Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Это да, производительность ему обеспечивал не один человек.

Вспомнила старый советский анекдот. Иностранец в советском госучреждении. Слышит, как кто-то орет в соседнем кабинете: "Новгород! Новгород! Это Москва!" Несколько раз подряд. И спрашивает: "А по телефону позвонить нельзя?"

Вот и мы тебе так орать будем, каждый из своего города: "Давай, Света! Давай!"

ржу... :) с анекдота и с комментов...

представила картинку - открываются окна - и вы такие , размахивающие пяльцами, рамками и станками , кричите в едином порыве - и я в ответ...

палата номер 6 .. :)

mamatata, S4astlivaja и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - волшебницы, озеленители вы наши , легкие нашего форума - позелените , пожалуйста , гаечку - Девочка и лань !

чтоб сердце мое немного успокоилось :)

Спасибо заранее огромное !!!!!

Поделиться сообщением

Светик, привет!

С завершением девочки тебя! Так шустро отшила, ты хоть успела насладиться процессом? )))

Новый процесс классный! Впечатлилась этим набором, поэтому я в первых рядах зрителей ))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

С завершением девочки тебя! Так шустро отшила, ты хоть успела насладиться процессом? )))

Новый процесс классный! Впечатлилась этим набором, поэтому я в первых рядах зрителей ))

Инночка, спасибо!!!!

Я не успела насладиться крестиками на равномерке - а вот цветочки все эти разноцветные , в разное количество нитей с бэком бесконечным - мне надоели... нитки надоело считать - куда тыкать - 6 вверх , 4 влево ... :)

если честно - я некоторые цветочки вышивала на глаз - а потом приходилось немного состыковывать - что-то делать меньше , что-то больше - благо дизайн это позволяет :)

В зрители всегда добро пожаловать:)

Поделиться сообщением

у Стаханова куча помощников была - когда он свое безумное количество норм делал за сутки :)

если вы все приедете и будете рядом скандировать и дуть в дудки - запросто !:)

Я не поняла, а мы тут что делаем? Кукурузу охраняем?

Помощников видите ли у нее нету...а мы :cray: ...

Мы и без переезда вон как справляемся :friends: !!!

И скандируем :clapping: и в дудки строчим :gamer2: , еще и так можем - :punish: и вот так- :girl_cray2: , зато потом- :party: :l_dance::la_cheerleader: !!!!

Так что, Стаханов с помощниками отдыхает!

Июньская, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая девчушка! И скорость впечатляет, скоро ты за ночь отшивать начнешь.

Котики просто прелесть, начала уже? Все больше мне нравятся дизайны фирмы "Овен", жаль, у нас такой не продают

Поделиться сообщением

Я не поняла, а мы тут что делаем? Кукурузу охраняем?

Помощников видите ли у нее нету...а мы :cray: ...

Мы и без переезда вон как справляемся :friends: !!!

И скандируем :clapping: и в дудки строчим :gamer2: , еще и так можем - :punish: и вот так- :girl_cray2: , зато потом- :party: :l_dance::la_cheerleader: !!!!

Так что, Стаханов с помощниками отдыхает!

Ой-ой-ой... А я че- я ниче.... Да я ж наоборот:) с такими помощниками , как вы, мы все вышивальные горы свернем!!!!:)

Поделиться сообщением

Очень милая девчушка! И скорость впечатляет, скоро ты за ночь отшивать начнешь.

Котики просто прелесть, начала уже? Все больше мне нравятся дизайны фирмы "Овен", жаль, у нас такой не продают

Спасибо, Юлечка! Если честно- я эту неделю ваще ничего, кроме вышивки, не делала.... А за ночь только Золушка могла, да и то чужими лапками и клювиками:)

Жаль, что у вас не всех производителей продают....

А набор хотела начать- но игла с набора толстовата, в обед нитки развешивала-резала- так и то минут 40 ушло.... Вечера жду с нетерпением:)

Поделиться сообщением

Света, девочка с ланью просто красота! Быстро ты её вышила :good: очень нравятся цветочки вокруг, такие нежные и вышивать думаю было очень интересно благодаря смешанной технике :wub: результат стоил всех затраченных усилий, однозначно! :rolleyes: удивительно ещё, что в наборе равномерка. Рто прямо радует! Очень интересно как же ты её оформишь :girl_sigh:

Новый процессик очень интересный, сама заглядываюсь на него! От картинки веет чем-то таким родным и знакомым. Очень похожее местечко есть недалёко от моей дачи, поэтому с удовольствием посмотрю за процессом! Размер, конечно, огромный, но думаю оно стоит того.

Поделиться сообщением

Света, девочка с ланью просто красота! Быстро ты её вышила :good: очень нравятся цветочки вокруг, такие нежные и вышивать думаю было очень интересно благодаря смешанной технике :wub: результат стоил всех затраченных усилий, однозначно! :rolleyes: удивительно ещё, что в наборе равномерка. Рто прямо радует! Очень интересно как же ты её оформишь :girl_sigh:

Новый процессик очень интересный, сама заглядываюсь на него! От картинки веет чем-то таким родным и знакомым. Очень похожее местечко есть недалёко от моей дачи, поэтому с удовольствием посмотрю за процессом! Размер, конечно, огромный, но думаю оно стоит того.

Ярослава , спасибо большое!

Ты права - вышивалось действительно интересно - никакого однообразия - постоянная смена цвета и техник не давала скучать !:) И это правда удачный набор у РТО ....

По оформлению пока в голове чапаев и пустота...

Новый процесс многих затронул - потому что же родной такой!

Только он правда огромный - я начала вышивать с верхнего левого угла - вышила кусочек неба - а оно такое одинокое на фоне безбрежного белого пустого пространства... :)

Поделиться сообщением

Поздравляю, девчушка премиленькая получилась! Пересотрела все фоточки по 4 раза, ну не могу избавиться от чувства, что ты её за один день вышила!

Поделиться сообщением

Поздравляю, девчушка премиленькая получилась! Пересотрела все фоточки по 4 раза, ну не могу избавиться от чувства, что ты её за один день вышила!

Яночка, спасибо !

2 выходных часа по 3-4 , 5 вечеров часа по 2 , 5 утр по полчаса и 5 обедов минут по сорок :)

у нас все точно :)

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо !

2 выходных часа по 3-4 , 5 вечеров часа по 2 , 5 утр по полчаса и 5 обедов минут по сорок :)

у нас все точно :)

:good: :rofl:

Светик, валяюсь под столом...ну ты даешь!

Поделиться сообщением

:good: :rofl:

Светик, валяюсь под столом...ну ты даешь!

у нас бухгалтерия в крови - люблю точные подсчеты и красивые круглые суммы, без копеек :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 выходных часа по 3-4 , 5 вечеров часа по 2 , 5 утр по полчаса и 5 обедов минут по сорок у нас все точно

:laugh3: точность - вежливость королей ))) снимаю шляпу ))))))))))):hi:

Поделиться сообщением

любителям макрофоток еще одна фото сессия девочки - с фотика,

только файлы такие огромные были - пришлось их компрессить , а они в размере уменьшились...

post-23460-1447935263_thumb.jpg

post-23460-1447935279_thumb.jpg

post-23460-1447935288_thumb.jpg

post-23460-1447935299_thumb.jpg

post-23460-1447935307_thumb.jpg

post-23460-1447935315_thumb.jpg

Ан4оус, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3: точность - вежливость королей ))) снимаю шляпу ))))))))))):hi:

спасибо !

не , я никогда не запоминаю и не записываю время, затраченное на вышивку - это с этой просто случайно вышло :)

я вот всегда удивляюсь , когда люди в галерее пишут - время отшива - 120 часов ...

или 74 часа...

может , на заказ за деньги шьют - поэтому рисуют себе каждый день фотографию рабочего дня... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На девчушку не налюбоваться. Ну, а котики где? :wink: *подпрыгивает от нетерпения*

Поделиться сообщением

любителям макрофоток еще одна фото сессия девочки - с фотика,

Ой, ну дразнюша......

красота неописуемая.... какая все-таки интересная работа вышла, а так посмотришь на набор даже взгляд не задерживался.

А ты смогла рассмотреть, что это будет такое чудо :kiss:

Поделиться сообщением

Вот я завислааа)))))

Это ж надо столько страниц написать, а я че-т из жизни сайта выпала... живу в какой-то параллели....

Девочка самая-самая!!! Скорость твоя сразила наповал! Во что значит процесс в удовольствие..

А ты красотка. Столько от тебя позитива, столько солнца вокруг!

Вооооощем, перечитала, сижу перевариваю... нравится, однозначно нравится!

Поделиться сообщением

На девчушку не налюбоваться. Ну, а котики где? :wink: *подпрыгивает от нетерпения*

Спасибочки!!! :jc_cupidgirl:

котики где-то среди безбрежного белого кусмана канвы.... :)

что могу сказать - 18 каунт - это не быстро...

совершенно не быстро , я бы сказала.. мне вчера даже стало любопытно - сколько же времени потратила свекровь девочки , которая , выставив первый отшив в галерее , сподвигла меня на эту покупку... :)

шью первые ряды верхний левый угол -очень близко к рамке - неудобно , а ради этого пришивать тряпочку некайф...

за два часа работы вчера вечером вышила какой-то жалкий непонятный кусочек неба...

так что с показом придется повременить :)

муж любовно похлопал меня по плечу, когда я ему изобразила это жалкое начало , и , с видом знатока, изрек - это картина такая выразительная , потому что мелкая канва ... :) и пока я ловила челюсть , гордо удалился... :)

Цыпа и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну дразнюша......

красота неописуемая.... какая все-таки интересная работа вышла, а так посмотришь на набор даже взгляд не задерживался.

А ты смогла рассмотреть, что это будет такое чудо :kiss:

я не дразнюсь ... :mosking: меня Асенька просила побольше макриков... :)

да я ее вообще не рассматривала , если честно - даже не видела , что там куча бэка и равномерка...

я увидела картинку - что-то такое хорошее проснулось в душе - и я ее срочно купила :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Свет... Ася меня и так голосом сирены уговаривает девочку с ланью вышивать начать... И фотки из твоей темы показывает зазывно...

А ты еще и котов начала... Они мне тоже нравятся безумно просто.

Чет хомяк у меня какой-то... в спячку летом впадал, усыплял мою бдительность. Усыпил, а сам проснулся. :)

Поделиться сообщением

Вот я завислааа)))))

Это ж надо столько страниц написать, а я че-т из жизни сайта выпала... живу в какой-то параллели....

Девочка самая-самая!!! Скорость твоя сразила наповал! Во что значит процесс в удовольствие..

А ты красотка. Столько от тебя позитива, столько солнца вокруг!

Вооооощем, перечитала, сижу перевариваю... нравится, однозначно нравится!

ой , спасибо !!!! засмущали вы меня...

я ж не для комплиментов пишу - тем более у меня самая заурядная внешность - просто когда общаешься - хочется немного представлять себе живого человека .... я же не знакома ни с кем лично , а по аватаркам не всегда можно представить себе девочку, с которой исписал , к примеру , 10 страниц :)

вот и подумала - что у вас могут быть такие же чувства :)

а , про девочку - да я уже дальше смотрю , все мысли только про то , как ускориться на 18 канве... :)

вышивать полгода как-то не впечатляет :)

Поделиться сообщением

Эх, Свет... Ася меня и так голосом сирены уговаривает девочку с ланью вышивать начать... И фотки из твоей темы показывает зазывно...

А ты еще и котов начала... Они мне тоже нравятся безумно просто.

Чет хомяк у меня какой-то... в спячку летом впадал, усыплял мою бдительность. Усыпил, а сам проснулся. :)

Олечка, привет !!!!

да я бы вот девочку прям еще раз вышила с удовольствием - если б нужна была вторая :)

фотки да , они для уснувших хомяков - самый лучший будильник:)

В общем - вышивайте девочку ! :)

как еще прорекламировать - даже и на знаю...

про котов - скажу честно - в вышивальном плане там вообще ничего интересного не будет...

сам сюжет - это да - очень греет душу...

а по технике исполнения - будут большие куски одним цветом с переходами блендами и небольшие куски с разными цветами - где деревья и трава :)

так что сиди - абстрагируйся - строчи- и почаще поглядывай на картинку...

а то (зная свой характер) могу в тумбочку засунуть... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в