3 ноября 2015 спасибо , Галин , правда прямо по твоим хочушкам? Маруська и Котовский- как увидела ее в галерее, даже удивилась, что это "Овен", не ожидала я от него такого. Очень красивая и такая "душевная" работа. Хардангером подушку там же увидела и влюбилась сразу, только вот струсила, что не смогу так и почему-то решила, что наборов в такой технике не бывает, а только схемы из инета. Девочка и лань-тоже очень нравится, но останавливает равномерка, вот не решусь я ее никак попробовать и все тут. Короче, пришла к выводу, что я-один сплошной, большой комплекс, тут боюсь, тут не смогу, тут не получится...аж самой противно ,надо с этим что-то делать! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маруська и Котовский- как увидела ее в галерее, даже удивилась, что это "Овен", не ожидала я от него такого. Очень красивая и такая "душевная" работа. Хардангером подушку там же увидела и влюбилась сразу, только вот струсила, что не смогу так и почему-то решила, что наборов в такой технике не бывает, а только схемы из инета. Девочка и лань-тоже очень нравится, но останавливает равномерка, вот не решусь я ее никак попробовать и все тут. Короче, пришла к выводу, что я-один сплошной, большой комплекс, тут боюсь, тут не смогу, тут не получится...аж самой противно ,надо с этим что-то делать! Галя, а ты закрой глаза и пробуй!! Отложить мы завсегда ж умеем, если не пойдёт ) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот терь думаю над ридекюлем( благо ближайший театр в декабре ток...но у нас так время бежит..капец думай-думай-думай-думай - была такая старая песня во временя моего детства - какие-то люди с акцентом прибалтийским пели у вас бежит , а у нас как будто ползет помнится, работала у нас одна с Новосиба - все хвалила ваши театры , а на ростовские говорила - фуфлятина Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Галя, а ты закрой глаза и пробуй!! Отложить мы завсегда ж умеем, если не пойдёт ) Да отложить-то сумеем, да на совесть же потом блин давит (еще один мой недостаток, блин, девочки я с вами, как на сеансе у психолога ). Я вон, гладь попробовала, а она теперь лежит уже который год и так зауныыыыывненько из шкафа поднывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Галя, а ты закрой глаза и пробуй!! Отложить мы завсегда ж умеем, если не пойдёт ) вот это совершенно правильная позиция! равномерка - да ничего сложного - часа два - и привыкаешь куда тыкать а зверь ентот хардангер - ну я вот взяла закладочку за 200 рэ - ну испорчу - никому не покажу да и все у меня у бабушки всю жизнь были простыни с пришитыми такими штуками - ну очень похоже , а чем мы хуже наших предков? так у них ни ниток нормальных , ни прибамбасов всяких не было , а у нас - ну просто дуром всего.... да , я тут еще развлекалась - набрала кусок схемы гобелена в Excel и потом через условное форматирование попробовала вышивать с ноута - это просто чудеса !!! но с PM я пока не готова работать , а в Excel нет всяких значков разных... но пока кусок схемы был несложный , и часть я просто заменила... муж посмотрел - сказал - ну ты вообще даешь - скоро совсем окосеешь! уже и вышивать стала с компа... galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да отложить-то сумеем, да на совесть же потом блин давит (еще один мой недостаток, блин, девочки я с вами, как на сеансе у психолога ). Я вон, гладь попробовала, а она теперь лежит уже который год и так зауныыыыывненько из шкафа поднывает... Галя , надо доминировать над вышивками ну не вышла гладь - не хочется пока снова к ней возвращаться - ну и пусть себе полежит... как в анекдоте - может мы куда пойдем , может к нам кто придет... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 думай-думай-думай-думай - была такая старая песня во временя моего детства - какие-то люди с акцентом прибалтийским пели у вас бежит , а у нас как будто ползет помнится, работала у нас одна с Новосиба - все хвалила ваши театры , а на ростовские говорила - фуфлятина Действительно, у нас есть приличные театральные заведения! Один наш Щелкунчик в оперном чего стоит! На него и билеты скупаются с сентября( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 вот это совершенно правильная позиция! равномерка - да ничего сложного - часа два - и привыкаешь куда тыкать а зверь ентот хардангер - ну я вот взяла закладочку за 200 рэ - ну испорчу - никому не покажу да и все у меня у бабушки всю жизнь были простыни с пришитыми такими штуками - ну очень похоже , а чем мы хуже наших предков? так у них ни ниток нормальных , ни прибамбасов всяких не было , а у нас - ну просто дуром всего.... да , я тут еще развлекалась - набрала кусок схемы гобелена в Excel и потом через условное форматирование попробовала вышивать с ноута - это просто чудеса !!! но с PM я пока не готова работать , а в Excel нет всяких значков разных... но пока кусок схемы был несложный , и часть я просто заменила... муж посмотрел - сказал - ну ты вообще даешь - скоро совсем окосеешь! уже и вышивать стала с компа... Это как то с экселя?? Чёт представить не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Это как то с экселя?? Чёт представить не могу.. я тут тутумба пропустила создание новой версии сайта - зашла - а там твое сообщение ну очень просто - набираешь РУКАМИ схему в Excel - и потом вышиваешь с экрана я пробовала прогнать схему через финридер - чтобы она появилась в Excel - ничего у меня конечно же не распознается... тогда я решила провести эксперимент и набрать кусок руками - мне очень понравилось.. набирать значки в Excel с бумажного листа меня не ломает - мне был интересен принцип вышивания с компа... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 я тут тутумба пропустила создание новой версии сайта - зашла - а там твое сообщение ну очень просто - набираешь РУКАМИ схему в Excel - и потом вышиваешь с экрана я пробовала прогнать схему через финридер - чтобы она появилась в Excel - ничего у меня конечно же не распознается... тогда я решила провести эксперимент и набрать кусок руками - мне очень понравилось.. набирать значки в Excel с бумажного листа меня не ломает - мне был интересен принцип вышивания с компа... все равно с трудом представляю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 все равно с трудом представляю чет да ладно .... ты по идее же должна дружить с Excel... так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 да ладно .... ты по идее же должна дружить с Excel... так понятнее? не, ну чисто теоретически я понимашь, но мне чет кажется, что неудобно...чем плох РМ тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 не, ну чисто теоретически я понимашь, но мне чет кажется, что неудобно...чем плох РМ тогда? а как я схему с бумаги запихну в PM - научи, плс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 а как я схему с бумаги запихну в PM - научи, плс... Дык так же как в эксель - ручками))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А если серьезно, погугли перенабор схемы в ПМ, там несколько разных техник - выбирай, что больше нравится))) А вообще я пришла упасть в обморок от сокровищ вот это я понимаю, гульнул хомяк)))) А сумки крутые, скажи, что мне оно не надо, а? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Светик, вас сейчас не трясло? Вроде нет, а что? Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А если серьезно, погугли перенабор схемы в ПМ, там несколько разных техник - выбирай, что больше нравится))) А вообще я пришла упасть в обморок от сокровищ вот это я понимаю, гульнул хомяк)))) А сумки крутые, скажи, что мне оно не надо, а? Не могу такое сказать про сумки... Потому что они классные... Ну имхо.... Про РМ - у меня свои приколы- дома я такое делать не буду, а на рабочий комп не могу установить эту программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вроде нет, а что? Я что-то пропустила? просто нас потрясло, балла 4 говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 просто нас потрясло, балла 4 говорят А.... Я маникюр делала и мне было не до того Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А.... Я маникюр делала и мне было не до того Красава! Горжусь тобой! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Красава! Горжусь тобой! Спасибо! Завтра, пользуясь выходным, продолжу, а пока вовсю строчу котокока- но скоро силы закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо! Завтра, пользуясь выходным, продолжу, а пока вовсю строчу котокока- но скоро силы закончатся Давай уже отдыхай! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Давай уже отдыхай! Не, еще немного- и закончу один лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, еще немного- и закончу один лист вот это сила воли! давай заканчивай листик, а завтра покажешь! спокойной ночи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение