Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

мне аж икнулось, ибо ниток оставалось более чем прилично от отшивов. Но потом все разрешилось. :mosking:

Лицо у девочки какое безмятежное :tender:

Удачного похожа на концерт и выставку кошек. Ждем впечатлений

Спасибо!!!!

да я кинулась сообщение редактировать - а уже поздняк...

так что сама напряглась и тебе вон икалось.. :)

Поделиться сообщением

Я таки начинаю завидовать белой завистью на ваши планы!!) Хорошо вам отдохнуть)

А чего за фильм такой жутенький?

давай - давай - завидуй!!!!

ехидненько - а у вас же классный театр в городе ?! :)

а потом через неделю мы еще идем на Гришковца шепот сердца - знаешь такое?

это не фильм жуткий , это жуткая передача , про стесняюсь своего тела - как у людей очень серьезные проблемы с внешностью и их пытаются исправить...

вчера было про тетю с лишним весом...

я обычно не смотрю такое - но бывают минуты отупения и деструкции - могу смотреть какую-то дрянь и потом удивляться - зачем я это делала ?

еще меня вчера Андрюха повеселил - он зарегистрировался в фэйс буке - нашел там себе сразу поклонников и бурно с ними переписывался - только он на самом деле обычно стебется - а народ по правде....

в общем - я предупредила его о тлетворном влиянии соцсетей... :)

Поделиться сообщением

Девочки, как по вашим темам погуляю, аппетит разыгрывается, сколько вы вкусностей показываете, сразу к холодильнику хочется бежать :blink: скоро надо будет не только на диету от холодильника садить, а еще и от форума, тут столько соблазнительниц! причем не только на еду :rolleyes:

про РТО хорошо, что ниточки нашлись, тоже немного напряглась, вроде у них всегда с хорошим запасом наборы комплектуются!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как по вашим темам погуляю, аппетит разыгрывается, сколько вы вкусностей показываете, сразу к холодильнику хочется бежать :blink: скоро надо будет не только на диету от холодильника садить, а еще и от форума, тут столько соблазнительниц! причем не только на еду :rolleyes:

про РТО хорошо, что ниточки нашлись, тоже немного напряглась, вроде у них всегда с хорошим запасом наборы комплектуются!

жизнь вообще полна соблазнов !:)

Поделиться сообщением

Всё, что в жизни есть хорошего, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению (с) :blum:

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

это точно, кругом одни соблазны :rolleyes:

Всё, что в жизни есть хорошего, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению (с) :blum:

не, не все :wink:

Поделиться сообщением

это точно, кругом одни соблазны :rolleyes:

не, не все :wink:

не все - не все!!!!! вышивка не аморальна , законна, и не ведет к ожирению - если не жрать все время прямо во время вышивки !:)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Я тут не много потерялась...

Какие девочки у тебя классные, не устаю об этом повторять!

Такие хорошенькие и видно, что дружные!

Вкусности твои все порасмотрела, вот ты искусительница, ну или Андрюха! А теперь он еще и в соцсети пошел..., ну все пиши-пропало, когда теперь вам шедевры кулинарные готовить :wink: ?

а потом через неделю мы еще идем на Гришковца шепот сердца - знаешь такое?

А вот про Гришковца, теперь я вам завидую.

Меня с его спектаклем "про собаку" сынок старший познакомил, так я его уже несколько раз пересматривала, это наша всесемейная любовь.

Оказывается он и к нам приезжает, это я сейчас после твоего сообщения узнала, только вот у нас все-равно пойти не получится.. А вам удачного похода, поделишься потом впечатлением!

Кстати, про фотки с выставки тоже не забудь!

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Я тут не много потерялась...

Какие девочки у тебя классные, не устаю об этом повторять!

Такие хорошенькие и видно, что дружные!

Вкусности твои все порасмотрела, вот ты искусительница, ну или Андрюха! А теперь он еще и в соцсети пошел..., ну все пиши-пропало, когда теперь вам шедевры кулинарные готовить :wink: ?

А вот про Гришковца, теперь я вам завидую.

Меня с его спектаклем "про собаку" сынок старший познакомил, так я его уже несколько раз пересматривала, это наша всесемейная любовь.

Оказывается он и к нам приезжает, это я сейчас после твоего сообщения узнала, только вот у нас все-равно пойти не получится.. А вам удачного похода, поделишься потом впечатлением!

Кстати, про фотки с выставки тоже не забудь!

привет , дружочек!

я так и поняла , что ты потерялася...

девченки тьфу-тьфу ... не потому , что они мои - а потому что правда - такие смешные ...

дружба сомнительная у них - то дерутся, то ругаются... :)

не , даже несмотря на соцсети - Андрюхе нас накормить - это не обсуждается - он нас кормит в любом состоянии, даже болеет когда - я не даю - а он все равно готовит...

Так - еще одни любитель или любители Гришковца! ура!

расскажу обязательно!

про выставку - смотрю на авито - столько котиков ищут хозяев!!!

думаю - может нафиг нам нужна эта выставка ?

нам вовсе не нужны никакие породистые от каких-то там родителей для разведения...

моя умная сестра сказала только что - что лучше обычных дворовых кошек нет никого - а все породы , выведенные людьми, с нарушенными днк...

у них у самих долго жила британская , в клубе брали...

в общем - утро вечера мудренее - завтра будет понятно :)

Поделиться сообщением

Никогда не угадаешь какой в душу западет: породистый или дворовой, на выставке или по объявлению...Тут только ваши личные ощущения, чтобы запала киска и было понятно, что она ваша-ваша и другой не надо!!!

Поделиться сообщением

а ты проведи соц.опрос про то, какая порода кошки и у кого и рекомендуют ли ее?

пы.сы: у меня русская голубая - брала ее у заводчиков...ну как брала - она сама нас выбрала...а была, как это заводчики говорят, с брачком - нос горбинку маленькую имеет (хотя я ее и не вижу уже) ...

До сих пор дюже радуюсь на нее (тьфу-тьфу-тьфу) - вся семья вокруг нее крутится) и умненькая

Поделиться сообщением

про выставку - смотрю на авито - столько котиков ищут хозяев!!!думаю - может нафиг нам нужна эта выставка ? нам вовсе не нужны никакие породистые от каких-то там родителей для разведения...

Ну да, если не для разведения, зачем отваливать кучу денег за кошарика с документами. Можно красоту любую взять без документов, ну или действительно дворняжку - они самые послушные и добрые. Наверное у них это в крови )))

А вот породистые часто с "душком" ))) особо любят характер показывать и часто случаются проблемы со здоровьем на фоне питания.

Я свою кошу искала с определенным рисунком, это было основным критерием. С документами не рассмартивала даже.

Поделиться сообщением

Никогда не угадаешь какой в душу западет: породистый или дворовой, на выставке или по объявлению...Тут только ваши личные ощущения, чтобы запала киска и было понятно, что она ваша-ваша и другой не надо!!!

это да - но их же нужно все равно смотреть - на выставке или ехать к людям домой по объявлению... :)

Поделиться сообщением

а ты проведи соц.опрос про то, какая порода кошки и у кого и рекомендуют ли ее?

пы.сы: у меня русская голубая - брала ее у заводчиков...ну как брала - она сама нас выбрала...а была, как это заводчики говорят, с брачком - нос горбинку маленькую имеет (хотя я ее и не вижу уже) ...

До сих пор дюже радуюсь на нее (тьфу-тьфу-тьфу) - вся семья вокруг нее крутится) и умненькая

прямо на форуме? :)

я смотрела и твоих русских голубых :)

лично мне больше всего нравятся сибирские - только чтобы была серая ....

твоя кыся - тьфу-тьфу !

Поделиться сообщением

Ну да, если не для разведения, зачем отваливать кучу денег за кошарика с документами. Можно красоту любую взять без документов, ну или действительно дворняжку - они самые послушные и добрые. Наверное у них это в крови )))

А вот породистые часто с "душком" ))) особо любят характер показывать и часто случаются проблемы со здоровьем на фоне питания.

Я свою кошу искала с определенным рисунком, это было основным критерием. С документами не рассмартивала даже.

сестра держала британскую - долго она у них прожила , котят все время продавали...

с клуба брали , породистая , постоянно были проблемы со здоровьем и с головой...

прошу сразу никого не обижаться, если что - это единичный пример!

думаю так - мы посмотрим авито с фотками - если прямо заорем все в голос - поехали посмотрим - поедем - нет - поедем на выставку - у нас все спонтанно обычно происходит...

какая вожжа под хвост попадет :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

name='svetles' date='13.11.2015, 11:00' post='914542']

сестра держала британскую - долго она у них прожила , котят все время продавали...

с клуба брали , породистая , постоянно были проблемы со здоровьем и с головой...

прошу сразу никого не обижаться, если что - это единичный пример!

думаю так - мы посмотрим авито с фотками - если прямо заорем все в голос - поехали посмотрим - поедем - нет - поедем на выставку - у нас все спонтанно обычно происходит...

какая вожжа под хвост попадет :)

Поделиться сообщением

Я своего породистого котея брала по объявлению в добрые руки. Потому что он помесь: случайно мамаша на даче гульнула, не уследили)))) Но гульнула удачно - с породистым же соседом))) С характером повезло - хоть и не "ручной", но добродушный))) А вообще я тоже по цвету искала - беленького))))

Поделиться сообщением

Инночка , привет !!!!

очень рада , что вышла из подполья - все-таки котики сближают!:)

я внимательно прочитала твой пост - спасибо - и еще раз убедилась своим мыслям -

кошечку - а не котика - и обычную - а не вот так фильдеперсовую с документами...

только насчет стерилизовать... пока так не загадываю..

кроме кошечки, еще ж собаку хотим - тоже девочку - но для нее там в доме уже есть шикарная капитальная будка ... :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я своего породистого котея брала по объявлению в добрые руки. Потому что он помесь: случайно мамаша на даче гульнула, не уследили)))) Но гульнула удачно - с породистым же соседом))) С характером повезло - хоть и не "ручной", но добродушный))) А вообще я тоже по цвету искала - беленького))))

вот как удачненько гульнула :)

как шариков говорил про своих предков - все-таки согрешила с водолазом :)

была мысль беленького - представила - я же знаю нашу семью - беленький = грязненький :)

серенькую хотим...

Поделиться сообщением

У нас много котов жило, в основном обычные, все лапочки с отличным характером, было два сибирских, я к ним неравнодушна, а у подруги как раз британка кошка, но без документов, тоже прелесть с хорошим характером. так что мне посоветовать нечего, всех люблю))

Поделиться сообщением

вот как удачненько гульнула :)

как шариков говорил про своих предков - все-таки согрешила с водолазом :)

была мысль беленького - представила - я же знаю нашу семью - беленький = грязненький :)

серенькую хотим...

ну если частный дом, то да, серенькая удачнее будет)))))

Поделиться сообщением

ну если частный дом, то да, серенькая удачнее будет)))))

частный дом , семья свиней - однозначно серенькую... :)

Поделиться сообщением

я же знаю нашу семью - беленький = грязненький :)

серенькую хотим...

ой, уморила :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Сменим тему :)

у нас есть дома икона - нам Андрюшина бабушка подарила , когда мы венчались - ее саму венчали этой иконой - Богородица - иконе лет 200 примерно - бабушка все советское время ее прятала в подвале , в ящике с картошкой...Один раз вечером я сказала Андрюше , что жалко , что не сохранилась вторая икона - Иисуса.

На следующий день по подъезду ходили два алкоголика и за 20 тыс. продавали икону - Андрюха , не спросясь , денег не было - выгреб из заначки школьной - и за 7 тыс. купил вот такую икону.

Мы ее носили в храм - сказали , что наших донских мастеров икона , тоже лет 150-200 ей.

Только нужно отреставрировать немного.

Вот как бывает!

post-23460-1447416849_thumb.jpg

Человек, malinka1123, Shi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка , привет !!!!

очень рада , что вышла из подполья - все-таки котики сближают!:)

я внимательно прочитала твой пост - спасибо - и еще раз убедилась своим мыслям -

кошечку - а не котика - и обычную - а не вот так фильдеперсовую с документами...

только насчет стерилизовать... пока так не загадываю..

кроме кошечки, еще ж собаку хотим - тоже девочку - но для нее там в доме уже есть шикарная капитальная будка ... :)

Спасибо! Теперь буду не просто заходить читать, но и общаться ))

На счёт кошек для себя решила, что если когда буду ещё брать, то обычную.

Наши из квартиры не выходят, не разводим, поэтому решили, что так оптимально.

А вот на счёт собаки я, конечно, не советник, у меня их не было никогда. Но мне кажется все же лучше брать породы какой подходит, так больше шансов, что знаешь, какой вырастет. Хотя мне всегда жалко бездомных. Хотя все ж собака не кошка, мало ли какой характер попадется, вдруг агрессивная окажется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в