26 ноября 2015 3 часа назад, glumaza сказал: Для поднятия настроения, а то пока вы "Бигуди" найдете)) evgenij_grishkovec_-_nastroenie_uluchshilos_(zvukoff.ru).mp3 Спасибо!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Светочка ну красотище , просто слов нет. Рассмотрела все в мельчайших подробностях. Думаю результат будет потрясающий. Тут опять затронули тему гуся=утки. Думаю надо наверное мне кого то прикупить. Просто не дает мне покоя это мысль svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 5 часов назад, glumaza сказал: А я за шо?! Вот и говорю каждый раз Свете - тереби Андрюху, чтобы он достал ей позитивные песенки совместного творчества группы "Бигуди" и Е. Гришковца :))) Маша , поняла задание на вечер - буду теребить Андрюху... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, Cranberry сказал: Света, икона очень красиво получается! Спасибо , Ярослава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, Человек сказал: Боже ж мой, какое чудо!!! Свет, потрясающе получается, ооооченна красиво!! Свет, а спроси у Андрюхи, утка = гусь-какая впрочем разница?? Ведь его ж можно так же замариновать, да? На моем счету пока один гусь... первый и сразу в точку! В желудки т.е. Танюш , спасибо!!!!! про гуся спрошу вечером - мы раз раз недавно сожрали гуся , но я уже не помню , как он был приготовлен помню, что в процессе готовки ходили кагалом за Андрюхой и вопрошали - Мусик, но скоро же будет готов гусик??? на твоем счету один гусь - вот это не поняла - убиенный или приготовленный? или съеденный? или все одноврЕмЕнно? :) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, ketti сказал: Светочка ну красотище , просто слов нет. Рассмотрела все в мельчайших подробностях. Думаю результат будет потрясающий. Тут опять затронули тему гуся=утки. Думаю надо наверное мне кого то прикупить. Просто не дает мне покоя это мысль Спасибо , Катюш! Результат должен быть прекрасным - с оформлением должна получиться очень большая икона. И красивая , конечно же. Про эту фирму писали , что работы слишком уж блестящие и все такое - но мне так не кажется.... имхо... про гусика=утку - эта мысль правильная и актуальная - как ни странно , но люди-человеки всегда хотят есть.... уверена , что скоро на столе у вас будет вкусняшка!!!! :) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 аааа, я поржАла! Чесслово, представила, как вы за Андрюхой толпой.... гусь первый мой мной приготовленный, всеми родственниками за секунды съеденный. Даже фото сделать не успела. Вкусна оченна быылаааа. Еще деть просит. А я хочу иначе его приготовить. Так чтээ, жду рецепт от шефа) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Человек сказал: аааа, я поржАла! Чесслово, представила, как вы за Андрюхой толпой.... гусь первый мой мной приготовленный, всеми родственниками за секунды съеденный. Даже фото сделать не успела. Вкусна оченна быылаааа. Еще деть просит. А я хочу иначе его приготовить. Так чтээ, жду рецепт от шефа) Вот родственники проглоты, не дали фотку сделать:) я у шефа уточнила- весь аттракцион с уткой применим и к гусю, так что дерзай!:) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки-модераторы, фото Не для процесса. Спасибо! Вышила одеяние и научилась пришивать трунцал- главное, отрезать кусок нужной длины:) Wian, Человек, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вааау!!!! Просто ослепительно красиво svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 5 минут назад, yaskayaska сказал: Вааау!!!! Просто ослепительно красиво 5 минут назад, yaskayaska сказал: Спасибо, мой полуночный друг!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я боялась заходить..... Уговорила себя на ночь не есть, пошла спать....смотрю тема светится....сижу думаю заходить- не заходить.....а вдруг тута опять едааа svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 ой, как красииииивенькаааааа svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 часов назад, yaskayaska сказал: Я боялась заходить..... Уговорила себя на ночь не есть, пошла спать....смотрю тема светится....сижу думаю заходить- не заходить.....а вдруг тута опять едааа ржу .... не , еды нету..... а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: ой, как красииииивенькаааааа Спасиииииибааааааааааааааааааааа!:) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Светик,привет! Ты там полуночнила оказывается, а я только сегодня всю красоту увидела. Хотя сказать-красота-это ничего не сказать... Как я говорила сразу-это будет ваша семейная иконочка, передаваемая из поколения в поколение! Поздравляю с освоением трунцала! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 часов назад, svetles сказал: Вышила одеяние и научилась пришивать трунцал- Светик, какая у тебя интересная работа! Мне тоже хочется всяко-разно пробовать. Вот в игрушках новогодних много нового для меня было, еще купила наборы с лентами, бисером, антиресно! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 минут назад, turu сказал: Светик, какая у тебя интересная работа! Мне тоже хочется всяко-разно пробовать. Вот в игрушках новогодних много нового для меня было, еще купила наборы с лентами, бисером, антиресно! Спасибо , Наденька! ленты , бисер - это ж все такой кайф - пробовать новое!!!! мне ж тоже хочется все попробовать - вот и развожу кучу процессов так это ж я не все показала начатое.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: так это ж я не все показала начатое.. А пачму??? Зрительный зал полон - а ты скрываешь... Требуем показа, тем более у тебя работы уж очень интересные! galinka-malinka, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, turu сказал: А пачму??? Зрительный зал полон - а ты скрываешь... Требуем показа, тем более у тебя работы уж очень интересные! Абсолютно согласна! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 27 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик,привет! Ты там полуночнила оказывается, а я только сегодня всю красоту увидела. Хотя сказать-красота-это ничего не сказать... Как я говорила сразу-это будет ваша семейная иконочка, передаваемая из поколения в поколение! Поздравляю с освоением трунцала! Галечка , спасибо !!!! я вчера так увлеклась этим трунцалом- что очнулась в час ночи.... (он , трунцал - не такой уж и страшный, как мне показалось вначале...) и я не просто не выспалась - а уже засыпаю за рулем - и это очень плохо... так что сегодня никакой вышивки ( ну может совсем чуть-чуть ... - только СПАТЬ!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, turu сказал: А пачму??? Зрительный зал полон - а ты скрываешь... Требуем показа, тем более у тебя работы уж очень интересные! патамушта меня напрягают красные гайки.... когда их много ... как будто полный дневник двоек а так о них знаю только я Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 и еще - я ж таки сделала еще заказ ... все наборы с равномеркой... у меня одно оправдание - с Нового года у меня начнется ипотека- и будет совершенно не до покупки наборов - ВАШПЕ... так вот - учитывая тот факт , что равномерка меня поразила до глубины души - есть все шансы опять забросить все начатое и начать новенькое Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: патамушта меня напрягают красные гайки.... когда их много ... как будто полный дневник двоек а так о них знаю только я Зато как приятно, когда их позеленят! Я 3 дня ждала в последний раз, зато когда увидела зелененькую- во щастья было! А на счет "о них знаю только я" даже обидно... а как жа мы? Только что, svetles сказал: и еще - я ж таки сделала еще заказ ... все наборы с равномеркой... класс! посмотрим, на что ты там глаз положила. Я уже давно поняла, что у тебя глаз- алмаз! Только что, svetles сказал: у меня одно оправдание - с Нового года у меня начнется ипотека- и будет совершенно не до покупки наборов - ВАШПЕ. Свеееет! Я тя умоляю..... это тебе сейчас так кажется, у меня и ипотека и кредит свежайший на машину, ну и ты думаешь сдерживает? хоть чуточку? ))))) держит только то, что умом понимаю, много нахапаю - вышить все не смогу, глаза жалко ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 28 минуты назад, turu сказал: Зато как приятно, когда их позеленят! Я 3 дня ждала в последний раз, зато когда увидела зелененькую- во щастья было! А на счет "о них знаю только я" даже обидно... а как жа мы? класс! посмотрим, на что ты там глаз положила. Я уже давно поняла, что у тебя глаз- алмаз! Свеееет! Я тя умоляю..... это тебе сейчас так кажется, у меня и ипотека и кредит свежайший на машину, ну и ты думаешь сдерживает? хоть чуточку? ))))) держит только то, что умом понимаю, много нахапаю - вышить все не смогу, глаза жалко ))) ржу... про счастье от зеленых гаек наборы новые покажу обязательно - наверное , в понедельник... про ипотеку и кредиты - когда денег реально нет - это самый сдерживающий фактор просто НЕ МОЖЕШЬ это сделать а начатые работы - там ничего такого уж интересного нет - крест , в основном , и один набор - круговая техника бисером:) так что вы ничего не потеряли Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение