Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rumba сказал:

Света, привет! Темка аж на 4 страничку убежала, но я её нашла и все перечитала ))

С красивущими пополняшками тебя! Котики так мило оформились, хоть и будут ещё изменения. Паспарту верхнее прям очень-очень! Я пока только одну работу оформила, но мне показалось очень скромный выбор у нас.

Инна , привет !  Я исправилась - и  обновила темку :) 

Молодец , что хватает сил перечитать всю нашу болтовню:)

Спасибо за твое спасибо:)

Ну , пока оформила только одну работу - но начало то положено ! 

А дальше - главное - чтоб были возможности   - тьфу-тьфу - найдутся обязательно и у вас багетки с выбором!

Верхнее паспарту  в котиках - ты имеешь ввиду которое под лен?

Да , оно живьем очень красивое , сохранена прямо текстура ткани...

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ляпота какая! С первых крестиков ярко и кАрасиво.... Светуль,  разве медленно? мне кажется быстренько у тебя выходит хвоздичка! Крестики на равномерке конечно выходят сказочно... залюбовалась прям......

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Ура-ура! С новым нас твоим процессом! Какие ниточки там - ммм)) и крестики такие нежные)

Спасибо , дружочек! 

Ниточки и правду мур  - там в кадр еще не все все оттенки попали - есть и сиреневенькие....:)

вот я ничего не имею против всяких разных других ниток - но почему то ДМС вышивать лучше всего  - ну на равномерке так точно - они сами проскальзывают в дырочки  - гладкие и блестящие - а что еще нам  нужно в этой жизни ? :)

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Ляпота какая! С первых крестиков ярко и кАрасиво.... Светуль,  разве медленно? мне кажется быстренько у тебя выходит хвоздичка! Крестики на равномерке конечно выходят сказочно... залюбовалась прям......

Наденька, спасибо! 

а мне кажется медленно :)

я ж торопыжка по жизни  - все нужно , если что-то стал делать - чтоб раз-раз  - и готово!:)

это за 1 вечер и 1 утро - потому что вчера , как это ни странно , я даже вышивать не хотела , хотя возможность была....

наелась вкусняшек и тупила под телевизор зачем-то :)

а про равномерку ты права -  это совсем другая разновидность вышивки - имхо:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Спасибо , дружочек! 

Ниточки и правду мур  - там в кадр еще не все все оттенки попали - есть и сиреневенькие....:)

вот я ничего не имею против всяких разных других ниток - но почему то ДМС вышивать лучше всего  - ну на равномерке так точно - они сами проскальзывают в дырочки  - гладкие и блестящие - а что еще нам  нужно в этой жизни ? :)

прям истинная нирвана)))

Поделиться сообщением

Ага, пока писала, тут раз и столько новостей ))

С новым процессом! Какое красивое начало!

Да, паспарту, которое под лен. Запало мне в душу :wub:

Я там еще дописала про икону. Просто потрясающе выходит! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

прям истинная нирвана)))

меня  иногда - правда редко - посещают мысли , что я трачу кучу жизни на какую-то хрень - продевание цветных ниточек  в  нецветные ниточки тряпочки :)

тогда я думаю - хорошо  - что бы , если не это ? чем бы я занималась , чтоб был кайф?

и почему-то ответ не находится... :)

Цыпа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я ж торопыжка по жизни  - все нужно , если что-то стал делать - чтоб раз-раз  - и готово!:)

это за 1 вечер и 1 утро - потому что вчера , как это ни странно , я даже вышивать не хотела , хотя возможность была....

наелась вкусняшек и тупила под телевизор зачем-то :)

Я тож торопыжка ))) Учитывая количество цветовых переходов - быстро выходит! 
А иногда отдохнуть от вышивки тоже надо! Мы тут  все вот такие  :girl_wacko: иногда вот такие :crazy: , это со слов моего мужа ))) т.е. помешанные на вышивке ))))) А глазкам нашим иногда нужен отдых, набить пузико и поваляться - идеальный вариант )))) Хотя я когда так поваляюсь, потом  жалею о том, а скока я мохла бы вышить )))) вообщем точно :crazy: )))))

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rumba сказал:

Ага, пока писала, тут раз и столько новостей ))

С новым процессом! Какое красивое начало!

Да, паспарту, которое под лен. Запало мне в душу :wub:

Я там еще дописала про икону. Просто потрясающе выходит! 

ага , тут все быстро у нас:)

плохие новости скачут , как  блохи , а хорошие и так ясны :)

кто узнает цитату?:)

Спасибо - за начало и за икону!

и мне паспарту под лен запало  - что пришлось на него раскошелиться - оно или в полтора , или в два дороже , чем обычное , но не будем о грустном :)

про икону - это , конечно , совсем другая отдельная тема , я не могу сказать , что вышивание иконы что-то сильно во мне изменило  - но думаю так - если появился порыв души  вышить икону , а раньше такого никогда не было - то надо вышивать и не рассуждать.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

если появился порыв души  вышить икону , а раньше такого никогда не было - то надо вышивать и не рассуждать.

Эт ты правильно говоришь, дядя Федор. Я тоже не большой любитель вышитых икон, но однажды вышила одну, торкнуло - надо, купила и вышила с удовольствием. Сейчас у мамы висит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Я тож торопыжка ))) Учитывая количество цветовых переходов - быстро выходит! 
А иногда отдохнуть от вышивки тоже надо! Мы тут  все вот такие  :girl_wacko: иногда вот такие :crazy: , это со слов моего мужа ))) т.е. помешанные на вышивке ))))) А глазкам нашим иногда нужен отдых, набить пузико и поваляться - идеальный вариант )))) Хотя я когда так поваляюсь, потом  жалею о том, а скока я мохла бы вышить )))) вообщем точно :crazy: )))))

ржу сижу с твоих смайликов :)

вышивка настолько затягивает  - что иногда забываешь про то , что мир вокруг есть и он очень огромный:) потому что ты сидишь в своём мааааленьком уютном мирке и тебе там очень хорошо:)

хотя то , что окружает меня  - я имею ввиду сугубо свой райончик - принуждает меня к такому образу жизни -  выбежать утром  - доехать до работы  - забежать вечером домой и не глазеть по сторонам :) ибо не комильфо....   не , я не жалуюсь , все понятно  - как мы живем в больших городах и почему ,  кто-то может этого даже  не замечает...

люди , которые у меня покупают квартиру  - я на них смотрю и думаю - когда я ее покупала  - мне же тоже не приходило в голову, что через несколько лет не  смогу спокойно относиться к окружающей действительности :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка доброе утро.  Ну  вот  опять не  успела   проголосовать ,  убежали  аж  на  4  странички.  Прошу  принять и  мой  голос , хоть и  опоздавший.  Я  тоже  за  то,  чтобы поменять, Еще  даже не  дочитав  сообщение поняла,  что ,  что  не то . Думаю в  твоей задумке  картины  будут  смотреться интереснее. А  так  как решение  об переоформление  уже  принято, ждемс работы в обновленном  оформлении.

От  пополняшек я  вообще  без  ума.  Фуксии и  ирисы  у  меня   стоят  в  желаниях,  мечтаю  о них.   Очень  уж  хотела  ,  чтобы  ты  их  начала,  новый процесс  конечно не  чем не  хуже.  с  удовольствием  буду наблюдать за  ним. 

Хорошего  дня!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Эт ты правильно говоришь, дядя Федор. Я тоже не большой любитель вышитых икон, но однажды вышила одну, торкнуло - надо, купила и вышила с удовольствием. Сейчас у мамы висит...

вот , ты меня понимаешь !  впрочем, я и не сомневалась  - как там - дурак дурака видит издалека? :):secret::em:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня почему-то только одно оповещение пришло на сообщение в твоей темке...еще подумала-куда ты и все пропали...

Открываю, а тут...еле вас догнала!

Светик, новый процесс суперовский! И опять кажется, что как по маслу!

Чемодан в дорогу уже собираешь?

А, кстати, у вас вчера снега насыпало? У нас вот привалило, так привалило:wink:.

Поделиться сообщением

Я тоже иногда думаю о том, что трачу много времени на вышивку и чем бы я заняла это время, если бы не вышивка. Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО)

С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные". Умудряюсь только аудиокниги слушать ....и опять же во время вышивки)

Коллеги мои (те еще маньяки по работе, надо отметить) могут после рабочего дня опять же сидеть и ковыряться по рабочим моментам. Я в этом месте - не согласная) Хотя раньше таким же маньяком была...потом пришло понимание, что: во-первых, это никому не нужно и потом на тебе будут в 2 раза усиленней ездить остальные, во-вторых, нужно четко разделять "работа\дом и отдых" - иначе в жизни чего то одного не будет или пародия какая то..

Так-с...теперь по теме икон.

А что по теме икон?

Ах, да! Я вышивала только 1 - бисером - небольшую - в подарок папе и то в те времена, когда меня еще не "торкало" так от процесса. Но сейчас есть четкое желание, мысль и стремление - сделать, действительно, вещь, которую можно хранить и передавать. Для этих целей запаслась 2 наборами от Теи (крестиковыми) - оч мне нра результат.

Раньше не обращала внимания на икону, что ты Света ваяешь: сильно отвлекала цена, малый спрос и отсутствие примеров готового. Но сейчас же вижу, что это тоже достойно и может претендовать на "всерьез и надолго"). 

svetles, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ведь полезла искать цитату ))

Что ни говорит, а просвещаемся! 

А что касается места для жизни, вот переедешь и будет меньше времени на вышивку. Какое-нибудь цветоводство увлечет )))

Поделиться сообщением

С пополняшками и новым процессом, все 580311174.gif

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО)

С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные".

Верно на 100 %. Про инет - хоть не лазь.... 
А проблема с нехваткой времени на книги меня действительно беспокоит.... Очень лублу и уважаю классику, современные произведения ваще не воспринимаю... пыталась несколько раз почитать что-нибудь новое и популярное - ну не лезет в меня, хоть ты тресни..... Я все детство провела с книгами в обнимку, перечитала тонны наверное....в библиотеках была любимым посетителем. (Побочный эффект - испортила зрение.) Еще тогда научилась отсеивать "книжный сор", как я его называла. Потом был большой пробел в несколько лет из-за нехватки времени и огромной усталости от работы. Пару лет назад опять стала уделять много внимания чтению, благо "доросла" до некоторых произведений, которые в детстве не могла понять. А тут упс - зарегистрировалась на этом форуме и пропала.... насмотревшись на красотищу всяку-разну увязла по уши в вышивке....
Жуть....

svetles, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

А тут упс - зарегистрировалась на этом форуме и пропала.... насмотревшись на красотищу всяку-разну увязла по уши в вышивке....
Жуть....

Форум, действительно, сильно раззадоривает ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ketti сказал:

Светочка доброе утро.  Ну  вот  опять не  успела   проголосовать ,  убежали  аж  на  4  странички.  Прошу  принять и  мой  голос , хоть и  опоздавший.  Я  тоже  за  то,  чтобы поменять, Еще  даже не  дочитав  сообщение поняла,  что ,  что  не то . Думаю в  твоей задумке  картины  будут  смотреться интереснее. А  так  как решение  об переоформление  уже  принято, ждемс работы в обновленном  оформлении.

От  пополняшек я  вообще  без  ума.  Фуксии и  ирисы  у  меня   стоят  в  желаниях,  мечтаю  о них.   Очень  уж  хотела  ,  чтобы  ты  их  начала,  новый процесс  конечно не  чем не  хуже.  с  удовольствием  буду наблюдать за  ним. 

Хорошего  дня!

Катюш , добрый день!

У нас младшая дочка Катя  -  7 лет почти  - так и хочется тебя , как и ее  - назвать Катяо , или Котенок :)

Твой голос  конечно же учтен - в багетку на переделку отвезем в субботу  - а то я уже и про наш вариант оформления начинаю сомневаться:)

Очень рада , что тебе нравятся такие же пополняшечки -   фуксии и ирисы  есть на форуме в процессах , Анечка  Анчоус вот только что Ирисы закончила , там что можно любоваться:)

Я  еще фуксии хотела начать - но они огромные какие-то :)

И тебе хорошего денечка !!!!! :friends:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Форум, действительно, сильно раззадоривает ))

да-да, я гораздо больше вышивать стала))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

У меня почему-то только одно оповещение пришло на сообщение в твоей темке...еще подумала-куда ты и все пропали...

Открываю, а тут...еле вас догнала!

Светик, новый процесс суперовский! И опять кажется, что как по маслу!

Чемодан в дорогу уже собираешь?

А, кстати, у вас вчера снега насыпало? У нас вот привалило, так привалило:wink:.

Приветик!!!!  я  где-то поставила галочки - и теперь моя почта завалена сообщениями с форума:)

но я всегда просто иду в тему Процессы и зависаю ... :)

ты зришь в корень  -  процесс - как по маслу  - не то слово!

неа, снега у нас нет и в помине - ну хоть дожди прекратились - и то хорошо:)

но вы же на холмах находитесь - у вас то снег , то туманище...

я один раз ночью не смогла даже в Солунку доехать - въехала в Ставрополь ,  а там такой туман - чуть не врезалась пару раз - и осталась  у сестры ночевать ... :) а местные так лихо разъезжали , как будто видимость 100 % :)

чемодан я всегда собираю в последний момент , иногда даже утром перед вылетом :)

я девушка не привередливая и достаточно аскетичная в плане барахла - мне много не нужно :)

джентльменский набор и вперед:girl_witch:

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Я тоже иногда думаю о том, что трачу много времени на вышивку и чем бы я заняла это время, если бы не вышивка. Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО)

С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные". Умудряюсь только аудиокниги слушать ....и опять же во время вышивки)

Коллеги мои (те еще маньяки по работе, надо отметить) могут после рабочего дня опять же сидеть и ковыряться по рабочим моментам. Я в этом месте - не согласная) Хотя раньше таким же маньяком была...потом пришло понимание, что: во-первых, это никому не нужно и потом на тебе будут в 2 раза усиленней ездить остальные, во-вторых, нужно четко разделять "работа\дом и отдых" - иначе в жизни чего то одного не будет или пародия какая то..

Так-с...теперь по теме икон.

А что по теме икон?

Ах, да! Я вышивала только 1 - бисером - небольшую - в подарок папе и то в те времена, когда меня еще не "торкало" так от процесса. Но сейчас есть четкое желание, мысль и стремление - сделать, действительно, вещь, которую можно хранить и передавать. Для этих целей запаслась 2 наборами от Теи (крестиковыми) - оч мне нра результат.

Раньше не обращала внимания на икону, что ты Света ваяешь: сильно отвлекала цена, малый спрос и отсутствие примеров готового. Но сейчас же вижу, что это тоже достойно и может претендовать на "всерьез и надолго"). 

я под  каждым словом подпишусь - только я никогда маньяком работы не была - мне остаться после 6 - прям ножом по сердцу :)

книги - если сравнить как читала раньше и как сейчас - то я вообще  НЕ читаю.

Но мне и не хочется - вот в чем дело  - ОБЧИТАЛАСЬ.

Только классику перечитываю , и то избранное.

При Иконы - тоже есть икона Теи - очень нравится.

А икону , которую я вышиваю, ты права  -  думаю , дети будут достойно хранить и передавать  - так же как те иконы , которые нам достались от Андрюшиной родни и которым более 200 лет.

Цыпа, няша и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в