27 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Все-таки есть вкус у нас...в носках Ну хоть в носках и то не плохо ))) А можа как в индийском кино: "сестра???!!!!...." svetles, Маса, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ну хоть в носках и то не плохо ))) А можа как в индийском кино: "сестра???!!!!...." На сколько я помню индийские фильмы - родню они признавали только по родинкам есть такие?) Цыпа, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ага, но в связи с отсутствием родинок на показынных частях тела, бум определять по носкам )))) (а вапще родинок много, пол страны можно в родственники записывать)))) Светик спит....а нас тут прет)))) темка отмечена популярным)))) svetles, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Та...я тож вся в родинках(( даж не загораю уже года 2-3 уже как, по крайней мере под прямыми лучами galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Говорю ж - сестрааа ))) А с проблемой загара решила проблему года 4 назад - лазер в помощь!))) svetles, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: Говорю ж - сестрааа ))) А с проблемой загара решила проблему года 4 назад - лазер в помощь!))) Это чего за лазер такой, май Дарлинг систер ??)) Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Это чего за лазер такой, май Дарлинг систер ??)) Удаление неугодных родинок лазером. Быстрая и простая процедура, после меня на работе повальное увлечение было - целыми семьями ходили. Чик брык и нету))) Маса, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Удаление неугодных родинок лазером. Быстрая и простая процедура, после меня на работе повальное увлечение было - целыми семьями ходили. Чик брык и нету))) Да? А я чего то опасаюсь и не трогаю их вообще...что то вроде: пока не бередит - не трогаю.. Цыпа, svetles, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Да? А я чего то опасаюсь и не трогаю их вообще...что то вроде: пока не бередит - не трогаю.. Ну и зря. Наоборот, врач говорил - все, что выпуклое лучше убрать от греха подальше, чтобы не переродилось в что-ниб нехорошее. Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 минут назад, turu сказал: Ну и зря. Наоборот, врач говорил - все, что выпуклое лучше убрать от греха подальше, чтобы не переродилось в что-ниб нехорошее. Вай-вай! Надо, наверное, сгонять к терапевту тогда) спасибо за наводку) svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 девушка, вашу тему надо отдельно выделять и читать как роман... я таки запуталась - на чем ты все-таки остановилась? на гвозике? или тебе помочь найти пару? а может помочь сову развернуть, ну так это мы могем ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Вай-вай! Надо, наверное, сгонять к терапевту тогда) спасибо за наводку) пажалста)) только не к терапевту, а к дерматологу, если нужно он может отправить к онкологу за консультацией. и в основном такое делают в частных крупных клиниках. svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне цветочки очень нравятся и котик с мышкой) Хороши обновочки)) Наташик , спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 так так так ..... я смотрю , у вас вечерами- ночами прямо активность повышенная!!!!! носки - родинки - сёстры.... диван не привезли... и ваще ничего не привезли... а на горячей линии ответили , что доставка у вас на 5-е февраля (?!) , хотя за день до этого сами же сказали , что привезут вчера ..... я , конечно , вначале вышивала , но потом решила - что лучше все-таки поспать могу вот изобразить продолжение графина - но ночью со вспышкой очень плохо получается фоткать черную канву - на самом деле все не так смотрится... mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: девушка, вашу тему надо отдельно выделять и читать как роман... я таки запуталась - на чем ты все-таки остановилась? на гвозике? или тебе помочь найти пару? а может помочь сову развернуть, ну так это мы могем ))) да? как роман говоришь.... а мне кажется это так - бульварное чтиво в мягком переплёте ..... гвоздика у меня уже есть - вышитая к ней заказала орхидею в вазоне еще у меня есть уже Зимородок - невышитый - к нему заказала Малиновку.... а ты правда умеешь разворачивать на схемах отдельные объекты? у меня была мысль как-то поколдовать с ксероксом - а вдруг он такое могЁт? но, зная тот факт , что вся техника в моих руках - как в руках дикаря - отбросила эту мысль... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Четверг - без графина - не четверг galinka-malinka, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: так так так ..... я смотрю , у вас вечерами- ночами прямо активность повышенная!!!!! носки - родинки - сёстры.... диван не привезли... и ваще ничего не привезли... а на горячей линии ответили , что доставка у вас на 5-е февраля (?!) , хотя за день до этого сами же сказали , что привезут вчера ..... я , конечно , вначале вышивала , но потом решила - что лучше все-таки поспать могу вот изобразить продолжение графина - но ночью со вспышкой очень плохо получается фоткать черную канву - на самом деле все не так смотрится... Какой же он все-таки настояще-стеклянный Очень красиво, такой эффект! Там много цветов или почему так? С диваном не хорошо они поступили...то позвонили, то передумали... Пойду посмотрю, что там еще рядом с графином будет .... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Четверг - без графина - не четверг да да и без бокала нет вокала:) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Какой же он все-таки настояще-стеклянный Очень красиво, такой эффект! Там много цветов или почему так? С диваном не хорошо они поступили...то позвонили, то передумали... Пойду посмотрю, что там еще рядом с графином будет .... давай - там будет такая красивая вазочка , а в ней красные фрукты - то ли малина , то ли вишня - не пойму, но так жажду до них добраться! цветов много - сразу и не подумаешь - есть такие маленькие кусочки - которые блики - там до 15 цветов доходит ! а красиво так - имхо - потому что очень много оттенков серого и много блендов - темно- серого с черным , темно серого с серым и т.д - вот эти переходы на черный канве и создают такой эффект прозрачности,-а один оттенок серого - он как бы даже и не совсем серый - а с металлическим отливом - как серебрянка, но не блестит - вот он еще делает своё дело galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: на самом деле все не так смотрится... глаз прищурила - и все как надо)))) мы вчера тут да, шуть-шуть балакали без тебя, а сегодня как зомби опять.... ну чего не спалось то?...... svetles, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: глаз прищурила - и все как надо)))) мы вчера тут да, шуть-шуть балакали без тебя, а сегодня как зомби опять.... ну чего не спалось то?...... да , с глазами ты ваще магёшь чудеса вытворять - прям как в песне поётся - повторить этот финт не смог бы сам Коперфильд я каждое утро зомби .... только к обеду как-то в чувства прихожу.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 svetles, какой стеклянный графинчик получается! класс! не ну почему - на женский роман мы же тянем? чем не чтиво ))) а я бы сову целиком развернула svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: да , с глазами ты ваще магёшь чудеса вытворять это все Машуля у нас на все руки от скуки, помогла выразить эмоции (штоб глаз двигался в нужном направлении)))) и я, каждое утро..... от звонка будильника.... поэтому у меня их три всегда стоит, иначе не встану.... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 минут назад, turu сказал: глаз прищурила - и все как надо)))) мы вчера тут да, шуть-шуть балакали без тебя, а сегодня как зомби опять.... ну чего не спалось то?...... как я тебя понимаю, друх... svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: svetles, какой стеклянный графинчик получается! класс! не ну почему - на женский роман мы же тянем? чем не чтиво ))) а я бы сову целиком развернула спасибо!!!! ну точно - на женский роман .... я тут как-то все книгу хотела написать про своё тяжелое детство - написала страниц двадцать - перечитала - ужаснулась - и удалила навсегда ... не наделил Господь талантом ... а сова в таком варианте так вообще супер !!!!! а со схемами так можно ? galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение