3 февраля 2016 16 час назад, turu сказал: получила удар под дых охре..ым кусочком мяса.... я уж отчаялась ждать, лежу уже и не жужжу... но как видишь, я на стреме! держишь меня в тонусе так сказать)))) жду фоток детских комнат и еще чего-нибудь! ой , Надюхен , ну что уж ты так прямо - под дых - тем более пирогами вон балуешься - я б не отказалась ... раз ждешь - пока еще чего-нибудь - это тамбур - ну или не знаю, как правильно назвать эту комнату - сразу на входе , неотапливаемая часть - там были светлые обои , светлый потолок - сделали светлые шкафы , идея была заполнить по максимуму пространство всем тем , что не хочется тащить в дом.... - а это гардероб - его невозможно сфоткать , потому что нет столько пространства - на самом деле не выглядит так мрачно:) идея была такая же - максимально использовать все пространство - поэтому вверху полки до потолка для самых редкоиспользуемых вещей , внизу куча полок под обувь , и три штанги. места в проходе достаточно , даже очень , дверцы специально не делали - там они совершенно ни к чему .... пока все , детские не покажу - пока шторы не повешу ... Цыпа, Жекочка, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Света, пополняшки просто суперские! Малиновка даже лучше, чем на картинках, а к РТОшкам я вообще неровно дышу. Я вообще не знаю, как ты смогла удержаться и не начав, посмотрев на ртошные ниточки вживую. Они умеют цвета подбирать... устоять невозможно! А к хобби& про пару не думала?! Например, вот такую ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мне идея с тамбуром очень понравилась! А зимой там не холодно? А чего гардероб темный? Ты ж не хотела темное? Но полочек-то сколько!!! Мечта! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ну вот, сколько уюта и обжитости дома принесли, как ты их называла " обычные" шкафы. Все на своих местах , уютно, удобно и многофункционально! Молодцы! Я за вас очень рада! А коридорчике на полу керамогранит, как мы Саше положили... Прям родной-родной (это если я не ошиблась ). Про парогенератор поняла, что спутала с отпаривателем... Главное, что он тебе хороший и удобный помощник, а значит, что мы скоро увидем красивучие, поглаженные и повешенные занавесочки . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 31 минуты назад, OlkaY сказал: Света, пополняшки просто суперские! Малиновка даже лучше, чем на картинках, а к РТОшкам я вообще неровно дышу. Я вообще не знаю, как ты смогла удержаться и не начав, посмотрев на ртошные ниточки вживую. Они умеют цвета подбирать... устоять невозможно! А к хобби& про пару не думала?! Например, вот такую ? Олечка, я держусь из каких-то нечеловеческих сил .... черную кофеманию вывозить помогает только любимый канал Культура .... мне ОЧЕНЬ нравится этот сюжет , но вышивать - тоска.... ой , ну а про пару - что вы со мной делаете !!!!!!! ну как тут и было !!!!!! но я ж не могу покупать бесконечно - я лопну !!!!!!! 28 минуты назад, OlkaY сказал: Мне идея с тамбуром очень понравилась! А зимой там не холодно? А чего гардероб темный? Ты ж не хотела темное? Но полочек-то сколько!!! Мечта! В этом тамбуре теплые полы - за счет этого холод как-то не ощущается - зато вся грязь с улицы - а её ну очень много - не тащится в дом - в доме будет еще прихожая для парадных так сказать верхних вещей , а в тамбуре все барахло , в котором мы все шляемся по двору ... Гардероб - рассказываю историю - вот так чтоб сразу в наличии материал для шкафов - это ж не фабричные - было два стандартных цвета - чтоб не ждать - и тем более они были по самой минимальной цене - и это же гардероб - это отдельная комната , без окна - повесил одежду и все , никто там ничем любоваться не будет - вот и решили , что в гардероб прокатит - там сложно фоткать - этот цвет не такой мрачный и смотрится для гардероба вполне себе ничего - имхо... Цыпа, galinka-malinka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну вот, сколько уюта и обжитости дома принесли, как ты их называла " обычные" шкафы. Все на своих местах , уютно, удобно и многофункционально! Молодцы! Я за вас очень рада! А коридорчике на полу керамогранит, как мы Саше положили... Прям родной-родной (это если я не ошиблась ). Про парогенератор поняла, что спутала с отпаривателем... Главное, что он тебе хороший и удобный помощник, а значит, что мы скоро увидем красивучие, поглаженные и повешенные занавесочки . Спасибо , Галечка ! мы прям вздохнули с облегчением - потому что МЕСЯЦ все сбрасывали вещи и обувь в одну большую кучу.... наверно это керамогранит - я не сильна в этом Парогенератор - повторюсь - чудо - просто я вчера когда гладила , прямо скакала от восторга от чудес современной техники - и вспоминала глажку советским утюгом пионерского галстука - был большой галстук - а одно движение - и он уже маленький .... в занавесками знаешь в чем косяк? что надо вначале же окна вымыть .... а делать это ночью слегка неудобно .... очень сильно отсвечивает.... и мытье окон не входит в круг моих интересов но все сделаю - а как же ж ! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А если так Мне кажется, что с птичкой прям ваша Пуся! С ежиком конечно прям идеально, но как-то одинаково, ну или мне так кажется Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: А если так Мне кажется, что с птичкой прям ваша Пуся! С ежиком конечно прям идеально, но как-то одинаково, ну или мне так кажется ага , и правда на Пусю похожа ! Галечка , мне вот все нравится , но нужно себя останавливать ...... я весь парадор - это который после лестницы сразу большущий стол- комод - трюмо - два больших отделения забила вышивкой - Андрюша только вздыхает - у него были свои планы на это место ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, svetles сказал: в занавесками знаешь в чем косяк? что надо вначале же окна вымыть .... а делать это ночью слегка неудобно .... очень сильно отсвечивает.... и мытье окон не входит в круг моих интересов но все сделаю - а как же ж ! скажу тебе по секрету- я тоже не люблю мыть окна... но приходится. А они, как назло, через неделю такими же запыленными становятся... А на лоджии вообще мраки, соседка сверху постоянно вешает какой- то кусок грязного старого паласа, с которого стекают черные струйки и прям по нашим стеклам . Я сначала мыла через день и очень расстраивалась, а потом заказала жалюзи и закрыла ЭТО... Ну а что было делать, летом правда все-равно натираю, все открываешь и настроение не улучшается S4astlivaja, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: а потом заказала жалюзи и закрыла ЭТО... вот и правильно сделала ! я любила наш бывший девятый этаж за то , что на нас никто никогда не капал ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Добралась я до темки. Вышла сегодня на работу и на мне решили оторваться за двухдневное отсутствие. Читать читала, а ответить некогда было. Заценила прихожку и гардеробную. Особенно второе- это ж еще одна мечта))) не в шкаф упихивать все на свете, а зайти в спец комнатку и усе там разложить для начала, ну, а с годами и запихивать туда все подряд))) На наборчик тебя не зря соблазняют, в паре твой кошан с мышем будут смотреться круче. Надо брать какой-нить))) Про окна - я не способна на частые подвиги с ними, мою раза 2 в сезон.... то есть раз 6 за год, как Галюня намывать их не лублу к своему стыду..... Nata_Struchkowa, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Добралась я до темки. Вышла сегодня на работу и на мне решили оторваться за двухдневное отсутствие. Читать читала, а ответить некогда было. Заценила прихожку и гардеробную. Особенно второе- это ж еще одна мечта))) не в шкаф упихивать все на свете, а зайти в спец комнатку и усе там разложить для начала, ну, а с годами и запихивать туда все подряд))) На наборчик тебя не зря соблазняют, в паре твой кошан с мышем будут смотреться круче. Надо брать какой-нить))) Про окна - я не способна на частые подвиги с ними, мою раза 2 в сезон.... то есть раз 6 за год, как Галюня намывать их не лублу к своему стыду..... Надюш, так я тоже не люблю... Но у меня еще и свекровь приезжает каждый год на месяц, поэтому помимо моего личного графика помывки окон, еще есть лично для нее ... svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Победила спальню! Остались мелочи, но практически готовый вариант. Гардину плохо видно, но она красивая, узор созвучен с узором на портьере. Телик нужно поднять повыше на стену и есть идея оформить его в золотистый багет- а то выпадает как-то из общей темы. Отправляюсь спать с чувством полностью выполненного долга:) пы-сы- я еще и в одной детской повесила, а дальше детям просто пришло время спать:) всем самых сладких снов! И еще- я никогда с такой быстротой не гладила шторы, как с парогенератором, это просто нечто! И два ж стекла вымыла, ага...... malinka1123, Rumba, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Таааак...опять на мой пуфик приходный кто то глаз положил свой))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Таааак...опять на мой пуфик приходный кто то глаз положил свой))) Да нету ж его до сих пор..... Тока он и остался... А, ну и диван еще.... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Да нету ж его до сих пор..... Тока он и остался... А, ну и диван еще.... Эх.. Ждём-с.. Я чёт тоже из твоей темы выпала как то(( тяжелый запуск в Екате выдался - даже по форуму не пошляться, а уж повышивать - и подавно Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Эх.. Ждём-с.. Я чёт тоже из твоей темы выпала как то(( тяжелый запуск в Екате выдался - даже по форуму не пошляться, а уж повышивать - и подавно Машуль, держись там, я так и подумала, что у тебя там завалы, судя по тому, что под пропала немного:) я тоже в Екат ездила в командировки раза три- давно это было...:) galinka-malinka, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 минут назад, svetles сказал: Машуль, держись там, я так и подумала, что у тебя там завалы, судя по тому, что под пропала немного:) я тоже в Екат ездила в командировки раза три- давно это было...:) Держусь-держусь)) но перед сном или время если появляется - заскакиваю глазками просмотреть хотя бы..)) настроение прям поднимает!) svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 2 февраля 2016 г. at 10:11, galinka-malinka сказал: Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут Галя, ты наверно знала! На огороде растаял снег, и Маша обнаружила там грядку рукколы- прям зеленая такая- они её нарвали такие, намыли- на вид - ну прям руккола- я с дуру попробовала- а на вкус фигня из под коня.... Не знаю в общем чего я сегодня отведала..... lubanka, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Держусь-держусь)) но перед сном или время если появляется - заскакиваю глазками просмотреть хотя бы..)) настроение прям поднимает!) Ну это да, без любимого форума нам уже жизни нет:) Маса, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, svetles сказал: Галя, ты наверно знала! На огороде растаял снег, и Маша обнаружила там грядку рукколы- прям зеленая такая- они её нарвали такие, намыли- на вид - ну прям руккола- я с дуру попробовала- а на вкус фигня из под коня.... Не знаю в общем чего я сегодня отведала..... Не пойму... Спите что ли.... Я тут к ним в гости пришла, стою, на спальню любуюсь! А меня никто не встречает ... Светик, спаленка такая уютная получилась! Ты умничка! Нет, ВЫ-умнички! Все так с душой подобрано! Вот теперь живите и наслаждайтесь! Я очень рада за вас! Должны же когда-то мечты сбываться!!! Теперь по поводу цитаты -смотри выше-так вот..., Руккола ты моя городская , что ж за цветок ты там съела? Это было впервые, но вас еще ждет куча гастрономически-огороднических открытий, с приходом весны, мои вы золотые, бывшие жители многоэтажки... Только вот не ешь все сразу!!!!! Спрашивай у Гугла...у нас...., если сомнеаешься... Мы ж это...если чЕ, то всегда с тобой какой-нибудь дряни наедимся, а то устроила вчера пробу первого урожая без нас ....Так не пойдет !! Ну что...чайку от вас не дождешься...в спальне так долго уже не прилично гостить...так что я пошла...удачной дороги тебе до работы! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хорошо обжилась в спальне!Вообще, все очень быстро у тебя происходит Я заболела ампельной земляникой, очень хочу посадить на балконе, но она не всходит из семян что-то. Думаю, что скоро полюбуюсь твоим огородом-садом svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ляпота то какая......красота.....))) Всё, полноценная спальня! уряяяяя! Все гармонично и на отлично! Даже окошки помыла! Ну умничка! А что ты там съела за подснежник?)))) Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега ))) 6 часов назад, glumaza сказал: Таааак...опять на мой пуфик приходный кто то глаз положил свой))) минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! Маса, galinka-malinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! Прально! Второй глаз следит за появлением пуфика, чтобы мне вовремя сообщить о нем svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Прально! Второй глаз следит за появлением пуфика, чтобы мне вовремя сообщить о нем блииииин... *мечется из угла в угол*... я же не жадина, да? или жадина-цыплятина? *продолжает метаться*..... нет, не жадина! отдам табе пуф в прихожей... svetles, Маса, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение