Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Понимаешь в чем дело, солнце мое..Я пока на работе, столько всего хочу дома переделать, перечитать, пересмотреть...

Домой пришла-фсё! Конец желаниям...

А на работе читаю разве что на компьютере... нее, не то совсем :nea:

Да и нельзя особо

Ну примерно такая же беда... Пытаюсь совмещать- иногда без особого успеха:) солнце мое, взгляни на меня:)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аххаха и я до сих пор не пойму, так кто же убил Лору Палмер=)))))))))) хоть бери и пересматривай :girl_haha:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем большой привет, вот вы и накатали. Так вы еще и читаете?! Я к своему стыду очень давно не читаю, если время есть сажусь выживать.Больше на дополнительно ничего не делаю , ну совсем нет времени. Ложишься поздно, утром не могу встать, а в выходные хочу выспаться, так проснусь в 7 утра. Закон подлости.

svetles и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

аххаха и я до сих пор не пойму, так кто же убил Лору Палмер=)))))))))) хоть бери и пересматривай :girl_haha:

это да , загадка века...

помню, что мне было совершенно пофиг и тогда и сейчас, кто ж ее убил...

помню только ее красные губы...:)

Поделиться сообщением

Девочки всем большой привет, вот вы и накатали. Так вы еще и читаете?! Я к своему стыду очень давно не читаю, если время есть сажусь выживать.Больше на дополнительно ничего не делаю , ну совсем нет времени. Ложишься поздно, утром не могу встать, а в выходные хочу выспаться, так проснусь в 7 утра. Закон подлости.

Привет , Катюш! ты меня насмешила...

как-то раз к нам случайно зашел один человек - бывший мент - посмотрел на мои книжки и говорит - и ты хочешь сказать , что ты все это прочитала? :)

ну я вот тоже перешла с книг на вышивку - это старческое , видимо :)

про распорядок дня в выходной - подпишусь под каждым словом !:)

Поделиться сообщением

У меня есть мЯчта - пересмотреть ТвинПикс)))) И даже скачаны оба сезона... где бы столько времени найти...

Поделиться сообщением

а вот еще вам от детей картинная галерея
Рисунки замечательные!

Машуля - это старшая - так красиво рис выложила на тарелки , как в ресторанах, но не стала - пожалела вас в очередной раз:)

Ну, рис мы бы, пожалуй, пережили))

Ждем салфетницу.

Поделиться сообщением

вчера как раз смотрела сюжет про книжную ярмарку и сетования на то , что народ перестал читать...

Когда я последний раз была у нас на книжной ярмарке, мне показалось, что там весь город собирается, вышла чуть живая. И да, некоторые книги тоже люблю в бумажном варианте. Собственно, все люблю, но совсем места для них не хватает, поэтому покупаю очень выборочно, остальное на электронной читаю. С тех пор как ушла в декрет (это второй подряд), перечитала все, на что раньше времени не находилось.

Поделиться сообщением

У меня есть мЯчта - пересмотреть ТвинПикс)))) И даже скачаны оба сезона... где бы столько времени найти...

главное - что скачаны:) и что это мЯчта!

ну время - такой есть рассказ - называется - Что может быть проще времени:)

Поделиться сообщением

Рисунки замечательные!

Ну, рис мы бы, пожалуй, пережили))

Ждем салфетницу.

спасибо !!!

ну там был же не только рис...

рис просто был красиво так выложен :)

салфетница - в обед пройден небольшой кусок - оценила размер остатков - там, оказывается , еще почти все запчасти нужно по контуру обшить.... я как-то сразу не обратила внимания на цветные окантовочки на схемах...

в общем, буду вечером опять вонзать...

Поделиться сообщением

Когда я последний раз была у нас на книжной ярмарке, мне показалось, что там весь город собирается, вышла чуть живая. И да, некоторые книги тоже люблю в бумажном варианте. Собственно, все люблю, но совсем места для них не хватает, поэтому покупаю очень выборочно, остальное на электронной читаю. С тех пор как ушла в декрет (это второй подряд), перечитала все, на что раньше времени не находилось.

не , я на ярмарки не хожу - я давно уже боюсь мероприятий , где массовые скопления народа...

пару раз по молодости лет меня там просто чуть не убили...

книги раньше я покупала массово , но потом перестала - оставила дома только классику , а остальные просто раздала...

а я в декрете первом как раз начала вышивать ... :)

ну у меня декретов как таковых не было - 2 раза по 4 месяца... - это не считается...:)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть мЯчта - пересмотреть ТвинПикс))))

аххаха и у меня=)))

Надо и мне скачать=)) устроим с тобой совместник по просмотру твин пикса=))) Будем смотреть каждый по серии и вкратце пересказывать=))

прямо как в детстве=)) когда в школе мы вчетвером читали каждый по параграфу, а потом рассказывали друг другу в общих чертах :blush:

svetles, Ан4оус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще в России сколько декрет длится? У нас три года. Я, если быть точной, не все это время была в декрете (средней дочке 5 лет), просто, уйдя в него, вдруг поняла, как хорошо дома, как сразу на все стало хватать времени и уставать перестала, поэтому после него уволилась и два года работала на дому. И сейчас скоро опять начну, но тоже дома, устраиваться куда-то буду, уже когда дети немного подрастут (если, конечно, к тому времени получится устроиться, как-то в объявлениях все чаще пишут "до 35", а то и "до 30").

Поделиться сообщением

аххаха и у меня=)))

Надо и мне скачать=)) устроим с тобой совместник по просмотру твин пикса=))) Будем смотреть каждый по серии и вкратце пересказывать=))

прямо как в детстве=)) когда в школе мы вчетвером читали каждый по параграфу, а потом рассказывали друг другу в общих чертах :blush:

Девочки , ну вот может хоть на этом форму вы осуществите свои мечты! Приятного просмотра! с меня попкорн:)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще в России сколько декрет длится? У нас три года. Я, если быть точной, не все это время была в декрете (средней дочке 5 лет), просто, уйдя в него, вдруг поняла, как хорошо дома, как сразу на все стало хватать времени и уставать перестала, поэтому после него уволилась и два года работала на дому. И сейчас скоро опять начну, но тоже дома, устраиваться куда-то буду, уже когда дети немного подрастут (если, конечно, к тому времени получится устроиться, как-то в объявлениях все чаще пишут "до 35", а то и "до 30").

вообще тоже 3 года ... кажется.. только там до полутора лет еще хоть что-то платят , а потом - какой-то смех на палочке...

я платила ипотеку - поэтому была только оплачиваемые 70 дней до и после...

потом с работы ездила кормила грудью..

как вспомню - так вздрогну... был какой-то непрерывный нонстоп...

я всегда знала , что дома лучше всего...

но кому-то надо зарабатывать на всех деньги...

у меня дома не поработаешь - к сожалению, только офис....

а на объявления не нужно обращать внимания - вон ехала недавно с таксистом - он говорит - всем говорю, что мне 45 - иначе на работу не возьмут - а так ему уже больше 60-ти...

моложавый такой:)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только там до полутора лет еще хоть что-то платят , а потом - какой-то смех на палочке...
у нас одинаково, но мало, конечно, меньше 200 долларов))

вон ехала недавно с таксистом - он говорит - всем говорю, что мне 45 - иначе на работу не возьмут - а так ему уже больше 60-ти...

Если официально устраиваться, все равно же узнают. Но как-нибудь попробую потом. Мой муж вот в марте работу потерял, нигде даже рассматривать резюме не хотели, если писал возраст, только по знакомству устроился. такое впечатление, что после 35 лет резко маразм наступает.

Поделиться сообщением

Ух, все прочитала, что пропустила, ну вот стоило на чуть отлучиться-все! Теперь вот догоняла вас через три странички!

Светик, сколько там много в твоей салфетнице вышивать было :krank: , как ты это осилила, а фрузелков, мамадарагая, у меня они вообще через раз получаются.

Вообщем, ты-герой!

Давай заканчивай и показывай нам, мы к вечеру с пледиком подтянемся рассматривать и опробовать твой диванчик!

Поделиться сообщением

у нас одинаково, но мало, конечно, меньше 200 долларов))

Если официально устраиваться, все равно же узнают. Но как-нибудь попробую потом. Мой муж вот в марте работу потерял, нигде даже рассматривать резюме не хотели, если писал возраст, только по знакомству устроился. такое впечатление, что после 35 лет резко маразм наступает.

у меня наступил уже значит...

маразмик...

удачи в трудоустройстве!

сестре моей 44 года , вот ищет работу - дирик ее нынешний зачморил - типа , что она уже не але - а она проходит ну кучу сосеседований и тьфу-тьфу выходит на финишную прямую.

Так что все индивидуально...

а про 200 долларов - с нынешним курсом - декретные явно и на 100 долларов не вытянут...

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, все прочитала, что пропустила, ну вот стоило на чуть отлучиться-все! Теперь вот догоняла вас через три странички!

Светик, сколько там много в твоей салфетнице вышивать было :krank: , как ты это осилила, а фрузелков, мамадарагая, у меня они вообще через раз получаются.

Вообщем, ты-герой!

Давай заканчивай и показывай нам, мы к вечеру с пледиком подтянемся рассматривать и опробовать твой диванчик!

Прювет!

да - тут так быстренько все , жизнь бурлит просто!

так и я про эту салфетницу - вроде мало - шьешь-шьешь - а оно не кончается...

и у меня через раз..

или через два :)

там нитку всегда нужно хорошо натягивать - чуть ослабил - и выходит раскорячка...

особенно , с учетом шерсти... :)

я вот уже не загадываю сегодня закончить этот предмет мебели...

Поделиться сообщением

В этой многодневной схватке пока опять победа за этим монстром:) пока выглядит вот так- это черновой вариант, потому что половина еще не сшита- я так затягиваю швы, что уже болят руки...:)

Всем сладких снов!

post-23460-1446064428_thumb.jpg

Цыпа, Ан4оус, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой многодневной схватке пока опять победа за этим монстром:) пока выглядит вот так- это черновой вариант, потому что половина еще не сшита- я так затягиваю швы, что уже болят руки...:)

Всем сладких снов!

Светик, как красиво!

Пусть ручки отдыхают, а потом закончишь свой шедевр!

Поделиться сообщением

Ох,какой диванчик шикарный получается!!! :good: Не зря столько сил и терпения потрачено!!!

Поделиться сообщением

Светик, как красиво!

Пусть ручки отдыхают, а потом закончишь свой шедевр!

Спасибо, дружочек! Здравый смысл вчера возобладал- а хотела ж закончить.... Продолжение следует:)

Поделиться сообщением

Ох,какой диванчик шикарный получается!!! :good: Не зря столько сил и терпения потрачено!!!

Спасибо, Машуль! Только он огромный.... Пока не знаю, куда теоретически в маленьких квартирках такое ставить...:)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный диванчик! :l_daisy:

Отдыхать надо. Это 100%. Хотя когда видишь, что вот вот и закончишь, всегда сидишь и делаешь, до победного))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в