28 ноября 2015 Закончила одеяние богомладенца в нижней части. Трунцал кое-где пришлось прямо впихивать- плотность бусин слишком большая. Всей красоты не передать!!! Букля, Июньская, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какая красота! Шикарно! Действительно, очень хочется в живую увидеть! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 минуту назад, turu сказал: Какая красота! Шикарно! Действительно, очень хочется в живую увидеть! Спасибо, Надюш!!!! Придется собираться к нам в гости на показ!:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 6 часов назад, svetles сказал: Закончила одеяние богомладенца в нижней части. Трунцал кое-где пришлось прямо впихивать- плотность бусин слишком большая. Всей красоты не передать!!! Светик, как же красиво получается! Ты так быстренько стала продвигаться, приналовчилась уже? Кажется, что иголочка побежала впереди тебя, а ты за ней. Покажешь всю, если не трудно? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Свет,потрясающе !!!! А блестит сильно?? При пришивании бусинок в глазах не рябит? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 15 час назад, svetles сказал: Всей красоты не передать!! Очень здорово! Молодец! Надя, спасибо! Я действительно имела в виду именно такой способ, с телефона я вообще не могу цитировать ни часть, ни целое, только читаю. Что интересно, я сама так пробовала делать, как ты написала, но до твоего сообщения почему-то не получалось)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Светик, как же красиво получается! Ты так быстренько стала продвигаться, приналовчилась уже? Кажется, что иголочка побежала впереди тебя, а ты за ней. Покажешь всю, если не трудно? Галечка , спасибо ! Просто я икону стала вышивать .... вот и вышивается быстро Показываю всю - можно приблизить , тогда хорошо видно. В образах осталось вышить нимб и пришить трунцал - трунцал - он как бэк - оставляешь на потом , а потом надо заставлять его сделать... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 5 часов назад, yaskayaska сказал: Свет,потрясающе !!!! А блестит сильно?? При пришивании бусинок в глазах не рябит? Яна , спасибо! Сильно блестит , когда попадает электрический свет , при пришивании ничего не рябит - кое-что болит от долгого сидения в одной позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Представляю, как это все блестит и сверкает! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Сегодня в меню все просто и без изысков - запеченное мясо и салатик Бон аппети! S4astlivaja, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Представляю, как это все блестит и сверкает! ага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 9 минут назад, svetles сказал: Сегодня в меню все просто и без изысков - запеченное мясо и салатик Бон аппети! Подобные салатики - моя слабость! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ох ....блиииин.... Ну всё! С сегодняшнего дня захожу в твою тему исключительно после ужина!!!!!!!! А то я так никогда не смогу побороть "ночной дожор" svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вот это красотень!столько там разного бисера и камушек. Сколько там видов-то? И как всегда для меня загадка - вышивка икон))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ну ешкин кот! Зашла посмотреть как дела. а тут глаза разбегаются - то ли икону разглядывать, то ли мяско )))) Икона - просто потрясающая!!! В 29.11.2015, 2:34:29, svetles сказал: Придется собираться к нам в гости на показ!:) Ну если вы еще и мяско свое "покажете", то придется приехать на новоселье ))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 6 часов назад, yaskayaska сказал: Ох ....блиииин.... Ну всё! С сегодняшнего дня захожу в твою тему исключительно после ужина!!!!!!!! А то я так никогда не смогу побороть "ночной дожор" простите-извините.... видимо действительно стоит после ужина только yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 часа назад, Isinka сказал: Вот это красотень!столько там разного бисера и камушек. Сколько там видов-то? И как всегда для меня загадка - вышивка икон))) Спасибо , Машенька! я прямо не считала , но есть хрустальные бусины - разных размеров и цветов , есть немного бисера - наверное , 10-ка, есть искусственный жемчуг 3-х размеров , стразы , винтажные розетки - железные, 4 вида трунцала , и 2 цепочки. Кажется все ... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 9 минут назад, turu сказал: Ну ешкин кот! Зашла посмотреть как дела. а тут глаза разбегаются - то ли икону разглядывать, то ли мяско )))) Икона - просто потрясающая!!! Ну если вы еще и мяско свое "покажете", то придется приехать на новоселье ))))) Надюш , спасибо!!!!! мяско покажем и даже дадим попробовать пакуйте чемоданы - сколько там от Саратова до Ростова - три локтя по карте - и вы у нас mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 От вы поглядите ка на нее! Опять девчонок соблазняет кулинарными изысками ;))) Мяско и салатик - одобрям-с и уважаю!) Сама частенько грешу этими приемчиками: быстро (в плане подготовки), сытно и гурман-с) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, svetles сказал: пакуйте чемоданы - сколько там от Саратова до Ростова - три локтя по карте - и вы у нас с моим мужем на пол пальца не уедешь, не то что на три локтя )))) Как говорится "Будете у нас на Колыме..... Нет уж лучше вы к нам" ))) Вообще я бы с удовольствием пол России объехала, хочется посмотреть как наши люди живут. Саратов (хоть и кичится всегда местная власть) все-таки очень сильно отстает от крупных городов России.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А я опыт путешествий уже имею, да и в Ростове еще не была... А уж если меня еще и мясом покормят, точно приеду, даже уговаривать не придется)))) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А я... а мне... а у меня... А я с 3 января в Москве буду! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 54 минуты назад, glumaza сказал: От вы поглядите ка на нее! Опять девчонок соблазняет кулинарными изысками ;))) Мяско и салатик - одобрям-с и уважаю!) Сама частенько грешу этими приемчиками: быстро (в плане подготовки), сытно и гурман-с) да это ж не изыски - так - обычные блюда-с быстро и сытно - это да , мне кажется, все так любят Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 53 минуты назад, turu сказал: с моим мужем на пол пальца не уедешь, не то что на три локтя )))) Как говорится "Будете у нас на Колыме..... Нет уж лучше вы к нам" ))) Вообще я бы с удовольствием пол России объехала, хочется посмотреть как наши люди живут. Саратов (хоть и кичится всегда местная власть) все-таки очень сильно отстает от крупных городов России.... будем иметь ввиду вашу Колыму:) и мы бы объехали пол России - но уж больно большая у нас страна! не знаю , кто от чего отстает - но в центре Ростова, в старых коммуналках ( а их еще очень много !) , мне кажется, что я нахожусь в 19-м веке... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 28 минуты назад, Ан4оус сказал: А я опыт путешествий уже имею, да и в Ростове еще не была... А уж если меня еще и мясом покормят, точно приеду, даже уговаривать не придется)))) конечно покормят - путь то с Алтая не близкий!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение