28 января 2016 5 минут назад, turu сказал: это все Машуля у нас на все руки от скуки, помогла выразить эмоции (штоб глаз двигался в нужном направлении)))) и я, каждое утро..... от звонка будильника.... поэтому у меня их три всегда стоит, иначе не встану.... 4 минуты назад, glumaza сказал: как я тебя понимаю, друх... не , ну это шота ваще , прямо перегибы на местах..... жуть какая-то .... три будильника????? это жесть .... главное - сразу вставать , а не давать себе еще - ну минуточку , ну сейчас, ну еще чуть-чуть..... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, glumaza сказал: как я тебя понимаю, друх. ага, сэлфи Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: ага, сэлфи ну зачем они так с котиком !!!!!!!!!!!!! прям как дать бы ! galinka-malinka, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 я вчера активно изучала вопрос - в каком возрасте беременеют кошки? интересная оказалась тема..... у нас Пуся все время так и норовит на улицу выскочить - а там ходит такой огромный соседский котяра - вот как бы беды не вышло раньше времени , а то отдельные кошки уже с 4-х месяцев могут ..... к 5-ми месяцам ветеринар сказал , что стерилизовать можно ... надо месяц усердно пооберегать Пусину честь .... Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: ну зачем они так с котиком !!!!!!!!!!!!! прям как дать бы ! ага, только это я)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, turu сказал: ага, только это я)))) ты многоликий Янус? у тебя глазки красивее ! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ты многоликий Янус? у тебя глазки красивее ! не) она - мокрая киса Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: надо месяц усердно пооберегать Пусину честь .... ага, берегите)))) а то раз-два и бабушкой многовнуковой нежданно станешь ))))) Только что, svetles сказал: ты многоликий Янус? у тебя глазки красивее ! у меня расстроение личности)))) а глазки - смотря с какого ракурса _))))))))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, glumaza сказал: не) она - мокрая киса што што??? сестра...как ты могла..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, turu сказал: што што??? сестра...как ты могла..... не, ну как)) я ориентировалась чисто по твоему утреннему фото))))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 ну а почему нет? отображаешь зеркально в любом редакторе и отшиваешь... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 15 минуту назад, turu сказал: ага, берегите)))) а то раз-два и бабушкой многовнуковой нежданно станешь ))))) не.... я к такому не готова... да и вредно сразу кошкам беременеть - как пишут умные люди - кошку лучше крыть после 2-3 т...ки..... будем делать акт насилия и лишать животину радости материнства.... а еще пишут - что ранняя стерилизация снижает риск рака молочной железы - а у кошек тоже рак молочной железы????!!!!! как страшно жить... даже кошкам... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ну а почему нет? отображаешь зеркально в любом редакторе и отшиваешь... это если у тебя схема есть в редакторе , а если она просто на бумаге? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: это если у тебя схема есть в редакторе , а если она просто на бумаге? Отсканируй Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: три будильника????? это жесть .... главное - сразу вставать , а не давать себе еще - ну минуточку , ну сейчас, ну еще чуть-чуть..... пропустила сообщение. уж больно животрепещущая тема)))) никогда не встаю сразу! не могу просто...раза три-четыре звонит будильник через 5 минут и между звонками я СПЛЮ.... Только что, svetles сказал: будем делать акт насилия куда ж без насилия в современном мире? ))) лучше так, чем животину мучать, если к коту не пускать процесс "хотения" становится практически беспрерывным... жееесть в общем))) так что вполне гуманный акт насилия svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Хм...а я свою не стерилизовала, чего то боялись....она до 1,5 года периодически начинала "хотеть", а потом как то перестала...и вот уже 3 года без закидонов Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, turu сказал: и между звонками я СПЛЮ.... Чистая совесть! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: пропустила сообщение. уж больно животрепещущая тема)))) никогда не встаю сразу! не могу просто...раза три-четыре звонит будильник через 5 минут и между звонками я СПЛЮ.... куда ж без насилия в современном мире? ))) лучше так, чем животину мучать, если к коту не пускать процесс "хотения" становится практически беспрерывным... жееесть в общем))) так что вполне гуманный акт насилия не , если спать между звонками - можно вообще всё проспать гуманный акт насилия - хорошо подвела , конечно , но суть от этого не менятся ....... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Хм...а я свою не стерилизовала, чего то боялись....она до 1,5 года периодически начинала "хотеть", а потом как то перестала...и вот уже 3 года без закидонов отчаялась ... у тебя же , наверное , кошка квартирная , на улицу не ходит - а у нас двор - начнётся совсем скоро весна (УРА!!!) - и пиши - пропало..... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: отчаялась ... у тебя же , наверное , кошка квартирная , на улицу не ходит - а у нас двор - начнётся совсем скоро весна (УРА!!!) - и пиши - пропало..... согласна, что в вашем случае, лучше и правильнее всего обезопасить и себя и скотинку) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 svetles, девушка, вы меня удивляете )))) mamatata, Таня правильно написала - отсканируй, ну или если сканера нет - хотя бы сфотографируй svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: у тебя же , наверное , кошка квартирная , на улицу не ходит Светуль, Маше просто повезло (оооооочень повезло). У меня две кошки было квартирных и обратная ситуация - мучились и кошка и мы. Ей плохо, а нам на все смотреть - жалко ее и зло берет потом. так что чики-чики и все! никаких сомнений!!! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: svetles, девушка, вы меня удивляете )))) mamatata, Таня правильно написала - отсканируй, ну или если сканера нет - хотя бы сфотографируй удивляю своей тупостью? да , есть такое со мной... я вот сейчас возьму кусок схемы и прямо отсканирую..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 минут назад, svetles сказал: удивляю своей тупостью? да , есть такое со мной... я вот сейчас возьму кусок схемы и прямо отсканирую..... не , ну отканировала - есть у меня pdf - и чаво? он только крутится, но не переворачивается зеркально - или я не знаю, как это сделать.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: Светуль, Маше просто повезло (оооооочень повезло). У меня две кошки было квартирных и обратная ситуация - мучились и кошка и мы. Ей плохо, а нам на все смотреть - жалко ее и зло берет потом. так что чики-чики и все! никаких сомнений!!! да ладно - ладно ...... я уж не сомневаюсь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение