11 ноября 2015 Света, с прошедшим праздником!!!! И завершением котика!!!! Этот мышь, подставляющий бокальчик под вино, такой забавный!!!! А карту не шьешь, а то я бы поразглядывала детальки.... Надюшенька , спасибо!!!!! я только не поняла - что за карту такую я не шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оооо, новый процесс просто супер! Мне очень нравится! С большим удовольствием понаблюдаю что-то мне подсказывает, что мы достаточно быстро увидим результат))) Спасибо , Машенька! что-то мне подсказывает - что ты таки права про результат - там же немного крестиков - гораздо больше бэка ну или выкладной нити - все цветы практически и все контуры.. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариночка , привет! Спасибо за теплые слова! да кухня то старая-новая - но котиков оденем красиво , в субботу запланировано 2 дела - поездка в багетку и на выставку котиков - как раз пришла зарплата - надеюсь , хватит Девчушка и правда нежная - вот все думаю - не было ли прямо такого советского мультика - что-то уж больно ностальжи...... На выставку котиков может фотоаппарат прихватишь, с удовольствием бы посмотрела Про девчушку и не говори, вот прямо в голове сидит, что это знакомое что-то, но пока не вспомнила, что конкретно напоминает svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 На выставку котиков может фотоаппарат прихватишь, с удовольствием бы посмотрела Про девчушку и не говори, вот прямо в голове сидит, что это знакомое что-то, но пока не вспомнила, что конкретно напоминает спасибо за фотик напоминание - может , хоть в этот раз мы его не забудем ... если что будем показать - обязательно поделюсь! девочка - что то типа мультиков - принцесса была ужасная... надо набрать поискать - может , что-то всплывет.. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня сочинение на тему - как я провел День Вышивальщицы.... Воть эта даааа прочитала твою историю и мурашки по коже - вспомнилось как мы 2 года назад квартиру меняли Вот как раз с продажей у нас не было особых проблем, а покупка далась ... даже слов не подберу.... Сорвалось 3!!! сделки... Пережили два с половиной перезда, т.к. по третьей сделке - мы даже переехать успели - свою пришлось продать, и так очень долго ждали нас покупатели. Потом 2 недели бомжевались у знакомых в пустой квартире (на полу спали) и в итоге алямс - нашли нашу ну ооооочень долгожданную квартиру, которую нашли-купили-въехали за неделю )))) Надеюсь удалось тебя поддержать и подбодрить своей историей, а конкретно тем, что бывает и хуже, но слава Богу реже ))))) Так что успехов в сборах и крепких нервов! Все проходит и все забывается! Кстати, сделала вывод (может не верный?), что большая толика на твоих плечах. У меня именно так и было.... усё только под моей инициативой и личным контролем!)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 да, вот это история ... в России ничего не меняется, миллион бумажек в миллионе мест нужно получить недавно ездили в гости к моим родителям в Екатеринбург на 2 недели, так мужу и доче, как гражданам Азербайджана, пришлось регистрацию оформлять, сколько я тогда бумажек понаписала, ксерокопий всех документов понаделала мамадорогая! А самое смешное, дочке 1,5 года, тоже регистрация нужна была! У нас тут тоже есть ткая процедура, по времени она занимает 15 минут максимум, и ничего вобще заполнять не нужно, предъявить загранпаспорт и все, велком на 90 дней! А в России 100 часов,это если на почте делать, а если в УФМС то все 2 недели в очереди бы стояли! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 я попробую выкладывать макрики - а если честно - стесняюсь... у меня они не такие идеальные , как у людей, которые макрики выкладывают Открою тебе страаааашную тайну: у этих людей, за редким исключением, конечно, тоже есть кривыши, тут самое главное фотик - то бишь правильный ракурс и "функция утюжка" все крестики сделает идеальными. а вот такие дурацкие стишки, анекдоты , песни из детства - помню ... с тех пор, как у меня мелкий пошел в школу, я столько всяческого дерьма школьного вспомнила: считалки, стишки, приколы, анекдоты - ужас. Иногда само из меня лезет, а Серега ржет надо мной. Да, квартирные бумажки это жжжуть, как вспомню, ты реально гигантскую работу проделала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Воть эта даааа прочитала твою историю и мурашки по коже - вспомнилось как мы 2 года назад квартиру меняли Вот как раз с продажей у нас не было особых проблем, а покупка далась ... даже слов не подберу.... Сорвалось 3!!! сделки... Пережили два с половиной перезда, т.к. по третьей сделке - мы даже переехать успели - свою пришлось продать, и так очень долго ждали нас покупатели. Потом 2 недели бомжевались у знакомых в пустой квартире (на полу спали) и в итоге алямс - нашли нашу ну ооооочень долгожданную квартиру, которую нашли-купили-въехали за неделю )))) Надеюсь удалось тебя поддержать и подбодрить своей историей, а конкретно тем, что бывает и хуже, но слава Богу реже ))))) Так что успехов в сборах и крепких нервов! Все проходит и все забывается! Кстати, сделала вывод (может не верный?), что большая толика на твоих плечах. У меня именно так и было.... усё только под моей инициативой и личным контролем!)))) Спасибо за историю! Да я совершенно нормально и спокойно отношусь даже с юмором! но это только начало - еще же должна быть история - как я покупала дом пока у этой истории такое - 2 месяца продавцы через нашего риэлтора переделывают документы - на сарайку и т.д. то , что должно было длиться 1 месяц - длится два в банке я еще не была с доками на дом - они мне так ненавязчиво звонили и напоминали - помню ли я , что мне одобрен кредит про толику на моих плечах - я бы сказала так - что не большая - а вся и по оформлению, и по покупке , и по оплате это не жалоба ни в коем случае- совершено нет - просто совсем другая история Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 да, вот это история ... в России ничего не меняется, миллион бумажек в миллионе мест нужно получить недавно ездили в гости к моим родителям в Екатеринбург на 2 недели, так мужу и доче, как гражданам Азербайджана, пришлось регистрацию оформлять, сколько я тогда бумажек понаписала, ксерокопий всех документов понаделала мамадорогая! А самое смешное, дочке 1,5 года, тоже регистрация нужна была! У нас тут тоже есть ткая процедура, по времени она занимает 15 минут максимум, и ничего вобще заполнять не нужно, предъявить загранпаспорт и все, велком на 90 дней! А в России 100 часов,это если на почте делать, а если в УФМС то все 2 недели в очереди бы стояли! ну а почему что-то должно меняться? прекрасная система - я считаю но , например , госулуги - меня очень радуют даль , что пока они не на все действуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Открою тебе страаааашную тайну: у этих людей, за редким исключением, конечно, тоже есть кривыши, тут самое главное фотик - то бишь правильный ракурс и "функция утюжка" все крестики сделает идеальными. с тех пор, как у меня мелкий пошел в школу, я столько всяческого дерьма школьного вспомнила: считалки, стишки, приколы, анекдоты - ужас. Иногда само из меня лезет, а Серега ржет надо мной. Да, квартирные бумажки это жжжуть, как вспомню, ты реально гигантскую работу проделала. ну вот - все тайны идеальных крестиков раскрыты... ты избавила меня от комплекса Спасибо! дам задание мужу - делать фотки с функцией утюжка ... но он меня давно уже послал с фотками - если честно - а фоткает он хорошо , даже очень , и фотик у нас хороший - так что я , как могу , тока на телефон... зато очень мобильно ... про бумажки - я тока в начале пути... еще ж сама сделка, потом вторая , потом там все оформлять - прописки , всю байду , и главное в школу новую попасть .... чтоб все по времени совпало - переезд физический и уже право идти в новую школу с пропиской - потому что по телефону пока меня уже мягко послали ... я обычно всегда заранее везде звоню и прощупываю обстановочку... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Да я совершенно нормально и спокойно отношусь Молодец! то , что должно было длиться 1 месяц - длится два Это совершенно нормально, все, что касается документов - быстро это не в нашей стране ))) одну бумажечку сюда, одну туда, эту поменять, эта просрочилась и т.д. )))))про толику на моих плечах - я бы сказала так - что не большая - а вся Эх, не перевелись еще бабы на Руси, и коня на скаку, и в избу Молодчина!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Молодец! Это совершенно нормально, все, что касается документов - быстро это не в нашей стране ))) одну бумажечку сюда, одну туда, эту поменять, эта просрочилась и т.д. ))))) Эх, не перевелись еще бабы на Руси, и коня на скаку, и в избу Молодчина!!! Спасибо! По моему мнению - в большинстве случаев у русских баб просто нет другого варианта - только так планида такая ... Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Что я вам скажу, девушка. женщина в нашей стране - это героическая личность, женщина, собирающая бумажки, героически вдвойне , я как вспомню - так вздрогну... прописка - это уже мелочи жизни.. когда занималась приватизацией - был чудный момент - наш дом - бывшая общага и номера комнат в ордерах стояли типа 1.8, в други бумажках -1,8 или 1/8 и т.д. пришлось брать еще кучу справок, что 1.8 это тоже самое, что 1,8, что 1/8 и что именно эта квартира числится под номером 5 в их каком-то реестре! а когда продавала-покупала квартиру помимо кучи, бумажек пришлось в декабре выстоять жуткую очередь с 5 утра, чтобы взять талончик и заключить сделку в этот день а переезжала я за 1 день. все коробки, книжки и т.д. упаковывались , связывались по ходу дела... ой, чего-то меня прибило... я собственно чего - какой шикарный дизайн ты начала! очень, очень славно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Машуль, ну правильно.. подорожали к новаму году. а потом подешевеют и купишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Что я вам скажу, девушка. женщина в нашей стране - это героическая личность, женщина, собирающая бумажки, героически вдвойне , я как вспомню - так вздрогну... прописка - это уже мелочи жизни.. когда занималась приватизацией - был чудный момент - наш дом - бывшая общага и номера комнат в ордерах стояли типа 1.8, в други бумажках -1,8 или 1/8 и т.д. пришлось брать еще кучу справок, что 1.8 это тоже самое, что 1,8, что 1/8 и что именно эта квартира числится под номером 5 в их каком-то реестре! а когда продавала-покупала квартиру помимо кучи, бумажек пришлось в декабре выстоять жуткую очередь с 5 утра, чтобы взять талончик и заключить сделку в этот день а переезжала я за 1 день. все коробки, книжки и т.д. упаковывались , связывались по ходу дела... ой, чего-то меня прибило... я собственно чего - какой шикарный дизайн ты начала! очень, очень славно! Приветик! я смотрю ,тема бумажек актуальна и затрагивает тонкие струны души многих гражданок перезд в 1 день - это круто - нам мама мужа говорит - а что там переезжать - свалите все в простыни , свяжите узлами - и типа все... я так себе все это и представила - только у меня стока простыней нет , скока добра - учитывая то , что я все регулярно выбрасываю... за дизайн - мерси - щаз небольшое продолжение выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Машуль, ну правильно.. подорожали к новаму году. а потом подешевеют и купишь) голосом верки-сердючки - я не поняла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 небольшое продолжение. на всякий - это не хвост девочки, это недошитая нога лани над фото макриков буду продолжать работу Isinka, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик! Все очень даже ровно и красиво! С бумажками и суетой переездной, давай держись там! Зато потом НОВОСЕЛЬЕ !!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Надюшенька , спасибо!!!!! я только не поняла - что за карту такую я не шью... Света, да только когда отправила и к другим темам перешла, дошло, что про карту я не в твоей, а в предыдущей читала и смотрела.. Чего то меня отвлекли, я перешла к тебе, а в голове еще карта сидела.... А ты б толстеньких котиков на крыше продолжила мартовских.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик! Все очень даже ровно и красиво! С бумажками и суетой переездной, давай держись там! Зато потом НОВОСЕЛЬЕ !!! мерси за комплимант я держусь ! новоселье - да - это то , что греет всю нашу семью уже давно ... ты бы видела , как дети стали собирать первые коробки своего барахла... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, да только когда отправила и к другим темам перешла, дошло, что про карту я не в твоей, а в предыдущей читала и смотрела.. Чего то меня отвлекли, я перешла к тебе, а в голове еще карта сидела.... А ты б толстеньких котиков на крыше продолжила мартовских.... карта еще сидит в голове? толстенькие коты - это какой-то давний забытый долгострой... возвращаться к нему пока вот совершенно не хочется , да и по кошакам какой-то передоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света,какие макрики ровненькие,крестик к крестику! Очень интересный процесс,столько в нем нежности! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 От жеж Писала-писала, нажала отправить и сообщение исчезло В общем,Свет,смысл был таков: красивые у тебя крестики и хорошо, что я арендую жильё svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Не, я не поняла - и кто тут на кривые крестики то жаловался? Даже четвертинки идеальными рядами стоят Светуль, красота, аж прям потрогать хочется)))) Удачи с бумажками! Как вспомню, как я квартиру покупала, аж в дрожь бросает... Но мне тогда и помогать некому было... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Света,какие макрики ровненькие,крестик к крестику! Очень интересный процесс,столько в нем нежности! Машенька, спасибо! Так приятно слышать похвалу за ровные крестики - мне они всегда кажутся кривыми Процесс очень нежный - ты права - сейчас личико девочки покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение