13 ноября 2015 мне аж икнулось, ибо ниток оставалось более чем прилично от отшивов. Но потом все разрешилось. Лицо у девочки какое безмятежное Удачного похожа на концерт и выставку кошек. Ждем впечатлений Спасибо!!!! да я кинулась сообщение редактировать - а уже поздняк... так что сама напряглась и тебе вон икалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я таки начинаю завидовать белой завистью на ваши планы!!) Хорошо вам отдохнуть) А чего за фильм такой жутенький? давай - давай - завидуй!!!! ехидненько - а у вас же классный театр в городе ?! а потом через неделю мы еще идем на Гришковца шепот сердца - знаешь такое? это не фильм жуткий , это жуткая передача , про стесняюсь своего тела - как у людей очень серьезные проблемы с внешностью и их пытаются исправить... вчера было про тетю с лишним весом... я обычно не смотрю такое - но бывают минуты отупения и деструкции - могу смотреть какую-то дрянь и потом удивляться - зачем я это делала ? еще меня вчера Андрюха повеселил - он зарегистрировался в фэйс буке - нашел там себе сразу поклонников и бурно с ними переписывался - только он на самом деле обычно стебется - а народ по правде.... в общем - я предупредила его о тлетворном влиянии соцсетей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, как по вашим темам погуляю, аппетит разыгрывается, сколько вы вкусностей показываете, сразу к холодильнику хочется бежать скоро надо будет не только на диету от холодильника садить, а еще и от форума, тут столько соблазнительниц! причем не только на еду про РТО хорошо, что ниточки нашлись, тоже немного напряглась, вроде у них всегда с хорошим запасом наборы комплектуются! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, как по вашим темам погуляю, аппетит разыгрывается, сколько вы вкусностей показываете, сразу к холодильнику хочется бежать скоро надо будет не только на диету от холодильника садить, а еще и от форума, тут столько соблазнительниц! причем не только на еду про РТО хорошо, что ниточки нашлись, тоже немного напряглась, вроде у них всегда с хорошим запасом наборы комплектуются! жизнь вообще полна соблазнов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 жизнь вообще полна соблазнов ! Всё, что в жизни есть хорошего, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению (с) Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 жизнь вообще полна соблазнов ! это точно, кругом одни соблазны Всё, что в жизни есть хорошего, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению (с) не, не все svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 это точно, кругом одни соблазны не, не все не все - не все!!!!! вышивка не аморальна , законна, и не ведет к ожирению - если не жрать все время прямо во время вышивки ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светик, привет! Я тут не много потерялась... Какие девочки у тебя классные, не устаю об этом повторять! Такие хорошенькие и видно, что дружные! Вкусности твои все порасмотрела, вот ты искусительница, ну или Андрюха! А теперь он еще и в соцсети пошел..., ну все пиши-пропало, когда теперь вам шедевры кулинарные готовить ? а потом через неделю мы еще идем на Гришковца шепот сердца - знаешь такое? А вот про Гришковца, теперь я вам завидую. Меня с его спектаклем "про собаку" сынок старший познакомил, так я его уже несколько раз пересматривала, это наша всесемейная любовь. Оказывается он и к нам приезжает, это я сейчас после твоего сообщения узнала, только вот у нас все-равно пойти не получится.. А вам удачного похода, поделишься потом впечатлением! Кстати, про фотки с выставки тоже не забудь! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светик, привет! Я тут не много потерялась... Какие девочки у тебя классные, не устаю об этом повторять! Такие хорошенькие и видно, что дружные! Вкусности твои все порасмотрела, вот ты искусительница, ну или Андрюха! А теперь он еще и в соцсети пошел..., ну все пиши-пропало, когда теперь вам шедевры кулинарные готовить ? А вот про Гришковца, теперь я вам завидую. Меня с его спектаклем "про собаку" сынок старший познакомил, так я его уже несколько раз пересматривала, это наша всесемейная любовь. Оказывается он и к нам приезжает, это я сейчас после твоего сообщения узнала, только вот у нас все-равно пойти не получится.. А вам удачного похода, поделишься потом впечатлением! Кстати, про фотки с выставки тоже не забудь! привет , дружочек! я так и поняла , что ты потерялася... девченки тьфу-тьфу ... не потому , что они мои - а потому что правда - такие смешные ... дружба сомнительная у них - то дерутся, то ругаются... не , даже несмотря на соцсети - Андрюхе нас накормить - это не обсуждается - он нас кормит в любом состоянии, даже болеет когда - я не даю - а он все равно готовит... Так - еще одни любитель или любители Гришковца! ура! расскажу обязательно! про выставку - смотрю на авито - столько котиков ищут хозяев!!! думаю - может нафиг нам нужна эта выставка ? нам вовсе не нужны никакие породистые от каких-то там родителей для разведения... моя умная сестра сказала только что - что лучше обычных дворовых кошек нет никого - а все породы , выведенные людьми, с нарушенными днк... у них у самих долго жила британская , в клубе брали... в общем - утро вечера мудренее - завтра будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Никогда не угадаешь какой в душу западет: породистый или дворовой, на выставке или по объявлению...Тут только ваши личные ощущения, чтобы запала киска и было понятно, что она ваша-ваша и другой не надо!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 а ты проведи соц.опрос про то, какая порода кошки и у кого и рекомендуют ли ее? пы.сы: у меня русская голубая - брала ее у заводчиков...ну как брала - она сама нас выбрала...а была, как это заводчики говорят, с брачком - нос горбинку маленькую имеет (хотя я ее и не вижу уже) ... До сих пор дюже радуюсь на нее (тьфу-тьфу-тьфу) - вся семья вокруг нее крутится) и умненькая svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 про выставку - смотрю на авито - столько котиков ищут хозяев!!!думаю - может нафиг нам нужна эта выставка ? нам вовсе не нужны никакие породистые от каких-то там родителей для разведения... Ну да, если не для разведения, зачем отваливать кучу денег за кошарика с документами. Можно красоту любую взять без документов, ну или действительно дворняжку - они самые послушные и добрые. Наверное у них это в крови ))) А вот породистые часто с "душком" ))) особо любят характер показывать и часто случаются проблемы со здоровьем на фоне питания. Я свою кошу искала с определенным рисунком, это было основным критерием. С документами не рассмартивала даже. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Никогда не угадаешь какой в душу западет: породистый или дворовой, на выставке или по объявлению...Тут только ваши личные ощущения, чтобы запала киска и было понятно, что она ваша-ваша и другой не надо!!! это да - но их же нужно все равно смотреть - на выставке или ехать к людям домой по объявлению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 а ты проведи соц.опрос про то, какая порода кошки и у кого и рекомендуют ли ее? пы.сы: у меня русская голубая - брала ее у заводчиков...ну как брала - она сама нас выбрала...а была, как это заводчики говорят, с брачком - нос горбинку маленькую имеет (хотя я ее и не вижу уже) ... До сих пор дюже радуюсь на нее (тьфу-тьфу-тьфу) - вся семья вокруг нее крутится) и умненькая прямо на форуме? я смотрела и твоих русских голубых лично мне больше всего нравятся сибирские - только чтобы была серая .... твоя кыся - тьфу-тьфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну да, если не для разведения, зачем отваливать кучу денег за кошарика с документами. Можно красоту любую взять без документов, ну или действительно дворняжку - они самые послушные и добрые. Наверное у них это в крови ))) А вот породистые часто с "душком" ))) особо любят характер показывать и часто случаются проблемы со здоровьем на фоне питания. Я свою кошу искала с определенным рисунком, это было основным критерием. С документами не рассмартивала даже. сестра держала британскую - долго она у них прожила , котят все время продавали... с клуба брали , породистая , постоянно были проблемы со здоровьем и с головой... прошу сразу никого не обижаться, если что - это единичный пример! думаю так - мы посмотрим авито с фотками - если прямо заорем все в голос - поехали посмотрим - поедем - нет - поедем на выставку - у нас все спонтанно обычно происходит... какая вожжа под хвост попадет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 name='svetles' date='13.11.2015, 11:00' post='914542'] сестра держала британскую - долго она у них прожила , котят все время продавали... с клуба брали , породистая , постоянно были проблемы со здоровьем и с головой... прошу сразу никого не обижаться, если что - это единичный пример! думаю так - мы посмотрим авито с фотками - если прямо заорем все в голос - поехали посмотрим - поедем - нет - поедем на выставку - у нас все спонтанно обычно происходит... какая вожжа под хвост попадет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я своего породистого котея брала по объявлению в добрые руки. Потому что он помесь: случайно мамаша на даче гульнула, не уследили)))) Но гульнула удачно - с породистым же соседом))) С характером повезло - хоть и не "ручной", но добродушный))) А вообще я тоже по цвету искала - беленького)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Инночка , привет !!!! очень рада , что вышла из подполья - все-таки котики сближают! я внимательно прочитала твой пост - спасибо - и еще раз убедилась своим мыслям - кошечку - а не котика - и обычную - а не вот так фильдеперсовую с документами... только насчет стерилизовать... пока так не загадываю.. кроме кошечки, еще ж собаку хотим - тоже девочку - но для нее там в доме уже есть шикарная капитальная будка ... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я своего породистого котея брала по объявлению в добрые руки. Потому что он помесь: случайно мамаша на даче гульнула, не уследили)))) Но гульнула удачно - с породистым же соседом))) С характером повезло - хоть и не "ручной", но добродушный))) А вообще я тоже по цвету искала - беленького)))) вот как удачненько гульнула как шариков говорил про своих предков - все-таки согрешила с водолазом была мысль беленького - представила - я же знаю нашу семью - беленький = грязненький серенькую хотим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 У нас много котов жило, в основном обычные, все лапочки с отличным характером, было два сибирских, я к ним неравнодушна, а у подруги как раз британка кошка, но без документов, тоже прелесть с хорошим характером. так что мне посоветовать нечего, всех люблю)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 вот как удачненько гульнула как шариков говорил про своих предков - все-таки согрешила с водолазом была мысль беленького - представила - я же знаю нашу семью - беленький = грязненький серенькую хотим... ну если частный дом, то да, серенькая удачнее будет))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ну если частный дом, то да, серенькая удачнее будет))))) частный дом , семья свиней - однозначно серенькую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я же знаю нашу семью - беленький = грязненький серенькую хотим... ой, уморила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сменим тему у нас есть дома икона - нам Андрюшина бабушка подарила , когда мы венчались - ее саму венчали этой иконой - Богородица - иконе лет 200 примерно - бабушка все советское время ее прятала в подвале , в ящике с картошкой...Один раз вечером я сказала Андрюше , что жалко , что не сохранилась вторая икона - Иисуса. На следующий день по подъезду ходили два алкоголика и за 20 тыс. продавали икону - Андрюха , не спросясь , денег не было - выгреб из заначки школьной - и за 7 тыс. купил вот такую икону. Мы ее носили в храм - сказали , что наших донских мастеров икона , тоже лет 150-200 ей. Только нужно отреставрировать немного. Вот как бывает! Shi, Человек, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Инночка , привет !!!! очень рада , что вышла из подполья - все-таки котики сближают! я внимательно прочитала твой пост - спасибо - и еще раз убедилась своим мыслям - кошечку - а не котика - и обычную - а не вот так фильдеперсовую с документами... только насчет стерилизовать... пока так не загадываю.. кроме кошечки, еще ж собаку хотим - тоже девочку - но для нее там в доме уже есть шикарная капитальная будка ... Спасибо! Теперь буду не просто заходить читать, но и общаться )) На счёт кошек для себя решила, что если когда буду ещё брать, то обычную. Наши из квартиры не выходят, не разводим, поэтому решили, что так оптимально. А вот на счёт собаки я, конечно, не советник, у меня их не было никогда. Но мне кажется все же лучше брать породы какой подходит, так больше шансов, что знаешь, какой вырастет. Хотя мне всегда жалко бездомных. Хотя все ж собака не кошка, мало ли какой характер попадется, вдруг агрессивная окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение