22 января 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: А, значит на счет кровати показалось. У на тоже 200×180, мы там в принципе вчетвером неплохо помещаемся. Но вдвоем оно, конечно, приятнее Леха, ага, младший сын, начал ножницы осваивать. Тут ему Настя (старшая) выдала каталог ЗР со словами 'он мне меньше всех нравится' Про отпечатки на столе я догадываюсь. Но мои и деревянный так уделывают, что фиг отмоешь. Правда подозреваю, что длинноват мне такой стол...он у вас скорее всего не меньше 120см в длину... Игрушка...хмм... Муж бы сказал 'классная вещь!', а я задумалась... ой , у меня дети тоже периодически каталоги разрезают ну котиков там вырезают и все такое .... а столы такие разных размеров есть - если что ... я дома померяю - скажу уж точно про игрушку - я догадалась почитать инструкцию - она оказывается есть внутри - это замкнутая экосистема , внутри пищевой желатин , но меня все равно смущает - если бы я была муравьем , не хотела б , чтоб меня туда запихнули .... а наш прошлый кухонный деревянный уголок дети уделали так, что за него было страшно людям предлагать присаживаться.... Цыпа, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 минуты назад, svetles сказал: у нас если убрать всю болтовню не, давай не будем Про кровать хорошо, что прояснила ))) мне тоже она показалась слишком маленькой))) А своими 153 см удивила)) Муравьиную ферму рассматривали всем кабинетом, мне показалось интересным. А одна девочка сказала, что это не гуманно. Издевательство на лицо, мол ребенок и в дальнейшем будет опыты ставить над животными. А я не согласна. Вспомнила, как в детстве расчленяла дождевых червяков, отрывала мухам крылья, ноги по одной, ну и еще куча опытов была ))) И ничего, вроде адекватная выросла)) люблю и жалею всё живое. Единственное отличие - теперь до визга боюсь всяких мелких ползающих и бегающих, а раньше была в дружбе со всеми Taisiya, S4astlivaja, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, turu сказал: не, давай не будем Про кровать хорошо, что прояснила ))) мне тоже она показалась слишком маленькой))) А своими 153 см удивила)) Муравьиную ферму рассматривали всем кабинетом, мне показалось интересным. А одна девочка сказала, что это не гуманно. Издевательство на лицо, мол ребенок и в дальнейшем будет опыты ставить над животными. А я не согласна. Вспомнила, как в детстве расчленяла дождевых червяков, отрывала мухам крылья, ноги по одной, ну и еще куча опытов была ))) И ничего, вроде адекватная выросла)) люблю и жалею всё живое. Единственное отличие - теперь до визга боюсь всяких мелких ползающих и бегающих, а раньше была в дружбе со всеми Муравьиную ферму дети заценили и жаждут весны:) стол померяла - 125 на 80 в не разобранном виде. Ростом богатырским я завсегда отличалась:) и - тарататам- нам привезли матрацы!!!!!! Первый раз в этом году будем спать на кровати:) S4astlivaja, OlkaY, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оооо, супер! Полноценный отдых на хорошей кровати! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 29 минуты назад, svetles сказал: и - тарататам- нам привезли матрацы!!!!!! Первый раз в этом году будем спать на кровати:) Ничего себе....случилось! прям, как белые люди!!!! спокойной ночи вам на новой кровати!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Матрас - это вещь! Поздравляю и желаю хорошо выспаться: после нажувного вы точно оцените практически любой матрас За размеры стола спасибо! Точно не влезет в длину. Но на всякий случай, кинь, плиз, название-фирму... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Кухня супер! Только имейте ввиду - красный цвет возбуждает активность и аппетит. Будете хорошо кушать!:) с вашими кулинарными талантами это опасно, но я хочу в гости! Пешком, мне недалеко!))))) А ещё можно удожить детей спать и аппетит от красной кухни направить в другое русло)) Шторы тоже люблю компактные, но идея со смягчением хайтека тоже хороша, жду фоток)) и гарнитура, тоже вкусно звучит название цвета. А будет вышивки некуда вешать, так шторы поменять всегда можно. Муравейник — детям должно быть очень интересно, как они живут и что стоят. Отличное знакомство с живой природой. Вот только меня сильно интересует (и интересовало с того момента, как я про эту ферму узнала) — что с ними делать, когда они всё съедят? Выпускать? Так это миграция видов, неэкологично…и всё равно зимой померзнут, они же наверняка какие-нибудь тропические… А вообще насекомых мне не так жалко, как теплокровных. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, aristek сказал: Кухня супер! Только имейте ввиду - красный цвет возбуждает активность и аппетит. Будете хорошо кушать!:) с вашими кулинарными талантами это опасно, но я хочу в гости! Пешком, мне недалеко!))))) А ещё можно удожить детей спать и аппетит от красной кухни направить в другое русло)) Шторы тоже люблю компактные, но идея со смягчением хайтека тоже хороша, жду фоток)) и гарнитура, тоже вкусно звучит название цвета. А будет вышивки некуда вешать, так шторы поменять всегда можно. Муравейник — детям должно быть очень интересно, как они живут и что стоят. Отличное знакомство с живой природой. Вот только меня сильно интересует (и интересовало с того момента, как я про эту ферму узнала) — что с ними делать, когда они всё съедят? Выпускать? Так это миграция видов, неэкологично…и всё равно зимой померзнут, они же наверняка какие-нибудь тропические… А вообще насекомых мне не так жалко, как теплокровных. Так муравьев наверно своих местных сажают)) в наборе думаю их нет,поэтому то доти и ждут весны, чтоб их в земле отковырять)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Так муравьев наверно своих местных сажают)) в наборе думаю их нет,поэтому то доти и ждут весны, чтоб их в земле отковырять)) Да? А что городским делать? Там же муравьи для колонии разные нужны, наверное - рабочие, для размножения… нет?)) Посмотрела, да продаются в интернете отдельно муравьи всяких разных видов)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 17 час назад, aristek сказал: Да? А что городским делать? Там же муравьи для колонии разные нужны, наверное - рабочие, для размножения… нет?)) Посмотрела, да продаются в интернете отдельно муравьи всяких разных видов)) И что их прям по почте присылают??? И с Китая шлют?? А мы своих научим строить дома))) чтоб не расслаблялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22 января 2016 г. at 22:42, OlkaY сказал: Матрас - это вещь! Поздравляю и желаю хорошо выспаться: после нажувного вы точно оцените практически любой матрас За размеры стола спасибо! Точно не влезет в длину. Но на всякий случай, кинь, плиз, название-фирму... Спасибо! Кидаю Стол 6230 -С стекло красное, вряд ли это поможет:) производитель в документах не указан, коробки мы выкинули , но это была Китай-мама:) Оль, таких столов сейчас навалом в любом большом мебельном, всяких разных расцветок:) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 21:44, galinka-malinka сказал: Ничего себе....случилось! прям, как белые люди!!!! спокойной ночи вам на новой кровати!!!!!!! Спасибо !!! Два дня спим без продыху:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 01:04, aristek сказал: Кухня супер! Только имейте ввиду - красный цвет возбуждает активность и аппетит. Будете хорошо кушать!:) с вашими кулинарными талантами это опасно, но я хочу в гости! Пешком, мне недалеко!))))) А ещё можно удожить детей спать и аппетит от красной кухни направить в другое русло)) Шторы тоже люблю компактные, но идея со смягчением хайтека тоже хороша, жду фоток)) и гарнитура, тоже вкусно звучит название цвета. А будет вышивки некуда вешать, так шторы поменять всегда можно. Муравейник — детям должно быть очень интересно, как они живут и что стоят. Отличное знакомство с живой природой. Вот только меня сильно интересует (и интересовало с того момента, как я про эту ферму узнала) — что с ними делать, когда они всё съедят? Выпускать? Так это миграция видов, неэкологично…и всё равно зимой померзнут, они же наверняка какие-нибудь тропические… А вообще насекомых мне не так жалко, как теплокровных. Олечка , спасибо !!!!!!! Можешь уже выходить из дома - к весне успеешь на салатики про аппетит я уже озадачилась - хотя с перездом ввиду нехватки времени на готовку мы и кушать стали меньше - но это явно временное явление когда все съедят и если будут живы - выпустить мурашей да и все ..... aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 23.01.2016 at 03:18, Taisiya сказал: Так муравьев наверно своих местных сажают)) в наборе думаю их нет,поэтому то доти и ждут весны, чтоб их в земле отковырять)) конечно же в наборе ничего нет ... 14 часа назад, Taisiya сказал: И что их прям по почте присылают??? И с Китая шлют?? А мы своих научим строить дома))) чтоб не расслаблялись... В 23.01.2016 at 06:00, aristek сказал: Да? А что городским делать? Там же муравьи для колонии разные нужны, наверное - рабочие, для размножения… нет?)) Посмотрела, да продаются в интернете отдельно муравьи всяких разных видов)) да наколупаем просто любых с улицы - первых попавшихся и посмотрим ,что выйдет .... Taisiya и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я пришла зеленить гайку! Пару ночей вышивания до двух ночи - и Огненный джаз готов !!!!! Мне очень понравилось , лучше , чем на картинке ! Роза очень понравилась , парочка блендов прям замечательные - в розе черный с темно-зеленым создают эффект прожилок . За счет невышитого фона вокруг вышивки и в середине кувшина создается эффект 3D. Из непонравившегося - помимо двух оттенок серого, как уже писала - взяла из Мерцающего блюза - по 2-4 ниточки, не хватило еще двух оттенков светло коричневых - одного прям целой пастмы , одного 2 ниточки. Взяла опять же из ЗР из другого набора - совпали один в один. Вышивку чистила щеткой , очень липнет шерсть Пушинина и все остальное.... Эту же щетку обязательно нужно взять в багетку - чтоб почистили перед сборкой . Остались белые следы от кунапов - хорошо , что в той части , которая будет невидна , и хорошо , что я вовремя догадалась положить тряпочки.... Стирать не стала. Далее - Мерцающий блюз - там еще меньше вышивки и ниток совсем мало - надеюсь , хватит И тогда уж быстрее в багетку !!!!! Всем хорошего воскресного вечера !!!!! Katrin2511, BlueeYeS, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ооо, во красота!!! Правда, такой незамысловатый сюжет, а так здорово смотрится! И как всегда быстро справилась!))) Кстати про стол- а с чего думаешь Китай? У нас в магазинах полно предложений - на заказ все что хочешь и быстро привозят, мы думали, что мейд ин раша....у нас тоже цветное стекло с гравировкой... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Светулька, энерджайзер наш!)) только успевай готовые вышивки из-под иголочки ловить ;)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наш пострел везде поспел! Светик, давай следующую. Сижу, радуюсь за тебя! Вот есть же люди, которые успевают все! Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 УжЕЕЕЕ????? А я-то сижу тут горжусь собой от нескольких новых рядочков в березках..... Вот зачем ты так.... Умничка! Хотя на новом матраце могла бы и сну больше времени уделить.... Шустрая иголочка ты наша! Так держать! не сбавлять темпов! Что там у нас дальше по плану? кстати.... А Котококи что не попадают под раздачу новых стен в новом доме??? Чего-то ты про них вообще молчишь.... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вот красотища! Поздравляю! Кувшин прямо бронза-бронза, а бокал стекло-стекло Стол офигенный, очень красивый цвет и к стене классно подходит,! Полка супер и выключатель, кажется вы со всем прямо тон в тон попали) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 изумительно!!! поздравляю! эх, когда ж у меня руки-то до своего дойдут.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Света, с окончанием картины!!! Эти яркие пятна- лепестки и розочка так стильно смотрятся!!!! Как раз к твоей кухне!!! Кухня- класс!!!! Сама б такую сделала, но мне это кто ж даст..... Стол мне очень понравился, надеюсь он у вас продержится долго без всяких аварий.... Муравьиная ферма- надо ж, чего только у нас на форуме не узнаешь!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик, какая красотень получилась! Это я и про вышивку и про кухню . Какая же ты умничка, успеваешь везде и всем заниматься! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 17 час назад, turu сказал: Ооо, во красота!!! Правда, такой незамысловатый сюжет, а так здорово смотрится! И как всегда быстро справилась!))) Кстати про стол- а с чего думаешь Китай? У нас в магазинах полно предложений - на заказ все что хочешь и быстро привозят, мы думали, что мейд ин раша....у нас тоже цветное стекло с гравировкой... Спасибо , Надюш! стол Китай, на коробках было написано .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение