6 ноября 2015 это ты про Таганрог? А мы два года туда к студенту своему мотались и даже не знали про пупок , все бегом-бегом, транзитом. Вот опять ты для меня что-то открыла ! Так у вас и огородик там будет?Здорово! ага , про ТаГанрог - в Ростове же все безумно Гэкают... ну вот теперь знаете - поезжайте - и погладьте ну ты ж поняла , что мы сами выдумали такую примету для детей - а они так усердно его гладили и терли.... да , будет и огородик - небольшой , но все же.... и сад... и сарайка... и нам останется только баню зафигачить - и это предел наших мечтаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ну как прошли испытания узелкования бисеринок?) никак не прошли... я залезла на сайт... с телефона... потом плюнула - отняла ноут у мужа - залезла с ноута... и пошло... потом я полезла в фотки домашние - и увидела , что там есть куча фоток , которые я не помню... стала их разглядывать под прицелом - где я красивая, а где страшная... было примерно фифти-фифти ... незаметно подкралась ночь.... может , в выходные узелкованием займусь - хотя сомнительно - возвращаются дети после недельной ссылки к бабушке - и будет просто дурдом .. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А у мужа ссылки не осталось?) я поняла, что мне тоже надо! да да , и мне нада.... Плиз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 еще у нас возникла мысль - 14-15 будет выставка котиков - мы туда хотим припереться, и если понравится кошечка - нам супер породистая не нужна - то купим.... пусть в квартире привыкнет к нам немного - а мы к ней - а потом Дай Бог передем в домик в декабре - её первой в дом запустим... все равно ж хотели кошечку брать... а собачку весной думали... Маса, Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ух ты! Поздравлять пока не будем, но пусть все сложится! А куда он денется?)) Чего только ни узнаешь на форуме)) А русалку надо только таганрогскую гладить, с другой не получится? А то у нас тоже в наличии. Подскажи мне, я вчера в чью-то тему зашла с телефона, а там такой шарик новогодний на блестящей канве. И тут телефон завис. Я всю ночь думала, что мне такой точно надо, а теперь даже не знаю, где это было. Не видела такого? со всякими можно - лишь бы пупок был я ржу с твоего вопроса про шарик новогодний у меня есть новогодняя игрушка в форме яйца - блестящая... не подойдет вместо шарика? кто-то где-то писал про шары по схеме - кажется Gala83 - но не уверена.... а вообще я мало очень чьих тем успеваю читать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 а вообще я мало очень чьих тем успеваю читать....ну не скажи, во всех темах, куда я сегодня заходила, есть твои сообщения)) Ладно, будем искать. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 ну не скажи, во всех темах, куда я сегодня заходила, есть твои сообщения)) Ладно, будем искать. так кажется - просто в одни темы небось ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 еще у нас возникла мысль - 14-15 будет выставка котиков - мы туда хотим припереться, и если понравится кошечка - нам супер породистая не нужна - то купим.... пусть в квартире привыкнет к нам немного - а мы к ней - а потом Дай Бог передем в домик в декабре - её первой в дом запустим... все равно ж хотели кошечку брать... а собачку весной думали... Кошечку обязательно нужно! Только смотри на выставке могут цену поднимать...Пройдись по авито, посмотри что по чем, может приглянется какая, будешь уже иметь ввиду и потом сориентируешься, к какой больше душа лежит-это же член семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Эх, нашла я шарик, оказывается, это не набор, а схема от какого-то дизайнера, так что у нас не будет. Но красивенный! Надо что-то все же к новому году, наверное, вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Кошечку обязательно нужно! Только смотри на выставке могут цену поднимать...Пройдись по авито, посмотри что по чем, может приглянется какая, будешь уже иметь ввиду и потом сориентируешься, к какой больше душа лежит-это же член семьи! Приветик , спасибо , Галечка! да , я догадываюсь про выставки - про цены - это ж коммерция - у меня есть некий предел в голове по сумме - конечно же если будет супер дорого - просто купим на рынке а так да - нам главное , чтобы всем понравилась! мур... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Эх, нашла я шарик, оказывается, это не набор, а схема от какого-то дизайнера, так что у нас не будет. Но красивенный! Надо что-то все же к новому году, наверное, вышить. что за шарик то - прям заинтересовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Эх, нашла я шарик, оказывается, это не набор, а схема от какого-то дизайнера, так что у нас не будет. Но красивенный! Надо что-то все же к новому году, наверное, вышить. Юль, а почему схему не купишь? По- любому нитки дмс есть в запасах, канва тем более... я кажется догадалась, что за шарики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Приветик , спасибо , Галечка! да , я догадываюсь про выставки - про цены - это ж коммерция - у меня есть некий предел в голове по сумме - конечно же если будет супер дорого - просто купим на рынке а так да - нам главное , чтобы всем понравилась! мур... на рынке не бери,не рискуй,лучше по объявлению дома, увидишь маму и других котяток из помета ,условия, в которых жили и сразу поймешь, приучены или нет, тебе же потом не нужны проблемы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 на рынке не бери,не рискуй,лучше по объявлению дома, увидишь маму и других котяток из помета ,условия, в которых жили и сразу поймешь, приучены или нет, тебе же потом не нужны проблемы спасибо за такие ценные советы!!!! нет , проблем не надо у нас же не было никогда котиков ... вот и опыта нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юль, а почему схему не купишь?может, это и можно сделать из другой страны, но я, честно говоря, не знаю как, да и нет у меня подходящих карточек или как там платят. А так да. есть, конечно, и нитки, и канва, правда. не такая блестященькая. Не могу опять тему с шариками найти, называется дизайн "Новогодние шары" дизайнера Анны петуновой. Но картинка не передает красоты, они тааакие Извиняюсь за большую картинку Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Та даам) меня эти шары преследуют из темы в тему! кстати, сегодня они еще и дороже стали, а ведь чуть не решилась же ж( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот тут в конце страницы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry907572 Ну красота же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот тут в конце страницы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry907572 Ну красота же?! так и есть = именно про эти и думала - значит , я все-таки их видела раньше Красота же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Эти шары за мной ходят из темы в тему а я отчаянно пытаюсь от них убежать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Эти шары за мной ходят из темы в тему а я отчаянно пытаюсь от них убежать Прямо блуждающие шары какие-то... Может это судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 За выходной нарисовался шаловливый мышонок и еще по мелочи скоро надеюсь закончить с этими котококомышекотиками и стартануть в багетку, а то котокок запылился уже Catopuma, Каори, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Прикольный мышон! Такой малютка вроде, а пьёт чего то и ему весело)) С котокока сдуй пылюку и все пройдёт svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Прикольный мышон! Такой малютка вроде, а пьёт чего то и ему весело)) С котокока сдуй пылюку и все пройдёт Ага, вишь как его перекосило пылюку сдувать не буду- уж лучше быстрее закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение