16 ноября 2015 Очень милая девчушка выходит! Я с таким удовольствием за процессом слежу. Такие цветочки/завитушки, рассматривать хочется. Инночка , спасибо большое!!! Точно знаю, что тут я всегда найду единомышленников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Светик, с новым домочадцем тебя! Пуся такая пуся Хороша до невозможности! Девочка с ланью прям мимими Прям даже немножко завидую, что ты ее шьешь, а я нет(((( Анечка , спасибо!!!!! Пуся да - она же еще котенок - так смешно играется - и на поворотах в квартире ее заносит а еще у нее смешная пушистая большая попка пробовали ее щеткой почесать - но пока она не особо далась а вот кот Саймон ее заворожил - и она его с удовольствие не отрываясь смотрела !!! так прикольно... да , шить еще и девочку тебе явно не дадут твои наполеоновские планы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Кстати, а есть уже задумки по оформлении Девчушки? я так понимаю, что дело движется к финалу) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Цветуечки на девчонке классные какие! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Кстати, а есть уже задумки по оформлении Девчушки? я так понимаю, что дело движется к финалу) да , дело движется к финалу а это значит , что меня начнет колбасить и буду шить ночью вот небольшая порция цветочков - утро-обед а по оформлению - как-то сложно... думаю вообще без паспарту и какой-то шикарный багет - широкий и красивый - может , разводами какими в тон.... есть мнения? Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Цветуечки на девчонке классные какие! Спасибки!!!! уже достала, наверное , всех с ней - но она правда милая и красивая !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А может какой наоборот домашний, деревенский? мне нравятся всякие кедры...хех)) как то у Айвара видела - красотень) Или просто дерево такое явное...да и паспарту можно какое тканевое под лен...а?) это я про твой будущий дом думаю) будет такая девонька висеть на лестнице второго этажа) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А может какой наоборот домашний, деревенский? мне нравятся всякие кедры...хех)) как то у Айвара видела - красотень) Или просто дерево такое явное...да и паспарту можно какое тканевое под лен...а?) это я про твой будущий дом думаю) будет такая девонька висеть на лестнице второго этажа) ух , про дом... какая-то долгая дорога к этому дому - время идет - ничЁ не происходит.... да надо ехать в багетку и подбирать - кедров там точно не будет а вот багет какой красивый - точно найдем! про паспарту - да может и паспарту... я пока еду в багетку - не знаю, что хочу - потом в процессе подбора возникает... мы шефоктокотикам выбрали паспарту под лен - у них оно называется "музейное" зачем-то ... ну и цена соответствующая... зато багет недорогой - с эффектом искусственной кожи - мягенький такой прямо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Твои цветочки меня сводят с ума! Слушай ты так быстро эту картину осилила, мы не успели и насладиться, а уже разговоры о багетке... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Твои цветочки меня сводят с ума! Слушай ты так быстро эту картину осилила, мы не успели и насладиться, а уже разговоры о багетке... Спасибо , Галечка! ну-ну , с ума сходить не стОит да я ж еще не осилила еще вечера два точно колупать а багетки да - если деньги есть - тут же люблю относить , для меня законченная вышивка - это уж когда в рамке а про скорость - когда ОЧЕНЬ нравится - шьешь все свободное время - ты ж знаешь ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 вот небольшая порция цветочков - утро-обед Ну я не могу налюбоваться - красотища какая получается! И никаких крестиков не надо ))) пять раз уже открыла, посмотрела ))) хоцца тожа такую красоту попробовать наваять. Глаза то завидуууущие.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну я не могу налюбоваться - красотища какая получается! И никаких крестиков не надо ))) пять раз уже открыла, посмотрела ))) хоцца тожа такую красоту попробовать наваять. Глаза то завидуууущие.... Спасибо!!!! и мне - столько всего хоцца!!! как насмотришься красоты у людей ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 как насмотришься красоты у людей ... И не говори.... смотрю на процессы и каждый день хочушки появляются, ругаю себя, все равно же некогда (да и незачем, если чесно).... Причем именно просмотр процессов, а не готовых работ, больше заводит ... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 И не говори.... смотрю на процессы и каждый день хочушки появляются, ругаю себя, все равно же некогда (да и незачем, если чесно).... Причем именно просмотр процессов, а не готовых работ, больше заводит ... для меня просмотр процессов - это своего рода действие - потому что видно , как именно человек работает , а т.е. я люблю все действия - вот очень нравится разглядывать у меня , Слава Богу , поутих пыл всего , чего хотелось Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 у меня , Слава Богу , поутих пыл всего , чего хотелось Везет жааа.... А у меня самый пик, душа горииииит..... (а времени и денег) не хватает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Везет жааа.... А у меня самый пик, душа горииииит..... (а времени и денег) не хватает..... ничего страшного - жизнь она все расставляет на свои места - все образуется и состояние стабилизируется я одно время просто обсмотрелась вышивки - стало полегче... в плане - не так хочется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О, Света, я тебя понимаю!!! Одно время скупала все, что ни попадя, а вот сейчас как то поутихло.... Есть еще хочушки, с десяток, наверное, из серии "наверное куплю, а может обойдусь", ну вот веночек зимний с лисичкой у Панны вышел, тоже хапну в следующем году, но вот прямо чтобы очень преочень хотелось, из доступного, не за 3 тыщи, уже как то и нет... Видимо хомяк объелся.... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О, Света, я тебя понимаю!!! Одно время скупала все, что ни попадя, а вот сейчас как то поутихло.... Есть еще хочушки, с десяток, наверное, из серии "наверное куплю, а может обойдусь", ну вот веночек зимний с лисичкой у Панны вышел, тоже хапну в следующем году, но вот прямо чтобы очень преочень хотелось, из доступного, не за 3 тыщи, уже как то и нет... Видимо хомяк объелся.... Очень даже может быть - что объелся ну или почти объелся .. я просто пропустила расцвет вышивки - был период , когда нагоняла , так сказать вот тогда меня разрывало ... а теперь уже полегче Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая красивая Девочка и Олень тоже! Вот насмотришься и сразу хочется, а ведь равнодушна к этому дизайну была. похоже на старинные узоры и одновременно очень современно. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая кошечка тут появилась! Прелесть! С прибавлением членов семьи! Новый дизайн очень красивый и так быстро шьется svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну я не могу налюбоваться - красотища какая получается! И никаких крестиков не надо ))) пять раз уже открыла, посмотрела ))) хоцца тожа такую красоту попробовать наваять. Глаза то завидуууущие.... Ооооооот! не я одна такая! А я тогда пойду и подушку хардангеровскую начну. Бе-бе-бе svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая красивая Девочка и Олень тоже! Вот насмотришься и сразу хочется, а ведь равнодушна к этому дизайну была. похоже на старинные узоры и одновременно очень современно. Марина, привет! Очень точно подметила про старинные узоры и современность, спасибо! А просмотры да, они такие - дразнящеманящеаппетитнагонятельные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая кошечка тут появилась! Прелесть! С прибавлением членов семьи! Новый дизайн очень красивый и так быстро шьется Юлечка, спасибо! Хочу ж быстрее закончить и оформиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ооооооот! не я одна такая! А я тогда пойду и подушку хардангеровскую начну. Бе-бе-бе Я мемека я бебека я медведя забодал как подушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Любителям цветочков и котиков Человек, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение