29 октября 2015 Девочки, вот увидела, что мне, видимо за мою болтливость, поменяли звание на Золотые руки .Спасибо Татусе и Вале! Но я не о том... Я совсем недавно узнала, откуда происходит это выражение - раньше мастера иконописцы золотую краску растирали большим пальцем- так достигался наилучший эффект, конечно у них потом и правда были золотые руки! А потом уже стало употребляться не в прямом смысле. Всем хорошего дня, ведь сегодня уже четверг, а там и пятница на подходе Isinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Шикарный диванчик! Отдыхать надо. Это 100%. Хотя когда видишь, что вот вот и закончишь, всегда сидишь и делаешь, до победного)) Спасибо Машенька! Да надо конечно, опять еле встала утром, но когда выхожу на финиш- меня прям колбасит, побыстрее закончить, а тут оказалась не такая уж и прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, ты почти победила свой диванчик осталось совсем чуток, лишь собрать его А ручки сильно не напрягай, я помню до того недавно старалась, что на подушечке среднего пальца мозоль появилась это очень неудобно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, ты почти победила свой диванчик осталось совсем чуток, лишь собрать его А ручки сильно не напрягай, я помню до того недавно старалась, что на подушечке среднего пальца мозоль появилась это очень неудобно Мариночка, привет , спасибо! да вот только собрать - чуть ли не самое сложное про мозоль - это ты конечно вообще постаралась просто когда сшиваешь пластиковую канву, да еще не по прямой - нужно ну очень хорошо затягивать нитки - оно иначе расползается прямо на глазах , и никакой наметкой или иголками не схватишь для облегчения ничего , дошью - куда ж я денусь ! а мозоль у меня только на языке бывает malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 В этой многодневной схватке пока опять победа за этим монстром пока выглядит вот так- это черновой вариант, потому что половина еще не сшита- я так затягиваю швы, что уже болят руки... Света, привет, какая прелесть! Тоже хочется попробовать такие поделки вышить. Наконец-то увидела отшив, теперь хочу-хочу-хочу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ничего , дошью - куда ж я денусь ! а мозоль у меня только на языке бывает Конечно, дошьешь, столько желающих лицезреть эту красоту, у тебя просто выхода нет А мозоль на языке, по-моему, тут практически у всех svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, привет, какая прелесть! Тоже хочется попробовать такие поделки вышить. Наконец-то увидела отшив, теперь хочу-хочу-хочу! Надюша , привет! Очень рада , что могу показать что-то интересное пробуй , конечно , это недорого и того стоит!!! Только, вот если хочется что-то побыстрее для начала - выбери что-то меньшего размера Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Конечно, дошьешь, столько желающих лицезреть эту красоту, у тебя просто выхода нет А мозоль на языке, по-моему, тут практически у всех я ржу сижу не могу... да нет , очень многие девочки очень выдержанные , и пишут только по делу - то есть про процессы и не более того если честно - вы все - моя совесть - если заброшу что-то - думаю - ну а вдруг кто-то ждет? не , нужно дошивать Killwale и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 пробуй , конечно , это недорого и того стоит!!! Светик, аааа, я уже в инет магазине смотрю сижу ))) Раньше наборы покупала только по одному, после регистрации на форуме - завелся хомяк ))) Насмотришься на красивучие работы и все.... пиши пропало ))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, аааа, я уже в инет магазине смотрю сижу ))) Раньше наборы покупала только по одному, после регистрации на форуме - завелся хомяк ))) Насмотришься на красивучие работы и все.... пиши пропало ))))) мдя , как же все это знакомо ..... Держи крепче хому раньше я вообще наборы не покупала а 3D - стич еще взял - и давай строчить наборы , как из пулемета - и очень многие прямо достойные того , чтобы их вышить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 я ржу сижу не могу... да нет , очень многие девочки очень выдержанные , и пишут только по делу - то есть про процессы и не более того не, сдержанные просто читают и спасибо ставят, а те кто по делу пишут, у них просто маленькая мозоль... пока если честно - вы все - моя совесть - если заброшу что-то - думаю - ну а вдруг кто-то ждет? не , нужно дошивать это же здорово, зато процессы завершаем, а не забрасываем в долгий ящик! дружественные волшебные пендели svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 не, сдержанные просто читают и спасибо ставят, а те кто по делу пишут, у них просто маленькая мозоль... пока это же здорово, зато процессы завершаем, а не забрасываем в долгий ящик! дружественные волшебные пендели ладно , ты меня утешила - что маленькая, и что пока malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светочка опять не успеваю за темкой, но прочитала все. Первое диванчик такой суперкий, так много деталей. Ждемс конечный результат . Тоже хочу что такое попробовать. Вот попробовала подушечку. Думаю все же не мое, больше нравятся обычные крестики. Я про хомякоз, у меня его тоже никогда не было, всегда покупала набор именно то что хотела вышивать именно сейчас. Но познамившившись с девочками с форума, хочется все скупить и вышить Девочки про мозоль на языке вы меня просто рассмешили... Я по роду своей работы очень много разговариваю, вечером иногда чувствую язык не шевелиться просто, наверное весь в мозолях!!!Хи, хи, хи. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светочка опять не успеваю за темкой, но прочитала все. Первое диванчик такой суперкий, так много деталей. Ждемс конечный результат . Тоже хочу что такое попробовать. Вот попробовала подушечку. Думаю все же не мое, больше нравятся обычные крестики. Я про хомякоз, у меня его тоже никогда не было, всегда покупала набор именно то что хотела вышивать именно сейчас. Но познамившившись с девочками с форума, хочется все скупить и вышить Девочки про мозоль на языке вы меня просто рассмешили... Я по роду своей работы очень много разговариваю, вечером иногда чувствую язык не шевелиться просто, наверное весь в мозолях!!!Хи, хи, хи. Катюш , спасибо!!! Пробуй - каждый раз что-то новенькое - это так интересно ! и про хомякоз - мы тут все одинаковые - сами же друг друга и раззадориваем.. с кем поведешься , как говорится да , наверное , явно у тебя мозоли - но тока у тебя правильные , трудовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, привет! Вот нагляделась у тебя на красоту 3D-шную и теперь мне такое тоже надо . Все-таки это заразно...ну или ты так аппетитно все показываешь и рассказываешь. Пошла в Димшоп рассматривать, что есть и что бывает, жалко, что эти штучки нельзя в список желаний кидать, а то бы я уже надобавляла. Мне нравятся домики (интересно если такой вышить и сшить, как говорится, может он быстрее на примету подействует?), шкатулочки всякие и...КОЛОДЕЦ, слушай ну прям влюбилась, но там стооолько деталек, ты как спец по этим делам, посмотри пожалуйста-я с первого раза такое одолею? Шкатулочка для швейных принадлежностей тоже красивущая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светуль, диванчик классный, такой ретро. Я пропустила, извини,это же пластиковая канва? а я вот сижу на своих крестиках. и никаких новых техник не пробую(((( вязать хотела-нет не мое. не... ну диван отпад) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 если честно - вы все - моя совесть - если заброшу что-то - думаю - ну а вдруг кто-то ждет? не , нужно дошивать Воооот! и у меня такая же фигня))) Шикарный стимул)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светик, привет! Вот нагляделась у тебя на красоту 3D-шную и теперь мне такое тоже надо . Все-таки это заразно...ну или ты так аппетитно все показываешь и рассказываешь. Пошла в Димшоп рассматривать, что есть и что бывает, жалко, что эти штучки нельзя в список желаний кидать, а то бы я уже надобавляла. Мне нравятся домики (интересно если такой вышить и сшить, как говорится, может он быстрее на примету подействует?), шкатулочки всякие и...КОЛОДЕЦ, слушай ну прям влюбилась, но там стооолько деталек, ты как спец по этим делам, посмотри пожалуйста-я с первого раза такое одолею? Шкатулочка для швейных принадлежностей тоже красивущая! Привет , Галюсик! ну вот , еще одна с новым витком заразы... почему нельзя - можно - в избранное запросто добавляется домики - конечно же сработает , никто не говрил , что должно быть только крестиками спасибо , конечно , за спеца - но это ты загнула - я разглядела колодец - сама на него заглядывалась - там по вышивке несложно , главное - чтобы ты это вырезала правильно и сшить тоже придется потрудиться , судя по линиям Так что надумаешь - не бойся - все у тебя получится! и шкатулочка красивая , и много чего еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светуль, диванчик классный, такой ретро. Я пропустила, извини,это же пластиковая канва? а я вот сижу на своих крестиках. и никаких новых техник не пробую(((( вязать хотела-нет не мое. не... ну диван отпад) ага , Сашуль , он так и называется - винтажный да , пластиковая канва, про пропустила - да тут невозможно за всем уследить!!!!! страна огромная , вышивальщиц - море , а запасы у планы у всех - ну просто громадье! про крестики - я их люблю, но в них все предсказуемо , ну разве что сочетание там цветов , или сюжет , это не умаляет их достоинств - нет , конечно , но мне интересно разное! у меня в планах объемная вышивка... а , да - и свитер связать - кстати... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Воооот! и у меня такая же фигня))) Шикарный стимул)))) ага , вы все мои фассилитаторы Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 объемная это как? диван не объемная разве? ну словами можно играться диван - это 3D на пластиковой канве а объемная - в моем понимании - это когда вышивается - нитками, лентами, пришиваются разные элементы - которые отдельно вышиваются, или сшиваются, или нашиваются - по разному - ну там апельсины на дерево - из деревянных бусинок , обшитых лентами , волосы женщине , бабочка из проволоки - лепестки органза, тычинки в цветки или еще что-то - вариантов - масса! у меня есть два набора от Ди ван Дирк - так кажется? - там вот как раз такое - ленты . волосы , нитки , апельсинчики .... только боюсь до сих пор начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, Света, какой у тебя диванчик!!!! Я вот побаиваюсь прикладных вещиц в вышивке- мне кажется, что я не смогу собрать, сшить... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оспади, я читала-читала, меня отвлекли, я все закрыла, опять начала читать, а тут уже понаписали... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение