Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, OlkaY сказал:

А, значит на счет кровати показалось. У на  тоже 200×180,  мы там в принципе вчетвером неплохо помещаемся. Но вдвоем оно, конечно, приятнее :D

Леха, ага, младший сын, начал ножницы осваивать. Тут ему Настя (старшая) выдала каталог ЗР со словами 'он мне меньше всех нравится' :mosking:

Про отпечатки на столе я догадываюсь. Но мои и деревянный так уделывают, что фиг отмоешь. Правда подозреваю, что длинноват мне такой стол...он у вас скорее всего не меньше 120см в длину...

Игрушка...хмм... Муж бы сказал 'классная вещь!', а я задумалась...

ой , у меня дети тоже периодически каталоги разрезают :)

ну котиков там вырезают и все такое ....

а столы такие разных размеров есть - если что ... я дома померяю - скажу уж точно;)

про игрушку - я догадалась почитать инструкцию - она оказывается есть внутри   -  это замкнутая экосистема  , внутри пищевой желатин , но меня все равно смущает  - если бы я была муравьем , не хотела б , чтоб меня туда запихнули .... 

а наш прошлый кухонный деревянный уголок дети уделали так, что за него было страшно людям предлагать  присаживаться.... :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

у нас если убрать всю болтовню

не, давай не будем :D
Про кровать хорошо, что прояснила ))) мне тоже она показалась слишком маленькой))) А своими 153 см удивила)) :)
Муравьиную ферму рассматривали всем кабинетом, мне показалось интересным. А одна девочка сказала, что это не гуманно. Издевательство на лицо, мол ребенок и в дальнейшем будет опыты ставить над животными. А я не согласна. Вспомнила, как в детстве расчленяла дождевых червяков, отрывала мухам крылья, ноги по одной, ну и еще куча опытов была ))) И ничего, вроде адекватная выросла)) люблю и жалею всё живое. Единственное отличие - теперь до визга боюсь всяких мелких ползающих и бегающих, а раньше была в дружбе со всеми :lol:

Taisiya, S4astlivaja, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

не, давай не будем :D
Про кровать хорошо, что прояснила ))) мне тоже она показалась слишком маленькой))) А своими 153 см удивила)) :)
Муравьиную ферму рассматривали всем кабинетом, мне показалось интересным. А одна девочка сказала, что это не гуманно. Издевательство на лицо, мол ребенок и в дальнейшем будет опыты ставить над животными. А я не согласна. Вспомнила, как в детстве расчленяла дождевых червяков, отрывала мухам крылья, ноги по одной, ну и еще куча опытов была ))) И ничего, вроде адекватная выросла)) люблю и жалею всё живое. Единственное отличие - теперь до визга боюсь всяких мелких ползающих и бегающих, а раньше была в дружбе со всеми :lol:

Муравьиную ферму дети заценили и жаждут весны:)

стол померяла - 125 на 80  в не разобранном виде. 

Ростом богатырским я завсегда отличалась:)

и - тарататам- нам привезли матрацы!!!!!! Первый раз в этом году будем спать на кровати:)

S4astlivaja, OlkaY, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, супер! Полноценный отдых на хорошей кровати! :lazy:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, svetles сказал:

и - тарататам- нам привезли матрацы!!!!!! Первый раз в этом году будем спать на кровати:)

Ничего себе....случилось!

прям, как белые люди!!!!

спокойной ночи вам на новой кровати!!!!!!!

Поделиться сообщением

Матрас - это вещь! Поздравляю и желаю хорошо выспаться: после нажувного вы точно оцените практически любой матрас :mosking:

За размеры стола спасибо! Точно не влезет в длину. Но на всякий случай, кинь, плиз, название-фирму...

Поделиться сообщением

Кухня супер! Только имейте ввиду - красный цвет возбуждает активность и аппетит. Будете хорошо кушать!:) с вашими кулинарными талантами это опасно, но я хочу в гости! Пешком, мне недалеко!))))) 

А ещё можно удожить детей спать и аппетит от красной кухни направить в другое русло))

Шторы тоже люблю компактные, но идея со смягчением хайтека тоже хороша, жду фоток)) и гарнитура, тоже вкусно звучит название цвета.

А будет вышивки некуда вешать, так шторы поменять всегда можно.

Муравейник — детям должно быть очень интересно, как они живут и что стоят. Отличное знакомство с живой природой. Вот только меня сильно интересует (и интересовало с того момента, как я про эту ферму узнала) — что с ними делать, когда они всё съедят? Выпускать? Так это миграция видов, неэкологично…и всё равно зимой померзнут, они же наверняка какие-нибудь тропические… А вообще насекомых мне не так жалко, как теплокровных. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aristek сказал:

Кухня супер! Только имейте ввиду - красный цвет возбуждает активность и аппетит. Будете хорошо кушать!:) с вашими кулинарными талантами это опасно, но я хочу в гости! Пешком, мне недалеко!))))) 

А ещё можно удожить детей спать и аппетит от красной кухни направить в другое русло))

Шторы тоже люблю компактные, но идея со смягчением хайтека тоже хороша, жду фоток)) и гарнитура, тоже вкусно звучит название цвета.

Муравейник — детям должно быть очень интересно, как они живут и что стоят. Отличное знакомство с живой природой. Вот только меня сильно интересует (и интересовало с того момента, как я про эту ферму узнала) — что с ними делать, когда они всё съедят? Выпускать? Так это миграция видов, неэкологично…и всё равно зимой померзнут, они же наверняка какие-нибудь тропические… А вообще насекомых мне не так жалко, как теплокровных. 

Так муравьев наверно своих местных сажают)) в наборе думаю их нет,поэтому то доти и ждут весны, чтоб их в земле отковырять))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Так муравьев наверно своих местных сажают)) в наборе думаю их нет,поэтому то доти и ждут весны, чтоб их в земле отковырять))

Да? А что городским делать? Там же муравьи для колонии разные нужны, наверное - рабочие, для размножения… нет?))

Посмотрела, да продаются в интернете отдельно муравьи всяких разных видов))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, aristek сказал:

Да? А что городским делать? Там же муравьи для колонии разные нужны, наверное - рабочие, для размножения… нет?))

И что их прям по почте присылают???:wackol: И с Китая шлют??:mosking: А мы своих научим строить дома))) чтоб не расслаблялись...

Поделиться сообщением

В 22 января 2016 г. at 22:42, OlkaY сказал:

Матрас - это вещь! Поздравляю и желаю хорошо выспаться: после нажувного вы точно оцените практически любой матрас :mosking:

За размеры стола спасибо! Точно не влезет в длину. Но на всякий случай, кинь, плиз, название-фирму...

Спасибо! 

Кидаю Стол 6230 -С стекло красное, вряд ли это поможет:) производитель в документах не указан, коробки мы выкинули , но это была Китай-мама:)

Оль, таких столов сейчас навалом в любом большом мебельном, всяких разных расцветок:)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2016 at 21:44, galinka-malinka сказал:

Ничего себе....случилось!

прям, как белые люди!!!!

спокойной ночи вам на новой кровати!!!!!!!

Спасибо !!!  Два дня спим без продыху:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2016 at 01:04, aristek сказал:

Олечка , спасибо !!!!!!!

Можешь уже выходить  из дома  - к весне  успеешь на салатики :)

про аппетит я уже озадачилась   - хотя с перездом ввиду нехватки времени на готовку мы и кушать стали меньше - но это явно временное явление :)

когда все съедят и если будут живы - выпустить мурашей да и все .....

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2016 at 03:18, Taisiya сказал:

конечно же в наборе ничего нет ...

14 часа назад, Taisiya сказал:

И что их прям по почте присылают???:wackol: И с Китая шлют??:mosking: А мы своих научим строить дома))) чтоб не расслаблялись...

В ‎23‎.‎01‎.‎2016 at 06:00, aristek сказал:

да наколупаем просто любых с улицы - первых попавшихся   и посмотрим  ,что выйдет ....

Taisiya и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  пришла зеленить гайку!

Пару ночей вышивания до двух ночи - и Огненный джаз готов !!!!!

Мне очень понравилось , лучше , чем на картинке !

Роза очень понравилась , парочка блендов прям замечательные  - в розе черный с темно-зеленым создают эффект прожилок .

За счет невышитого фона вокруг  вышивки и в середине кувшина создается эффект 3D.

Из непонравившегося - помимо двух оттенок серого, как уже писала   - взяла из Мерцающего блюза  - по 2-4 ниточки,

не хватило еще двух оттенков светло коричневых   - одного прям целой пастмы , одного 2 ниточки.

Взяла опять же из ЗР  из  другого набора -  совпали один в один.

Вышивку чистила щеткой , очень липнет шерсть Пушинина и все остальное....

Эту же щетку обязательно нужно взять в багетку  - чтоб почистили перед сборкой .

Остались  белые следы от кунапов -  хорошо , что в  той части , которая будет невидна , и хорошо , что я вовремя догадалась положить тряпочки....

Стирать не стала.

Далее  -  Мерцающий блюз - там еще меньше вышивки и ниток совсем мало   - надеюсь , хватит :)

И тогда уж быстрее в багетку !!!!! 

Всем хорошего воскресного вечера !!!!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Katrin2511, BlueeYeS, Ан4оус и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, во красота!!! Правда, такой незамысловатый сюжет, а так здорово смотрится!  И как всегда быстро справилась!)))

Кстати про стол- а с чего думаешь Китай? У нас в магазинах полно предложений - на заказ все что хочешь и быстро привозят, мы думали, что мейд ин раша....у нас тоже цветное стекло с гравировкой...

Поделиться сообщением

Светулька, энерджайзер наш!)) только успевай готовые вышивки из-под иголочки ловить ;))

Поделиться сообщением

Наш пострел везде поспел! :wink::biggrin: Светик, давай следующую. Сижу, радуюсь за тебя! Вот есть же люди, которые успевают все!

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

УжЕЕЕЕ?????:unknw:

А я-то сижу тут горжусь собой от нескольких новых рядочков в березках.....

Вот зачем ты так....:blush:

Умничка!

Хотя на новом матраце могла бы и сну больше времени уделить....

Шустрая иголочка ты наша!

Так держать! не сбавлять темпов!

Что там у нас дальше по плану?

кстати.... А Котококи что не попадают под раздачу новых стен в новом доме???

Чего-то ты про них вообще молчишь....

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот красотища! Поздравляю! Кувшин прямо бронза-бронза,  а бокал стекло-стекло:wub: Стол офигенный, очень красивый цвет и к стене классно подходит,! Полка супер и выключатель, кажется вы со всем прямо тон в тон попали)

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно!!! поздравляю! эх, когда ж у меня руки-то до своего дойдут....

Поделиться сообщением

Света, с окончанием картины!!! Эти яркие пятна- лепестки и розочка так стильно смотрятся!!!! :good2:Как раз к твоей кухне!!! Кухня- класс!!!! :jc_cupidgirl: Сама б такую сделала, но мне это кто ж даст..... Стол мне очень понравился, надеюсь он у вас продержится долго без всяких аварий.... Муравьиная ферма- надо ж, чего только у нас на форуме не узнаешь!!!!!

Поделиться сообщением

Светик, какая  красотень получилась! Это я и про вышивку и про кухню :rolleyes:. Какая же ты умничка, успеваешь везде и всем заниматься!

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, turu сказал:

Ооо, во красота!!! Правда, такой незамысловатый сюжет, а так здорово смотрится!  И как всегда быстро справилась!)))

Кстати про стол- а с чего думаешь Китай? У нас в магазинах полно предложений - на заказ все что хочешь и быстро привозят, мы думали, что мейд ин раша....у нас тоже цветное стекло с гравировкой...

Спасибо , Надюш! 

стол Китай, на коробках было написано .... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в