Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

ну словами можно играться:)

диван - это 3D на пластиковой канве

а объемная - в моем понимании - это когда вышивается - нитками, лентами, пришиваются разные элементы - которые отдельно вышиваются, или сшиваются, или нашиваются - по разному - ну там апельсины на дерево - из деревянных бусинок , обшитых лентами , волосы женщине , бабочка из проволоки - лепестки органза, тычинки в цветки или еще что-то - вариантов - масса!

у меня есть два набора от Ди ван Дирк - так кажется? - там вот как раз такое - ленты . волосы , нитки , апельсинчики .... только боюсь до сих пор начать! :)

ткни носом....чет не понимаю)))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуфф! Опять настрочили, что перечитывать не успеваю и читаю по диагонали))

Поделиться сообщением

Скоро вышивать времени не будет

то читаем, то отвечаем, то гавкаемся)))))))))))))))))))

но это я , конечно, не про тут)))))))

Поделиться сообщением

Ой, Света, какой у тебя диванчик!!!! Я вот побаиваюсь прикладных вещиц в вышивке- мне кажется, что я не смогу собрать, сшить...

Надюша, спасибо - а что бояться то?

мне прикладные даже как-то интереснее, что ли - ну что можно потом реально этим пользоваться в быту... и там так все доходчиво написано , даже я поняла , правда , не сразу:_

у меня проблемы с пространственным воображением - я вчера эти боковинки у дивана пока догнала , как сделать - а дочка моя подходит - не глядя ни в какую схему- раз-раз - и все сложила как надо :)

Поделиться сообщением

Оспади, я читала-читала, меня отвлекли, я все закрыла, опять начала читать, а тут уже понаписали...

да не говори..

я уже поняла , что по этой теме мне можно будет жизню свою потом восстанавливать:)

ну , мемуары там в старости писать - а вот помню, зарегистрировалась я на одном форуме ... :)

Ан4оус и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ткни носом....чет не понимаю)))))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3943129/

ну вот если очень быстро - это книжка , а где-то еще она у меня скачанная была - не могу найти - да если интересно - набери в нете - там куча всего есть .

Это только одна книжка , одного автора но опять же - эта техника безгранична... :)

и на форму есть тема - в разделе другие производители - только там не только ленты:)

Вышивка лентами DI VAN NIEKERK (ЮАР), вот такое волшебство можно создать лентами

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуфф! Опять настрочили, что перечитывать не успеваю и читаю по диагонали))

да по диагонали - самое то... а поражаюсь , как модераторы все это читают... весь бесконечный поток сознания...

Поделиться сообщением

Скоро вышивать времени не будет

то читаем, то отвечаем, то гавкаемся)))))))))))))))))))

но это я , конечно, не про тут)))))))

я по этой причине дома стараюсь вообще не заходить на сайт - иначе вышивке - хана...:)

Поделиться сообщением

Диванчик красивый, фрузелочки добавляю ему милоты ))

Ты написала, что он большой будет, большой - это какой?

У меня руки уставали только на лентах, теперь вот запишу себе в блокнотик, что и с 3Дшками тоже засада. :mosking:

Поделиться сообщением

Диванчик красивый, фрузелочки добавляю ему милоты ))

Ты написала, что он большой будет, большой - это какой?

У меня руки уставали только на лентах, теперь вот запишу себе в блокнотик, что и с 3Дшками тоже засада. :mosking:

Привет , Ась , да , миленький такой ,

большой - это 24х12х8 сэмэ ,

по периметру под размер стандартной коробки с салфетками - ну знаешь , наверняка, такие.

да нет , ты так уж не пиши их в "черный список" :) не так уж они и болят :)

я про ленты я тоже читала - что руки устают - но сама пока еще не шила лентами

Поделиться сообщением

я про ленты я тоже читала - что руки устают - но сама пока еще не шила лентами

Я в каком-то наборе шила и крестиками и лентами. Было не столько тяжело рукам, сколько впринципе тяжело протягивать ленты через канву...

Поделиться сообщением

да по диагонали - самое то... а поражаюсь , как модераторы все это читают... весь бесконечный поток сознания...

А они прям все-все темы читают?

давно мучает меня этот вопрос)

Поделиться сообщением

Я в каком-то наборе шила и крестиками и лентами. Было не столько тяжело рукам, сколько впринципе тяжело протягивать ленты через канву...

через канву - да , а если через ткань и иглой специальной - синельные , кажется так называются - у меня есть в запасниках :) - разве тоже тяжело?

Поделиться сообщением

А они прям все-все темы читают?

давно мучает меня этот вопрос)

меня не мучает , совершенно , но как-то же надо фото процессов выщемлять и останавливать - если что-то криминальное - в нарушение правил - кроме как все читать - какой еще другой вариант?

Поделиться сообщением

вы все мои фассилитаторы:)

Не ругайся))

Я пока, кроме вязания и вышивки крестом (и немножко гобелена), вообще ничего не пробовала. Купила один набор с бисером, но я ж писала, я пока даже наборов от Нова Слобода боюсь, так что у меня впереди еще поле непаханное новых направлений.

Поделиться сообщением

Не ругайся))

Я пока, кроме вязания и вышивки крестом (и немножко гобелена), вообще ничего не пробовала. Купила один набор с бисером, но я ж писала, я пока даже наборов от Нова Слобода боюсь, так что у меня впереди еще поле непаханное новых направлений.

Стоит только начать!:)

Поделиться сообщением

Так, я это почти сделала! Осталось дошить две подушки и пришить дно- но это уже такие мелочи, по сравнению с пришиванием подлокотников....:)

Всем доброй ночи!

post-23460-1446153318_thumb.jpg

post-23460-1446153330_thumb.jpg

post-23460-1446153343_thumb.jpg

Ан4оус, Же_Же, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же ж сова неугомонная)))

Поделиться сообщением

Супер просто! :good:

Поделиться сообщением

А я ржу до слёз :sarcastic_hand:

Я только сейчас допетрила, что это салфетница !!! А то хожу целый день думу думаю, что ж это за дырка в диване :mosking:

svetles и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только сейчас допетрила, что это салфетница !!! А то хожу целый день думу думаю, что ж это за дырка в диване :mosking:

Век живи- век учись))

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, я это почти сделала! Осталось дошить две подушки и пришить дно- но это уже такие мелочи, по сравнению с пришиванием подлокотников....:)

Всем доброй ночи!

Ты мой герой!!!! Диван шикарен :good:

Я себе тоже хочу какую-нибудь салфетницу, а то так некрасиво коробочка стоит... Но я попроще вариант поищу))))

Поделиться сообщением

Вот же ж сова неугомонная)))

сама такая - трулала:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер просто! :good:

Спасибо! муж впечатлился - он не ожидал , что их этого выйдет что-то путнее :)

Поделиться сообщением

а какие были варианты - прямо интересно стало ... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в