меня был наряд по кухне... Пока доедете- как раз застынет холодец, потом закусим грибочками, потом яблочками- сама вчера лазила по деревьям, рвала- такой кайф- как в детстве, только все боялась, что бедные ветки не выдержат мою тушку.... Ну и канпот- ведра думаю хватит на нашу компанию.... Больше еды (сегодня:)показывать не буду, а то выгоните:) а , еще ж пирожки вот остались вчерашние- такие, что один съел и порядок:)

post-23460-1445771500_thumb.jpg

post-23460-1445771513_thumb.jpg

post-23460-1445771524_thumb.jpg

post-23460-1445771536_thumb.jpg

post-23460-1445771547_thumb.jpg

Маса, Isinka, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, мечты о похудании пошли насмарку. Как ни зайду, потом по второму кругу ем. И хочется ж совсем не яблочка :popcorm1:

Поделиться сообщением

Нифигасе... :good:

Ну ты мать превзошла даже саму себя!!!!

Грибы банками, да какими, компот ведрами, холодец блюдами...все выезжаю пока вы все не съели!

Поделиться сообщением

Ну все, мечты о похудании пошли насмарку. Как ни зайду, потом по второму кругу ем. И хочется ж совсем не яблочка :popcorm1:

Ну да ладно- похудание какое-то выдумали:) как поется в песне про карлсона- что вкусно, то не вредно, а вредно грустным быть;)

Поделиться сообщением

Нифигасе... :good:

Ну ты мать превзошла даже саму себя!!!!

Грибы банками, да какими, компот ведрами, холодец блюдами...все выезжаю пока вы все не съели!

Давай- дети все утро молотками били орехи этого года- такие вкусные, прям сладкие! Ну и по мелочи- там колбаска трех видов, адыгейские сыры, грудинка домашняя копченая... Грибы не сама катала- это ж я на заказ покупала, я о сборе грибов самой мечтаю уж лет 10, если не больше...

Поделиться сообщением

Давай- дети все утро молотками били орехи этого года- такие вкусные, прям сладкие! Ну и по мелочи- там колбаска трех видов, адыгейские сыры, грудинка домашняя копченая... Грибы не сама катала- это ж я на заказ покупала, я о сборе грибов самой мечтаю уж лет 10, если не больше...

Вот это вы затарились!

Молодцы!

А по грибы мы тоже никогда не ходим, а хотелось бы, правда я их не ем, а вот Гена любит.

Поделиться сообщением

Вот это вы затарились!

Молодцы!

А по грибы мы тоже никогда не ходим, а хотелось бы, правда я их не ем, а вот Гена любит.

Я про грибы писала в теме грибы- я грибами брежу.... Мы их собирали все детство- и сам процесс сбора- это непередаваемый кайф! Но уже много лет я живу там, где грибов нет по определению.... Я решила- нужно значит за ними ехать- надыбала вешенскую- это откуда Шолохов- там леса грибные- и вот уже две осени подряд там нет дождей- а план был такой- приехать туда семьей, там нам местный мальчик знакомый показывает грибные места, мы собираем кучу грибов- потом смотрим музей Шолохова, потом ночуем, утром опять собираем- и едем домой их обрабатывать.... Может в сл. Году будут осенью дожди и все срастется....

Поделиться сообщением

У нас в лесах грибов много, но я как раз люблю есть, а не собирать. Мама меня ругает, что кормящим грибов нельзя, так что перешла на шампиньоны и вешенки.

Поделиться сообщением

У нас в лесах грибов много, но я как раз люблю есть, а не собирать. Мама меня ругает, что кормящим грибов нельзя, так что перешла на шампиньоны и вешенки.

Везет вам! Юля, а ты сейчас кормящая мама? Это такой прекрасный период в жизни! Я ела все подряд.... А вешенки и шампики можно, потому что они типа нелесные?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в