Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Здорово! Очередная готовая работа! 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 22:31, Nata_Struchkowa сказал:

По нашим то квартирный меркам)) и все удобства и для машины, и для собаки и 2 входа-выхода (что очень и очень удобно)... а самое главное своя придомовая территория где ты сам себе царь)

это конечно да ....

после долгих лет жизни в квартире и правда   - царь , очень приятно :)

Lenyska153521 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 22:33, galinka-malinka сказал:

Все очень красиво, с зелеными воротами вообще класс, а еще и навес добавился.. Там-то не было :girl_wink:

вот будочка для вашей московской сторожевой думаю маловата будет... Или мне так на фотке показалось?

Итого-4 в месяц, за год -48 штук!!!! Кто там говорил, что большие закрома...?????

Да и новый наборчик уже откуда-то достала.... Ээээххх, чувствую там еще и скрытые от народа закрома имеются :girl_haha:.

Галечка , спасибо !!!

точно  , раньше ж не было навеса - я и не туда ...

про будку ты меня озадачила  - я как-то не сопоставляла  размеры ... :)

про 4 вышивки  в месяц - это ты сильно загнула :)

все эти вышивки небольшие по объему работы , скоро у меня такие закончатся и пойдут такие  - двух-трех и более месячной работы :)  а набор Кофемания честно был в закромах с момента его приобретения ....

у меня есть , кажется, несфотканные ,  но совсем немного :)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 22:37, МаринЭ сказал:

С завершением интересного процесса! И с началом нового! Черная канва-красота!

Спасибо , Мариночка ! Да , черная канва у меня сейчас в фаворитах гонки :)

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 23:32, turu сказал:

Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет....

как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!! Картинка вышла прям обалденная! Я бы ни за что не подумала глядя на упаковку, что в итоге будет так шикарно! 

Дом посмотрела с удовольствием, теперь слодилось полное представление о вашем житие-битие))) все оч здорово! Ничего лишнего и все с умом! А второй выход с терассой - как в американских фильмах. Прям мечта! После просмотра рада за вас еще больше!!!!

Новый процесс нравится! Я теперь поняла в чем суть и прелесть черной канвы и поменяла о ней мнение в лучшую сторону. Жду продолжения! Хотя что ждать, глазом не успею моргнуть....

Надюшик , спасибо большое- пребольшое :)

я не ускоряюсь  - просто эта работа была меньше предыдущей по объему -  это такой тактический ход :)

про дом - то , что радуешься за нас - прям спасибо от души !:give_heart:

а я вот очень рада , что ты о черной канве мнение поменяла - при правильных сюжетах вышивки на ней  смотрятся просто замечательно !

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 00:56, lubanka сказал:

Света, береги себя, не болей! Хотя ты и болеть умеешь продуктивно) Кувшинчик раз и готов! Мне так нравится этот эффект стекла....

А ты картины как оформляешь? Со стеклом, без? Или с антибликом?

Двор у вас шикарный! Для всего место нашлось. А баня будет обязательно)

Любанька, спасибо большое , буду стараться!

Оформляю все со стеклом - раньше с антибликом  , теперь частично перехожу на музейку   - там , где требуется для работы 

В 30.01.2016 at 01:01, lubanka сказал:

Я тебе скажу больше, я сегодня два часа ковыряла ПОЛУкрустики...а там ничего и не прибавилось :D

Придется нам , дорогая моя Надюша, паковать кутули и ехать за мастер-классом к Светику в Ростов)

кутули -  такой борьбы я не знаю :)   - но  Милости просим - хучь с кутулями , хучь без оных :)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты метеор!!!! Закончить вышивку едва успев начать- это высший питлотаж!!! Теперь оформляй сразу две!!! Кофемания мне очень понравился набор, даже не видела такого!!!

