3 ноября 2015 вот это сила воли! давай заканчивай листик, а завтра покажешь! спокойной ночи! Слушаю и повинуюсь! Спокойной! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А.... Я маникюр делала и мне было не до того Вот уморила))) где наша не пропадала )) ...уши? Лапы? Главное - хвост!) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Светик, поздравляю, основательно ты затарилась Очень сумочки понравились, и Маруська с Котовским, и закладка, и девочка с ланью (кстати она мне что-то напоминает, может из детства картинку какую), вообщем все очень и очень svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот уморила))) где наша не пропадала )) ...уши? Лапы? Главное - хвост!) Ну да, я считаю , что это важнее всяких там балов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Светик, поздравляю, основательно ты затарилась Очень сумочки понравились, и Маруська с Котовским, и закладка, и девочка с ланью (кстати она мне что-то напоминает, может из детства картинку какую), вообщем все очень и очень Спасибо, Мариночка! Мне вчера не спалось зачем то- сидела чахла над сокровищами и вот мне девочка тоже напоминает что-то из советского детства malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Театральные сумочки-слабость Когда вышьешь-будет фурор)!С такой оригинальной вещицей и в люди))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Театральные сумочки-слабость Когда вышьешь-будет фурор)!С такой оригинальной вещицей и в люди))))) Подозреваю, что кроме меня никто это не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не, ну реально выйти из темы даже на денек нельзя ))) Какие покупки, особенно сумка впечатлила. Такая красота. И вообще, кто ж из нас тайных и явных шопоголиков тебя ругать-то будет ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не, ну реально выйти из темы даже на денек нельзя ))) Какие покупки, особенно сумка впечатлила. Такая красота. И вообще, кто ж из нас тайных и явных шопоголиков тебя ругать-то будет ))) Думала, хоть один здравомыслящий найдется и поругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И что вы думаете? Мой выходной проходит под эгидой пазла и "мать его, это откуда и куда?"... И ещё: "ааа..я мега-собиральщик пазлов!", если удались найти и соединить 2 элемента ...) svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И что вы думаете? Мой выходной проходит под эгидой пазла и "мать его, это откуда и куда?"... И ещё: "ааа..я мега-собиральщик пазлов!", если удались найти и соединить 2 элемента ...) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И что вы думаете? Мой выходной проходит под эгидой пазла и "мать его, это откуда и куда?"... И ещё: "ааа..я мега-собиральщик пазлов!", если удались найти и соединить 2 элемента ...) Машуля, видишь, какой прекрасный день народного единства! А поди неделю назад ты и представить себе не могла, чем вы будете заняты Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И что вы думаете? Мой выходной проходит под эгидой пазла и "мать его, это откуда и куда?"... И ещё: "ааа..я мега-собиральщик пазлов!", если удались найти и соединить 2 элемента ...) Без бутылки не разберешься Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Думала, хоть один здравомыслящий найдется и поругает Здесь? Маш, пазлы - страшная вещь, затягивающая и ужасная. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какой то смешок злорадный?)) как там ваш парусник поживат? Машуля, видишь, какой прекрасный день народного единства! А поди неделю назад ты и представить себе не могла, чем вы будете заняты Да уж..да уж..."купила баба гуся..")))) кстати у меня трагедия - стол по ширине коротковат. Решено через неделю купить дсп. А через неделю только потому, что мужнина машина в ремонте, а в мою Жучку он явно не влезет. И ещё надо як найти картинку в хорошем расширении в инете, чтобы под боком была у каждого сборщика)) Без бутылки не разберешься Не, Машуль! Тут только по трезвянки надо) Здесь? Маш, пазлы - страшная вещь, затягивающая и ужасная. Именно от того, что заразная и затягивающая, территориально находится удали от нас))) хитро, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какой то смешок злорадный?)) как там ваш парусник поживат? Да уж..да уж..."купила баба гуся..")))) кстати у меня трагедия - стол по ширине коротковат. Решено через неделю купить дсп. А через неделю только потому, что мужнина машина в ремонте, а в мою Жучку он явно не влезет. И ещё надо як найти картинку в хорошем расширении в инете, чтобы под боком была у каждого сборщика)) Не, Машуль! Тут только по трезвянки надо) Именно от того, что заразная и затягивающая, территориально находится удали от нас))) хитро, да?) Да ух, хитро придумано, сказал Казанова, глядя на колобка.... А вышивка страшнее пазл- от них я смогла избавиться, а от вышивки ничего не спасает Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Кстати, мать, у меня есть парочка мелочных (по сравнению с твоим) пазлов ;! не хошь тряхнуть навыками собирательницы?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 В общем, борюсь с фоном и котовьим пузом.... Пузо бесконечное.... Уколола сильно палец, еще пару раз туда же тыкнула- налепила кусок лейкопластыря.... И еще- все мои целибаты были нарушены, потому что стрекозки в танце- это нечто.... Пришлось пофантазировать- потому что Матренин Посад поглумился и во все пакетики засунул не те номера.... И так как сами ряды не нанесены- у меня конечно получается жутко кривенький эксклюзивчик- а я в восторге вопреки! И еще одна у меня профессиональная травма- все истыкатое колено.... Сумка же сшитая, я её на колено одеваю и шью, чтоб не захватить ничего лишнего sheyla55, Маса, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Кстати, мать, у меня есть парочка мелочных (по сравнению с твоим) пазлов ;! не хошь тряхнуть навыками собирательницы?)) Нет уж, дудки! Меня от вышивки распирает, а с пазлами точно порвет на тысячу маленьких котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А это чего за интересная такая стрекоза?) Пардон муа, это ж из нахапанного вчера- Матренин посад, сумка для вышивки Танец стрекоз Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, а что делают с металликом, чтоб он не расслаивался? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Обалденная стрекоза! Прям ювелирная работа svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, а что делают с металликом, чтоб он не расслаивался? Хе-хе)) коварный металлик вас одолел)) насколько знаю - никак не избежать расслаивания...для себя же приноровилась вот так: длинных нитей не делаю, если в 2 нити шьеться, то нить вставляю и креплю так, что нить из ушка не вытащить, только если отрезать. Если в 1 нить, то завязываю на 1 оборот возле ушка - закрепляю нить, так сказать) Г@лина и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 какая стрекоза! металик... если есть возможность - делаю его выкладной нитью, если нет - мучаюсь ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение