Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, turu сказал:

Ой, ну шпасибо ))) приятно, что хоть кто-то мелочью еще считает ))) у нас в кабинете 3 человека, из них 2 тети-моти 56 и 54 года, вот они нас замучали... видно их очень задевает, что мы (27, 33, 34) моложе. Они постоянно нам внушают, что молодость позади, что-нибудь заболит - они сразу "это первые звоночки" и т.д. и т.п. Реально в 34 чувствуешь себя старухой уже! ....
Ну а по поводу коррекции - есть один сдерживающий фактор - я все никак не стану мамой... Так что все потом!

Все будет хорошо - я уточняла!:)

тетЁй меньше слушайте - как говорит мой муж - не прививай мне свой нервоз:)

Цыпа, Shi, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, yaskayaska сказал:

ой ну один в один=))))))) сижу ржу, вспоминаю, как с таксиста хихикали с мамой...

-

я перечитала и вспомнила смешную историю  - она не по теме глаз и линз , а про таксистов :)

когда я работала на ставропольщине и была молода и юна  - у нас в буХгалтерии работали такие тЁти-моти из села....

и вот главбухша и ее замша поехали первый раз в Москву  - понадЁвывали свои лучшие шмотки - а дело было зимой - сели в такси и спрашивают так кокетливо таксиста  - А правда , что у вас тут в  Москве на улицах раздевают ?

А таксист обсмотрел их и говорит   - вас не разденут.... :)

они эту историю сами рассказывали  по своей простоте душевной и искренне не понимали , что таксист с них постебался:)

и там же  работал один мужик  - снабженец - зашел к нам в кабинет и говорит  - Фу, как у вас воняет...

я ему ответила - не знаю, до вас не воняло....

он так обиделся , что потом со мной долго не здоровался.... :)

Цыпа, yaskayaska, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ну в общем  - у всех в семьях все индивидуально , у нас вот сложилось все именно так :) и никто уже давно по этому поводу не парится:)  - иногда какие-нить новые добрые люди могут сделать круглые глаза и спросить - Как так? :)

Читаюююю прям сказка...ляпота... )))

но в квартире мы уже просто уже болеем...

муж считает дни до переезда и все это время, проведенное  в квартире сравнивает с плаванием

Мой тоже втихую мечтает о доме, он любит все делать своими руками и в квартире ему жутко скучно. Я пока не готова, подумаем об этом позже ))) да и бабосов на дом нужно не мало, что купить, что до ума довести - в общем мы исчо не готовы материально.
 За вас рада - семья балшая, коты-собаки - вам будет уютно в доме. 

Все будет хорошо - я уточняла!:)

тетЁй меньше слушайте - как говорит мой муж - не прививай мне свой нервоз:)

Спасибо, Светик! :wink:
Про нервоз - ржу ))) возьму фразу на заметку ))))

Ан4оус, svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

А таксист обсмотрел их и говорит   - вас не разденут.... :)

я ему ответила - не знаю, до вас не воняло....

он так обиделся , что потом со мной долго не здоровался.... :)

:laugh3::laugh3::laugh3: анекдот ты ходячий )))

svetles и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что без цитат, никак не могу с ними справится.

Я тоже хочу еще девочку ))) А муж на мальчика надеется.

Со зрением у мужа нормально стало, но все ж не 100%. 

Муж в детстве лет до 8-9 жил в доме, наверное, поэтому хочет. А я пока не очень представляю. И я не вожу машину, добираться сложно будет.

Ну и все равно в ближайшее время нам дом не светит, за квартиру пока расплачиваемся.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я не много не в тему- а ты Девочку и лань отнесла в багетку?

Что-то я пропустила...

Поделиться сообщением

Две недели заходила на форум. Смотрела на новый формат и понимала, что не могу разобраться)) А теперь когда нашла, как смотреть темки на которые подписана, поняла, что не могу осилить все написанное =(( Но Богородица - фантастика!

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Читаюююю прям сказка...ляпота... )))

Мой тоже втихую мечтает о доме, он любит все делать своими руками и в квартире ему жутко скучно. Я пока не готова, подумаем об этом позже ))) да и бабосов на дом нужно не мало, что купить, что до ума довести - в общем мы исчо не готовы материально.
 За вас рада - семья балшая, коты-собаки - вам будет уютно в доме. 

Спасибо, Светик! :wink:
Про нервоз - ржу ))) возьму фразу на заметку ))))

Спасибо , Надюш!  собакен у нас только еще не приобретен - мы по весне думали купить...

Андрюха - я ржу с него - приболтал хозяина дома, чтоб тот оставил собачью цепь.... :)

как он говорит  - хоть ж..ы кусок... :)

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:laugh3::laugh3::laugh3: анекдот ты ходячий )))

да , я такой :)  когда грустно  - я хочу сразу поржать , а то тошно... :)

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал:

Я извиняюсь, что без цитат, никак не могу с ними справится.

Я тоже хочу еще девочку ))) А муж на мальчика надеется.

Со зрением у мужа нормально стало, но все ж не 100%. 

Муж в детстве лет до 8-9 жил в доме, наверное, поэтому хочет. А я пока не очень представляю. И я не вожу машину, добираться сложно будет.

Ну и все равно в ближайшее время нам дом не светит, за квартиру пока расплачиваемся.

Какие прекрасные хотения!!!!

да ну их цитаты - и так все понятно:)

просто мы старше  - за квартиру расплатились - и созрели на дом:)

Слава Богу , что у мужа твоего со зрением все в порядке  - ну и ладно , что не 100,,,

А вот все просто еще впереди !!!!!

вожу машину я уже очень давно  -  в городе, с детьми  - без этого никак....

а про детство - да , и я , и муж выросли в частных домах - вот , Дай Бог , вернемся в детство - лишь бы не впасть в него:)

но когда мой 130 килограммовый Андрюша целует   котенка Пушинку и говорит - да моя ты девочка, ну  такой же красивый ребенок - я прямо умиляюсь .....

Цыпа, Ан4оус, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Светик, я не много не в тему- а ты Девочку и лань отнесла в багетку?

Что-то я пропустила...

Приветик , отнесла  - и даже где-то на форуме ( просто после этого уже СТООООЛЬКО болтовни :)  есть  фотка ,как примерно будет - а забирать 7-го - Андрюха без меня будет  - может выпрошу у него из поляндии фоточку.... если только с багеткой опять  паморки не случатся:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Две недели заходила на форум. Смотрела на новый формат и понимала, что не могу разобраться)) А теперь когда нашла, как смотреть темки на которые подписана, поняла, что не могу осилить все написанное =(( Но Богородица - фантастика!

Женя , привет! 

да , осилить сложно  - но неважно - главное в  сжатых процессах , все остальное  - трЁп:)

Спасибо за похвалу Богородицы!

Попробую перед отъездом немного ее вышить - но на субботу дел просто дуром.....

а улетать  уже в воскресенье утром...

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

когда мой 130 килограммовый Андрюша целует   котенка Пушинку и говорит - да моя ты девочка, ну  такой же красивый ребенок - я прямо умиляюсь .....

я тоже расплылась в улыбке, читая про Андрюху, представляю как это мило, когда видишь:wink:

1 час назад, svetles сказал:

Приветик , отнесла  - и даже где-то на форуме ( просто после этого уже СТООООЛЬКО болтовни :)  есть  фотка ,как примерно будет - а забирать 7-го - Андрюха без меня будет  - может выпрошу у него из поляндии фоточку.... если только с багеткой опять  паморки не случатся:)

так...пошла искать, наверное это в тот момент было, когда мне оповещения не приходили и я твой домик потеряла

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

я тоже расплылась в улыбке, читая про Андрюху, представляю как это мило, когда видишь:wink:

так...пошла искать, наверное это в тот момент было, когда мне оповещения не приходили и я твой домик потеряла

очень могЁт быть :)

Поделиться сообщением

ура, нашла, 54 страница, это было аж 21 ноября, так долго делают,да?

Подобрали вы здорово, должно очень хорошо получится, а нашим мастерам вот сколько раз говорю про музейное стекло, а они говорят, что не понимают о чем это я, но скорее всего делают вид такой, ведь я же объясняю, что антибликовое ,а они только пожимают плечами и все...

Пока искала страничку, столько вкуснятины перед глазами промелькнуло...эээх, пошла покушаю :wink:

Поделиться сообщением

50 минут назад, svetles сказал:

собакен у нас только еще не приобретен - мы по весне думали купить...

Андрюха - я ржу с него - приболтал хозяина дома, чтоб тот оставил собачью цепь.... :)

как он говорит  - хоть ж..ы кусок... :)

Про собакена :fool: вспомнила - тут страниц 15-20 назад рассуждали на эту тему ))))))
Про цепь - умора ))))) жжете вы ))))

43 минуты назад, svetles сказал:

а улетать  уже в воскресенье утром...

Завидую белой завистью ))) антиресно было бы тоже куда-нибудь рвануть, тем более у тебя загранкомандировка кажется, Польша вроде? или я уже того )))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

ура, нашла, 54 страница, это было аж 21 ноября, так долго делают,да?

Подобрали вы здорово, должно очень хорошо получится, а нашим мастерам вот сколько раз говорю про музейное стекло, а они говорят, что не понимают о чем это я, но скорее всего делают вид такой, ведь я же объясняю, что антибликовое ,а они только пожимают плечами и все...

Пока искала страничку, столько вкуснятины перед глазами промелькнуло...эээх, пошла покушаю :wink:

Бон апети!

я как-раз отобедамши...

с ума сойти  - сколько страниц назад....

да - 2 недели у них стандартный срок - именно в этой багетке, а есть такие , что за день делают...

музейное стекло у нас есть не везде - потому что оно стоит порядка 10 000 за м2 -  многие его просто не покупают...

Поделиться сообщением

музейное стекло у нас есть не везде - потому что оно стоит порядка 10 000 за м2 -  многие его просто не покупают...

ах вот оно в чем дело...

скорее всего они из-за цены его и не берут, но могли же сказать...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

Про собакена :fool: вспомнила - тут страниц 15-20 назад рассуждали на эту тему ))))))
Про цепь - умора ))))) жжете вы ))))

Завидую белой завистью ))) антиресно было бы тоже куда-нибудь рвануть, тем более у тебя загранкомандировка кажется, Польша вроде? или я уже того )))) 

ага ,  уже в теме некоторые темы надо искать :)

про цепь - вот еще свежий случай  - вчера Андрюша шел мимо молодежи на райончике - которые собрались вокруг такой тонированной шохи с литыми дисками  , в которой стоял саббуфер и фигачила музыка, от которой закладывает  уши -  молодежь  ну и все окружающие слушали .... Андрюша подошел к ним и речитативом - потому что он не умеет петь - исполнил им песню Шнура , в которой есть такие строки - .... Стас Михайлов , Жанна Фриске,  из металла обелиски ,

к манной каше две сосиски  - любит наш народ , силиконовые сиськи , к жигулям литые диски .... музыку в 140 битов - любит наш народ  - и припев - Любит наш народ всякое г..но , всякое г...о любит наш народ....  и так далее ( если вдруг эта песня задела чьи-то чувства - извините , не хотела , из песни , как говорится, слов не выкинешь... )

была немая сцена  - молодые парни ни проронили ни слова , только открыли рты  - Андрюша закончил , сказал  - ну все пацаны , пока, я пошел  - и гордо удалился...

я ржала , но сказала - что будь всегда готов , что тебе за  такое твое поведение могут запросто дать по морде - это тебе не Европа - а Андрюша сказал , что и так  всегда готов... и это правда...

так что такая вот мы веселая парочка.... :)

я так не шучу на улицах , если честно :)

да , я в Варшаву лечу -  предлагали на выбор еще Киев - мы все дружно закричали нет , тем более туда  как раз рейсы закрыли прямые...

Rumba, S4astlivaja, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

ах вот оно в чем дело...

скорее всего они из-за цены его и не берут, но могли же сказать...

могли , но постеснялись :)

а может и сами не знают:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Андрюха, ну красавчик, смеемся вместе с Геной!:D

Поделиться сообщением

была немая сцена  - молодые парни ни проронили ни слова , только открыли рты  - Андрюша закончил , сказал  - ну все пацаны , пока, я пошел  - и гордо удалился...

:laugh3: жесть )))) все в порядке у вас с юмором в семье ))) молодцы ))) 
я где-то здесь уже рассуждала на тему семейного юмора, что в семье моих родителей - тоже все ок! у них прям девиз -не под...шь - не проживешь (сорри за грубость, зато точно подмечено))) (у них без мата), особенно папа любитель коры мочить. Вот вспомнила:
Папа как-то давным-давно будучи председателем сельского совета (типа серьезный чел в костюме) шел как-то с не менее сурьезной особой - "солидной дамой" по улице на совещание в администрацию и в разговоре как заорет "Собака, фу, пошла!" и молниеносно хвать тетку за икру - она дико завизжала и подпрыгнула выше головы )))) не уверена, как она, но  случайные свидетели поржали от души ))))) В этом весь мой папа ))))

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну, Андрюха, ну красавчик, смеемся вместе с Геной!:D

:em:

Гене привет!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

я где-то здесь уже рассуждала на тему семейного юмора, что в семье моих родителей - тоже все ок! у них прям девиз -не под...шь - не проживешь (сорри за грубость, зато точно подмечено))) (у них без мата), особенно папа любитель коры мочить. Вот вспомнила:
Папа как-то давным-давно будучи председателем сельского совета (типа серьезный чел в костюме) шел как-то с не менее сурьезной особой - "солидной дамой" по улице на совещание в администрацию и в разговоре как заорет "Собака, фу, пошла!" и молниеносно хвать тетку за икру - она дико завизжала и подпрыгнула выше головы )))) не уверена, как она, но  случайные свидетели поржали от души ))))) В этом весь мой папа ))))

:loll::lol2::lol2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Да , папа тоже у вас весельчак У:)

про ваш юмор семейный помню - только у родителей твоего мужа как-то не очень....

вот еще случай - второй свекор моей сестры  - тоже председатель колхоза , кстати , как-то на своей ниве повез нас на речку купаться...

вначале он так лихо  повернул на одном повороте с горы по проселочной дороги  - там была дорога за поворотом , но казалось , что там обрыв - я чуть в штаны не наделала , потом сказал нам - вы ныряйте  - тут глубоко - хорошо , что я не нырнула - там вообще-то по пояс было....

очень тоже юморной мужик  - поставил моей сестре сам штамп в паспорт о браке сл. днем  - они ехала в поезде и типа у нее была в этот день свадьба .... обхохочешься...

а его сыну просто для ФСБ нужно было - он туда оформлялся.... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в