4 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Ой, ну шпасибо ))) приятно, что хоть кто-то мелочью еще считает ))) у нас в кабинете 3 человека, из них 2 тети-моти 56 и 54 года, вот они нас замучали... видно их очень задевает, что мы (27, 33, 34) моложе. Они постоянно нам внушают, что молодость позади, что-нибудь заболит - они сразу "это первые звоночки" и т.д. и т.п. Реально в 34 чувствуешь себя старухой уже! .... Ну а по поводу коррекции - есть один сдерживающий фактор - я все никак не стану мамой... Так что все потом! Все будет хорошо - я уточняла!:) тетЁй меньше слушайте - как говорит мой муж - не прививай мне свой нервоз:) Цыпа, Shi, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 13 часа назад, yaskayaska сказал: ой ну один в один=))))))) сижу ржу, вспоминаю, как с таксиста хихикали с мамой... - я перечитала и вспомнила смешную историю - она не по теме глаз и линз , а про таксистов когда я работала на ставропольщине и была молода и юна - у нас в буХгалтерии работали такие тЁти-моти из села.... и вот главбухша и ее замша поехали первый раз в Москву - понадЁвывали свои лучшие шмотки - а дело было зимой - сели в такси и спрашивают так кокетливо таксиста - А правда , что у вас тут в Москве на улицах раздевают ? А таксист обсмотрел их и говорит - вас не разденут.... они эту историю сами рассказывали по своей простоте душевной и искренне не понимали , что таксист с них постебался:) и там же работал один мужик - снабженец - зашел к нам в кабинет и говорит - Фу, как у вас воняет... я ему ответила - не знаю, до вас не воняло.... он так обиделся , что потом со мной долго не здоровался.... Цыпа, yaskayaska, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ну в общем - у всех в семьях все индивидуально , у нас вот сложилось все именно так и никто уже давно по этому поводу не парится:) - иногда какие-нить новые добрые люди могут сделать круглые глаза и спросить - Как так? Читаюююю прям сказка...ляпота... ))) Только что, svetles сказал: но в квартире мы уже просто уже болеем... муж считает дни до переезда и все это время, проведенное в квартире сравнивает с плаванием Мой тоже втихую мечтает о доме, он любит все делать своими руками и в квартире ему жутко скучно. Я пока не готова, подумаем об этом позже ))) да и бабосов на дом нужно не мало, что купить, что до ума довести - в общем мы исчо не готовы материально. За вас рада - семья балшая, коты-собаки - вам будет уютно в доме. Только что, svetles сказал: Все будет хорошо - я уточняла!:) тетЁй меньше слушайте - как говорит мой муж - не прививай мне свой нервоз:) Спасибо, Светик! Про нервоз - ржу ))) возьму фразу на заметку )))) Ан4оус, svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: А таксист обсмотрел их и говорит - вас не разденут.... я ему ответила - не знаю, до вас не воняло.... он так обиделся , что потом со мной долго не здоровался.... анекдот ты ходячий ))) svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я извиняюсь, что без цитат, никак не могу с ними справится. Я тоже хочу еще девочку ))) А муж на мальчика надеется. Со зрением у мужа нормально стало, но все ж не 100%. Муж в детстве лет до 8-9 жил в доме, наверное, поэтому хочет. А я пока не очень представляю. И я не вожу машину, добираться сложно будет. Ну и все равно в ближайшее время нам дом не светит, за квартиру пока расплачиваемся. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Светик, я не много не в тему- а ты Девочку и лань отнесла в багетку? Что-то я пропустила... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Две недели заходила на форум. Смотрела на новый формат и понимала, что не могу разобраться)) А теперь когда нашла, как смотреть темки на которые подписана, поняла, что не могу осилить все написанное =(( Но Богородица - фантастика! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Читаюююю прям сказка...ляпота... ))) Мой тоже втихую мечтает о доме, он любит все делать своими руками и в квартире ему жутко скучно. Я пока не готова, подумаем об этом позже ))) да и бабосов на дом нужно не мало, что купить, что до ума довести - в общем мы исчо не готовы материально. За вас рада - семья балшая, коты-собаки - вам будет уютно в доме. Спасибо, Светик! Про нервоз - ржу ))) возьму фразу на заметку )))) Спасибо , Надюш! собакен у нас только еще не приобретен - мы по весне думали купить... Андрюха - я ржу с него - приболтал хозяина дома, чтоб тот оставил собачью цепь.... как он говорит - хоть ж..ы кусок... Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: анекдот ты ходячий ))) да , я такой когда грустно - я хочу сразу поржать , а то тошно... S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Rumba сказал: Я извиняюсь, что без цитат, никак не могу с ними справится. Я тоже хочу еще девочку ))) А муж на мальчика надеется. Со зрением у мужа нормально стало, но все ж не 100%. Муж в детстве лет до 8-9 жил в доме, наверное, поэтому хочет. А я пока не очень представляю. И я не вожу машину, добираться сложно будет. Ну и все равно в ближайшее время нам дом не светит, за квартиру пока расплачиваемся. Какие прекрасные хотения!!!! да ну их цитаты - и так все понятно:) просто мы старше - за квартиру расплатились - и созрели на дом:) Слава Богу , что у мужа твоего со зрением все в порядке - ну и ладно , что не 100,,, А вот все просто еще впереди !!!!! вожу машину я уже очень давно - в городе, с детьми - без этого никак.... а про детство - да , и я , и муж выросли в частных домах - вот , Дай Бог , вернемся в детство - лишь бы не впасть в него:) но когда мой 130 килограммовый Андрюша целует котенка Пушинку и говорит - да моя ты девочка, ну такой же красивый ребенок - я прямо умиляюсь ..... Цыпа, Ан4оус, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, я не много не в тему- а ты Девочку и лань отнесла в багетку? Что-то я пропустила... Приветик , отнесла - и даже где-то на форуме ( просто после этого уже СТООООЛЬКО болтовни есть фотка ,как примерно будет - а забирать 7-го - Андрюха без меня будет - может выпрошу у него из поляндии фоточку.... если только с багеткой опять паморки не случатся:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Же_Же сказал: Две недели заходила на форум. Смотрела на новый формат и понимала, что не могу разобраться)) А теперь когда нашла, как смотреть темки на которые подписана, поняла, что не могу осилить все написанное =(( Но Богородица - фантастика! Женя , привет! да , осилить сложно - но неважно - главное в сжатых процессах , все остальное - трЁп:) Спасибо за похвалу Богородицы! Попробую перед отъездом немного ее вышить - но на субботу дел просто дуром..... а улетать уже в воскресенье утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, svetles сказал: когда мой 130 килограммовый Андрюша целует котенка Пушинку и говорит - да моя ты девочка, ну такой же красивый ребенок - я прямо умиляюсь ..... я тоже расплылась в улыбке, читая про Андрюху, представляю как это мило, когда видишь 1 час назад, svetles сказал: Приветик , отнесла - и даже где-то на форуме ( просто после этого уже СТООООЛЬКО болтовни есть фотка ,как примерно будет - а забирать 7-го - Андрюха без меня будет - может выпрошу у него из поляндии фоточку.... если только с багеткой опять паморки не случатся:) так...пошла искать, наверное это в тот момент было, когда мне оповещения не приходили и я твой домик потеряла svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 6 минут назад, galinka-malinka сказал: я тоже расплылась в улыбке, читая про Андрюху, представляю как это мило, когда видишь так...пошла искать, наверное это в тот момент было, когда мне оповещения не приходили и я твой домик потеряла очень могЁт быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ура, нашла, 54 страница, это было аж 21 ноября, так долго делают,да? Подобрали вы здорово, должно очень хорошо получится, а нашим мастерам вот сколько раз говорю про музейное стекло, а они говорят, что не понимают о чем это я, но скорее всего делают вид такой, ведь я же объясняю, что антибликовое ,а они только пожимают плечами и все... Пока искала страничку, столько вкуснятины перед глазами промелькнуло...эээх, пошла покушаю svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 50 минут назад, svetles сказал: собакен у нас только еще не приобретен - мы по весне думали купить... Андрюха - я ржу с него - приболтал хозяина дома, чтоб тот оставил собачью цепь.... как он говорит - хоть ж..ы кусок... Про собакена вспомнила - тут страниц 15-20 назад рассуждали на эту тему )))))) Про цепь - умора ))))) жжете вы )))) 43 минуты назад, svetles сказал: а улетать уже в воскресенье утром... Завидую белой завистью ))) антиресно было бы тоже куда-нибудь рвануть, тем более у тебя загранкомандировка кажется, Польша вроде? или я уже того )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 6 минут назад, galinka-malinka сказал: ура, нашла, 54 страница, это было аж 21 ноября, так долго делают,да? Подобрали вы здорово, должно очень хорошо получится, а нашим мастерам вот сколько раз говорю про музейное стекло, а они говорят, что не понимают о чем это я, но скорее всего делают вид такой, ведь я же объясняю, что антибликовое ,а они только пожимают плечами и все... Пока искала страничку, столько вкуснятины перед глазами промелькнуло...эээх, пошла покушаю Бон апети! я как-раз отобедамши... с ума сойти - сколько страниц назад.... да - 2 недели у них стандартный срок - именно в этой багетке, а есть такие , что за день делают... музейное стекло у нас есть не везде - потому что оно стоит порядка 10 000 за м2 - многие его просто не покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: музейное стекло у нас есть не везде - потому что оно стоит порядка 10 000 за м2 - многие его просто не покупают... ах вот оно в чем дело... скорее всего они из-за цены его и не берут, но могли же сказать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 15 минуту назад, turu сказал: Про собакена вспомнила - тут страниц 15-20 назад рассуждали на эту тему )))))) Про цепь - умора ))))) жжете вы )))) Завидую белой завистью ))) антиресно было бы тоже куда-нибудь рвануть, тем более у тебя загранкомандировка кажется, Польша вроде? или я уже того )))) ага , уже в теме некоторые темы надо искать про цепь - вот еще свежий случай - вчера Андрюша шел мимо молодежи на райончике - которые собрались вокруг такой тонированной шохи с литыми дисками , в которой стоял саббуфер и фигачила музыка, от которой закладывает уши - молодежь ну и все окружающие слушали .... Андрюша подошел к ним и речитативом - потому что он не умеет петь - исполнил им песню Шнура , в которой есть такие строки - .... Стас Михайлов , Жанна Фриске, из металла обелиски , к манной каше две сосиски - любит наш народ , силиконовые сиськи , к жигулям литые диски .... музыку в 140 битов - любит наш народ - и припев - Любит наш народ всякое г..но , всякое г...о любит наш народ.... и так далее ( если вдруг эта песня задела чьи-то чувства - извините , не хотела , из песни , как говорится, слов не выкинешь... ) была немая сцена - молодые парни ни проронили ни слова , только открыли рты - Андрюша закончил , сказал - ну все пацаны , пока, я пошел - и гордо удалился... я ржала , но сказала - что будь всегда готов , что тебе за такое твое поведение могут запросто дать по морде - это тебе не Европа - а Андрюша сказал , что и так всегда готов... и это правда... так что такая вот мы веселая парочка.... я так не шучу на улицах , если честно да , я в Варшаву лечу - предлагали на выбор еще Киев - мы все дружно закричали нет , тем более туда как раз рейсы закрыли прямые... Rumba, S4astlivaja, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 8 минут назад, galinka-malinka сказал: ах вот оно в чем дело... скорее всего они из-за цены его и не берут, но могли же сказать... могли , но постеснялись а может и сами не знают:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ну, Андрюха, ну красавчик, смеемся вместе с Геной! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: была немая сцена - молодые парни ни проронили ни слова , только открыли рты - Андрюша закончил , сказал - ну все пацаны , пока, я пошел - и гордо удалился... жесть )))) все в порядке у вас с юмором в семье ))) молодцы ))) я где-то здесь уже рассуждала на тему семейного юмора, что в семье моих родителей - тоже все ок! у них прям девиз -не под...шь - не проживешь (сорри за грубость, зато точно подмечено))) (у них без мата), особенно папа любитель коры мочить. Вот вспомнила: Папа как-то давным-давно будучи председателем сельского совета (типа серьезный чел в костюме) шел как-то с не менее сурьезной особой - "солидной дамой" по улице на совещание в администрацию и в разговоре как заорет "Собака, фу, пошла!" и молниеносно хвать тетку за икру - она дико завизжала и подпрыгнула выше головы )))) не уверена, как она, но случайные свидетели поржали от души ))))) В этом весь мой папа )))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну, Андрюха, ну красавчик, смеемся вместе с Геной! Гене привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 минут назад, turu сказал: жесть )))) все в порядке у вас с юмором в семье ))) молодцы ))) я где-то здесь уже рассуждала на тему семейного юмора, что в семье моих родителей - тоже все ок! у них прям девиз -не под...шь - не проживешь (сорри за грубость, зато точно подмечено))) (у них без мата), особенно папа любитель коры мочить. Вот вспомнила: Папа как-то давным-давно будучи председателем сельского совета (типа серьезный чел в костюме) шел как-то с не менее сурьезной особой - "солидной дамой" по улице на совещание в администрацию и в разговоре как заорет "Собака, фу, пошла!" и молниеносно хвать тетку за икру - она дико завизжала и подпрыгнула выше головы )))) не уверена, как она, но случайные свидетели поржали от души ))))) В этом весь мой папа )))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: жесть )))) все в порядке у вас с юмором в семье ))) молодцы ))) я где-то здесь уже рассуждала на тему семейного юмора, что в семье моих родителей - тоже все ок! у них прям девиз -не под...шь - не проживешь (сорри за грубость, зато точно подмечено))) (у них без мата), особенно папа любитель коры мочить. Вот вспомнила: Папа как-то давным-давно будучи председателем сельского совета (типа серьезный чел в костюме) шел как-то с не менее сурьезной особой - "солидной дамой" по улице на совещание в администрацию и в разговоре как заорет "Собака, фу, пошла!" и молниеносно хвать тетку за икру - она дико завизжала и подпрыгнула выше головы )))) не уверена, как она, но случайные свидетели поржали от души ))))) В этом весь мой папа )))) Да , папа тоже у вас весельчак У:) про ваш юмор семейный помню - только у родителей твоего мужа как-то не очень.... вот еще случай - второй свекор моей сестры - тоже председатель колхоза , кстати , как-то на своей ниве повез нас на речку купаться... вначале он так лихо повернул на одном повороте с горы по проселочной дороги - там была дорога за поворотом , но казалось , что там обрыв - я чуть в штаны не наделала , потом сказал нам - вы ныряйте - тут глубоко - хорошо , что я не нырнула - там вообще-то по пояс было.... очень тоже юморной мужик - поставил моей сестре сам штамп в паспорт о браке сл. днем - они ехала в поезде и типа у нее была в этот день свадьба .... обхохочешься... а его сыну просто для ФСБ нужно было - он туда оформлялся.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение