19 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: ух ты.... терраса....я прям представила летний вечер на открытой террасе.......... качели купите, когда наступит летний сезон, я в этом почему то уверена))) у мамы стоят под большим деревом, рядом разбили клумбы и стоят вазоны с цветами...райский уголок.....фачу лето....... P.S. Я мастер по забиванию новых страничек у тебя )))) да , ты просто меткий стрелок ! мы с вами второй день на вершине хитпарада народ думает - что такая тема популярная - вышивают поди красиво - заходит - а тут одна болтовня ....:) и я , и я - очень хочу весну и лето!!!!! у нас есть же керосиновые лампы с походных запасов - с ними вообще кайф!!!! и самовар у нас есть .... Ииииэх!!!!! galinka-malinka, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: фачу лето....... А я террасу.... чтоб было куда кресло или качели ставить , а к террасе дом.... Кстати у меня кум этим летом такие качели сам смастерил, ну как сам, сваркой не уверенна, что он варил, но все организационно-модераторско-подготовительные работы и задумки он. Мы сначала с кумой как- то малеха усомнились в результате, а они такие клевые получились и главное, что очень крепкие и надежные. Ну и к тому же симпатичные. так что купите сварку , ты будешь арматурину держать, а Андрюха варить, раз он тебе не дал купить svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А я террасу.... чтоб было куда кресло или качели ставить , а к террасе дом.... Кстати у меня кум этим летом такие качели сам смастерил, ну как сам, сваркой не уверенна, что он варил, но все организационно-модераторско-подготовительные работы и задумки он. Мы сначала с кумой как- то малеха усомнились в результате, а они такие клевые получились и главное, что очень крепкие и надежные. Ну и к тому же симпатичные. так что купите сварку , ты будешь арматурину держать, а Андрюха варить, раз он тебе не дал купить мдя? как экономист могу сказать , что в нашем случае лучше купить готовые качели..... Хозяйка смешных зверей, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 17 минуту назад, svetles сказал: мдя? как экономист могу сказать , что в нашем случае лучше купить готовые качели..... Или даже 2 комплекта качель ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 38 минуты назад, glumaza сказал: Или даже 2 комплекта качель ))) во-во пока и одного хватит Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: во-во пока и одного хватит у меня знакомый просто в советские времена изъявил желание приобрести автомобиль первый в жизни. Ясно дело, что на хороший - денег нет, а впросак тоже не хотелось попадать. К тому же опыта маловато в самостоятельном обслуживании машины. Ну он и купил 2 б\у запорожца....один чинил - на другой смотрел и наоборот ))) Хозяйка смешных зверей, Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: у меня знакомый просто в советские времена изъявил желание приобрести автомобиль первый в жизни. Ясно дело, что на хороший - денег нет, а впросак тоже не хотелось попадать. К тому же опыта маловато в самостоятельном обслуживании машины. Ну он и купил 2 б\у запорожца....один чинил - на другой смотрел и наоборот ))) ну с запором такой вариант еще мог прокатить с точки зрения финансов машина была просто зверь - у нас очень редко - но можно еще на улицах встретить:) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ой, размечтались тут.... керосиновые лампы...террасы...качели....лето.... ан нету....зима за окном...снегом все завалило, чистят очень плохо, все время в панике - как доедешь и где парковаться, я с лопаткой не расстаюсь уже неделю, скоро спать с ней буду наверное уже))))) Taisiya, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 29 минуты назад, turu сказал: Ой, размечтались тут.... керосиновые лампы...террасы...качели....лето.... ан нету....зима за окном...снегом все завалило, чистят очень плохо, все время в панике - как доедешь и где парковаться, я с лопаткой не расстаюсь уже неделю, скоро спать с ней буду наверное уже))))) это у вас - зима как зима! у нас - дождь местами и очень много грязи.....:) Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: это у вас - зима как зима! у нас - дождь местами и очень много грязи.....:) я бы сказала, дождливая и сырая осень.... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: это у вас - зима как зима! у нас - дождь местами и очень много грязи.....:) да у ж лучше грязь (которой у нас ооооочиня много), чем такой непрекращающийся снежный коллапс..... Кстати, наши места (область) отличаются обилием энтой самой грязи и отсутствием дорожного полотна, ибо оно сходит весной вместе со снегом....ох, прям плакаю..... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: да у ж лучше грязь (которой у нас ооооочиня много), чем такой непрекращающийся снежный коллапс..... Кстати, наши места (область) отличаются обилием энтой самой грязи и отсутствием дорожного полотна, ибо оно сходит весной вместе со снегом....ох, прям плакаю..... Надюш, не надо плакать...на твои и так местами проблемные цыпины глазки еще и плакать... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: да у ж лучше грязь (которой у нас ооооочиня много), чем такой непрекращающийся снежный коллапс..... Кстати, наши места (область) отличаются обилием энтой самой грязи и отсутствием дорожного полотна, ибо оно сходит весной вместе со снегом....ох, прям плакаю..... в России масса таких мест Ростов одно из них Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: на твои и так местами проблемные цыпины глазки еще и плакать... и ничего они не проблемные....хлазки мои...у меня задача - держать пуф в спальне и следить, когда привезут в прихожую....я ее выполняю, энту самую задачу...воть...... Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: в России масса таких мест Ростов одно из них ну не скажи))) у меня мама как-то ездила в Дивеево на большом автобусе, так она восхищалась, что такие дороги хорошие)) а мы в один голос ГДЕ???? просто колеса у ахтобуса побольше будут, чем у наших машинех, вот ей и показалось, чт катились как по маслу)))) Taisiya, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 20 минуты назад, turu сказал: и ничего они не проблемные....хлазки мои...у меня задача - держать пуф в спальне и следить, когда привезут в прихожую....я ее выполняю, энту самую задачу...воть...... беднееееенькая.... пока энтот пуф привезут - глаза еще больше станут в диаметре..... galinka-malinka, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 27 минуты назад, svetles сказал: пока энтот пуф привезут а фто и сегодня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 33 минуты назад, turu сказал: а фто и сегодня не будет? боюсь что сегодня ваще ничё не будет..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: боюсь что сегодня ваще ничё не будет..... ну и ладно, Светик! Что так грустно? Все успеете еще! мы квартиру постепенно обставляли, как говорится с миру по нитке, рыскали по магазинам, а вы и так вон как приукрасили уже! А мы подождем))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну и ладно, Светик! Что так грустно? Все успеете еще! мы квартиру постепенно обставляли, как говорится с миру по нитке, рыскали по магазинам, а вы и так вон как приукрасили уже! А мы подождем))) да не , я совершенно не грустно сёдня при парадоре должны появиться бра - могу изобразить если чё только вот провода же невозможно запихнуть в уже поштукатуренные и покрашенные стены - так что будут видны кабельканалы , как не крути galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: да не , я совершенно не грустно сёдня при парадоре должны появиться бра - могу изобразить если чё только вот провода же невозможно запихнуть в уже поштукатуренные и покрашенные стены - так что будут видны кабельканалы , как не крути Ну и харашо, что не грустно! Давай, изображай)) Мы у тебя практически живем в доме, так что все очиня интересно)))) Кстати, сейчас очень модно проводку прокладывать в ретро стиле Прям писк моды))) Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, turu сказал: Ну и харашо, что не грустно! Давай, изображай)) Мы у тебя практически живем в доме, так что все очиня интересно)))) Кстати, сейчас очень модно проводку прокладывать в ретро стиле Прям писк моды))) Ох и писк моды! Не, у на вот так вышло еще смотрите какого Пушака откормили:) а еще мне Маша в 8 вечера объявила, что на завтра нужно прочитать Руслан и Людмилу- я читала 50 минут без передыха!!!!! По ходу пыталась все, что не совсем для 3-го класса плавно пропустить- Андрюха оборжался..... А потом обнаружила, что ошиблась и неправильно вышила половину ножки бокала!!!!! Распускаю- прям первый раз со мной такое..... Cranberry, Taisiya, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Красота!!! А чего ж ты нам не включила огоньки ? Оказывается ты еще и чтец классный, и Андрюху повеселила и дочу выручила А с бокалом жалко конечно, много там распускать-то? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 47 минуты назад, galinka-malinka сказал: Красота!!! А чего ж ты нам не включила огоньки ? Оказывается ты еще и чтец классный, и Андрюху повеселила и дочу выручила А с бокалом жалко конечно, много там распускать-то? С огоньками все бликует и ничего невидно:) да ну его это чтение- глотка до сих пор болит.... Там же объем большой очень..... а бокал распустила и уж перешила- немного- но нить сохранить не удалось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну вот так как-то:) Ан4оус, Цыпа, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение