1 декабря 2015 1 час назад, Букля сказал: Вот это образа в каменьях красотиСЧа!!!! Постоянно любуюсь вкусняшками..мне б вот, килограмма 3 прибавить ...шлите почтой ненужные КГ приму в дар)))))) Машенька , спасибо! вчера пришила цепочку , только маленькую - и немного вышила трунцалом - с ним, конечно , как и с бэком , становится гораздо интереснее. Вечером немного довышиваю и покажу отдельный готовый фрагмент . а про килограммы - ты хорошо подумала:)? а то тебя сейчас закидают такими дарами.... я так точно могу , даже килограмм с пяток... Маса, Букля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 16 минуту назад, svetles сказал: а про килограммы - ты хорошо подумала:)? а то тебя сейчас закидают такими дарами.... я так точно могу , даже килограмм с пяток... У меня много лишнего - отдам даром с навесом))) svetles, Букля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: У меня много лишнего - отдам даром с навесом))) ага , а где мы найдем такого простачка? а давайте его вылепим из снега.... это из Смешариков , когда им нужен был кто-то охранять старый год... а давайте слепим огромного снеговика и налепим на него все наши лишние кило.... страшилище такое выйдет - зато мы будет обновленные красотки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, svetles сказал: планируй там тщательно:) с учетом всех пожеланий трудящихся:) Товарищи трудящиеся! Вы чего желаете-то? а то вдруг чего упущу... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, Ан4оус сказал: Товарищи трудящиеся! Вы чего желаете-то? а то вдруг чего упущу... таки дело говорит уже!) У тебя на когда отпуск приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всегда знала, что на нашем форуме всегда поддержат и помогут!!!!))) Мне тока 3 кило)))))!!!!! Недостаток веса тоже проблема кости светятся...рентген можно не делать Жду икону!!! безумная красота!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: таки дело говорит уже!) У тебя на когда отпуск приходится? а ХЗ... если очень повезет. смогу в феврале-марте на пару недель вырваться. Если нет - то ближе к осени... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 минуты назад, Букля сказал: Всегда знала, что на нашем форуме всегда поддержат и помогут!!!!))) Мне тока 3 кило)))))!!!!! Недостаток веса тоже проблема кости светятся...рентген можно не делать Жду икону!!! безумная красота!! да , у нас это могут !!!!! С иконой постараюсь оправдать ваши ожидания - в воскресенье лечу в командировку аж на неделю - икону то с собой не возьмешь , за оставшееся время постараюсь вышить по максимуму ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 минуты назад, svetles сказал: да , у нас это могут !!!!! С иконой постараюсь оправдать ваши ожидания - в воскресенье лечу в командировку аж на неделю - икону то с собой не возьмешь , за оставшееся время постараюсь вышить по максимуму ! Светик, ну какой-то же процесс с собой возьмешь? Там бывает возможность повышивать? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 20 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, ну какой-то же процесс с собой возьмешь? Там бывает возможность повышивать? вчера размышляла ночью на эту тему вышивать можно в самолете и иногда в гостинице по ночам:) по идее , надо взять незаконченные новогодние игрушки - иначе в этом НГ они опять не случатся... но хочется взять и их новых покупок - они , к сожалению, до сих пор еще в пути - зато сегодня заберу из багетки котиков-поваров!!!! Ан4оус, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: вчера размышляла ночью на эту тему вышивать можно в самолете и иногда в гостинице по ночам:) по идее , надо взять незаконченные новогодние игрушки - иначе в этом НГ они опять не случатся... но хочется взять и их новых покупок - они , к сожалению, до сих пор еще в пути - зато сегодня заберу из багетки котиков-поваров!!!! О, будем сегодня встречать котиков! А потом и покупочки! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: О, будем сегодня встречать котиков! А потом и покупочки! ой , скорей бы! я их вчера ждала - если честно ... офис выдачи недалеко от моей работы перенесли , заказала курьером - а они не торопятся... там есть одна непроанонсированная покупочка - если она оправдает мои ожидания - возьму ее с собой к братьям полякам... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 46 минуты назад, Ан4оус сказал: а ХЗ... если очень повезет. смогу в феврале-марте на пару недель вырваться. Если нет - то ближе к осени... с мужем планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 минуты назад, svetles сказал: там есть одна непроанонсированная покупочка - если она оправдает мои ожидания - возьму ее с собой к братьям полякам... заинтриговала...блин svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ооо! Сегодня будет славный кото-повар с ррррыбкой!)) Интригуешь своим новым процессом потенциальным я тоже завтра в командировку еду...вот думаю - что брать с собой....возможно на 3 дня, а возможно и больше svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: с мужем планируешь?) не факт... можа вон в гостеприимный Ростов на мяско махну svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Даешь котоповара на обозрение честнОму народу!!!! )))))) Света, посмотрела сейчас инфу о твоей иконе и восторга от твоей работы прибавилось в несколько раз! Вот это весчь! Не поделишься историей о наборе, выбор очень серьезный, хотя наверное зря спрашиваю - может иконы не обсуждают? я не знаю... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 17 минуту назад, Ан4оус сказал: не факт... можа вон в гостеприимный Ростов на мяско махну что то я глядю, понравилось без мужа путешествовать? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 30.11.2015 11:35:16, svetles сказал: вы на каникулы что ли? по работе - вроде ничего ж еще работать не будет с 3-го то числа.. Ага, на каникулы! У меня и мужа отпуск, поедем к его тете съездим, ребенку чего-нибудь интересное покажем. У меня постоянно глюки. В большинстве тем не могу отписаться, не раскрывается диалоговое окно. Сегодня уже дцатый раз захожу к тебе, забыла все что хотела написать Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: У меня постоянно глюки. В большинстве тем не могу отписаться, не раскрывается диалоговое окно. У меня тоже глючит, но по своему - ткнешь в окно внизу "Ответить в тему", а там откуда-то появляется цитата чья-либо, хотя я не нажимала! Удалять потом неудобно, с компа не спервого раза удается, а с тлф вообще кака..... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, glumaza сказал: Ооо! Сегодня будет славный кото-повар с ррррыбкой!)) Интригуешь своим новым процессом потенциальным я тоже завтра в командировку еду...вот думаю - что брать с собой....возможно на 3 дня, а возможно и больше с твоими то закромами да не выбрать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, Ан4оус сказал: не факт... можа вон в гостеприимный Ростов на мяско махну давай , махай - после Нового года, Дай Бог , будем готовы к приему гостей ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Даешь котоповара на обозрение честнОму народу!!!! )))))) Света, посмотрела сейчас инфу о твоей иконе и восторга от твоей работы прибавилось в несколько раз! Вот это весчь! Не поделишься историей о наборе, выбор очень серьезный, хотя наверное зря спрашиваю - может иконы не обсуждают? я не знаю... щаз все будет.... Инфу - это ты про саму икону почитала? мне кажется, можно иконы обсуждать - почему нет? Вначале мне понравилась сама вышивка как вышивка - все эти бусины , стразы , цепочки... я ее долго рассматривала... Потом я решила поинтересоваться историей этой иконы и заложенным в нее смыслом - ибо в этих делах я профан. История иконы и о чем именно эта икона - какой глубокий смысл в нее заложен - меня сильно впечатлило - я поняла , что это как раз про нас грешных... а когда муж сразу сказал - надо брать ( цена то немаленькая ... ) - я и взяла... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, mamatata сказал: Ага, на каникулы! У меня и мужа отпуск, поедем к его тете съездим, ребенку чего-нибудь интересное покажем. У меня постоянно глюки. В большинстве тем не могу отписаться, не раскрывается диалоговое окно. Сегодня уже дцатый раз захожу к тебе, забыла все что хотела написать ничего , главное - написала Какой кайф, что у вас будут такие замечательные каникулы - тьфу-тьфу! В Москве только и смотри - столько всего , на любой вкус и кошелек! Приятного отдыха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: У меня тоже глючит, но по своему - ткнешь в окно внизу "Ответить в тему", а там откуда-то появляется цитата чья-либо, хотя я не нажимала! Удалять потом неудобно, с компа не спервого раза удается, а с тлф вообще кака..... а у меня все нормально ... тьфу-тьфу... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение