23 октября 2015 я там одновременно с тобой в последнем моем сообщении приписочку сделала, ты видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх, не видать коленок Не видать... Все тоже уже всем надоевшее покрывало ....у меня таких мяконьких штанишек нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 я там одновременно с тобой в последнем моем сообщении приписочку сделала, ты видела? Это где мне запрещено лежать? А я перечитываю- думаю- да чтоб такое- первое сообщение не такое ж было.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Это где мне запрещено лежать? А я перечитываю- думаю- да чтоб такое- первое сообщение не такое ж было.... ну да...только ты как-то не ласково это написала- запрещено лежать...это как бы просьба наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну да...только ты как-то не ласково это написала- запрещено лежать...это как бы просьба наша Это ж у меня юмор такой, ты еще не привыкла сама хочу её повышивать если честно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Немного продвижений по иконе- но это скорее ходьба на месте- пришила цепь- на фото плохо видно- но там, где я уже вышила немного следующего ряда- цепь конечно же не поместилась.... И бусинки не хотят все во внутрь помещаться... В общем- надо перешивать. А в нимбе Богородицы все хорошо, пришила одну винтажную розетку- выглядит очень хорошо. Но теперь я правда устала... Пушистая, Ан4оус, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Очень красивой и как мне кажется очень сложно! Но ты умничка, столько еще сделала после котика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Работа кипит! Ради такого можно и с работы уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Очень красивой и как мне кажется очень сложно! Но ты умничка, столько еще сделала после котика! Спасибо! Цепь муторно пришивать- но я соберусь с силами и переделаю, ну уж попозже....на сл. Неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Работа кипит! Ради такого можно и с работы уйти! Ага.... Я с работы не поэтому ушла , конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну все...уехала... Ни тебе завтрака вкуснющего от Шефа, ни котокока, ни иконочки, да что там словом обволвится не с кем ... Шучу, удачной дороги вам! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну все...уехала... Ни тебе завтрака вкуснющего от Шефа, ни котокока, ни иконочки, да что там словом обволвится не с кем ... Шучу, удачной дороги вам! Спасибо, да едем же по дорогам краснодарского края-дождь, грязь, ремонт, трясет- я даже в пластиковую канву не могу в дырочки попадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо, да едем же по дорогам краснодарского края-дождь, грязь, ремонт, трясет- я даже в пластиковую канву не могу в дырочки попадать... Верю, ну хоть мне ответить попала по кнопкам ! А муж у вас там сейчас, из Азова и к вам, тоже говорит везде льет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Верю, ну хоть мне ответить попала по кнопкам ! А муж у вас там сейчас, из Азова и к вам, тоже говорит везде льет. Знаешь сколько раз не на те кнопки тыкала... А он и по субботам, без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Знаешь сколько раз не на те кнопки тыкала... А он и по субботам, без разницы? Зачастую и по воскресеньям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Так, мы вернулись из гостеприимного краснодарского края. По вышивке показывать нечего, но хочу опять всех позвать в гости- сегодня у меня был наряд по кухне... Пока доедете- как раз застынет холодец, потом закусим грибочками, потом яблочками- сама вчера лазила по деревьям, рвала- такой кайф- как в детстве, только все боялась, что бедные ветки не выдержат мою тушку.... Ну и канпот- ведра думаю хватит на нашу компанию.... Больше еды (сегодняпоказывать не буду, а то выгоните а , еще ж пирожки вот остались вчерашние- такие, что один съел и порядок Маса, Isinka, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ну все, мечты о похудании пошли насмарку. Как ни зайду, потом по второму кругу ем. И хочется ж совсем не яблочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Нифигасе... Ну ты мать превзошла даже саму себя!!!! Грибы банками, да какими, компот ведрами, холодец блюдами...все выезжаю пока вы все не съели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ну все, мечты о похудании пошли насмарку. Как ни зайду, потом по второму кругу ем. И хочется ж совсем не яблочка Ну да ладно- похудание какое-то выдумали как поется в песне про карлсона- что вкусно, то не вредно, а вредно грустным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Нифигасе... Ну ты мать превзошла даже саму себя!!!! Грибы банками, да какими, компот ведрами, холодец блюдами...все выезжаю пока вы все не съели! Давай- дети все утро молотками били орехи этого года- такие вкусные, прям сладкие! Ну и по мелочи- там колбаска трех видов, адыгейские сыры, грудинка домашняя копченая... Грибы не сама катала- это ж я на заказ покупала, я о сборе грибов самой мечтаю уж лет 10, если не больше... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Давай- дети все утро молотками били орехи этого года- такие вкусные, прям сладкие! Ну и по мелочи- там колбаска трех видов, адыгейские сыры, грудинка домашняя копченая... Грибы не сама катала- это ж я на заказ покупала, я о сборе грибов самой мечтаю уж лет 10, если не больше... Вот это вы затарились! Молодцы! А по грибы мы тоже никогда не ходим, а хотелось бы, правда я их не ем, а вот Гена любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот это вы затарились! Молодцы! А по грибы мы тоже никогда не ходим, а хотелось бы, правда я их не ем, а вот Гена любит. Я про грибы писала в теме грибы- я грибами брежу.... Мы их собирали все детство- и сам процесс сбора- это непередаваемый кайф! Но уже много лет я живу там, где грибов нет по определению.... Я решила- нужно значит за ними ехать- надыбала вешенскую- это откуда Шолохов- там леса грибные- и вот уже две осени подряд там нет дождей- а план был такой- приехать туда семьей, там нам местный мальчик знакомый показывает грибные места, мы собираем кучу грибов- потом смотрим музей Шолохова, потом ночуем, утром опять собираем- и едем домой их обрабатывать.... Может в сл. Году будут осенью дожди и все срастется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 У нас в лесах грибов много, но я как раз люблю есть, а не собирать. Мама меня ругает, что кормящим грибов нельзя, так что перешла на шампиньоны и вешенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 У нас в лесах грибов много, но я как раз люблю есть, а не собирать. Мама меня ругает, что кормящим грибов нельзя, так что перешла на шампиньоны и вешенки. Везет вам! Юля, а ты сейчас кормящая мама? Это такой прекрасный период в жизни! Я ела все подряд.... А вешенки и шампики можно, потому что они типа нелесные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение