22 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: этот стол еще раздвигается .если нужно - и становится больше на два человека- очень удобно для гостей вот насмешила... ты все-таки надеешься, что мы будем приезжать по парам?????... Сама ж писала, фары, гул мотоциклов...на террасе-то хоть поставь человек на двенадцать... svetles, Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: тащусь от одного названия цвета будущей кухни!!!! и я тащусь Андрюха во Франции жил , в том числе , и в Бордо - говорит - как увидел первый раз город - ну вылитый Ростов - такая грязь везде кругом , канашка течет и и мусор ему сразу на душе потеплело..... он увидел название цвета и говрит - надо брать - а дети хотели оранжевую - но я решила , что такие эксперименты не выдержу.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 6 минут назад, turu сказал: сшить быстрее, но вышить на уже приготовленное место - мега приятно!!!! По себе знаю))) Когда первую вышивала - Лео - помню даже периодически прикладывала вышивку к стене, представляла как смотреться будет))) представляешь - я так же бегала , только прикладывала наборы к стенам - а Андрюха издалека смотрел и одобрял или нет .... так что мы с тобой одной крови.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: вот насмешила... ты все-таки надеешься, что мы будем приезжать по парам?????... Сама ж писала, фары, гул мотоциклов...на террасе-то хоть поставь человек на двенадцать... поставлю - не переживай:) - тут такой навес - что можно смело во дворе свадьбу справлять - знаешь - две доски - вот и сиденье готово galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: поставлю - не переживай:) - тут такой навес - что можно смело во дворе свадьбу справлять - знаешь - две доски - вот и сиденье готово вот это по-нашему....и матрацы надувные далеко на прячьте...мы ж на них будем штабелями svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ты все-таки надеешься, что мы будем приезжать по парам?????... Галечка, молодец!!! Только что, svetles сказал: и я тащусь о как хорошо, определились и тащитесь предвкушая )))) только что подруга пишет (они в новостройке ремонт делают), что страдает от выбора кухни, то о чем мечтала - передумала. Про грязь во Франции согласна - я в шоке была от количества темнокожих и грязи. Я в первый час пребывания (мы на машине приехали из Германии) там в какашку собачью наступила, так что век не забуду Только что, svetles сказал: так что мы с тобой одной крови.... канешна, друх !! еще я подумала, что у вышивальщиц мысли сходятся )))) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот это по-нашему....и матрацы надувные далеко на прячьте...мы ж на них будем штабелями неа , не будем - тока пока вы все приедете - у нас они окончательно все сдуются - но - у нас еще будет в запасе кожаный диванчик ..... и Андрюшенька просит себе на лето на терассу раскладушку - Надюх - я тут в кастораме видела кровать Надежда - они тебе хоть деньги платят за использование имени то?:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 35 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , Таечка! если честно - у нас с мужем борьба - я не люблю жалюзи всякие разные , только тряпочки.... мне жалюзи в офисах хватает с головой .... а он любит жалюзи... Не-не-не, отставить жалюзи!!!! Тряпочки, только тряпочки! Я имела ввиду какие-нибудь шторы типа римских: они так красиво складками лежат Хотя у меня более простой вариант, типа такого Прям длинные шторы на твоём окне будут лишними (на мой вкус) и будут красть пространство у будущих вышивок... svetles, aristek, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Про грязь во Франции согласна - я в шоке была от количества темнокожих и грязи. Я в первый час пребывания (мы на машине приехали из Германии) там в какашку собачью наступила, так что век не забуду Так вы тоже на машине туда мотаетесь? Ну вот и еще в одном сошлись ! Мы в Германию к своим ездием, а в Париж собирались все вместе, но брат не смог и они нас отправляли самих в Диснейленд с детьми, но послушав, про то, как там обезбашенно все ездят по дороге и про их "чистоты", мы заменили эту поездку на совместную в Хайдепарк, о чем совсем не пожалели! svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: мы из такой Галечка, молодец!!! о как хорошо, определились и тащитесь предвкушая )))) только что подруга пишет (они в новостройке ремонт делают), что страдает от выбора кухни, то о чем мечтала - передумала. Про грязь во Франции согласна - я в шоке была от количества темнокожих и грязи. Я в первый час пребывания (мы на машине приехали из Германии) там в какашку собачью наступила, так что век не забуду канешна, друх !! еще я подумала, что у вышивальщиц мысли сходятся )))) мы из такой породы людей - что долго не думаем и не выбираем - купили -и все - и потом больше никогда ничего подобного не рассматриваем и не жалеем - просто купили да и все..... на свете столько всего - невозможно все пересмотреть ой , какашка это фи конечно ... вот тебе и Париж , Паришь - открываешь глаза - Воронеж:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Не-не-не, отставить жалюзи!!!! Тряпочки, только тряпочки! Я имела ввиду какие-нибудь шторы типа римских: они так красиво складками лежат Хотя у меня более простой вариант, типа такого Прям длинные шторы на твоём окне будут лишними (на мой вкус) и будут красть пространство у будущих вышивок... Спасибо , Анечка, красииииииво! а мы заказали на окно короткую, а на дверь стандартную , до пола .... бежевую в красную полоску - однотонные скучно было , а всякие рисунки туда не катили.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 а скоро занавески будут...? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 20 минуты назад, Ан4оус сказал: Не-не-не, отставить жалюзи!!!! Тряпочки, только тряпочки! Я имела ввиду какие-нибудь шторы типа римских: они так красиво складками лежат Хотя у меня более простой вариант, типа такого Прям длинные шторы на твоём окне будут лишними (на мой вкус) и будут красть пространство у будущих вышивок... Так я про такое и имела ввиду))) современное что-то..типо этого)) svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: а скоро занавески будут...? ну может через недели полторы.... Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Светочка, ещё раз поздравляю с новосельем!!! дом просто чудеснейший! Прямо мечта мебель шикарную купили, особенно красный стол понравился, такой он яркий и позитивный, а стульчики просто космические! Жду очень кухню, интересно!! Огненный джаз очень быстро вышивается, думаю в кухне будет просто потрясно смотреться!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, svetles сказал: Да? а почему нельзя? ну, написано, что над СВЧ нельзя располагать ни ТВ, ни радиотелефон, на что-то там она влияет, я не вчитывалась. 4 часа назад, svetles сказал: так что я строчу Огненный джаз в поте лица: Давай, мы ждем! Но с нехваткой ниток ты меня, конечно, расстроила, у меня в запасах таких нет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Светочка, ещё раз поздравляю с новосельем!!! дом просто чудеснейший! Прямо мечта мебель шикарную купили, особенно красный стол понравился, такой он яркий и позитивный, а стульчики просто космические! Жду очень кухню, интересно!! Огненный джаз очень быстро вышивается, думаю в кухне будет просто потрясно смотреться!! Ярослава , спасибо большое !!!!!!! если б не было изначально такой красной стены - стол такой бы в жизни не купили .....:) Ой , Джаз строчу - как могу - еще ж Мерцающий блюз нужно сразу в пару - но там , кажется , меньше самой вышивки... Цыпа, galinka-malinka и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 минуты назад, Июньская сказал: ну, написано, что над СВЧ нельзя располагать ни ТВ, ни радиотелефон, на что-то там она влияет, я не вчитывалась. Давай, мы ждем! Но с нехваткой ниток ты меня, конечно, расстроила, у меня в запасах таких нет. у нас на прошлой кухне так же висело - только телек другой был - ну провисело столько лет - на вид ничего Про Джаз - не расстраивайся, наборы же явно у нас с тобой разных годов сборки - и у тебя точно все хватит , вот увидишь!!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ну надеюсь! Мой свеженький! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Ну надеюсь! Мой свеженький! вот , точно все будет ничтяк , а у меня уже такой - древненький был:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой, Света, как мне нравится читать про ваши заботы по обустройству! Правда не успеваю я за вами Спальня классная, хоть и не в моем стиле совсем. А чего кровать маленькая? Или мне показалось? Про светлую мебель поддерживаю полностью, сами после съемных квартир с бабушкиной мебелью только светлую покупали. А вот кстати на чисто белой пыль тоже видно, а когда с прожилочками да с оттеночком небольшим - уже другое дело Кухня Ты когда про красную стену сказала, я немного напряглась. Но оно все там так к месту, выключатель этот, стол... когда и кухня приедет - вообще шик будет. Про стол можно вопрос: он какого размера? А то уже пару лет найти не могу то, что меня устроит, а этот понравился. Вышивать под интерьер вообще совсем другие ощущения - такой стимул и дополнительный кайф. По-моему, мы немного сумасшедшие . А вчера Леха вырезал из каталога ЗР и как раз попались эти дизайны - отличная пара! Жду продолжения и надеюсь, ниток хватит хотя бы при смешении наборов. В общем показывай дальше svetles и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Так вы тоже на машине туда мотаетесь? Не, мы были один раз компашкой. Прилетали в Испанию, оттуда на самолете в Германию, там покупали машину и на ней галопом по европам, посетили 6 стран и назад кто на самолете, кто на машине. 3 часа назад, svetles сказал: мы из такой породы людей - что долго не думаем и не выбираем - купили -и все - и потом больше никогда ничего подобного не рассматриваем и не жалеем - просто купили да и все..... я долго выбираю, точнее ищу, что нужно, а потом тоже не смотрю уже ничего подобного - нет смысла, себя терзать в том числе)))) бывали интересные случаи - искали, например, мебель в гостиную, изъездили все известные мебельные (доступные канешна) магазины, изучила кучу каталогов...труба... то цвета не подходят, то размеры, то цена кусается.... А нашли - ехали куда-то, я говорю стой! магазин мебельный - зашли - и увидели то что надо, да еще со скидкой (витринный образец). galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Ой, Света, как мне нравится читать про ваши заботы по обустройству! Правда не успеваю я за вами Спальня классная, хоть и не в моем стиле совсем. А чего кровать маленькая? Или мне показалось? Про светлую мебель поддерживаю полностью, сами после съемных квартир с бабушкиной мебелью только светлую покупали. А вот кстати на чисто белой пыль тоже видно, а когда с прожилочками да с оттеночком небольшим - уже другое дело Кухня Ты когда про красную стену сказала, я немного напряглась. Но оно все там так к месту, выключатель этот, стол... когда и кухня приедет - вообще шик будет. Про стол можно вопрос: он какого размера? А то уже пару лет найти не могу то, что меня устроит, а этот понравился. Вышивать под интерьер вообще совсем другие ощущения - такой стимул и дополнительный кайф. По-моему, мы немного сумасшедшие . А вчера Леха вырезал из каталога ЗР и как раз попались эти дизайны - отличная пара! Жду продолжения и надеюсь, ниток хватит хотя бы при смешении наборов. В общем показывай дальше Олечка , спасибо больше !!!!!! а то я иногда думаю , что уже утомила вас нашим домом .... у нас если убрать всю болтовню - то в сухом остатке совсем немного читать кровать нормальная такая - 200 на 180 - там потеряться можно имхо с моими 153 сэмэ это ,видимо , потому что под таким углом фоткала - и еще матрац маленький явно искажает восприятие размеры стола - тока дома нужно рулеткой замерить , так не знаю конечно же же но имей ввиду - на нем ОЧЕНЬ сильно видны все следы рук! как по мне - им нельзя пользоваться , если не закрыть поверхность - я пока обычной скатертью застелила , а на выходных нужно поискать прозрачную пленку - иначе замучаешься вытирать Про вышивание под интерьер - я только начинаю входить во вкус, оказывается - уже свои закрома как только не крутила и не приставляла В Джазе я скоро закончу верхнюю часть кувшина - но , мне кажется , я и так слишком часто показываю - от нетерпения - что покажу уже хотя бы готовый кувшин Леха - это же сынуля твой? ты извини , я еще не у всех всех запомнила... я вот лучше вот что покажу - тут мне детям передали запоздалые подарки на НГ, и один из подарков - муравьиная ферма - засовываешь в такой гель муравьев и изучаешь их поведение и то , как они делают объемные тоннели - как написано на коробке.... я уже часа два сижу, скоро домй ехать - подарки вручать - а я всё сижу и думаю - это гуманный вообще подарок или издевательство над насекомыми???? Китай-мама меня в который раз не устаёт впечатлять своими шедеврами легкой промышленности........ Хозяйка смешных зверей, malinka1123, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, turu сказал: А нашли - ехали куда-то, я говорю стой! магазин мебельный - зашли - и увидели то что надо, да еще со скидкой (витринный образец). это он вас стоял ждал Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 А, значит на счет кровати показалось. У нас тоже 200×180, мы там в принципе вчетвером неплохо помещаемся. Но вдвоем оно, конечно, приятнее Леха, ага, младший сын, начал ножницы осваивать. Тут ему Настя (старшая) выдала каталог ЗР со словами 'он мне меньше всех нравится' Про отпечатки на столе я догадываюсь. Но мои и деревянный так уделывают, что фиг отмоешь. Правда подозреваю, что длинноват мне такой стол...он у вас скорее всего не меньше 120см в длину... Игрушка...хмм... Муж бы сказал 'классная вещь!', а я задумалась... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение