16 ноября 2015 Светочка, такая красота получается - просто загляденье Цветочки такие ажурные и поздравляю с котиком считаю, что дом без котика не полон svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Цыточки - загляденье svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мамина девочка Пуська))) а какой окрас интересный! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я мемека я бебека я медведя забодал как подушечка? Показывать пока нечего((( А вот у тебя цветочки - восторг! И Пуся такой пушочек плющится уже лежит >_< svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Любителям цветочков и котиков шпасибо ))) эт мы действительно любим ))) От цветочков твоих вообще тащусь.... Пуся, как понимаю, похитила уже ваши сердца ))) такая она пушистая! я называла свою малявку пухложопиком ))) уж до чего они милые в детстве своем кощином ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Светочка, такая красота получается - просто загляденье Цветочки такие ажурные и поздравляю с котиком считаю, что дом без котика не полон Ярослава, спасибо !!! Котики да - с ними совсем по другому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Цыточки - загляденье Спасибочки!!!! жалко , что уже скоро закончатся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мамина девочка Пуська))) а какой окрас интересный! Спасибо !!! а по мне окрас как окрас - сибирская дворовая но нам она кажется таким милым ребенком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Показывать пока нечего((( А вот у тебя цветочки - восторг! И Пуся такой пушочек плющится уже лежит >_< ничего , мы терпеливые, подождем подушечки то цветочки шьются, Пуся рядом плющится - что еще надо? вот ночь только коварная , глядь на часы - а там уж за полночь... ) так , в вышивке, и уходят наши вечера ... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 шпасибо ))) эт мы действительно любим ))) От цветочков твоих вообще тащусь.... Пуся, как понимаю, похитила уже ваши сердца ))) такая она пушистая! я называла свою малявку пухложопиком ))) уж до чего они милые в детстве своем кощином ))) ну спасибо всем !!!! подняли цветочки в моих глазах ! да они ж простенькие - просто цвета такие смотрятся хорошо на такой ткани - имхо Пуся да - она уже наш самый теперь маленький ребенок.... пухложопик - прикольно да , сейчас она такая малышка совсем Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Светик, привет! Сколько у тебя новостей хороших! Оформление котам очень классное подобрали, рядышком здорово будут смотреться! Пуся, какая милая малышка, так потискать ее хочется, сладкая малявочка Сибирские кошки очень семейные, будет всеобщая любимица! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Светик, привет! Сколько у тебя новостей хороших! Оформление котам очень классное подобрали, рядышком здорово будут смотреться! Пуся, какая милая малышка, так потискать ее хочется, сладкая малявочка Сибирские кошки очень семейные, будет всеобщая любимица! Привет , Мариночка! Спасибо на добром слове! Котов хочется оформленных увидеть - каждый раз такие чувства волнительные , когда идешь забирать - когда самый первый взгляд бросаешь на уже оформленные работы и быстро анализируешь - оно или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ну вот еще раз цветочки - и буду вечером закругляться Rumba, Ан4оус, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ну вот еще раз цветочки - и буду вечером закругляться Цветочки красивыеееее... Ну а Пуся просто чудо! Такой комочек шерсти ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Цветочки красивыеееее... Ну а Пуся просто чудо! Такой комочек шерсти ))) Спасибо , Инна!!! как хорошо , когда тебя понимают и поддерживают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какие фрузелки и лепестки!!! А в синей Планке полукрест так и задуман? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ну вот еще раз цветочки - и буду вечером закругляться Замечательные! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень понравилась девчушечка, она такая милая))) тоже себе такую захомячила))) жду продолжения! Я в зрителях! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какие фрузелки и лепестки!!! А в синей Планке полукрест так и задуман? Неа, это был недошитый синий лепесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень понравилась девчушечка, она такая милая))) тоже себе такую захомячила))) жду продолжения! Я в зрителях! Ольга, спасибо! Очень рада, что у вас есть такая прелесть! Только насчет зрителей- я это, того, закончила!!!! Счастью нет предела, завтра буду утром плакать, вышивала всего неделю- для меня это невероятная скорость! Спасибо всем зрителям- участникам процесса! Всем сладких снов!!!! malinka1123, Каори, Ancho@Vyshivancho и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, какая прелесть. Макрики давай, еще больше и ракурсы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, какая прелесть. Макрики давай, еще больше и ракурсы разные Асенька, спасибо! Еще макриков? Да я уж думала надоела с ними .... Ну уж завтра буду просить Андрюху нащёлкать на нормальный фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Асенька, спасибо! Еще макриков? Да я уж думала надоела с ними .... Ну уж завтра буду просить Андрюху нащёлкать на нормальный фотик Их никогда не бывает много )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Их никогда не бывает много )) Поняла, будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я сразу замахнулась на новый процесс - угадайте, что на этот раз? Правильно- снова котики!!!! поразил размер канвы, схема- такая большая, цветная, глянцевая, а нитки- прям советское детство напомнили- бабушкины косы из мулине.... В общем- Маруська и Котовский, Овен, начну завтра с утреца! Маса, Catopuma, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение