Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

у меня началось привыкание с того, что некогда ездила на работу в пробках каждодневных и было жалко в день 2-3 часа вычеркивать из-за стояний в пробках. Тогда то и началось активное приучание к аудикнижкам...и вязанию за рулем в особо "стоячих" местах))

2-3 часа в пробках - это для меня смертельно...

я и час на работу считаю много...

вязание - это ты прямо сама за рулем и параллельно вяжешь? это круто...

я так могла в пробках - в Ставрополе , кстати:) - там одно время на выезд их города была сумасшедшая пробка - только каталог риолисовский могла вдоль и поперек просмотреть...

а в машине в пути на работу и с работы я всегда слушаю музыку - а когда же ее еще слушать????

дома некогда... :)

Поделиться сообщением

вязанию за рулем в особо "стоячих" местах))

ахххахахаха ой не могу, раньше ржали, что женщины за рулём губы красят.... а они ещё и вязать успевают :loll:

мне нравится видеть живой текст , осмысливать все слова , как они выглядят на бумаге - я все задачи , вопросы - всегда вначале записываю... на слух не могу...

и я такая же! читать люблю КНИГУ!! я электронные вообще не воспринимаю, люблю странички листать, трогать бумагу..особенно старые книги мммм

Но читать не успеваю категорически, хоть послушать могу. Правда тоже сразу не пошло, понравилось только с пятой попытки, когда попалась книга в озвучке Клюквина! Вот тогда я поняла, как это книгу слушать

Killwale и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну че вы? че вы?))) :blush:

я ж говорю, когда совсем глухая пробка!

Кстати, давно уже не практикую, так как не работаю уже в городе и нет необходимости ехать и стоять соответственно) меня тоже "убивало" это(

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще на пластиковой канве легко вышивать

Очень легко (хоть и не ко мне вопрос, но не смогла просто постоять в стороне :blush:

А я вот аудиокниги вообще не воспринимаю. Мне надо остановиться, подумать, помечтать. Несколько раз попробовала, поймала себя на том, что книга вовсю читается, а я все мечтаю, и перестала их слушать. А вот как читать - бумажную книгу или электронную, - мне совершенно все равно, хотя до ее покупки казалось, что не понравится. Но нет, отлично читается.

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня очень угнетает, что я на работу туда-обратно до 3-х часов потратить могу, как с пробками "повезет"(((( А в автобусе темно, тесно, шумно, не всегда сидя... в общем, даже книжки слушать не смогла - на полной громкости не все слова слышно. Вот и страдаю по напрасно ушедшему времени... а сколько вышить можно было бы... :cray:

Поделиться сообщением

Вот и меня очень угнетает, что я на работу туда-обратно до 3-х часов потратить могу, как с пробками "повезет"(((( А в автобусе темно, тесно, шумно, не всегда сидя... в общем, даже книжки слушать не смогла - на полной громкости не все слова слышно. Вот и страдаю по напрасно ушедшему времени... а сколько вышить можно было бы... :cray:

Вот я тоже самое всегда думаю о потерянном времени, согнувшись буквой зю в маршрутке...

Поделиться сообщением

понравилось только с пятой попытки, когда попалась книга в озвучке Клюквина! Вот тогда я поняла, как это книгу слушать

Поделиться сообщением

ну че вы? че вы?))) :blush:

я ж говорю, когда совсем глухая пробка!

Кстати, давно уже не практикую, так как не работаю уже в городе и нет необходимости ехать и стоять соответственно) меня тоже "убивало" это(

Машуля , а ты теперя вместо городу в деревне работаешь?:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень легко (хоть и не ко мне вопрос, но не смогла просто постоять в стороне :blush:

А я вот аудиокниги вообще не воспринимаю. Мне надо остановиться, подумать, помечтать. Несколько раз попробовала, поймала себя на том, что книга вовсю читается, а я все мечтаю, и перестала их слушать. А вот как читать - бумажную книгу или электронную, - мне совершенно все равно, хотя до ее покупки казалось, что не понравится. Но нет, отлично читается.

электронные я читаю, когда низя бумажные :)

а если есть возможность выбора то только бумажные!

я все детство даже ела только вместе с книгой , за что , конечно же , ругали... :)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да , согласна , в маршрутках только один вариант - слушать музыку - ну хоть что-то!

я , если честно , в маршрутках редко езжу , только если машина в ремонте или Андрюха ее забирает , но знаю, что такое маршрутки... ( это не шутка , мы ехали в маршрутке - меня дети этой песней задолбали ... :))

в Ростове на некоторые маршруты очередь - иногда можно стоять минут 15-20 - и вот если в теплое время суток - я вышивала стоя в очереди :) народ косился:)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже самое всегда думаю о потерянном времени, согнувшись буквой зю в маршрутке...

Галюсик, ты ж автолюбитель! или Гена тоже машину забирает?:)

Поделиться сообщением

я вчера в первом часу ночи осознала , что я ЕЁ опять не осилила ...

вот что есть и что осталось - еще немного , еще чуть-чуть...

а вот еще вам от детей картинная галерея - сейчас у них сезон увлечения совами....

ну и про любимых котиков никто никогда не забывает - на этот раз рысь-кысь... ( а кто , кстати , любит это произведение - КЫСЬ? которое Толстая написала... и аудиокнига есть ничешная... )

И еще они теперь стали даты ставить и подписываться :)

хотела вчера ужин вам сфоткать - Машуля - это старшая - так красиво рис выложила на тарелки , как в ресторанах, но не стала - пожалела вас в очередной раз:)

post-23460-1446012210_thumb.jpg

post-23460-1446012218_thumb.jpg

post-23460-1446012228_thumb.jpg

post-23460-1446012239_thumb.jpg

post-23460-1446012251_thumb.jpg

Маса, Каори, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько фрузелков ты накрутила в салфетнице :girl_wacko: совсем немного осталось, давай поднажми :wink:

Детские рисунки обожаю рассматривать, у последней рыси, так забавно ушки на другой листочек вылезли :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, сколько фрузелков ты накрутила в салфетнице :girl_wacko: совсем немного осталось, давай поднажми :wink:

Детские рисунки обожаю рассматривать, у последней рыси, так забавно ушки на другой листочек вылезли :rolleyes:

Привет , Мариночка!

эти фрузелки - беда прямо - то кривые, то косые, то в дырку назад проваливаются - и нет его !

Я жму как могу!!! :) вчера вырезала в дне дырку и примерила коробку с салфетками - конечно , подходит идеально , явно же они делали под стандартный размер :)

а последняя рысь вначале была кысь , после папиного осмотра папа велел переделать в рысь - вот ухи с кисточками и пришлось на другой листик выносить :)

Поделиться сообщением

а последняя рысь вначале была кысь , после папиного осмотра папа велел переделать в рысь - вот ухи с кисточками и пришлось на другой листик выносить :)

Какие дети все таки находчивые, я бы сейчас наверное или надулась, или заново рисовать начала, а тут просто ухи пририсовали на другой листик :good:

Поделиться сообщением

Машуля , а ты теперя вместо городу в деревне работаешь?:)

Формально в городе) но по сути - за городом)) в отдаленном районе

Поделиться сообщением

Сезон Сов)) Прям Твин-Пикс в голову приходит сразу))

Поделиться сообщением

Какие дети все таки находчивые, я бы сейчас наверное или надулась, или заново рисовать начала, а тут просто ухи пририсовали на другой листик :good:

у нас дети давно приучены - что обижаться на кого-бы-то-ни было никакого смысла нет -

мы в семье всегда по доброму ржем друг с друга :)

младшая раньше очень обижалась - и над ней подшучивали больше всего - а теперь она оперилась и сама над старшей вовсю подшучивает:)

Поделиться сообщением

Формально в городе) но по сути - за городом)) в отдаленном районе

это прекрасно - в отдаленном районе за городом - мечта моя...

Поделиться сообщением

Сезон Сов)) Прям Твин-Пикс в голову приходит сразу))

я так и не поняла прикол этого фильма...

музычку только помню и карлу...

Поделиться сообщением

я так и не поняла прикол этого фильма...

музычку только помню и карлу...

я поняла только через годы, после случайного просмотра)

Поделиться сообщением

я поняла только через годы, после случайного просмотра)

мдя? гымымы...

что-то ни разу не возникало желания еще раз посмотреть этот фильм...

я вообще про него забыла - про факт его существования - если бы не ты - а был же ж супер модный...

Поделиться сообщением

неее, я за Вами не успеваю!

Вчерась зашла голодная к Вам, а у вас тут, значит, хлеб-соль.. Чуть сознание не потеряла...

А сейчас книгами дразнят!

Совести у Вас нет...hmm.gif

Одна красота вокруг))

Поделиться сообщением

неее, я за Вами не успеваю!

Вчерась зашла голодная к Вам, а у вас тут, значит, хлеб-соль.. Чуть сознание не потеряла...

А сейчас книгами дразнят!

Совести у Вас нет...hmm.gif

Одна красота вокруг))

мы сами за собой не успеваем - ибо торопыжки:)

сознание не надо терять , чё уж...

книжки да - дразнюсь - вчера как раз смотрела сюжет про книжную ярмарку и сетования на то , что народ перестал читать...

может вот так посмотрит кто - и побежит читать!:)

Поделиться сообщением

..может вот так посмотрит кто - и побежит читать!:)

Понимаешь в чем дело, солнце мое..Я пока на работе, столько всего хочу дома переделать, перечитать, пересмотреть...

Домой пришла-фсё! Конец желаниям...

А на работе читаю разве что на компьютере... нее, не то совсем :nea:

Да и нельзя особо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в