29 октября 2015 ну словами можно играться диван - это 3D на пластиковой канве а объемная - в моем понимании - это когда вышивается - нитками, лентами, пришиваются разные элементы - которые отдельно вышиваются, или сшиваются, или нашиваются - по разному - ну там апельсины на дерево - из деревянных бусинок , обшитых лентами , волосы женщине , бабочка из проволоки - лепестки органза, тычинки в цветки или еще что-то - вариантов - масса! у меня есть два набора от Ди ван Дирк - так кажется? - там вот как раз такое - ленты . волосы , нитки , апельсинчики .... только боюсь до сих пор начать! ткни носом....чет не понимаю))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пуфф! Опять настрочили, что перечитывать не успеваю и читаю по диагонали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Скоро вышивать времени не будет то читаем, то отвечаем, то гавкаемся))))))))))))))))))) но это я , конечно, не про тут))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, Света, какой у тебя диванчик!!!! Я вот побаиваюсь прикладных вещиц в вышивке- мне кажется, что я не смогу собрать, сшить... Надюша, спасибо - а что бояться то? мне прикладные даже как-то интереснее, что ли - ну что можно потом реально этим пользоваться в быту... и там так все доходчиво написано , даже я поняла , правда , не сразу:_ у меня проблемы с пространственным воображением - я вчера эти боковинки у дивана пока догнала , как сделать - а дочка моя подходит - не глядя ни в какую схему- раз-раз - и все сложила как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оспади, я читала-читала, меня отвлекли, я все закрыла, опять начала читать, а тут уже понаписали... да не говори.. я уже поняла , что по этой теме мне можно будет жизню свою потом восстанавливать ну , мемуары там в старости писать - а вот помню, зарегистрировалась я на одном форуме ... Ан4оус и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ткни носом....чет не понимаю))))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3943129/ ну вот если очень быстро - это книжка , а где-то еще она у меня скачанная была - не могу найти - да если интересно - набери в нете - там куча всего есть . Это только одна книжка , одного автора но опять же - эта техника безгранична... и на форму есть тема - в разделе другие производители - только там не только ленты Вышивка лентами DI VAN NIEKERK (ЮАР), вот такое волшебство можно создать лентами Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пуфф! Опять настрочили, что перечитывать не успеваю и читаю по диагонали)) да по диагонали - самое то... а поражаюсь , как модераторы все это читают... весь бесконечный поток сознания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Скоро вышивать времени не будет то читаем, то отвечаем, то гавкаемся))))))))))))))))))) но это я , конечно, не про тут))))))) я по этой причине дома стараюсь вообще не заходить на сайт - иначе вышивке - хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Диванчик красивый, фрузелочки добавляю ему милоты )) Ты написала, что он большой будет, большой - это какой? У меня руки уставали только на лентах, теперь вот запишу себе в блокнотик, что и с 3Дшками тоже засада. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Диванчик красивый, фрузелочки добавляю ему милоты )) Ты написала, что он большой будет, большой - это какой? У меня руки уставали только на лентах, теперь вот запишу себе в блокнотик, что и с 3Дшками тоже засада. Привет , Ась , да , миленький такой , большой - это 24х12х8 сэмэ , по периметру под размер стандартной коробки с салфетками - ну знаешь , наверняка, такие. да нет , ты так уж не пиши их в "черный список" не так уж они и болят я про ленты я тоже читала - что руки устают - но сама пока еще не шила лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 я про ленты я тоже читала - что руки устают - но сама пока еще не шила лентами Я в каком-то наборе шила и крестиками и лентами. Было не столько тяжело рукам, сколько впринципе тяжело протягивать ленты через канву... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 да по диагонали - самое то... а поражаюсь , как модераторы все это читают... весь бесконечный поток сознания... А они прям все-все темы читают? давно мучает меня этот вопрос) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я в каком-то наборе шила и крестиками и лентами. Было не столько тяжело рукам, сколько впринципе тяжело протягивать ленты через канву... через канву - да , а если через ткань и иглой специальной - синельные , кажется так называются - у меня есть в запасниках - разве тоже тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А они прям все-все темы читают? давно мучает меня этот вопрос) меня не мучает , совершенно , но как-то же надо фото процессов выщемлять и останавливать - если что-то криминальное - в нарушение правил - кроме как все читать - какой еще другой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 вы все мои фассилитаторы Не ругайся)) Я пока, кроме вязания и вышивки крестом (и немножко гобелена), вообще ничего не пробовала. Купила один набор с бисером, но я ж писала, я пока даже наборов от Нова Слобода боюсь, так что у меня впереди еще поле непаханное новых направлений. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Не ругайся)) Я пока, кроме вязания и вышивки крестом (и немножко гобелена), вообще ничего не пробовала. Купила один набор с бисером, но я ж писала, я пока даже наборов от Нова Слобода боюсь, так что у меня впереди еще поле непаханное новых направлений. Стоит только начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Так, я это почти сделала! Осталось дошить две подушки и пришить дно- но это уже такие мелочи, по сравнению с пришиванием подлокотников.... Всем доброй ночи! Ан4оус, Же_Же, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот же ж сова неугомонная))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я ржу до слёз Я только сейчас допетрила, что это салфетница !!! А то хожу целый день думу думаю, что ж это за дырка в диване svetles и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я ржу до слёз Я только сейчас допетрила, что это салфетница !!! А то хожу целый день думу думаю, что ж это за дырка в диване Век живи- век учись)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Так, я это почти сделала! Осталось дошить две подушки и пришить дно- но это уже такие мелочи, по сравнению с пришиванием подлокотников.... Всем доброй ночи! Ты мой герой!!!! Диван шикарен Я себе тоже хочу какую-нибудь салфетницу, а то так некрасиво коробочка стоит... Но я попроще вариант поищу)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот же ж сова неугомонная))) сама такая - трулала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Супер просто! Спасибо! муж впечатлился - он не ожидал , что их этого выйдет что-то путнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А я ржу до слёз Я только сейчас допетрила, что это салфетница !!! А то хожу целый день думу думаю, что ж это за дырка в диване а какие были варианты - прямо интересно стало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение