Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 час назад, glumaza сказал:

Светулька, энерджайзер наш!)) только успевай готовые вышивки из-под иголочки ловить ;))

Спасибо , Машуля!!!!

На скорость очень давят голые стены....:)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, mamatata сказал:

Наш пострел везде поспел! :wink::biggrin: Светик, давай следующую. Сижу, радуюсь за тебя! Вот есть же люди, которые успевают все!

Танюша , спасибо !!!!!

Даю следующую :

опять же Золотое Руно ,  Мерцающий блюз ПС-002

Вы не думайте  - это я не за вчера столько вышила  - у меня немного было вышито еще 100 лет назад - я на этой вышивке опробовала подпопные  пяльцы - не пошли , как и все остальное..... 

А этот сюжет тоже очень-очень нравится - сиреневенький в графине такой красивенький....

В этом сюжете  очень много кусочков по 1-2-3 крестика и много похожих блендов - но это все оправдано ,

вероятно , все это и создаёт эффект "поющего стекла " :)

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

15 час назад, galinka-malinka сказал:

УжЕЕЕЕ?????:unknw:

А я-то сижу тут горжусь собой от нескольких новых рядочков в березках.....

Вот зачем ты так....:blush:

Умничка!

Хотя на новом матраце могла бы и сну больше времени уделить....

Шустрая иголочка ты наша!

Так держать! не сбавлять темпов!

Что там у нас дальше по плану?

кстати.... А Котококи что не попадают под раздачу новых стен в новом доме???

Чего-то ты про них вообще молчишь....

да вот уже..... сорри:)

Спасибо , Галечка  - но это же была не большая вышивка - вот и вышло так быстро  - чуть больше недели...

По плану дальше пара - Мерцающий блюз - уже начато :)

Котококи  - под раздачу стен попали - там на одной стене уже был шурупчик  - одного туда сразу и  определили  -  а теперь нужно , чтоб дошли руки этот шуруп выдернуть и ввинтить два новых.... :)

Теперь не все так просто , как в квартире  - там я сама вбивала гвозди и мне было пофиг на стены....

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот красотища! Поздравляю! Кувшин прямо бронза-бронза,  а бокал стекло-стекло:wub: Стол офигенный, очень красивый цвет и к стене классно подходит,! Полка супер и выключатель, кажется вы со всем прямо тон в тон попали)

Наташа , спасибо большое !!!!!

Ага , ты прям в корень зришь  - и бронза , и стекло   - вообще сюжеты на черной канве - имхо - лучше смотрятся в живую - на  фотках вечно то бледные , то цвета искажены...

рада , что столовая нравится  -  и нам кажется  ,что угадали с тонами ... :)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

изумительно!!! поздравляю! эх, когда ж у меня руки-то до своего дойдут....

Оля , спасибо!!! 

А может  взять и начать , а  ?  там работы на недельку.....

стоит только начать  - и не оторвешься - проверено ... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с окончанием картины!!! Эти яркие пятна- лепестки и розочка так стильно смотрятся!!!! :good2:Как раз к твоей кухне!!! Кухня- класс!!!! :jc_cupidgirl: Сама б такую сделала, но мне это кто ж даст..... Стол мне очень понравился, надеюсь он у вас продержится долго без всяких аварий.... Муравьиная ферма- надо ж, чего только у нас на форуме не узнаешь!!!!!

Наденька  , спасибо большое !!!!! Самой так нравятся эти яркие пятна  - под них будем  и оформление делать   - хочется такое бархатное  бордовое  паспарту  и золотой или черный багет - надо пробовать  ...

Про столовую - и  хто ж даст - нам вот случай дал   - уже готовая красная стена - ну никогда б мы сами так не сделали , это точно - просто бы в голову не пришло или побоялись бы.... 

Муравьиная ферма терпеливо ждет прихода весны..... ;)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Светик, какая  красотень получилась! Это я и про вышивку и про кухню :rolleyes:. Какая же ты умничка, успеваешь везде и всем заниматься!

Алена , спасибо !!!!!

у меня очень ограниченный набор дел - вот я и успеваю :)

узкий круг интересов , так сказать ;)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Оля , спасибо!!! 

А может  взять и начать , а  ?  там работы на недельку.....

стоит только начать  - и не оторвешься - проверено ... :)

а кто б сомневался, что затянет... у меня сейчас два процесса в работе,  не хочу размножаться, пока получается... а тут вы, девушка, с не преличными предложениями ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Мерцающий блюз - великолепный!

Такое же ощущение стеклянности и воздушности....

Говоришь, давно его начала? Ну вот и дождался он своего часа:wink:

Зато теперь прям в тему!

ну что,неделька и готов будет, по уже сложившейся традиции:D ?

Поделиться сообщением

Светик, начиталась я у тебя про благоустройство дома...как мне это сейчас близко! До НГ (тютеля в тютелю успели) сделали ремонт, теперь кое -какую мебель заменить и новую кое-какую дозаказать..где не присяду, начинаю рисовать то что хочется и все ни как не остановлюсь на окончательном варианте...

Игрушка с муравьями - это вещь!!! Детям, думаю будет интересно, если, конечно, не разберут! Но я бы выкинула...не люблю насекомых, боюсь их и противненькие они!

Вышивать под интерьер - это чума, стимулирует безотказно!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

а кто б сомневался, что затянет... у меня сейчас два процесса в работе,  не хочу размножаться, пока получается... а тут вы, девушка, с не преличными предложениями ))))

вон оно как  .... да , предложение мое неприлично до ужаса :)

молодец , ты стойкий боец !!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, Мерцающий блюз - великолепный!

Такое же ощущение стеклянности и воздушности....

Говоришь, давно его начала? Ну вот и дождался он своего часа:wink:

Зато теперь прям в тему!

ну что,неделька и готов будет, по уже сложившейся традиции:D ?

Спасибо , Галечка !

ага - дождался  - долго , правда , ему пришлось .....

ну - не знаю насчет недельки:blush: - посмотрим, как жизнь будет разворачиваться:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Okeaн сказал:

Светик, начиталась я у тебя про благоустройство дома...как мне это сейчас близко! До НГ (тютеля в тютелю успели) сделали ремонт, теперь кое -какую мебель заменить и новую кое-какую дозаказать..где не присяду, начинаю рисовать то что хочется и все ни как не остановлюсь на окончательном варианте...

Игрушка с муравьями - это вещь!!! Детям, думаю будет интересно, если, конечно, не разберут! Но я бы выкинула...не люблю насекомых, боюсь их и противненькие они!

Вышивать под интерьер - это чума, стимулирует безотказно!!!

Оля , поздравляю вас с завершение ремонта - это такое грандиозное событие !!!!!!!!! молодцы , что до НГ успели и не перетаскивали сие действо  в Новый год;)!

представляю твои порывы !!!!!:rolleyes: - столько ж всего и столько хочется!

Про вышивку под интерьер  - ты права на все 100  - чума еще какая - прямо затягивает  - жуть!

мне на насекомых все равно , только саранча противная для меня очень,

а дети наши вначале очень боялись - но мы их с самого раннего возраста берем с собой на природу с палатками  - и на неделю бывало, и больше   - а там  - кого только нет  -  вот они привыкли ко всем насекомым  - один раз посадили в банку большого такого малярийного комара и паука  - и смотрели , кто их них сильнее и умнее - кто кого  - я не смогла это зрелище выносить ...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, стойкий ))) рамы все заняты... вот на неделе хочу отнести птичку на офрмление - тогда посмотрим...

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

представляю твои порывы !!!!!:rolleyes: - столько ж всего и столько хочется!

Про вышивку под интерьер  - ты права на все 100  - чума еще какая - прямо затягивает  - жуть!

мне на насекомых все равно , только саранча противная для меня очень,

а дети наши вначале очень боялись - но мы их с самого раннего возраста берем с собой на природу с палатками  - и на неделю бывало, и больше   - а там  - кого только нет  -  вот они привыкли ко всем насекомым  - один раз посадили в банку большого такого малярийного комара и паука  - и смотрели , кто их них сильнее и умнее - кто кого  - я не смогла это зрелище выносить ...

Порывы еще те были,  муж в командировке в Новочеркасске,,  приезжать даже не хотел пока ремонт не закончится! Рабочие попались(правда,  не совсем попались,  по рекомендации) адекватные и быстрые.  Если что мне не нравилось,  переделывали без разговоров! Вобщем довольна осталась! 

Светочка,  ты в моих глазах теперь герой! Если бы ты видела и слышала что со мной происходит когда на меня из насекомых сядет….. Муж и сын теперь меня спасать каждый раз летят,  я панически их боюсь!!! Вот Божью коровку не боюсь,  бабочек и стрекоз,  а комара даже убить могу,  если только сильно достанет,  мух нет!  Думаю меня в детстве какое то насекомое напугало… вот фобия и развилась! 

Поделиться сообщением

Вот и картина готова!) Супер-скорости у тебя) хочу тоже так быстро вышивать. Свет, ты на пяльцах вышиваешь, правильно я поняла?

Вышивка получилась такая реалистичная, особенно кувшин. Ой как мне нравится, все это)))

Теперь осталось вторую так же быстро закончить, оформить и на стенку вешать. Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе будет. Как раз и занавески твои приедут ...

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все смотрю и не понимаю, как ты все успеваешь? Делись секретом! И ремонт, и семья, и вышивки и оформления и работы и черт во ступе!

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то Светик сегодня весь в работе, наверное...не появляется, не радует нас своим присутствием))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, glumaza сказал:

Что то Светик сегодня весь в работе, наверное...не появляется, не радует нас своим присутствием))

Даже грустно нам всем стало :cray:

Сейчас как начнем плакать!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Же_Же сказал:

Даже грустно нам всем стало :cray:

Сейчас как начнем плакать!

плакать точно низя! а вот повздыхать томно - эт мы запросто)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

плакать точно низя! а вот повздыхать томно - эт мы запросто)))

*Ээээххх. вздыхаю так..томно-томно и глазки в пол...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

*Ээээххх. вздыхаю так..томно-томно и глазки в пол...

ну как то так))) ага :unsure:

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 15:13, Okeaн сказал:

Порывы еще те были,  муж в командировке в Новочеркасске,,  приезжать даже не хотел пока ремонт не закончится! Рабочие попались(правда,  не совсем попались,  по рекомендации) адекватные и быстрые.  Если что мне не нравилось,  переделывали без разговоров! Вобщем довольна осталась! 

Светочка,  ты в моих глазах теперь герой! Если бы ты видела и слышала что со мной происходит когда на меня из насекомых сядет….. Муж и сын теперь меня спасать каждый раз летят,  я панически их боюсь!!! Вот Божью коровку не боюсь,  бабочек и стрекоз,  а комара даже убить могу,  если только сильно достанет,  мух нет!  Думаю меня в детстве какое то насекомое напугало… вот фобия и развилась! 

О , Новочек от нас совсем близко :)

ну а с насекомыми - это не самое страшное в жизни:)

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 01:28, lubanka сказал:

Вот и картина готова!) Супер-скорости у тебя) хочу тоже так быстро вышивать. Свет, ты на пяльцах вышиваешь, правильно я поняла?

Вышивка получилась такая реалистичная, особенно кувшин. Ой как мне нравится, все это)))

Теперь осталось вторую так же быстро закончить, оформить и на стенку вешать. Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе будет. Как раз и занавески твои приедут ...

Люба , спасибо !!!!  и мне интересно посмотреть :)

только вышивки долго стали оформлять , недели по 2 , 

а занавески - по идее - должны быть на этих выходных - эти милые люди предлагают свои услуги по поглажке и повешиванию штор   - я от их расценок решила сама  на себя поработать бесплатно  - и что бы вы думали? вчера сгорел утюг.... :)

вот как раз на эти деньги нужно новый купить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в