Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetles сказал:

этот стол еще раздвигается .если нужно  - и становится больше на два человека- очень удобно для гостей

вот насмешила...:girl_haha:

ты все-таки надеешься, что мы будем приезжать по парам?????...

Сама ж писала, фары, гул мотоциклов...на террасе-то хоть поставь человек на двенадцать...

svetles, Цыпа и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

тащусь от одного названия цвета будущей кухни!!!!:ea:

и я тащусь :)

Андрюха во Франции жил , в том числе , и в Бордо - говорит  - как увидел  первый  раз город - ну вылитый Ростов - такая грязь везде кругом , канашка течет  и и мусор :) ему сразу на душе потеплело..... 

он увидел название цвета и говрит - надо брать  - а дети хотели оранжевую - но я решила , что такие эксперименты не выдержу.... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

сшить быстрее, но вышить на уже приготовленное место - мега приятно!!!! По себе знаю))) Когда первую вышивала - Лео - помню даже периодически прикладывала вышивку к стене, представляла как смотреться будет)))

представляешь   - я так же бегала , только прикладывала наборы к стенам  - а Андрюха издалека смотрел и одобрял или нет .... :)

так что мы с тобой одной крови.... :friends:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

вот насмешила...:girl_haha:

Сама ж писала, фары, гул мотоциклов...на террасе-то хоть поставь человек на двенадцать...

поставлю - не переживай:) - тут такой навес - что можно смело во дворе свадьбу справлять -  знаешь  - две доски  - вот и сиденье готово :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

поставлю - не переживай:) - тут такой навес - что можно смело во дворе свадьбу справлять -  знаешь  - две доски  - вот и сиденье готово :)

вот это по-нашему....и матрацы надувные далеко на прячьте...мы ж на них будем штабелями :girl_haha:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Галечка, молодец!!! :lol:

Только что, svetles сказал:

и я тащусь :)

о как хорошо, определились и тащитесь предвкушая )))) только что подруга пишет (они в новостройке ремонт делают), что страдает от выбора кухни, то о чем мечтала - передумала.
Про грязь во Франции согласна - я в шоке была от количества темнокожих и грязи. Я в первый час пребывания (мы на машине приехали из Германии) там в какашку собачью наступила, так что век не забуду :lol:

Только что, svetles сказал:

так что мы с тобой одной крови.... 

канешна, друх :friends:!! еще я подумала, что у вышивальщиц мысли сходятся :pleasantry: ))))   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот это по-нашему....и матрацы надувные далеко на прячьте...мы ж на них будем штабелями :girl_haha:

неа , не будем  - тока пока вы все приедете - у нас они окончательно все сдуются  - но  - у нас еще будет в запасе кожаный диванчик ..... и Андрюшенька просит себе на лето на терассу раскладушку   - Надюх - я тут в кастораме видела кровать Надежда - они тебе хоть деньги платят за использование имени то?:)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, svetles сказал:

Спасибо , Таечка!

если честно   - у нас с мужем борьба - я не люблю жалюзи  всякие разные , только тряпочки....

мне жалюзи в офисах хватает с головой ....

а он любит жалюзи...

Не-не-не, отставить жалюзи!!!! Тряпочки, только тряпочки! Я имела ввиду какие-нибудь шторы типа римских:

56a1d318b6099_4.thumb.jpg.87f1bff066ea13 56a1d3173141a_2.thumb.gif.0f5bae110ac5fc они так красиво складками лежат:give_heart:

Хотя у меня более простой вариант, типа такого 

56a1d3182c847_1.thumb.jpg.ebc2820c241459 56a1d3178454c_.thumb.jpg.1654d6c27cc58f4

Прям длинные шторы на твоём окне будут лишними (на мой вкус) и будут красть пространство у будущих вышивок...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Про грязь во Франции согласна - я в шоке была от количества темнокожих и грязи. Я в первый час пребывания (мы на машине приехали из Германии) там в какашку собачью наступила, так что век не забуду :lol:

Так вы тоже на машине туда мотаетесь?

Ну вот и еще в одном сошлись :friends:!

Мы в Германию к своим ездием, а в Париж собирались все вместе, но брат не смог и они нас отправляли самих в Диснейленд с детьми, но послушав, про то, как там обезбашенно все ездят по дороге и про их "чистоты", мы заменили эту поездку на совместную в Хайдепарк, о чем совсем не пожалели!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

мы из такой Галечка, молодец!!! :lol:

о как хорошо, определились и тащитесь предвкушая )))) только что подруга пишет (они в новостройке ремонт делают), что страдает от выбора кухни, то о чем мечтала - передумала.

канешна, друх :friends:!! еще я подумала, что у вышивальщиц мысли сходятся :pleasantry: ))))   

мы из такой породы людей - что долго не думаем и не выбираем  - купили -и все  - и потом больше никогда ничего подобного не рассматриваем и не жалеем  - просто купили да и все.....

на свете столько всего  - невозможно все пересмотреть :)

ой , какашка это фи конечно ...  вот тебе и Париж , Паришь  - открываешь глаза - Воронеж:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Не-не-не, отставить жалюзи!!!! Тряпочки, только тряпочки! Я имела ввиду какие-нибудь шторы типа римских:

56a1d318b6099_4.thumb.jpg.87f1bff066ea13 56a1d3173141a_2.thumb.gif.0f5bae110ac5fc они так красиво складками лежат:give_heart:

56a1d3182c847_1.thumb.jpg.ebc2820c241459 56a1d3178454c_.thumb.jpg.1654d6c27cc58f4

Прям длинные шторы на твоём окне будут лишними (на мой вкус) и будут красть пространство у будущих вышивок...

Спасибо , Анечка, красииииииво!

а мы заказали на окно короткую,  а на дверь стандартную , до пола ....

бежевую в красную полоску  - однотонные скучно было , а всякие рисунки туда не катили.... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а скоро занавески будут...?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Ан4оус сказал:

Так я про такое и имела ввиду))) современное что-то..типо этого))

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а скоро занавески будут...?

ну может через недели полторы.... 

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ещё раз поздравляю с новосельем!!!:tender: дом просто чудеснейший! Прямо мечта:give_rose: мебель шикарную купили, особенно красный стол понравился, такой он яркий и позитивный, а стульчики просто космические! Жду очень кухню, интересно!!

Огненный джаз очень быстро вышивается, думаю в кухне будет просто потрясно смотреться!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Да? а почему нельзя?

ну, написано, что над СВЧ нельзя располагать ни ТВ, ни радиотелефон, на что-то там она влияет, я не вчитывалась.

4 часа назад, svetles сказал:

так что я строчу  Огненный джаз в поте лица:

Давай, мы ждем! Но с нехваткой ниток ты меня, конечно, расстроила, у меня в запасах таких нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

Светочка, ещё раз поздравляю с новосельем!!!:tender: дом просто чудеснейший! Прямо мечта:give_rose: мебель шикарную купили, особенно красный стол понравился, такой он яркий и позитивный, а стульчики просто космические! Жду очень кухню, интересно!!

Огненный джаз очень быстро вышивается, думаю в кухне будет просто потрясно смотреться!!

Ярослава , спасибо большое !!!!!!!

если б не было изначально такой красной стены  - стол такой бы в жизни не купили .....:)

Ой , Джаз строчу - как могу - еще ж Мерцающий блюз нужно сразу в пару   - но там , кажется , меньше самой вышивки...

Цыпа, galinka-malinka и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Июньская сказал:

ну, написано, что над СВЧ нельзя располагать ни ТВ, ни радиотелефон, на что-то там она влияет, я не вчитывалась.

Давай, мы ждем! Но с нехваткой ниток ты меня, конечно, расстроила, у меня в запасах таких нет.

у нас на прошлой кухне так же висело  - только телек другой был - ну провисело столько лет - на вид ничего :)

Про Джаз - не расстраивайся, наборы же явно  у нас с тобой  разных годов сборки  - и у тебя  точно все хватит , вот увидишь!!!!!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Ну надеюсь! Мой свеженький!:)

вот , точно все будет ничтяк ,

а у меня уже такой  - древненький был:)

Поделиться сообщением

Ой, Света, как мне нравится читать про ваши заботы по обустройству! Правда не успеваю я за вами :wink:  Спальня классная, хоть и не в моем стиле совсем. А чего кровать маленькая? Или мне показалось? Про светлую мебель поддерживаю полностью, сами после съемных квартир с бабушкиной мебелью только светлую покупали. А вот кстати на чисто белой пыль тоже видно, а когда с прожилочками да с оттеночком небольшим - уже другое дело :mosking:

Кухня :good2:  Ты когда про красную стену сказала, я немного напряглась. Но оно все там так к месту, выключатель этот, стол... когда и кухня приедет - вообще шик будет. Про стол можно вопрос: он какого размера? А то уже пару лет найти не могу то, что меня устроит, а этот понравился. 

Вышивать под интерьер вообще совсем другие ощущения - такой стимул и дополнительный кайф. По-моему, мы немного сумасшедшие  :D.  А вчера Леха вырезал из каталога ЗР и как раз попались эти дизайны -  отличная пара! Жду продолжения и надеюсь, ниток хватит хотя бы при смешении наборов. 

В общем показывай дальше :lol:

svetles и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Так вы тоже на машине туда мотаетесь?

Не, мы были один раз компашкой. Прилетали в Испанию, оттуда на самолете в Германию, там покупали машину и на ней галопом по европам, посетили 6 стран и назад кто на самолете, кто на машине. 

3 часа назад, svetles сказал:

мы из такой породы людей - что долго не думаем и не выбираем  - купили -и все  - и потом больше никогда ничего подобного не рассматриваем и не жалеем  - просто купили да и все.....

я долго выбираю, точнее ищу, что нужно, а потом тоже не смотрю уже ничего подобного - нет смысла, себя терзать в том числе)))) бывали интересные случаи - искали, например, мебель в гостиную, изъездили все известные мебельные (доступные канешна) магазины, изучила кучу каталогов...труба... то цвета не подходят, то размеры, то цена кусается.... А нашли - ехали куда-то, я говорю стой! магазин мебельный - зашли - и увидели то что надо, да еще со скидкой (витринный образец). 

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ой, Света, как мне нравится читать про ваши заботы по обустройству! Правда не успеваю я за вами :wink:  Спальня классная, хоть и не в моем стиле совсем. А чего кровать маленькая? Или мне показалось? Про светлую мебель поддерживаю полностью, сами после съемных квартир с бабушкиной мебелью только светлую покупали. А вот кстати на чисто белой пыль тоже видно, а когда с прожилочками да с оттеночком небольшим - уже другое дело :mosking:

Кухня :good2:  Ты когда про красную стену сказала, я немного напряглась. Но оно все там так к месту, выключатель этот, стол... когда и кухня приедет - вообще шик будет. Про стол можно вопрос: он какого размера? А то уже пару лет найти не могу то, что меня устроит, а этот понравился. 

Вышивать под интерьер вообще совсем другие ощущения - такой стимул и дополнительный кайф. По-моему, мы немного сумасшедшие  :D.  А вчера Леха вырезал из каталога ЗР и как раз попались эти дизайны -  отличная пара! Жду продолжения и надеюсь, ниток хватит хотя бы при смешении наборов. 

В общем показывай дальше :lol:

Олечка , спасибо больше  !!!!!!

а то я иногда думаю , что уже утомила вас нашим  домом ....

у нас если убрать всю болтовню  - то в сухом остатке совсем немного читать :)

кровать нормальная такая  - 200 на 180 - там потеряться можно имхо :)

с моими 153 сэмэ :)  это ,видимо , потому что под таким углом  фоткала - и еще матрац маленький явно искажает восприятие :)

размеры стола  - тока дома нужно рулеткой замерить :) , так не  знаю конечно же же :)

но имей ввиду   - на нем ОЧЕНЬ сильно видны все следы рук!

как по мне - им нельзя пользоваться , если не закрыть поверхность  - я пока обычной скатертью застелила , а на выходных нужно поискать прозрачную пленку  - иначе замучаешься вытирать :)

Про вышивание под интерьер - я только  начинаю входить во вкус, оказывается  - уже свои закрома как только не крутила и не приставляла :)

В Джазе я скоро закончу верхнюю часть кувшина  -  но , мне кажется , я и так слишком часто показываю -  от нетерпения :) -  что покажу уже хотя бы готовый кувшин :)

Леха - это же сынуля твой? ты извини , я еще не у всех всех запомнила...

я вот лучше вот что покажу - тут мне детям передали запоздалые подарки  на НГ,  и один из подарков - муравьиная ферма  - засовываешь в такой гель муравьев и изучаешь их поведение и то , как они делают объемные  тоннели  - как написано на коробке....

я уже часа два сижу, скоро домй ехать  - подарки вручать  - а я всё сижу и  думаю - это гуманный вообще подарок или издевательство над насекомыми????

Китай-мама меня в который раз не устаёт впечатлять своими шедеврами легкой промышленности........

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

А нашли - ехали куда-то, я говорю стой! магазин мебельный - зашли - и увидели то что надо, да еще со скидкой (витринный образец). 

это он вас стоял ждал :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, значит на счет кровати показалось. У нас  тоже 200×180,  мы там в принципе вчетвером неплохо помещаемся. Но вдвоем оно, конечно, приятнее :D

Леха, ага, младший сын, начал ножницы осваивать. Тут ему Настя (старшая) выдала каталог ЗР со словами 'он мне меньше всех нравится' :mosking:

Про отпечатки на столе я догадываюсь. Но мои и деревянный так уделывают, что фиг отмоешь. Правда подозреваю, что длинноват мне такой стол...он у вас скорее всего не меньше 120см в длину...

Игрушка...хмм... Муж бы сказал 'классная вещь!', а я задумалась...

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в