22 ноября 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Галюсь, спасибо, про крестики ты мне польстила- когда вышиваешь в уже почти вышитое- они не лезут:) и иногда кривые - косые.... Но с учетом сплошной зашивки и такой мелкой канвы- это совсем неважно.... Я и вблизи плохо вижу каждый крестик, а издалека так и подавно:) Но фотик-то не обманешь...он все видит и все показывает ! Поэтому, я же вижу, что все очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Но фотик-то не обманешь...он все видит и все показывает ! Поэтому, я же вижу, что все очень красиво! Спасибо дружочек! Ваши отзывы мне очень сильно поднимают вышивальную мотивацию ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 6 минут назад, Июньская сказал: Ууутка! Вот это да! Тоже сразу возник вопрос про кнопку, ну, запишу пока номер страницы. Вышивка, кстати, очень неплохо продвигается. Спасибо! Про кнопки- надо модераторов- администраторов спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Блокнот еще не подключили, работаем Цыпа, svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Aleksandra сказал: Блокнот еще не подключили, работаем Изменения заметны можно сказать с каждым часом))) к счастью в лучшую сторону! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, svetles сказал: Приглашаем всех на уточку! ... О, здорово! Спасибо за рецепт, с основным блюдом на НГ решено Тут же возник вопрос про блокнот, оказалось, не у меня одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 час назад, OlkaY сказал: О, здорово! Спасибо за рецепт, с основным блюдом на НГ решено Тут же возник вопрос про блокнот, оказалось, не у меня одной вы попробуйте до НГ - а вдруг вам не понравится???? и будете потом весь НГ нас вспоминать..... :) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 От же ж!! Какой быстрый рецепт. А я когда то сутки или двое эту утку морила, смазывая каждый раз новым слоем(( надо теперь пробовать, однако! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: От же ж!! Какой быстрый рецепт. А я когда то сутки или двое эту утку морила, смазывая каждый раз новым слоем(( надо теперь пробовать, однако! сутки - двое - это слишком как-то долго для нас - нетерпеливых южан:) но оно хоть того стоило? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 У меня очередной глюк, почему-то не могу в своей теме ответит, не открывается соответствующее окно! Пишу тебе здесь! Кстати, боюсь, что второй раз написать не смогу, у себя я Маше ответила, а тебе не смогла. Спасибо! Заходишь на кухню и сразу понимаешь, стало гораздо уютнее! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, svetles сказал: вы попробуйте до НГ - а вдруг вам не понравится???? и будете потом весь НГ нас вспоминать..... :) Думаешь, если понравится, вспоминать не будем? Муж рецепт одобрил, осталось дело за уткой :) У нас ее только перед НГ продают почему-то... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 50 минут назад, mamatata сказал: У меня очередной глюк, почему-то не могу в своей теме ответит, не открывается соответствующее окно! Пишу тебе здесь! Кстати, боюсь, что второй раз написать не смогу, у себя я Маше ответила, а тебе не смогла. Спасибо! Заходишь на кухню и сразу понимаешь, стало гораздо уютнее! конечно , уютнее - и штора очень подходит под весь ваш интерьер ! Желаю, чтоб все глюки побыстрее самоликвидировались... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 ya dumayu skoro vse ustakanitsya svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 20 минуты назад, OlkaY сказал: Думаешь, если понравится, вспоминать не будем? Муж рецепт одобрил, осталось дело за уткой :) У нас ее только перед НГ продают почему-то... ну то хорошим словом будете вспоминать , а то не пойми каким самое главное - что муж одобрил:) у нас утки , как и гуси, как и индюки - в основном , продаются осенью - их же на откорм берут - и вот как раз перед НГ начинается сезон. Но он у нас , видимо , раньше вашего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Светочка,рецепт - супер! К новому году обязательно попробую продвижения по процессу замечательные, я вот наоборот очень люблю картины с полной зашивкой вышивать на 18 аиде, и порой даже меня в наборах на неё, смотрится ярче, за счёт плотности крестиков и размером по-меньше, а то и так стен не так уж много дома svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вроде вкусно было, но в соотношении потраченного времени - показалось весьма и весьма неоправданно..поэтому это была разовая акция svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Жду обеда, очиня хосиса кушать... Вот зашла еще раз поглазеть на утку, слюнки попускать.... Эх, вкуснота, лепота....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, Cranberry сказал: Светочка,рецепт - супер! К новому году обязательно попробую продвижения по процессу замечательные, я вот наоборот очень люблю картины с полной зашивкой вышивать на 18 аиде, и порой даже меня в наборах на неё, смотрится ярче, за счёт плотности крестиков и размером по-меньше, а то и так стен не так уж много дома Спасибо , Яночка! только эта картина все равно большая .... ну или мне так кажется стены - да - это проблема - у меня вся надежда на новый дом - там стен - навалом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Вроде вкусно было, но в соотношении потраченного времени - показалось весьма и весьма неоправданно..поэтому это была разовая акция может этот попробуете - по времени и результату - самое оно 2 часа назад, turu сказал: Жду обеда, очиня хосиса кушать... Вот зашла еще раз поглазеть на утку, слюнки попускать.... Эх, вкуснота, лепота....... надеюсь , ты уже отобедамши и удалось не захлебнуться до того Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 5 минут назад, svetles сказал: может этот попробуете - по времени и результату - самое оно теперь то точно попробую! Осталось только утку раздобыть. Спасибо за такую интересную наводку svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 ну и какой там вышиваю и мечтаю!!=)))))))) Свет пора тему переименовывать в :"Голодным не заходить"=)))))))) я чуть планшет не проглотила а кстати...я вообще пришла на образу в каменьях смотреть давно ещё galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 22 минуты назад, yaskayaska сказал: ну и какой там вышиваю и мечтаю!!=)))))))) Свет пора тему переименовывать в :"Голодным не заходить"=)))))))) я чуть планшет не проглотила а кстати...я вообще пришла на образу в каменьях смотреть давно ещё Вот и я про то! Переименовать срочно! И иконочку продолжить тоже! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Предлагаю название темы расширить: вышиваю и мечтаю, с перерывами на кулинарные изыски :) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, yaskayaska сказал: ну и какой там вышиваю и мечтаю!!=)))))))) Свет пора тему переименовывать в :"Голодным не заходить"=)))))))) я чуть планшет не проглотила а кстати...я вообще пришла на образу в каменьях смотреть давно ещё ой... не глотай планшет - он же невкусный!!! ну вышиваю там -и мечтаю - а мечтаю - это ж о чем угодно про икону - я ее честно хотела повышивать на выходные ... но было такое плохое самочувствие - что и не стала.. посмотрим, что эта неделя нам принесет , с учетом того , что в Ростов пришло лето + 22 - в ноябре... 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вот и я про то! Переименовать срочно! И иконочку продолжить тоже! смеюсь с вас .... и про иконочку уже поняла , что нарастают народные волнения :) 36 минуты назад, glumaza сказал: Предлагаю название темы расширить: вышиваю и мечтаю, с перерывами на кулинарные изыски :) ты меня опередила... кулинарные изыски - это да - Абхазию помню до сих пор , а сына нашей хозяйки мы условно называли наш друг Пиши-Читай - за все время я его кроме как за едой и вином нигде больше не видела.... так - до Гришковца остался ровно час - я отчаливаю! а сделка в банке навернулась сегодня - я ж как бухгалтер , сразу сложила 2 цифры из договора - и тотал не сошелся почему то будут исправлять через Москву - это еще плюсом недели две... Маса и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Хорошего тебе вечера с Гришковцом! А про сделку - не расстраивайся) все будет даже лучше ;) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение