Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lubanka сказал:

Скромные-то мы, скромные) но не все еще предложение Светино прочитали) Я с удовольствием пошуршала бы в остатках пищи :crazy: наборов)))

О, какая я скромная) на форуме без году неделя, а уже в постоянные читатели набиваюсь)))

Света, диван с качалкой просто предел мечтаний) Я в спальню все хочу качалку купить и уголок вышивальный оборудовать. Но деньгоф нет, сижу жду, когда они у меня появятся)

А лампу когда купишь, така красота будет....

Люба , спасибо !!!!!

остатки и не только сейчас будут - шуршите кто хотите :)

раз ждешь - обязательно появятся!  и я сижу жду-пожду :)

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Жалко Пусеньку конечно...бобося будет :(

Вот я балда! Без интернета уже никуды :laugh3: хоть снова в 3 класс))) 
∩ - КИНЕМ; соединительная гласная - О; ∩ - ГРАФ     - оказца) Стенд для бассейнов местных в фойе.

оно как ..... :)

я про полы забыла ответить   - там трубыводяные  внизу под полами , обогрев от газового котла 

за первый месяц , с учетом морозов , заплатили за весь дом коммунальных в 1,5 раза меньше , чем я платила за квартиру 53 метра ..... 

Цыпа, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Rumba сказал:

А я слово не придумала :wacko:

С ужасом жду школу ))) Правда как всегда раньше времени переживать начинаю. Нам еще до школы 5 лет.

У меня племянник учится в 4 классе и сестра порой звонит моему мужу, советуется по всяким логическим задачам. Я пробовала решать, это не для моей логики )))

По поводу штор и диванов. На шторы наши звери не катаются, но иногда при скачках по квартире могут зацепить когтями. А вот диван мы купили с покрытием  антикоготь и более-менее держится. Но одна кошь все равно когти об него точит. А еще с него без следа оттерлась шариковая ручка, которой ребёнок его разрисовал. Так что "вредителей" у нас хватает. Поэтому взяли максимально бюджетный вариант, чтобы не так жалко было.

Инна , не переживай про школу - дети сейчас умнее нас :)

я все задачи решаю, а записать схемы  - именно так, как они пишут - я сама не догоняю - надо обязательно примеры смотреть ....

да , диван антикоготь - даже не знала , что такое бывает .....

у нас был такою бюджетный вариант  - в ужас превратился очень быстро ...

этот хоть черный - не так  видно ;)

Rumba, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

оно как ..... :)

я про полы забыла ответить   - там трубыводяные  внизу под полами , обогрев от газового котла 

за первый месяц , с учетом морозов , заплатили за весь дом коммунальных в 1,5 раза меньше , чем я платила за квартиру 53 метра ..... 

Значит от отопления и получается все равно меньше) Здорово! Именно это и хотела узнать) Не зря хочу "свой" дом... И сосоеди не мешают, тишиной можно наслаждаться, раздолье и это все за меньшие деньги)) Какие вы молодцы!:girl_sigh:

Taisiya, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Значит от отопления и получается все равно меньше) Здорово! Именно это и хотела узнать) Не зря хочу "свой" дом... И сосоеди не мешают, тишиной можно наслаждаться, раздолье и это все за меньшие деньги)) Какие вы молодцы!:girl_sigh:

Наташа , спасибо !   Если готов работать больше , чем в квартире - не все готовы просто  - то жизнь в доме - это совсем другое ....

я приезжаю вечером домой , после рабочего дня  , после города  - захожу  в ворота - и все , попадаю в другой мир:)

Taisiya, NADYAA, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Наташа , спасибо !   Если готов работать больше , чем в квартире - не все готовы просто  - то жизнь в доме - это совсем другое ....

я приезжаю вечером домой , после рабочего дня  , после города  - захожу  в ворота - и все , попадаю в другой мир:)

Есть небольшие разногласия с мужем... Он принимает все удобства, но работать много не готов... Но я то готова и даже более, мне это нравится)) С родителями жила в доме больше 15 лет, замуж вышла в квартиру да еще и в другом городе (это ужасно, до сих пор смириться не могу))...) Когда приезжаем к родителям чувствую себя как в раю)) Да и доча счастлива, столько раздолья, особенно летом)

Пока только сменили однушку на большущую двушку, а вот после можно и в дом)) мечты- мечты...

Rumba, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОТДАМ ДАРОМ НАБОРЫ И ОСТАТКИ ОТ НИХ

КОГДА Я ЭТО ВЫШЬЮ САМА И КУДА ПОВЕШУ - ВОПРОС - ЖАЛКО,  ЧТО ЗРЯ ЛЕЖИТ

УСЛОВИЕ ТОЛЬКО ОДНО - ЧТОБЫ ВЫ И ПРАВДА ЭТО ВЫШИЛИ  ( НАБОРЫ  )  В ОБОЗРИМОМ (!) БУДУЩЕМ :)  ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУ :)

ОТДАМ ПЕРВОМУ КТО НАПИШЕТ

IMG_1046.thumb.JPG.2479c1845cd91c4b64fd2  - Золотое Руно Закат  , вскрыт , из одной пастмы одного цвета взяла 2-3 ниточки  , черная канва

IMG_1047.thumb.JPG.d9a3277553d0594e1521b - Золотое Руно Рыбачки вскрыт , все на месте

IMG_1048.thumb.JPG.5fdd9b4d98bc8af7d5f39 -  Золотое Руно Зимушка вскрыт , все на месте

IMG_1049.thumb.JPG.b51cca64de5c3b5815395 -  Тея  , жесткий лён , в центре вышито на пробу штук 5 крестиков..... все на месте

IMG_1050.thumb.JPG.88dda17012683b0ff9065 -  Нова Слобода ,  Капитан , вскрыт , фоновая канва , все на месте

IMG_1051.thumb.JPG.f6f52e5d5fb9d7a16159f - открытка с заготовкой , фирма Орхидея, все на месте

IMG_1052.thumb.JPG.616edac1c1cd75b8b5be9IMG_1053.thumb.JPG.e4b6ebf835c8dcf75f199IMG_1054.thumb.JPG.bb24ac673793f584a6544IMG_1055.thumb.JPG.2f4eae37f7d824668fa30IMG_1056.thumb.JPG.cf0ef886fbb2627c6d633IMG_1057.thumb.JPG.2aa8216baf1866dcdd4b2 - остатки от наборов , 

ниток  очень мало , но есть все образцы , в Гвоздике бонусом почти полный моток зеленых ниток ДМС , которые докупала :)

NADYAA, Rumba, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Есть небольшие разногласия с мужем... Он принимает все удобства, но работать много не готов... Но я то готова и даже более, мне это нравится)) С родителями жила в доме больше 15 лет, замуж вышла в квартиру да еще и в другом городе (это ужасно, до сих пор смириться не могу))...) Когда приезжаем к родителям чувствую себя как в раю)) Да и доча счастлива, столько раздолья, особенно летом)

Пока только сменили однушку на большущую двушку, а вот после можно и в дом)) мечты- мечты...

Наташ , главное - мечтать и хотеть  - посылать посылы  в матрицу - а там глядишь - все и получится! :)

Taisiya, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тоже надеюсь, что со школой проблем не будет. Дочь сообразительная, и память у неё хорошая. Я в неё верю!

По поводу дома, муж тоже мне как аргумент приводит, что содержать его в текущем плане даже выгоднее квартиры. Но надо и на капитальные вложения закладывать, я думаю. Я вот за мужа уверена, а я боюсь, ленива для дома. Но с другой стороны, так много преимуществ!

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Света, скока красивого! А можно мне рыбачков от ЗР? Очень они прикольные!

Конечно можно ! Ура !  Пиши дальше в личку полный адрес со всеми делами .

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rumba сказал:

Света, я тоже надеюсь, что со школой проблем не будет. Дочь сообразительная, и память у неё хорошая. Я в неё верю!

По поводу дома, муж тоже мне как аргумент приводит, что содержать его в текущем плане даже выгоднее квартиры. Но надо и на капитальные вложения закладывать, я думаю. Я вот за мужа уверена, а я боюсь, ленива для дома. Но с другой стороны, так много преимуществ!

ну это же серьезный вопрос , надо хорошо думать и изучать все за и против :)

капвложения само собой  - их никто не отменял :) 

у нас с мужем, к счастью ,  мнения сошлись ! :) полностью 

Nata_Struchkowa, Rumba и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а можно мне Тею? Сама врят ли куплю, а попробовать этого производителя очень хочется.:rolleyes:

Ну и если не сильно нагло, то девочку с оленем. Давно на них запала.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rumba сказал:

Света, а можно мне Тею? Сама врят ли куплю, а попробовать этого производителя очень хочется.:rolleyes:

Ну и если не сильно нагло, то девочку с оленем. Давно на них запала.

Тею конечно можно  - еще раз хочу сказать , что там в комплекте не канва, а жесткий лен  - чтоб потом не разочаровывалась если что ...

А в девочке с оленем  - ну тоже на всякий уточню - там же ткань и почти все нитки докупать .... 

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

Тею девушкойожно  - еще раз хочу сказать , чт о там в комплекте не канва, а жесткий лен  - чтоб потом не разочаровывалась если что ...

А в девочке с оленем  - ну тоже на всякий уточню - там же ткань и почти все нитки докупать .... 

Да, я внимательно смотрела. Я недавно отшила совенка на равномерке и так мне понравилось, что не пугает, а наоборот привлекает. И ягодки такие! Ммм...как настоящие!

А девчушкой я в твоей теме любовалась )))

Все докуплю без проблем. И спасибо!

P.S. Я лань назвала оленем! Посыпаю голову пеплом )))

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет )))

Вас девчули не перечитать)))

Свет, всё так красиво, ваааще красота и мебель и шторы!!!

Про кресло молчу..., боюсь слюна капать начнет:girl_haha:

Как хорошо, когда солнышко в окна, мм...))), у меня теневая сторона, так я и страдаююю((

Светик, спасибо за Конфетки!! но я пока воздержусь, запасы свои слишком велики((

Думаю девочки сейчас у тебя быстро пошуршат)),  мебель вон как быстро обсидели:girl_haha:)) Смешные подружки:l_dance::blum:

Nata_Struchkowa, Цыпа, Lenyska153521 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну раз девчонки молчат можно я заберу еще и капитана? И закат? (я жадина-говядина)

Цыпа, Nata_Struchkowa, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rumba сказал:

Да, я внимательно смотрела. Я недавно отшила совенка на равномерке и так мне понравилось, что не пугает, а наоборот привлекает. И ягодки такие! Ммм...как настоящие!

А девчушкой я в твоей теме любовалась )))

Все докуплю без проблем. И спасибо!

P.S. Я лань назвала оленем! Посыпаю голову пеплом )))

Вот и чудно, жду адрес

Rumba, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Светик, ну раз девчонки молчат можно я заберу еще и капитана? И закат? (я жадина-говядина)

Ален, бери! Как говорится- кто первый встал:)

закат черная канва- зато кусок не вышивается, а капитан неполная зашивка

Поделиться сообщением

6 минут назад, NADYAA сказал:

Светик, привет )))

Вас девчули не перечитать)))

Свет, всё так красиво, ваааще красота и мебель и шторы!!!

Про кресло молчу..., боюсь слюна капать начнет:girl_haha:

Как хорошо, когда солнышко в окна, мм...))), у меня теневая сторона, так я и страдаююю((

Светик, спасибо за Конфетки!! но я пока воздержусь, запасы свои слишком велики((

Думаю девочки сейчас у тебя быстро пошуршат)),  мебель вон как быстро обсидели:girl_haha:)) Смешные подружки:l_dance::blum:

Надюш, спасибо!!! Скромница ты наша! :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

Ален, бери! Как говорится- кто первый встал:)

закат черная канва- зато кусок не вышивается, а капитан неполная зашивка

Светик, я бы еще и зимушку забрала :D, но она у меня уже есть.  Черная канва меня не пугает. И про неполную зашивку я знаю. Все равно очень нравится. Такой представительный, пузатый :girl_haha:

ОльгаТольна, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Светик, я бы еще и зимушку забрала :D, но она у меня уже есть.  Черная канва меня не пугает. И про неполную зашивку я знаю. Все равно очень нравится. Такой представительный, пузатый :girl_haha:

Вот жалко то , что Зимушка есть уже:) 

шучу конечно! 

Я так рада, что наборы, вместо того, чтоб лежать мертвым  грузом, будут вышиваться вашими очумелыми ручками:)

капитан очень красивый- но он большой, а я в детских уже все места распланировала......

Изменено пользователем svetles

Поделиться сообщением

Светик, привет! Поздравляю тебя, дорогая, дома такую красоту навела! Здорово, что с глажкой штор справилась, видимо парогенератор в этом помог, я помню у  родителей шторы с ламбрекенами были, так глажка маму в ужас приводила, надо им тоже парогенератор посоветовать :yes3: Чудесные у тебя местечки для вышивания, никогда не думала, что в кресле-качалке удобно вышивать, муж все время пищщит, что ему такое кресло надо, а я как-то отговаривала его, может зря, может оно мне тоже надо :rolleyes:

Чудесные наборчки пристроила в хорошие руки, девочек поздравляю :good2:эх, жаль на тею не успела,очень хочется попробовать, и ягодки чудесные :blush: Инна, буду забегать к тебе любоваться :wink:

NADYAA, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,  все проспала :lazy:))  )и рыбачков  и тею и девочку с ланью ))) Молодцы девчули, пирожки расхватали))) 
Хорошо хоть пуф не отобрали ))) я б не пережила такого варварства :D

Nata_Struchkowa, svetles, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, malinka1123 сказал:

Светик, привет! Поздравляю тебя, дорогая, дома такую красоту навела! Здорово, что с глажкой штор справилась, видимо парогенератор в этом помог, я помню у  родителей шторы с ламбрекенами были, так глажка маму в ужас приводила, надо им тоже парогенератор посоветовать :yes3: Чудесные у тебя местечки для вышивания, никогда не думала, что в кресле-качалке удобно вышивать, муж все время пищщит, что ему такое кресло надо, а я как-то отговаривала его, может зря, может оно мне тоже надо :rolleyes:

Чудесные наборчки пристроила в хорошие руки, девочек поздравляю :good2:эх, жаль на тею не успела,очень хочется попробовать, и ягодки чудесные :blush: Инна, буду забегать к тебе любоваться :wink:

Мариночка, спасибо тебе большое за добрые слова ! :give_heart:

Парогенератор  - это вещь , я прям не устаю повторять - если вам нужно будет купить утюг и будет побольше денег  - купите с парогенератором  - глажка прекращается в какую-то игру детскую ....

Кресло-качалка   - я про все же не знаю - у меня не было никогда в жизни кресла-качалки ... но вот именно это икеевское - вещь! 

Ну не жалей про Тею  - Дай Бог , еще попробуешь!

Rumba, malinka1123 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в