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 01:33, Жекочка сказал:

Света, вот это отчет!!!:10b:

Кувшин шикарный получился, стекло так классно смотрится, как настоящее, и как это только удалось передать прозрачность и тонкость стекла при не очень сложной проработке. ЗдОрово! Вот еще одно подтверждение, что не надо сильно мудрить, чтобы получить отличный результат.

Дом у вас замечательный. Прогулялась с удовольствием по вашим владеньям :give_heart:

Новый процесс мне, как кофеманке, очень интересен. С твоими скоростями как бы не пропустить завершение ))))

Женечка , спасибо большое !

Ты очень верно описала все ощущения от этого дизайна , подпишусь прям под каждым словом ! 

Спасибо за домик !

Мы тоже с Андриком очень любим кофе :)

про скорости в этот раз не уверена  - скоро будет много работы по дому .... :)

galinka-malinka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 at 07:10, Гало4ка сказал:

svetles, какие вы молодцы! какое это счастье свой дом! большой дом!  и потом обустраивать так ,  как вам нравится!

графин шикарен! как ты меня завела этими  стекляшками на черном, прямо аж хочется  все забросить и отшить! пока держусь - спасет одно - ты ими уже дразниться не будешь...

новый процесс очень интересный. удачи

Оленька, спасибо тебе огромное !   Дом   - это да   - кто любит  - тот поймет !

просто не все люди готовы жить в доме  - кому-то очень нравится и в квартире ...

вон как тебя Графинчик раззадорил :)

но ты же стойкий товарищ и не поддашься на провокации :)

новый процесс красив имхо как  сюжет - сам процесс  - я бы сказала - один из самых скучных за последнее время.... 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Июньская сказал:

и правда, очень красиво! и что я не купила оба, у нас они на распродаже по 300 рублей были, а мне картинка не очень приглянулась, взяла только "Огненный джаз".

Здорово! Я и не думала, что он такой большой!

Красота!!

Юлечка, спасибо !

знаешь , снаружи дом кажется  больше , чем внутри :)

а про наборы - я вот недавно поняла , что нужно все-таки покупать парами , или сериями - если работа  не самодостаточна  - а то  потом сложно определить ей место в доме ....

Поделиться сообщением

21 часа назад, Fcmrf сказал:

Светик, во это скорость у тебя! Все-же черная канва дает поразительный эффект, Стеклянные предметы необычайно реалистично смотрятся, а  красные ягоды  :tender:

С началом нового процесса тебя! Учитывая твою скорость мы увидим его готовым наверное через 1,5-2 недели  (раз ты за неделю нам его не обещаешь:girl_haha:). 

Дом и участок - просто класс! Увидеть бы все это  хозяйство весной или летом, когда все вокруг зеленым будет :girl_sigh:.

Аленочка , спасибо !  ой ,  красные ягоды помню до сих пор , с каким вышивались восторгом :)

Спасибо за  новый процесс   , боюсь  в этот раз скорости будут снижены в связи с загруженностью ....

Вот про весну - ты зришь в корень - сами пока не понимаем , что и где растет   - но  - были тут в Леруа ,

и с нами случился огороднический припадок   - мы накупили столько семян , что , наверное , хватит засеять  огород 3 раза :)

почитав инструкции на обороте и найдя много новых для меня слов , я поняла , что для начала надо получить теоретические  огороднические знания , т.к. моих воспоминаний из детства явно маловато ... :)

Пока  планов много , посмотрим, чем это все закончится на практике :)

Поделиться сообщением

20 часа назад, NADYAA сказал:

Какая прелесть - это собственный двор у дома. Мечта....любой из нас))))

Думаю весной и летом ты нас много радовать будешь))), двор обживется и станет цветуще-зелено-красивым!!!

Ну про вышивку молчу...., тебе можно закрома хомяковые регулярно и нескромно пополнять:girl_wink:, ты ж как на машинке крестиком шьешь)))

Только начала и уже готово.

Последние -  вапче супер - стекло, ягодки....

Простые сюжеты, а смотрятся эффектно !!!

Молодец, Света!

Наденька , спасибо большое !!!!

да , на весну-лето планов громадье - у Андрика клумбы  - он в Португалии работал садовником , сказал , тряхнет  стариной ,

у меня   - огородные  - в основном зелень и цветы , картохи точно не будет :)

не-не , хватит с меня запасов !!!!!!  уж и так нахапала от души....

Про сюжеты соглашусь еще раз - кажущаяся простота и такой прекрасный результат ! 

lubanka, S4astlivaja, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Taisiya сказал:

Ой как интересно всё! Как у вас красиво во дворе! Заборчик какой кованный...класс!)

Работа вышитая-загляденье! Такое все настоящее! Красота...сразу вспомнила мне подаренный набор тоже со стеклом на чёрном... и новый процесс красивый очень! Ждём продвижений!)

Таечка , спасибо ! 

я до твоих слов не замечала , что  заборчик кованный :)

Так может начнешь свое стекло на черном ?;)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, OlkaY сказал:

О, круто! Света, спасибо за экскурсию. Как здорово, когда мечты осуществляются!!!

С завершение  одного процесса и началом другого! Удивительно, как крестики сложились в такую чудную реалистичную картинк. Теперь интересно, как кофемания пойдет.

И это... детскую показывай :D

Оленька , спасибо!!!!

Кофемания пойдет как-то .... :) скорей всего , гораздо медленнее :)

Теперь про детскую - мастер начал вчера в 9 утра и закончил сегодня в 5 утра !!!!!!!!

мы все помогали как могли - но я в 12 ночи  свалила спать ......

в результате все собрано  , теперь нужно убраться  и разобрать все вещи - 

а детские хочу вам показать через недельку  - на выходные обещают шторы , 

вот все развесим  Дай Бог и изобразим полную версию :)

Цыпа, lubanka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Здорово! Очередная готовая работа! 

Танечка, спасибо !!!!1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, ты метеор!!!! Закончить вышивку едва успев начать- это высший питлотаж!!! Теперь оформляй сразу две!!! Кофемания мне очень понравился набор, даже не видела такого!!!

Надюш , спасибо !!!!

Меня ж и подгонял все время  тот факт , что очень хотелось в багетку  - но сразу с двумя  - чтоб одинаково оформить ...

Я хочу еще и икону сразу отвезти - но только если найду время  и силы закончить на ней трунцал...

Кофемания да , давно мне запала в душу , но время её  отшива пришло только сейчас :)

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо)))

Такая уменка:kiss2:Всем ответила)))

Насмешила количеством купленных семян:girl_haha:

Теперь бум ждать красивых фото-отчетов)))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! 

Я, наверное, единственная кто не поздравил с переездом :rolleyes: 

Ты уж прости! Я вас от всей души поздравляю с таким замечательным и знаменательным событием! 

Дом замечательный! Причём как внутри, так и снаружи. 

Мы вместе с мужем смотрели как все внутри обустроено. Он же о доме мечтает ))) И все ждал фото дома снаружи посмотреть, вот сегодня обрадую )))

Так приятно смотреть как вы обживаетесь, прям душа радуется!

И больше всего жду детские. Мы сейчас тоже потихоньку начинаем обустраивать детскую. Правда очень уж неспешно, по мере появления финансов ))

Поделиться сообщением

И про работы не дописала ))

Уж как ты их строчишь! Мы все не перестаём удивляться))) Но как же приятно вышивать, зная куда и для чего ты шьешь! 

Правда у меня стены пока пустые практически, но уже намечтала что куда повешу ))

Очень хочется посмотреть как столовая преобразиться с картинами. Ждём с нетерпением!

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

кутули -  такой борьбы я не знаю :)   - но  Милости просим - хучь с кутулями , хучь без оных :)

Кутули - это вещи) у нас так говорят, ну раньше говорили. Вы таких слов не используете?)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, NADYAA сказал:

Светочка, спасибо)))

Такая уменка:kiss2:Всем ответила)))

Насмешила количеством купленных семян:girl_haha:

Теперь бум ждать красивых фото-отчетов)))

не , ну правда - мы столько нахапали семян , что я думала , что очередь за мной меня съест  - их же так долго пробивать ...

и на лицах многих людей читался плохо замаскированный сарказм  на предмет моих закупок :)

так это Андрюха меня еле выволок от луковичных..... ох и ах :)

мне оченно сильно понравилось большинство салатов  - что если вы хотите круглогодичный урожай - тыкайте  в землю семена каждые две недели...  а салаты у нас обычно продают 2 , максимум 3 вида  - а я нахапала штук 10 сортов :)

правда в Ростове летом обычно + 35  - очень сильно сомневаюсь , что это реально ....  но -  поживем-увидим :)

фото -отчеты  торжественно обещаю - если будет что изображать :)

galinka-malinka, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rumba сказал:

Света, привет! 

Я, наверное, единственная кто не поздравил с переездом :rolleyes: 

Ты уж прости! Я вас от всей души поздравляю с таким замечательным и знаменательным событием! 

Дом замечательный! Причём как внутри, так и снаружи. 

Мы вместе с мужем смотрели как все внутри обустроено. Он же о доме мечтает ))) И все ждал фото дома снаружи посмотреть, вот сегодня обрадую )))

Так приятно смотреть как вы обживаетесь, прям душа радуется!

И больше всего жду детские. Мы сейчас тоже потихоньку начинаем обустраивать детскую. Правда очень уж неспешно, по мере появления финансов ))

2 часа назад, Rumba сказал:

И про работы не дописала ))

Уж как ты их строчишь! Мы все не перестаём удивляться))) Но как же приятно вышивать, зная куда и для чего ты шьешь! 

Правда у меня стены пока пустые практически, но уже намечтала что куда повешу ))

Очень хочется посмотреть как столовая преобразиться с картинами. Ждём с нетерпением!

Инна , спасибо огромное за поздравления!!!!!!

вот хорошо ,что двор сфоткала  - для твоего супруга , оказывается:)

сейчас , конечно , не очень - а летом все было в зелени  - так хорошо!

ой , да , не терпится все вышить , оформить и развесить :)

детские покажу обязательно :)

Rumba и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Кутули - это вещи) у нас так говорят, ну раньше говорили. Вы таких слов не используете?)))

прямо вот такого слова у нас нет...

у нас есть баулы, чувалы , тряхомудие , вышвырка.... :)

Поделиться сообщением

Я вот хочу еще показать пополнения  - но не картинки , а уже во плоти :)

image.jpg Hobby - Pro    -  Знакомство -  на такой маленький сюжет меня поразила схема на 8-ми листах формата  А-3 ....... Нитки  bestex -  прямо каждого цвета по целому мотку , жадничать не стали ... и есть карта всех цветов и описание ниток 

image.jpg   Пермин Малиновка   - очень сильно порадовала , что фон голубой , а не серый , потому что картинке он мне казался серым  ... :) 

image.jpg   - ну а Розовая Магнолия - я ее зачем то Орхидеей обозвала ... - понравилась так , что прям зачесались руки -  ..... ну вы понимаете , о чем я ......    На фото отшив на канве  - как-то выглядит грубовато  - но на равномерке точно будет красивше  , тем более тканюшка такого нежного голубого цвета ...... но я держусь   - буду терзать  черно-коричневую кофеманию :)

image.jpg

image.jpg

Морская, malinka1123, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

мы столько нахапали семян , что я думала , что очередь за мной меня съест  

так это Андрюха меня еле выволок от луковичных..... ох и ах :)

Когда начинается сезон садовый - я как больная у стендов с семенами стою и хапаю:prankster2:))), нравится ВСЁ....

Мама меня уже ругает- "Надя нинада...."

Так что меня в магазине можно найти в семенах, если я потерялась:mosking:

Nata_Struchkowa, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в